優しく対応してくれました。効果も分かりやすく実感できてます。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
りょうへい様!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色々お話しできて楽しく施術できました!
~次回もご来店お待ちしております~
今回も部分施術したんですけど、前回より
痛みもなく、髭が生えてくる範囲も狭くなってて
生えるスピードも遅くなってきてます。
これからも通い続けます。
しげ様
担当した野原です!
今年の1月以来の対応で今年最後の施術を対応することができ、嬉しかったです!
来年もよろしくお願いします!
来月もお会いできることを楽しみにしています!
親切、丁寧な施術で安心して任せられます。
ニシ様!!
担当致しました仲宗根です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
スキンケアの継続までされていて素敵です!!
これからも全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します!
~次回もご来店お待ちしております~
本日はオーダーメイドで施術しました!
肌の状態を見て頂きながら、1箇所1箇所確認しながらの丁寧な施術をして頂けました。ありがとうございました!!
チョリ岡正海様
こんにちは!担当いたしました豊里です。口コミありがとうございます!
日頃からスキンケアを頑張っているからこそ、乾燥もしておらず、お肌も綺麗でした♪
毛質も柔らかく、あと産毛だけなので頑張っていきましょう!
全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
愉しく過ごせました!
はち様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
変化がとっても出ていて想像以上に生活が楽になった!
というお言葉聞けて嬉しかったです♪
2025年もよろしくお願いいたしますm(__)m
とても良かったです。
ヨッシーさま
こんにちは!担当いたしました豊里です。
口コミありがとうございます!!
何回か通っていただくと、目に見える効果も感じていただけるので、楽しみにしててください!
来月もヨッシー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
喋りやすい方で、初めての脱毛でしたが楽しい会話で安心してできました!
きよ様!!
担当致しました仲宗根です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!僕も楽しくできたので良かったです!
回数を重ねてどんどん綺麗になりましょう!
~次回もご来店お待ちしております~
丁寧にご対応いただいて満足しています。ありがとうございました。
コモドドラゴン様
こんにちは!担当いたしました豊里です。
口コミありがとうございます。
効果も出てきているので、この調子で頑張っていきましょう♪
次回お会いした際に、クレンジングの感想聞かせてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な施術ありがとうございました!
とても大満足です。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
しゅんちゃん様!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛以外のお話しもできて楽しく施術できました!!
~次回もご来店お待ちしております~
前回より、痛みは痛くなかったので楽でした
また、くる時は、よろしくお願いします
ゆいき様!
担当致しました伊禮です!
色々お話しできてとても楽しかったです!
痛みも前回より感じにくくなっていて安心しました!
これからもサポートして参りますので相談ごとなどありましたら気軽に声かけてくださいね!
次回もご来店お待ちしておりますね!
とてもよかったです
まさと様!
担当致しました伊禮です!
今回も沢山お話しできてとても楽しかったです!!
那覇店通うのは残り少ないですが、残りの時間も宜しくお願い致します!
また何か相談事などありましたら気軽に声かけてくださいね!
次回もご来店お待ちしております!!
久々の脱毛で不安でしたがずっと話をしてくれて雰囲気を和ませてくれたおかげで頑張れました。
次回もまた頑張れます!
はるや様!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話し盛り上がってあっという間に時間過ぎましたね!
ホームケアも頑張っていきましょう!!
~次回もご来店お待ちしております~
思ってたより痛かった(顔)
腕は問題なく出来ました。。
かず様!
ご来店ありがとうございました!!
色々なお話を沢山出来てとても楽しかったです!
初めての脱毛で少し不安もあったと思いますが無事終えることが出来て安心しました。
お顔の方は少し痛かったと思いますが、今回からスキンケアも新しく切り替えたので
継続して頑張ってくださいね!
これからもサポートして参りますので何か相談事などありましたら気軽にお声かけくださいね!
次回もご来店お待ちしております!!
とても丁寧に対応してもらえました。
話しやすくてあっという間に終わる感じでした。
とても満足です。
ヤッシー様
担当いたしました霜鳥です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
初回の時ぶりに担当したので変化が感じられて私まで嬉しくなりました♪
楽しいお話しまた沢山しましょうね!
前回話した内容も覚えててくれてその話したりコースも楽しく、効果自体も凄く出るので嬉しい!
Joji様!
担当致しました伊禮です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
僕も色々お話しできてとても楽しかったです!
また、効果も実感されていてとても嬉しく思います!
これからもサポートして参りますので気軽に相談などがありましたら
お声掛けくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
最後の脱毛は全く痛みがありませんでした
稲嶺様!
担当致しました伊禮です!
痛みもなく安心いたしました!
本日で最後になりましたがまた機会があれば是非、RBLでお待ちしておりますね!!
mk121様!
担当致しました仲宗根です!
初回に比べてとても変化してきていて僕も嬉しいです!!
脱毛終了後に満足していただけるよう全力でサポートいたしますので
これからもよろしくお願いいたします!!!
~次回もご来店お待ちしております~
今日は遅刻したにも関わらず丁寧に対応してもらえました。
リラックスして施術してもらえました。
ぽち♪様!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛効果を感じられていてよかったです!
これからも全力でサポートいたしますので、ご質問ありましたら
気軽にご相談ください!!
~次回もご来店お待ちしております~
対応とても良かったです。
とーしー様
担当した野原です!
効果実感されていて僕も嬉しかったです!!
来月もお会いできることを楽しみにしています!
丁寧でありがとうございます。
【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
まさたろう様!!
ご来店ありがとうございました!!
担当致しました仲宗根です!!
スキンケア継続できていて効果も出てきているので
もっと理想に近づいていけるようこれからも頑張って行きましょう!
~次回もご来店お待ちしております~
眠ることも無く一瞬で終わりました(≧∇≦)
マカニ様
担当した野原です!
お話しが楽しくて僕自身もあっという間でした!
また、施術を担当させていただきましたらよろしくお願いいたします!
来月もお会いできることを楽しみにしています!
先月行ってない分多少痛みは感じましたが我慢できるぐらいのレベルだったので良かったです。後スキンケアの商品を買ったので使って肌の保湿を頑張りやす。
リン様
こんにちは!担当した豊里です。
口コミありがとうございます。
ボディケアはこの調子で続けて、これからはプラスでお肌のケアも
頑張っていきましょう♪
また、次回お話しできるのを楽しみにしています。
初めての女性スタッフで緊張しました。
いつもは男性スタッフなのですが女性スタッフということで、女性側の意見などが聞けて勉強になりました。
リョータ様
初めてとは思えないぐらい色々な話しができて楽しかったです(#^.^#)
これからも綺麗になりながら、楽しい話をしましょう!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
スキンケアのアドバイスをしてくれる。
タイ様!
担当致しました伊禮です!
色々お話しできて楽しかったです!
しっかりスキンケアも継続できていますので何かわからないことなど
ありましたら気軽に相談してくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
コミュニケーションは楽しい痛さもないよかった
たろう様
担当した野原です!
残りの回数内で綺麗になくせるように全力でサポートいたします!
これからも、もっともっと綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
来月もお会いできることを楽しみにしています!
心暖かい接客ですごくよかったです。
ひでと様!
担当致しました伊禮です!
まだ慣れない施術で不安もあったと思いますが、そう言って頂けてとても嬉しいです!
これからもサポートして参りますので何か相談事などございましたら気軽に声かけてくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
4回目の施術ですが、効果を実感する箇所は本当に早く他の箇所も少しずつですが毛の伸びは遅く感じてきてます。
スタッフの対応もとてもよく親切で、不安になっているところなどは寄り添いケアの仕方なども細かく丁寧に対応してくれるのでとてもいいです。
わたる様!!
担当致しました仲宗根です!
脱毛効果を感じていて嬉しいです!!
スキンケアもできる範囲から頑張って行きましょう!!
これからもサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
~次回もご来店お待ちしております~
話しやすくよかったです。
大変満足しました。
また宜しくお願い致します。
けいた様
嬉しい口コありがとうございます(#^.^#)
もっともっと、けいた様に満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります♪
スキンケアも一緒に頑張りましょうね♪♪
肌ケアの色んな話聞けてよかったです
施術も丁寧で接客サービスがとても良きです
ゆき様
担当した野原です!
相変わらずお肌がとても綺麗でした!
来月もお会いできることを楽しみにしています!
痛みも無く丁寧で早い施術ありがとうございました。また利用したいです。
ネンキー様
どんどん口周りも効果出てきているので、
この調子で頑張ってましょう♪
スタッフ全員でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー