4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. C.   >

シー

• 東京都渋谷区神宮前6丁目33-14 神宮ハイツ 305
  • 明治神宮前(原宿)7番出口 徒歩1分 /  JR原宿 徒歩5分
  • あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:01.0

完全個室でとてもリラックスできました!
    120本でナチュラルに仕上がったので嬉しいです!

【マツエク】学割U24 フラットラッシュ120本¥6400→¥4200(指名不可)

あかり様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    ナチュラルでぱっちりなお目元とてもお似合いでした♪

またご機会ありましたら、お待ちしております!

• ナツミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:31:31.0

2回目の施術でしたが、今回もとっても可愛くして頂きました。やりたいデザインの画像そのままを再現して頂けて、終わってからもずっと爪を見てしまう程の可愛さです!
    施術中のお話も楽しく2時間があっという間でした!
    次は、もう少し凝ったデザインをお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました!!

【一番人気!】Designコース ¥14040→¥8900~ 持ち込みok

ナツミン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    今回の淡めカラーのネイルもとてもお似合いでした(^^)
    ナツミン様とのお話もとても楽しくこちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    ナツミン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

rina.

• カモメタロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:01:30.0

ざっくりの説明で自分に合ったカールにしていただきました
    ありがとうございます

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7900→¥5900

カモメタロウ様
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

カモメタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• しもきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:38:54.0

バチっと上に上がり大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

しもきち様
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

しもきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:57:28.0

持ち込んだ画像どうりのデザインをしていただいて大変満足でした。

【ネイル】Designコース ¥14040→¥8900~ デザイン持ち込み可

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います!

その後なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 18:03:38.0

初来店の方は10分前に来てくださいとあったためしっかり時間を守り来店したのですが、担当の方がいらしたのは予約時間の10分後でした…(つまり20分間施術開始までに待たされました)
    お客様には早く来るように言うにも関わらず、お店側は時間を守らないのかと少し残念な気持ちになりました。
    前のお客様の担当などで忙しいのでしょうが、間に合わないのでしたらそれなりのスケジュールで前もって組んでいただきたいです。

もう一点気になったのが、オフする際に粉を吸う機械?がなく、とても粉が舞っていたことです。
    20サロンほど行ったことがありますが、初めての経験でしたので驚きました。
    他の口コミではそのようなコメントがなかったため、今後選ぶ方の参考になるかなと思い記入させていただきます。

完成したネイルは可愛かったので、それまでの過程があまり気持ちの良いものではなかったことが残念です。
    設備やスケジュールの見直しを行われることを期待しております。

【ネイル】ご新規様限定!大人気ミラーワンカラー☆¥7700→¥6900

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回されていた特殊なジェルパーツを
    全て削ってオフしなければならなかったため、
    普段よりもダストが多いと感じられたかもしれません。

説明不足で申し訳ございません。

お客様により気持ちよくお過ごし頂くためにも
    全員に共有させて頂いて、今後の改善に努めたいと思います。

ご新規様にはカルテ、同意書の記入をいただくため
    10分前のご来店をお願いしております。
    お待たせしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ネイルについて、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

C.

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:26:46.0

とても可愛くしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

【フットネイル】選べるニュアンスデザイン¥11,000→¥8,500

あま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットネイル喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

この夏はサンダルで、ネイルも沢山楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております^^

yuuho

• チナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 06:26:14.0

本当に過去1の可愛さで、仕上げていただきました!
    スカルプでの長さ出しは初めてだったのですが、初めてでもとても上手なのが分かるくらいのクオリティの良さで本当に終始驚きました。1日中、爪を見てニヤニヤしてしまうくらい大満足です。。
    また、お話も楽しく3時間があっという間でした!もっと早く出会いたかったです、、。
    またお伺いいたします。よろしくお願いいたします(^^)

【ネイル】10本長さ出し(スカルプ)+ジェルデザイン★¥14900~

チナツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

デザインとってもお似合いでした♪
    スカルプネイルたくさん楽しんで下さい^^

その後なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

yuuho

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:48.0

めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!!
    夏休み楽しめます^^

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイル喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

夏休みもネイルも、たくさん楽しんで下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

yuuho

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:15:05.0

以前からInstagramで拝見していてお会いできるのをとても楽しみにしてました!
    現在妊娠中ですが、体勢が辛くないか、寒くないかと気遣っていただき施術中とても居心地良く過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんの素敵な人柄に感謝です。
    ネイルもとっても素敵にしてもらえて、
    今までネイルしてきて一番のお気に入りです!!

次またお会いできるのが楽しみです!
    素敵な時間と可愛いネイルをありがとうございました!

おまつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中も居心地よく過ごして頂くことができて安心いたしました。
    屋外と店内での温度差が特に気になるこの季節なので遠慮なくお申し付けください^^

またネイルのお仕上がりも気に入って頂くことができ大変嬉しく思います!!
    施術中もかわいいと喜んで頂けたり、おまつ様とのお話もとても楽しくこちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!

その後ネイルのもちやなにかございましたらご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

haruka.

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:43:54.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!!

【まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥7900→¥5900

りほ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:43:02.0

ネイル自体初めてでよくわからない中お願いしたのですが、とても丁寧に教えていただけました。
    自分の意見も踏まえつつ、オススメなどもご提案いただけて、仕上がりはすごく気に入ってます。
    またお願いしたいです!!

【フットネイル】フットネイル★¥15000→¥9000~デザイン持込可能☆

もも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

フットネイルをお任せしていただき、お仕上がりも気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います!!

初めてのネイルの機会で、一緒にデザインを決めることができて私自身も喜んでいただけたことが本当に嬉しかったです^^
    素敵な夏をお過ごしください♪

また機会がございましたらぜひお待ちしております!

haruka.

• りーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:33:18.0

毎月まつげパーマをやっているのですが、ここのまつげパーマはすごいです!
    今まで通ってたどのお店よりもパーマのもちがいい!

まつ毛のカール感も理想どうりにしてくれます

担当スタッフさんのおかげで毎日メイクが楽にんです

【まつげパーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト♪¥7900

りーちゃ様
    褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    次回変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

りーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:58:38.0

初めて伺いました。お話もしやすくとても楽しかったです。
    細フレンチはあまり得意ではないのか
    ラインはガタガタで、真上から見るとフレンチが入っているのかどうかもわからない箇所が何箇所かありました。
    また、ネイルを続けていて爪が薄いのですが
    横から見ると、凹んでいました。ふとした時に爪が歪み痛いです。
    接客も、細フレンチ以外のデザインもとてもよかったので残念でした。

【ネイル】限定クーポン!Designコース¥8,900(追加料金なし)※指名不可

あすぴ様

先日はC.へのご来店ありがとうございました。

あすぴ様からいただいた意見を真摯に受け止め、
    今一度技術を見直しご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃろ丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:37:12.0

もうちょっとと言ったら曖昧なオーダーをしてしまったのですが可愛く仕上げていただき満足です。
    予算内で可能なデザインの提案と、追加料金のかかるものはいくらなのかしっかり説明があり良心的だと感じました。
    初めてのネイルだったので予約の際、どのメニューで予約して良いのかわからなかったため相談用のようなメニューがあると嬉しかったです。

ちゃろ丸 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    また次回もデザイン等、お気軽にご相談ください!

また、ご予約メニューについての貴重なご意見もありがとうございます。
    サービス向上にむけて検討させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

haruka.

• ななささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:06:51.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【アイブロウ】アイブロウスタイリング+眉カラー¥7,500

ななさ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ななさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• licaxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:48:43.0

遅れて行ったのにも関わらず嫌な顔せず丁寧にスピーディーに仕上げて頂き感謝します。。ネイルも理想の形と色にしてもらい嬉しいです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【ネイル】カラー300色以上ご用意☆ワンカラー ¥6600 → ¥5500

C.からの返信コメント

licaxx様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けてとても幸せです^ ^
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?

ネイルのデザインなどいつでもご相談ください!
    licaxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Misaki .

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:16:52.0

先日は夜遅くにネイルしていただきありがとうございました!
    とっても話しやすくて声も可愛くて楽しかったです。
    ネイルも、デザインについて丁寧に書いてくださったり、最近人気なデザインや色味、こちら側のたくさんの質問に毎度親切に答えてくださいました。
    次回も予約したので、とても楽しみにしております!

【定額ネイル】定額ニュアンスネイル☆選べるデザイン10種 ¥10,000→¥6,900

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

その後なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    わたしもお話楽しくてあっというまの時間でした♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^

yuuho

• goochyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:49:12.0

まつげパーマをしていただきました。娘にママ目が開いてる~と言われたくらい綺麗にしっかり施術してくださいました。サロンが近かったら通いたいくらい大満足です。

goochy 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです。

お忙しい中口コミの投稿有難うございます。
    また、お近くに来られた際ご来店いただけましたら嬉しいです!

hinano.

• るいぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 02:19:28.0

仕事帰りに即日で伺えるまつパのお店を探していたところ、こちらのお店を見つけ予約しました!
    今までお願いしていたお店の中で一番丁寧に施術してくださりました!しっかりヒアリングをしてくだり、仕上がりが思っていたイメージとピッタリでとても綺麗な束感のあるカールにしてくださりました!次回の予約をすることで通常の値段から値下げがあると教えてくださったのでお得に次の予約もできて良かったです!またよろしくお願いします!

るいぴょん様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

次回気になる点等ございましたら調節させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^)

るいぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:11:22.0

オーダー通りで、可愛いまつげにしていただけて満足です!

フラットラッシュ120本!¥6400 初回オフ無料

ひとみ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hiroki.

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:15:06.0

短時間でとても可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.2】定額ニュアンスネイル☆選べるデザイン10種 ¥10,000→¥6,900

あおい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ニュアンスデザインとてもお似合いで素敵でした♪
    その後、ネイルのもちやなにかございましたら次回ご相談ください

またのご来店をお待ちしております!

haruka.

• もちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:16:11.0

小指が折れそうなくらい握られて少し不快でした。
    オフも雑で痛くてずっと我慢してました。
    愛想もあまりよくないからこちらが黙っていたら少し変わっなくらいでした。
    場所的に通いたいと思っていましたが、考え直します。

【人気No.1】Designコース ¥14040→¥8900~ デザイン持ち込み可

もちち 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルのオフ中にお痛みがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい、
    こちらの配慮が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、またもちち様にご来店頂ける際には、
    ご満足頂けるよう全スタッフで技術、接客向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

C.

• k7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!

【根元から立ち上げパッチリDesign】パリジェンヌラッシュリフト¥7900→¥5900

C.からの返信コメント

k7様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマお任せいただけて嬉しかったです♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

hinano.

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 13:30:51.0

優柔不断ながらとっても可愛いアドバイスをしてくださって本当に満足です!
    ネイルサロンが定まらなく困っていたのですがこれから通いたいと思いました!またお願い致します!

10本長さ出し(スカルプ)+ジェルデザイン★¥14900~

みゆう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインと当サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

カラーの種類なども豊富に揃えておりますので
    またのご来店を心よりおまちしております♪

C.

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:22:58.0

先日はありがとうございました
    初めてのマツエクでしたが満足できた仕上がりでした通いたいです

【Vi2オリジナル技術】最高持続バインドロック☆120本まで¥7400

あおい様
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yui.

• しもきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:17:39.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    とても、スピーディーかつ丁寧な施術でお話しも楽しく可愛いネイルになりました!
    おすすめです!

【限定】ネイルオイルプレゼント♪オフ代無料★ミラーorオーロラネイル¥6,900

しもきち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!!
    私もしもきち様とのお話しがとても楽しかったです!

その後ネイルのもちやなにかございましたらお気軽にご相談ください。

C.

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:47:27.0

担当してくださったお姉さんがすごく丁寧な接客で居心地が良いサロンでした。
    ネイルも高い技術をお持ちでお上手でした^_^

C.からの返信コメント

ルナ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです^ ^
    マグネットのネイルもとってもお似合いでした♪

ジェルの持ちやその他ご相談事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

misaki.

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:48:22.0

初めての来店です!
    価格やデザインについてご丁寧に説明してくださって、とても信頼できました!仕上がりもとても綺麗でテンションが上がります!
    ノベルティもうれしいです◎またお願いします!

【カラー300色以上ご用意】ワンカラー ¥6600 → ¥5500

C.からの返信コメント

HARU様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけてとっても幸せです(^ ^)
    ミラーネイルもとってもお似合いでした♪
    その後お手元の状態はいかがですか??

デザイン等お気軽にご相談ください!
    HARU様のまたのご来店お待ちしております!

misaki.

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:27:04.0

デザインもかわいいし、モチもよかったです。ありがとうございました!

【人気No.2】定額desing5選¥10100→¥7900

びー様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お久しぶりのネイルとのことでご満足いただきとっても嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

mika.

C.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー