3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. モンテンプス(mon temps)   >

mon temps

モンテンプス

• 宮崎県宮崎市大淀4-10-21
  • 宮交シティバス乗場から西に徒歩1分。洋服の青山の向かい側。南宮崎駅前通り沿い。
  • リオンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:48:02.0

インディバもタイ古式も初めてでした。
    短い時間の中で精一杯のことをしていただきました。
    もっと長い時間してもらいたい!とすごく思ったので、次回は長めの時間を予約したいと思います。

インディバプラスタイ古式40分★¥5000 ⇒ ¥3000

リオン 様

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    クーポンメニューのインディバとタイ古式マッサージ40分は、とにかくあっという間に終了のゴングが
    鳴ってしまいます。
    本当は、どちらも、ゆ~ったりと受けていただきたいのですが、このメニューだけは
    欲張りコースです。
    インディバとアロマトリートメントも、かなりおススメなので
    おススメするときに迷います。
    今後もいろいろとお試しいただき
    リオン様オリジナルメニューを作ってまいりましょう。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-12 09:26:27.0

久しぶりにお手入れに行きました。やっぱり違いますね。
    また、予約して伺います!

40代からのうるうる美肌♪インディバ&小顔ハイフ80分 15000円→9000円

こんにちは。
    いつも、mon tempsをご利用くださり本当にありがとうございます。
    お仕事に邁進される姿に、感動しながら施術させていただいております。
    微力ではありますが、精一杯応援させていただきたいと思っています。
    ご来店を楽しみにしております。

セラピスト hiro

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:00:46.0

初めてのタイ古式でした。
    とても気持ち良くて特に肩周りがスッキリしました。

初めてのタイ古式マッサージ お試し40分 ¥3000

さつき 様

この度は、
    タイ古式マッサージの施術を受けていただき、特に肩周りがすっきりされたとのことで
    とても嬉しいです。
    日常的にパソコンやスマホの使用頻度が高くなっているため
    肩が前にきている方が多くみられます。
    呼吸化が浅くなり、酸素の取り込み量が減るため
    免疫も落ちてきたりするとも言われています。
    胸をそらすストレッチや深呼吸なども効果的です。
    ゆっくりとしたリズムで
    吸って~はいて~~~
    を繰り返し行ってください。
    身体もラクになるのと同時に心も落ちついていきます。

次回のご来店を楽しみしております。

[投稿日] 2022-08-11 08:47:09.0

インディバとタイ古式クーポン3回目利用でお願いしました。最初に受けた頃よりインディバを熱く感じなくなりましたので、冷えが随分改善されたのだと思います。殆ど汗の出なかった背中が、暑い日は汗だくになったりと嬉しい事ばかり。
    タイ古式も大変心地よく、受けた日は早く眠りにつけています。タイミングが合えば週一回は受けたいくらいです。

こんにちは。
    毎日、暑い日が続きますね。
    体調も、だんだんと改善されているご様子で本当に嬉しいです。
    ご来店くださったときは、ぐっすりとお休みになられるとのこと。
    よく眠れた日は、心も身体もリセットされたように軽くなります。
    インディバ施術は、スポーツ後のような爽快感を実感される方が多いです。
    新陳代謝がよくなり、免疫力もアップします。
    この夏、一番人気のインディバ+アロマボディトリートメントが超おススメクーポンです。
    自分では、ほぐせない背中をインディバでほぐしたあと、
    お気に入りの精油で調合したアロマオイルで一気に流していきます。
    気持ちいいを超えていく気持ちよさです。

次のご来店を心待ちにしています。

セラピスト hiro

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:28:14.0

肩こりがひどかったのでマッサージしたらほぐれました。

ハイパーナイフEX&ハンドマッサージ30分★2000円

えり 様

こんにちは。お元気ですか?
    先日は、2回続けてご予約いただき、ご来店くださいました。
    お仕事などで緊張されることが多いと伺いました。
    緊張が続きますと、やはり、お身体にも影響して肩こりがひどくなったり、
    お腹がいたくなったりなどの症状が出る方も多いです。
    月に1回くらい、えり様にお会いして、肩こりをほぐしてさしあげたいです。

セラピスト hiro

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:00:32.0

インディバの2回目に伺いました。今回は前回より時間が長かった為、ゆっくりと受ける事が出来ました。関節をしっかりほぐして貰いとても気持ちがよく、可動域が狭いところは、受けていて自分でも良く分かりました。後2回、回数券で行けるので少しずつ身体が変わっていけば嬉しいです。今回も楽しいお話有難うございました。また予約します。

初めてのタイ古式マッサージ お試し40分 ¥5000⇒¥3000

りんちゃん 様

こんにちは。
    この度は、回数券をご購入いただき誠にありがとうございます。
    いろいろなメニューがあり、迷われるかと思いますが、
    おススメは、タイ古式マッサージでお身体全体の状態を把握させていただけると
    次回からのメニューのご案内がスムーズになると思います。
    短期間に通っていただけますと、身体が軽くなっていくのがわかると思います。
    次回のご来店を楽しみにしております。

セラピスト hiro

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:31:19.0

施術後、想像以上に肩こりが、楽になりました。
    施術前は少しタイ古式痛いのかなと不安もありましたが、そんなことなく、いた気持ちよく凝りが解れていくのが分かりました。
    またリピートしたいと思います。

凄腕スタッフ入社記念クーポン【ヘッド・肩まわり40分】¥4300 ⇒ ¥3000

まりちゃん 様

この度は、mon tempsにご来店いただき心より感謝申し上げます。
    妖精かと思うくらい華奢なお身体で、結構、チカラが強い私が、押しつぶしてしまわないかと
    思うほどでした。
    もみ返しなどなければいいなぁと心配しておりましたので、
    こうして口コミをいただけて嬉しい限りです。ありがとうございます。
    そう、その妖精さんのお身体に似合わないくらいの重い肩こりでございました。
    何かと、ご多用かとは思いますが、よろしければ、再度のご来店で
    インディバとアロマトリートメントの背中、肩、首のメニューをぜひ、お試しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

せラピスト hiro

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:03:51.0

いつもゆったり 話もよく聞いてくださって その時々に合った施術をしてくださって 満足しています

ぶんちゃん 様

こんにちは。
    こちらこそ、いつも新しい情報をいただき嬉しいです。
    映画や購読した本のお話など刺激も受けますし、
    共通の話題に花が咲き、楽しいです。
    お身体も、短期間に何度も通っていただけるので、変化がわかり、
    施術の効果も確認できます。
    ご多忙な日々の中、ご来店いただき
    心より感謝しています。
    いつも、ありがとうございます。

セラピスト hiro

• kenken919さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:24:56.0

インディバは繰り返し行っても、どんどん効果があるような実感。
    施術も丁寧で、声掛けや心遣いも最高で、体も心もすっきりです。

【疲労回復はこれです】タイ古式&インディバ120分×3回¥60000→¥45000

kenken919  様

こんにちは。
    いつも心温まるコメントをくださり嬉しいです。
    遠方よりのお越しなので、お疲れも大きいかと思います。
    精力的にお仕事をされてこられたので、これからは、ご自身のメンテナンスや癒しの時間も
    できる範囲で作っていかれるといいのではないでしょうか?
    ゆったりと心休まる時間を精一杯、ご提供させていただきます。

セラピスト hiro

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:35:08.0

足湯は数年ぶりだったので気持ちよかったです。

★お気軽メニュー 足湯のみ10分★

えり 様

この度は、mon tempsをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    暑い中、お仕事帰りに立ち寄っていただきました。
    オレンジと菩提樹の香りの入浴剤で、さっぱりすっきりしていただけたのでは
    ないでしょうか。
    私自身、足湯が大好きなので
    お仕事帰りに足湯に寄りました~と
    ご来店いただきたいと思います。
    ご来店を楽しみにしています。

セラピスト hiro

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 00:29:20.0

ずっと気になっていたサロンさんでしたが、なかなか時間が合わずにいまして、やっと行けました。色々と迷うメニューから今回はインディバとタイ古式をしました。結論から言いますと、どちらも良かったです。特にタイ古式での施術は自分の気になる所をすぐわかって頂き、しっかりしてもらいとても気持ちが良かったです。また、絶対伺います。体が変化していくのを楽しみに、色々教えて下さい。スタッフさんの気さくなお人柄と丁寧な対応に感謝します。

インディバプラスタイ古式40分★¥5000 ⇒ ¥3000

りんちゃん 様

この度は、mon tempsにご来店いただき心から感謝申し上げます。
    タイ古式もインディバも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    タイ古式もインディバも回数を重ねるごとに
    お身体が改善されていくかと思います。
    末永く、ご愛顧を賜ることができるよう
    日々、精進してまいります。

ご来店を心待ちにしております。

セラピスト hiro

• みか。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:13:48.0

インディバはぽかぽかと血流が良くなるのがわかり肌が柔らかくなり潤いが、ハイフでフェイスラインもスッキリ。私にはインディバとハイフの組合せが合っていると感じています。
    また、いつも丁寧な接客と素晴らしい技術で毎回満足しています。引き続きよろしくお願いします♪

みか。 様

いつもmon tempsをご利用いただき心から感謝申し上げます。
    私もインディバとハイフの組み合わせは最強!と感じます。
    インディバのチカラは、施術時間に比例するとも感じます。
    回数を重ねる、長い時間ゆったりとインディバに浸る。
    どちらも◎です。
    あるお客様は、耳鳴りが改善されたようだ。と言われたり
    固くなって動きにくくなっていた指先が、痛みがうすれ動くようになった。
    などの感想を伝えてくださいました。
    インディバって素晴らしい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト hiro

• うきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 16:46:59.0

こんなに素晴らしいサロンに巡り会えたことを幸せに思います。
    素晴らしい技術をおもちです、知識も豊富で、すごく良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また必ず行きます!

小顔化1番人気★セラピストハイフとハイパーナイフEX60分¥15000→¥6000

うき 様

先日は、mon tempsにご来店いただき心より感謝申し上げます。
    50歳を超えたところから
    新しく歩き始めた世界で、毎日、学びの連続です。
    明日は、55歳の誕生日を迎える私ですが、このような言葉をいただけるなんて
    胸がいっぱいです。

セラピスト hiro

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:40:00.0

とても丁寧に施術していただき、ベテランの方なんだろうなーと感じるくらい安心できました。
    全身しっかりほぐしてもらえ満足です!
    機会があればまた利用したいです!

【アロマボディートリートメント70分】 ¥8000 ⇒ ¥4500

まる 様

アロマオイルボディトリートメントは、精油のブレンドで効果が何倍にも期待できる
    施術です。
    当日のお客様のお身体や心の状態を伺い、その場でブレンドさせていただきます。
    オイルもキャリアオイルを使用しておりますので、美肌効果も期待できます。
    暑すぎる夏を、元気に乗り切るために
    自分のための時間を贅沢に過ごせるといいなと思います。

セラピスト hiro

• イマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:28:47.0

いつも親切な対応と居心地の良さでお世話になっています。
    前からお勧めされていたインディバをお試しに施術して頂きました。
    じんわりと体が暖かくなりじわじわと汗が出てきてなんとも気持ちいい。
    瀬術中の会話もすごく楽しく、体の悩みを相談するといつもアドバイスをいただけたりとスタッフさんの対応も何度も行きたくなるサロンさんです。
    初めてのインディバでしたが万年肩凝りの私が、ん?なんか、スッキリ!と思うほど久々に肩に違和感がなかったです。
    一度でこんなに違いが出るので続ければきっともっと変化が出てくると思いました。
    ただアロママッサージも気持ち良すぎて…メニューを悩んでしまうほどです。
    またお伺いさせていただきます。

【お試し】インディバ初体験クーポン30分★¥5000→¥3000

イマミ 様

いつもmon tempsをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    今回、初めてのインディバ体験をしていただきました。
    細胞が正常な状態にもどろうと細胞自身が運動するという
    本当に素晴らしいインディバ。
    回数を重ねるごとに、身体が軽くなり、いつものごはんもさらに美味しく感じるように
    なるように思います。
    タイ古式マッサージやオイルマッサージ、ハイフなどとの組み合わせの施術を受けていただく
    ことで、さらに効果が上がります。
    痩身効果、美肌効果、アンチエイジング効果など、さまざまです。
    皆様の変化が楽しみでたまりません。

セラピスト hiro

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:49:11.0

接客、施術共に丁寧で良かった。
    また行きたいと思った。

ふくらはぎのだる重解消!足つぼから膝上すっきリンパ30分★¥4000→¥2800

さつき 様

施術も接客マナーにつきましても日々、学びの毎日です。
    また、次回もご満足いただけますよう励みます。
    今回、口コミを頂戴いたしましたので、次回は、施術10分間サービスさせていただきます。
    全身オイルマッサージも好評をいただいております。
    お得なクーポン70分4500円などお薦めです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト hiro

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:37:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

インディバ&小顔ハイフでうるうる美肌3回コース★45000円→24000円

まさよ 様

こんにちは。
    振り返ると私のとりえは、丁寧さかもしれないなぁと思う今日この頃です。
    幼少期より、のんびりマイペースで生きてまいりまして、現在にいたります。
    ゆったりとした時間の流れの中で、日常の雑多なことから少し離れて
    のんびりとお過ごしいただけるような空間をご堪能ください。

[投稿日] 2022-07-19 15:46:37.0

インディバとタイ古式クーポンの2回目利用です。
    うつ伏せに慣れてきた事もあり、今回とても楽に感じました。あんなに重だるかった足も確実に柔らかくなってきていると思います。身体が疲れにくくなってきたので、今年は夏バテせずにすみそうです。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます.次回また宜しくお願いします。

kn 様

コンスタントに通っていただけているので
    変化も顕著に表れますね。
    体調がよくなると
    様々なことも、うまく流れるようにも感じます。
    お仕事、プライベート、どちらも大切な時間です。
    貴重なお時間をお預かりしているので
    いつも変わりなく最高のサービスを提供できるよう
    励ませていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-15 16:56:16.0

フット50分、今回で3回目。
    硬く重だるくなった脚をリラックスさせてあげたい時に最高です。嬉しい事に、足裏の硬さも甲の厚さも変わってきました。お陰様で今年は足が攣る事なく過ごせそうです。いつもありがとうございます♪

kn 様

お体の調子が例年に比べ、楽になったと伺い、
    たいへん嬉しく思います。
    夏は、長時間過ごすことになる職場が冷えすぎて体調に影響を与えます。
    電子温灸などを活用され、厳しい暑さや冷えをを乗り切りましょう。

セラピスト hiro

• おーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:43:48.0

いつもご自分の身を削る勢いで、懇切丁寧に施術して頂いてます。
    お話も弾んで、あっという間に時間が経ってます。
    私の美は、この方に全て託していると言っても過言ではないです。
    これからも一生この方についていきます!

おーちんさん

ご返信まで、2年かかってしまいました。
    ごめんなさい。
    遠い場所まで、ご来店ありがとうございます。

女性社長としても、女性としてもお話しを聞くたびに、尊敬してやみません。
    もっと、綺麗に、もっと私にできることはないのか?といつも思っています。
    帰りがさみしくなるくらいです。
    また2024年4月から、施術に入ります。
    お会いできる事を、心よりお待ち板いております。

肌寒い日もありますので、体調管理にきをつけて、お過ごしください。

滝口みや

[投稿日] 2022-07-10 17:53:10.0

毎日、仕事で身体がキツいのですが、ここに来ると、調子がよくなります。また、予約しますね。

みかこりん 様

だんだんと体調が改善されていく様子がわかります。
    アロマボディトリートメント、インディバ、ハイフなどさまざまなメニューが
    ございますので、また、お試しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト hiro

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:19:17.0

今回もお肌もちもちでハリが出ました!
    ありがとうございます♪

ちゃんこ 様

ご来店のたびに、お肌がもちもちうるうるになられて
    お帰りになられます。
    次回は、ぜひ、タイ古式マッサージで背面をじっくりとほぐさせてください。
    血流がよくなり、これまでの疲れがすっと抜けていくような感覚が
    期待できます。
    次回のご来店をお待ちしております。

セラピスト hiro

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:00:56.0

良かったです(^^)
    再来週もたのしみです(^^)

ちゃんこ 様

ちゃんこ様の美しく年齢を重ねるための計画のお話は
    とても参考になりました。
    美は一日にしてならずですね。
    また、楽しいお話をうかがいたいです。
    次回のご来店をお待ちしています。

セラピスト hiro

• るんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 01:05:04.0

いつも丁寧な施術有難うございます。色んなエステの為になる話しを聞けて毎回とても楽しいです。二の腕がまだ気になるので又二の腕を宜しくお願いします!

るんちゃん 様

いつまでも若々しさを保っていらっしゃるるんちゃん様、
    こちらこそ、楽しいお話を伺えて素敵な時間をいただいています。
    美しさを追求する気持ちは若さの絶対条件ですね。
    ご来店のたびに若返ってみえるのは気のせいでしょうか・・・

次回のご来店を楽しみにしています。

セラピスト hiro

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 17:12:06.0

肩凝りが酷く タイ古式マッサージのお店を検索してたどりつきました。
    とても丁寧な施術で そこが凝ってます! というところをじっくり動かしてもらえて とてもスッキリしました。

ぶんちゃん 様

このたびは、mon tempsをご利用いただき心より感謝いたします。
    また、数あるタイ古式マッサージのお店から当店をお選びいただき嬉しい限りです。
    ゆったりとしたリズムの中で、ストレッチと指圧により、体全体をたどっていきます。
    最初の施術では90分から120分くらいをかけて全体の状態を把握させていただけますと
    今後のプランニングの参考になります。
    お体の状態によって、すぐに改善が見られる部位と、少し時間がかかる部位がございます。
    さらに、最新の機器やアロマオイルトリートメントと組み合わせたメニューをお勧めすることも
    ございます。
    よりよいお体の状態になるよう精一杯サポートしてまいりたいと考えております。
    末永くおつきあいいただけますと幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

セラピストhiro

• 虹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:21:47.0

足のだるさが取れてスッキリしました。
    店内も綺麗でゆっくり過ごせました。

虹 様

このたびは、mon tempsをご利用いただき心より感謝申し上げます。
    素敵なニックネームで心が和みます。口コミありがとうございます。
    下肢のだるさが解消されたと伺い、大変嬉しく思います。
    店内、特にお客様のお着替え用のお部屋には、自由にお使いいただけるアメニティや
    ドライヤーやリフトアップ効果のあるルーブルドウのブラシも準備させていただいております。
    施術後もゆったりとお過ごしいただきたいというオーナーの思いがこめられております。
    お客様だけの素敵な時間をお過ごしいただけるmon tempsでありたいと願っております。

セラピスト hiro

• kote3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:06:16.0

当日の予約でしたがとても丁寧にして頂き大満足でした!サロンの雰囲気もすごく良かったです◎
    次は、タイ古式マッサージをしてみたいと思います!

kote3 様

このたびは、mon tempsにご来店いただき心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店とのことで、緊張されたのではないかと心配しておりました。
    アロマオイルで下肢のマッサージをさせていただきました。
    左足から始めますが、片足の施術が終わった時点で、かなりの軽さを感じられたよう
    でした。
    次回は、タイ古式マッサージや全身のオイルマッサージなどもお試しください。
    美容機器も揃っておりますので、いろいろ試していただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-30 06:08:23.0

仕事でどうしても疲れてしまうので、できれば週1回は、通いたいですね。また、お願いします。

みかこりん 様

いつもmon tempsにご来店いただき心より感謝申し上げます。
    今回は、タイ古式マッサージにカームミーハーバルキューのお試しもされました。
    デスクワークの時間も長いとのことで、下肢のむくみが気になりますね。
    更年期から気をつけたいツボについても一緒に確認しました。

セラピスト hiro

• きみまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:32:48.0

リピートです。
    ハイフですぐに顔が上がった感じと、肌が白くなったと実感しました。
    また行きたいです。

ハイパーナイフEX&ハンドマッサージ30分★2000円

きみまろ 様

また、きみまろ様のおっしゃるとおり、いつも施術後は、お顔のきめとはりが増して
    大変美しい状態でお帰りいただけると感じております。
    また、施術翌日、その翌々日にもさらにリフトアップしたように感じるとのお声も多く
    いただきます。嬉しい反応です。
    2週間くらいの間隔で、施術にきていただけますと小顔効果も定着していかれるかと
    思います。
    次のご来店が楽しみです。ぜjひ、お越しください。

セラピスト hiro

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:10:08.0

お喋り上手で とても楽しいです。笑いっぱなしですいつも…

まさよ 様

私も、いつも楽しくお話させていただいております。
    同世代の子をもつ親とは思えないほど、いつもかわいいまさよさん。

セラピスト hiro

モンテンプス(mon temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー