3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • ヒーローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:02:03.0

今回で4回目ですが脱毛の効果は出ています。
    スタッフの接客も良くて緊張せず楽しく脱毛ができました。
    また次回が楽しみです。宜しくお願いします。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ヒーロー様

まだ前半にもかかわらず
    4回目の施術で効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです!
    これから更に綺麗になっていく自分のお身体を
    是非楽しみにしていてくださーい☆彡

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:30:03.0

痛みもすくなく、会話しながら楽しく施術を受けられました!

マイク様

担当いたしました霜鳥です。
    お久しぶりに施術入らせて頂いたのですが
    かなり効果がでて毛がほぼ産毛になっており、
    尚且つお肌も以前に比べてだいぶ綺麗になっており
    私までとても嬉しく思いました!

またお友達に「お肌キレイになったね!」と言われるよう
    これからも頑張っていきましょう(^ω^)

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:20:30.0

お店の雰囲気がとてもよかった。

たま様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    これからも、たま様がより良い店舗体験をして頂けるようにサポートさせていただきます。

• ちっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:06:34.0

施術中も雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎて良かった。
    まだ序盤ですが、効果がある現れるのが楽しみでーす。

ちっちー様

担当いたしました霜鳥です。
    私こそ、あっという間の施術でした!
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていくので
    その変化を楽しんでいきましょう♪

• かいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:27.0

初めて施術で緊張してましたが、担当のスタッフさんが楽しくお話してくださったので、2時間があっという間に時間が過ぎました。スタッフさんの気遣いが行き届いていて、これから気持ちよく利用できそうです(^^)

かいき様

担当いたしました霜鳥です。
    何事も初めの一歩を踏み出すのはとても勇気が必要ですが、
    そんな中で初めての脱毛をRBLに決めて頂けたこと
    そして初めての施術でこれからの不安を少しでも減らせたこと
    とてもとても嬉しく思います。

これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:36:04.0

7回目施術して
    初めの写真と見比べてこなりの実感を得てることが
    出来ています
    お店の雰囲気もよく対応も◎です

すけ様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    一緒に効果の確認でき自分も嬉しいです!!
    施術を楽しみにしていただけるようにこれからもも日々精進してまいります。
    これからも、すけ様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:57:06.0

丁寧で速い施術で話も楽しくて良かったです!
    ありがとうございます♪

ゆき様

担当いたしました霜鳥です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しく会話しながらの施術であっという間でした(^ω^)
    いつでも自分のアップデートをし続けるゆきさんみて刺激うけてます。
    これからもよりいい自分目指して頑張っていきましょう♪

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:00.0

こちらの要望をしっかり確認しそれに沿った施術をして頂き、とても満足しています!施術後のスキンケアやその他美容に関するご相談ができて、たくさんの知識も得られて素晴らしいです!!

チョリ岡正海様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    スキンケアの話や美容の話ができ自分も嬉しいです!!
    施術を満足していただけるようにこれからも技術も日々精進してまいります。
    これからも、チョリ岡正海様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• ウィッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:16:35.0

話しながら施術してくれてたのでとても気楽で良かったです

ウィッキー様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

ウィッキー様がこれからも施術を通してより満足して頂ける様精進していきます。

またウィッキ―様のご来店楽しみにお待ちしております。

• どりるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:38.0

とてもご丁寧な施術でした。

どりる様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    今後もどりる様がより満足頂ける様丁寧な施術を全スタッフ心掛けて、
    どりる様の脱毛をサポートさせていただきます

またご来店楽しみにお待ちしております。

• nnさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:34:21.0

楽しくお話ししながら施術してもらえました!
    通うのが楽しみです!

nn様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    施術時間を楽しんでいただいて自分も嬉しいです!!
    施術を楽しみにしていただけるようにこれからも技術も日々精進してまいります。
    これからも、nn様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• zippo2440さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:08:27.0

大変親身に対応頂きました。気持ちもよく、ゆっくり休みながら施術を受けれました。ありがとうございます。

zippo2440様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより脱毛の効果実感が出来るようにスタッフ一同サポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• シラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:25:24.0

ヒゲ脱毛してだいぶ減って来ました

ありがとうございます

シラス様

担当いたしました霜鳥です。
    かなりお髭減っていて自己処理も楽になっているようで
    とても嬉しいです♪

いつも忙しそうなので体調に気を付けて
    年末年始お過ごしくださいませ◎
    2024年もよろしくお願いいたします。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:09.0

いつも通り丁寧に対応頂きました!

かずき様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    石垣島の話をしていたら、あっという間に施術が終わりましたね(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:20:16.0

今回6回目で、とても満で、お店の雰囲気がいつきても綺麗で、いつでも来たくなる感じになります。
    接客対応、めちゃめちゃ良いです。
    RBLに通ってみて、髭剃るのがとてもめんどくさくて
    脱毛してみて、髭の生える頻度も遅くなり、剃る頻度も
    減ってきてて、通ってみて良かったなと思ってます。

しげ様

担当いたしました霜鳥です。
    まだ途中経過段階ですが、
    生えるスピードや毛室の変化を感じて頂けているようで
    とても嬉しいです♪

よりレベルUPした自分目指して
    一緒にがんばっていきましょう(^ω^)

• ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:06:23.0

トークも楽しくてよかった!!

ryu様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    施術時間を楽しんでいただいて自分も嬉しいです!!
    これからも、ryu様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• ムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:45:33.0

だんだん髭がなくなってらきてます!

ムー様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    ムー様がよりお髭の脱毛をご満足いただけるように今後もサポートさせて頂きますね!

次回の施術はもう来年になってしまいますが、年明けもまたご来店お待ちしております。

• かつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:20.0

満足できました!

かつき様

先日はRBL那覇店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回、担当させて頂きました玉木です。

こちらこそ楽しく施術が出来ました!
    ありがとうございました(^^)

次回も、かつきにお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ハマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:47:01.0

よかった!

ハマ様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    ハマ様がより効果実感して頂ける様スタッフ一同サポートさせていただきます。

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:35:06.0

よかったです。

ひかり様

前回施術入らせて頂きました、玉木です。

次回以降も今以上に綺麗を目指して頑張っていきましょう。(^▽^)/
    来年も何卒宜しくお願い致します。

• ケイジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:48:31.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しい対応してくれるので痛みや不安もあまりなく施術してくれてとても大満足です!効果も実感できるので最高です!

ケイジ様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    前回、施術を担当させていただきました、東江と申します。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    最後までケイジ様が満足いただけるように全スタッフで全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:56:50.0

お店の雰囲気や対応がよかったです。

ポン様

前回施術入らせて頂きました、玉木です。

「お店の雰囲気や対応がよかったです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回以降も一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう。

• まーたーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:44:40.0

まーたー様

施術担当いたしました霜鳥です。
    シンプルな一言コメントまーたーさんらしさがでて最高です(^ω^)笑
    いつも美意識高いまーたーさん!
    毛をなくしつつ更に美肌もゲットしましょう♪

来年もよろしくお願いします。

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:34:26.0

本日はお顔の施術を行いました。
    お顔は久しぶりなので心配でしたが、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
    また来月楽しみにしています。

はらちゃん

施術担当いたしました霜鳥です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも私が楽しませられてる気がします(笑)
    身体も綺麗にしつつ、しぶといヒゲも撃退するために一緒に頑張りましょ♪

来年もよろしくお願いします(^^)/

• kiyo兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:58:54.0

いつも、お世話になってます。
    いつもスタッフさん達が、フレンドリーで話しやすい雰囲気が良きです。

kiyo兄様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    話が面白く時間があっという間でした!!
    これからも、kiyo兄様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• しまぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:41:02.0

接客がとても良く、いつも安心して任せられます!!今後とも宜しくお願いします!

しまぶー様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    安心して任せてもらうためにも日々精進してまいります。
    これからも、しまぶー様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:11:18.0

よかったです

こーた様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    これからも、良かったと思って頂ける様精進してまいります。
    これからも、こーた様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:47.0

効果も実感出来て満足しています。

よし様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    これからさらに回数を重ねていくと今よりも効果が更に感じると思います!!
    これからも、よし様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:52:05.0

今日で3回目!
    前回より痛みを感じてしまったが薄くなってる実感がありこれからも頑張って行こうと思います!
    ただ痛みが少なくなるにはあと数回は必要らしいのでもう少し痛みに付き合っていこうと思います!

ゴリ様

前回施術入らせていただきました、野原です。

その日の体調や季節の変わり目でも痛みも変わってきますが一緒に写真確認した時に確実に綺麗になっておりましたのでスキンケアも継続している証拠です!!

今後もお肌を綺麗にしながら、毛を無くしていけるように頑張っていきましょう。

次回も、ゴリ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• AIRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:14:41.0

今回も真摯に対応してくださりありがとうございました。

AIR様

前回施術入らせて頂きました玉木です。

「今回も真摯に対応してくださりありがとうございました。」と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果を最大限に出せるように頑張っていきましょう。

次回以降も、AIR様のご来店お待ちしております。

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー