3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミラ(Mira)   >

ミラプライベートサロン

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16 創空KYUTARO 502号
  • 大阪メトロ御堂筋線【本町駅】12番出口徒歩5分/堺筋線【堺筋本町駅】11番出口徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:44:33.0

普段行っている所より少しお値段は高いのですが、お願いしてとても良かったと思っています!いつもパリジェンヌで、上がりすぎて似合わなくて不自然だったり物足りなかったりだったのですが、こちらでお願いしたところ、好みと気になっている部分を考慮して施術してくださって本当にお気に入りです!あとソファがほんとにふかふかで気持ちいいです!

Mira privatesalon【ミラ プライベートサロン】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトを施術いたしましたが、ご満足いただけて何よりです^ ^
    毎日のメイクがより楽しい時間になりましたら幸いです。

ばらつき等出てきましたらまたメンテナンスをご検討くださいね^ ^

Mira 肥喜里

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:03.0

店内の雰囲気も良く、自まつげにあったデザインを提案していただけるのもよかったです。仕上がりにとても満足してます!ありがとうございました!

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パリエクを施術いたしましたが、お仕上がりご満足いただけて光栄です!
    毎朝のメイクがとても楽になるのを実感していただければ嬉しいです^ ^

パリエクはパーマのカール感やエクステの長さでデザインも微調整が可能ですので、
    もう少しこうしたい等ご希望ございましたらお気軽に仰ってください^ ^

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mira 肥喜里

• かなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:59:00.0

まつ毛パーマで初めてお伺いしました!
    丁寧な接客をしてくださり、まつ毛の状態を見てアドバイスをしていただいたり、次回のデザインの提案等しっかり説明をしていただけたのがよかったです。またよろしくお願いいたします!

かなぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ラッシュリフトを施術いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    マスカラが塗りにくかったり、ばらつきが出てまいりましたらメンテナンスの時期になりますのでご検討くださいませ^ ^

この度は大変嬉しいご感想ありがとうございました。
    かなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mira 肥喜里

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:11:14.0

毎月通わせてもらってます!
    私の短い短いまつ毛をグイッとあげてもらい、
    テープも全く違和感なく、
    毎回仕上がりは大満足です。
    いろんな話もできて癒しのひとときでもあります。

ま様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いてあっという間のひとときです^ ^

技術においてもこれからもよりご満足頂けますよう
    努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

Mira 肥喜里

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:17:28.0

美容系サロンで働いている友人の激推しで初めて来させていただきました。
    サロン内は落ち着きのある雰囲気でとてもよかったです!
    丁寧に希望を聞いてカウンセリングしてくださいました。
    初めてまつげパーマをするので、注意事項や扱い方、パーマの特徴なども丁寧に教えていただきました。

出来上がりも目ぱっちりで本当にうれしかったです!

な様、先日はご紹介で当店にご来店下さりありがとうございました!

また初めてのパリエクで不安な点もあったかと思いますがお任せ頂き大変光栄です^ ^
    その後扱い方等ご不明点はございませんか?

パリエクで日々のメイクがより楽しい時間になりましたら嬉しく思います。
    この度は大変嬉しいご感想、ありがとうございました!
    な様にまた次回お会いできる事を楽しみにしております^ ^

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:15:03.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました(^^)
    まつげの状態など教えてくれるのでとても嬉しいです♪

あやこ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご予定の合間をぬってお越し下さりありがとうございます♪
    まつ毛の状態を確認しながら最善なお仕上がりになるよう努めてまいりますね^ ^

この度は大変嬉しいご感想ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mira 肥喜里

• ねーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 01:53:07.0

パリエクをお願いしました!
    ブラウンでとても自然に仕上げてくださり、気に入っています(^^)
    ご提案いただいたデザインや上り方?で初めての雰囲気な目になりましたが、めちゃくちゃ褒められます!
    直近で予約したにも関わらず大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お人柄も素敵な方で、心安らぐ時間でした。
    ありがとうございました、また日が合えば絶対伺いたいです◎

ねー様、先日はご来店ありがとうございました。

パリエクは以前よりされていたとの事ですが、今回のデザインもお気に召していただけて光栄です^ ^お色味もブラウンに変えるだけでも柔らかいデザインになりますね♪

身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまたお日にちが合えばぜひお待ちしておりますね^ ^

Mira 肥喜里

• ぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:12:49.0

パリエクができるお店を探していて、初めて利用させていただきました。
    想像以上に可愛い仕上がりで、大変満足しております!
    ケアの仕方や、注意点など色々説明もしていただきとても助かりました!
    今後もお願いしたいと思います。

ぷん様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お目元にもよく似合っておられました^ ^

扱い方等ご不明点があればいつでもご相談下さいませ◎
    この度は大変嬉しいご感想ありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにしております。

Mira 肥喜里

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:01.0

今のまつげの状態や美容液の塗り方など、細かく教えていただき嬉しかったです!
    カール感もよく、マスカラも塗りやすくなりました(^^)

あやこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ラッシュリフトを施術致しましたが、カール感がお目元によく似合っておられました^^
    その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    ご相談点がございましたらお気軽に仰って下さい☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:57:41.0

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと適切なアドバイスのおかげで綺麗に仕上げていただきました。
    イベント当日まで素敵な状態を保つことができ、とても楽しい時間を過ごすことができました(o^^o)
    また会える日を楽しみにしております♪お身体お大事にしてくださいね*

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:21:13.0

初回から数ヶ月経ち、他店のパリエクが残ってる状態でしたが丁寧な施術をしてくださりありがとうございました♪
    色々お話しも楽しかったです♪
    持ってるラッシュアディクトで継続が大切ですね!(笑)
    寒くなってきたのでお身体お大事にしてください(^_^)

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:33:11.0

今回もとても綺麗にパリジェンヌラッシュをしてもらいました。いつも大満足です^_^ありがとうございます

• achaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:44:35.0

はじめてのエクステでわからないことばかりでしたが、わかりやすく説明してくださって、安心して施術していただくことができました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:21:18.0

毎回丁寧に私のまつ毛の状態を
    確認してくだってそこから今回どうするか
    決めていただけるので本当に安心してお任せできます

細かくまつ毛の状態をカルテにメモ
    してくださってることがすごく伝わってきます

いつもまつ毛を友人や同僚に褒めてもらえるので
    通うのが楽しみです!

これからもよろしくお願いいたします

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:59:06.0

接客、技術ともに丁寧で安心して受けることができました。家族にも、とても上手にしてもらったねと喜んでもらえました。
    これからますますのご活躍をお祈りしています!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:43:16.0

初めてのマツエクでしたが、大満足です!またお願いしたいです

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 22:03:06.0

こちらのパリジェンヌは本当に綺麗に仕上げてくれて長持ちします^_^
    また一対一の個室なので、リラックスして施術をしてもらえるのも本当にありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:46:48.0

インスタグラムと口コミを見て決めました。口コミ通りカウンセリングがとても丁寧です。親身に聞いてくれるので、初めてでも安心してお任せすることができます。自分の目に合わせた絶妙なラインでのデザインにしてくれて、とても気に入っています。また行きたいです。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:06:21.0

本日はありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、大満足の仕上がりでした。パーマもすごく綺麗に上げていただき、びっくりしました!また伺います!ありがとうございました。

なつ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また初めてのエクステで不安もある中お任せ頂き大変光栄です^^
    その後、扱い方等問題ございませんでしょうか?
    ご不明点がございましたらいつでもご相談下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    また次回のなつ様のご来店心よりお待ちしております。

Mira 肥喜里

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:33:43.0

今回も丁寧なカウンセリングから
    していただきました
    前回どうだったかなど聞いてもらえるので
    今回どうするかをしっかり相談してから
    施術してくださるので安心してお任せできます

次回もよろしくお願いいたします
    季節の変わり目ですのでご自愛ください

• のぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:18:34.0

丁寧なカウンセリング、きれいな仕上がりにとても満足しています。何ヵ所かで施術をうけましたが、担当スタッフさんが今までで1番上手です。すごく熱心で、毎回まつげや毛穴の向きなど考えて施術してくださいます。今まで逆まつげに悩んでいましたが、逆まつげもきれいにあがり、やっと痛さから解消されました。これからもよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:04:48.0

初めてのパリエクでしたが
    安心できる対応をしていただいて、仕上がりもよくしていただけました。ありがとうございます

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:26:28.0

さまざまな所のパリジェンヌを受けてきましたが、今回こちらのサロンを選び、接客の丁寧さや、出来上がりのまつ毛の状態が本当に完璧で、想像以上でした。
    施術を受け4日経ちますが、カールが落ちることなく持続しています!

• RYOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:08:49.0

今までにまつげパーマとエクステを別々にしたことはあったのすが、今回はパリジェンヌとエクステを同時に施術していただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトは上がりにくかった目頭までしっかり上げていただき、エクステは目頭から目尻まで少しずつ長さを変えてナチュラルに加えてパッチリ感をしっかり出していただけました!
    ゆったりとした時間の流れが心地よくて、こちらに戻ってきた時にはまたお願いしたいです!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:47:26.0

カウンセリング、施術共に丁寧でとてもよかったです。仕上がりも綺麗でした。
    ウェディング用にでしたが、ばっちり写真映えしました。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:56:06.0

初のパリエクをお願いしました!
    まつげの生えグセや特徴まで見つけてくれてまつげのポイントに合わせて微調整くださり希望のナチュラル目元に...!!
    とっても良かったです!マツエクでよく染みたことがありで不安もあったのですが全くなくて初回から安心して寝てました笑
    また次回も宜しくお願い致します!!

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:25:16.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げてもらい、メイクがしやすいです^_^
    カールの持ちも、他のサロンとは全然違って1ヶ月以上綺麗に持ちます。いつもありがとうございます。

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:45:21.0

インスタで拝見して、予約させてもらいました。

左右差が気になることを伝えると、
    施術中の目の動きや力の入れ方で仕上がりや持ちが変わるということや、私のまつげの状況など、しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    今まで本当に右目が上がらなかったのですが、左右気にならないくらいにどちらもあげてくださって嬉しくなりました。

待ちへの期待を込めて☆4とさせていただきます。
    ありがとうございました!また来ます!

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:23:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、鏡で確認して施術してもらいました!
    初めてのパリエクも安心してお任せできました。
    その後の過ごし方も詳しく教えていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:59:07.0

初めてのパリエクでわからないこともありましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    自分の理想のデザインになるように、尚且つ自分の目に合うように何度も鏡を見ながら決めさせていただき、仕上がりも大満足です。

ミラ(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー