4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. エミエル(EMIER)   >

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIER

コガオエステアンドリンパセンモンサロン エミエル

• 福井県福井市二の宮2丁目27-3 Eアミューズ 1F
  • 福井県福井市二の宮2丁目27-3 Eアミューズ 1階(南側)

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:26:20.0

何回かお世話になっています。一回で歪みが整って小顔になってて毎回感動します。続けることでさらに小顔になってきました。定期的に通っていきたいです。

【平日限定】小顔エステ60分¥9,900→¥8,500

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    また、ご丁寧に口コミも書いて下さり、とても嬉しいです♪

毎回、お顔の歪みも真直ぐ整い+小顔になる写真の変化に感動して頂けて良かったです★

あき様の場合、小顔が定着してからの、さらに小顔に持っていっている段階です(*^-^*)
    これからも変化が楽しみです♪

今回もご来店ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:48:55.0

痛くない施術ですが、1回でもフェイスラインがすっきりしたように感じました。
    雰囲気や音楽も心地よくて寝かけてしまいました笑

• たけうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:40:53.0

食いしばりが酷くエラの張りが気になって予約したのですが、顔だけでなく身体から整えてくださり、施術中は気持ち良くて眠ってしまいました!翌日も、フェイスラインがきれいになっているのが分かり、それだけでなく気になっていた肩こりや首こりも軽くなり、身体がとっても楽になりました!自分へのご褒美に、ぜひまた受けたいです…!

【糸リフト級小顔★】小顔矯正+姿勢矯正コース90分¥26,500→¥16,500

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

気になられていたエラ張り、フェイスラインの効果を
    施術後から翌日にかけて実感して頂けてとても良かったです★

エラ張りや食いしばりの原因は、顔の咬筋(筋肉)だけが原因ではなく、
    肩や首、姿勢も関係してきます。
    根本から改善をすることで、より今後の効果も実感して頂けると思います♪

この度はありがとうございました(*^-^*)
    エミエル 冨澤

• ナミヘイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:23:07.0

こちらのリンパマッサージは痛みがなく、もみ返しも酷くなく快適です。施術前後の写真で確認できますが歪みも直り、満足です。

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の変化を実感頂けてとても良かったです★
    最初のリンパの詰まりから見て、
    体質や肉質が変わってきていると思います!!
    また2回目も全身リンパしっかり流していきます(^^)

ありがとうございます♪
    エミエル 冨澤

• poohさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:36.0

何度か来店させて頂いてます。

楽しくお話しながら(私が一方的に話しているだけかもしれませんが 笑)丁寧に施術して頂いて、身体だけでなく気持ちもすっきりさせてもらっています。

今回も終わった後は背中が痛かったのがなくなり、
    首コリも楽になって身体が軽いです。
    目も開きやすくなっていました。

いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回も宜しくお願いします。

【4月限定★43%off】春の小顔&デトックスコース100分×2回¥31,600→¥18,200

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミもありがとうございます(*^-^*)

身体がスッキリと軽くなるのを実感して頂けてとても良かったです★
    いつもお話が面白くて、私の方が楽しくなってしまっています(笑)
    気持ちもスッキリして頂けて嬉しいです!(^^)!
    また次回もしっかりオイルリンパと小顔矯正させて頂きますね♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    エミエル 冨澤

• ストロベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:32.0

首肩凝りが酷くて、初めて、施術を受けました。隠れ家のような静かで綺麗な空間で、程良い圧のマッサージで気持ち良かったです。
    また施術を受けたいなと思いました。

【肩首コリ・疲労解消したい】全身リンパ60分+顔リンパ15分¥11,000→¥8,900

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、首肩がお疲れという事で、入念にほぐさせて頂きました。
    気持ち良いと言って頂けて、私も嬉しいです♪

また、月ごとに期間限定コースでお得に受けれるコースもございます★
    良かったらチェックされて見て下さい(*^-^*)

またご来店を心よりお待ちしております♪

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:56:10.0

初めてだったので緊張していましたが全く痛くなくて小顔効果も写真で確認できました。
    今回はありがとうございました。
    次回は小顔エステで予約したいなと思います。

【骨盤矯正・猫背改善】骨盤矯正+小顔矯正コース70分¥11,000→¥8,800

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてという事でご来店ありがとうございます♪
    リラックスしながら施術を受けていただけたでしょうか?
    当店の技術は副交感神経を優位にしながら施術することで、
    より効果と結果を実感できます★

今回はお身体の方がメインでしたが、
    次回は是非、小顔エステ受けて見られて下さい(*^-^*)

ご来店を心よりお待ちしております♪

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:58.0

施術前と施術後に写真を取ってもらい見比べてみると、少し変化があったように思います。寝ているベットの上は暖かかったのですが、暖房の風が少し肌寒かったのでそこが残念でした。

【お顔の悩みを叶える小顔矯正★】小顔エステ60分¥12,500→¥8,200

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、暖房の機能について、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回から、こちらから温度調整の方を聞かせて頂きますので、
    その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見を参考に、今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございます!

小顔のビフォーアフターで変化をご実感頂けて良かったです!
    定着や維持には数回施術されると良いと思います♪

エミエル 冨澤

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:55:11.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    リラックスできる空間で丁寧に施術してもらえました!
    途中で寝ちゃうくらい気持ちよかったです◎
    終わった後は身体が軽くなりました!

【平日限定】全身オイルリンパ60分¥4,900!

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のリンパマッサージやリラックスして頂いて、とても良かったです★
    心地よい圧で全身のリンパを流す事で、副交感神経が優位になり、
    疲労解消やリラクゼーション効果、不調の緩和に繋がります!

お身体がお疲れの時は、お任せください♪

[投稿日] 2024-02-29 17:12:59.0

毎回施術してもらうと歪みが良くなってます!☆
    してもらってる時も毎回楽しいお話できていつも元気もらってます!
    これからもよろしくお願いします☆

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです★
    お話も楽しくて、話尽きないです(^^)

またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:59:16.0

1年ぶりに施術をして頂きました。
    やっぱり技術は、素晴らしいです!酷い肩凝と腰痛に悩まされていたのですが、I番辛い箇所を重点にしっかり施術して下さったお陰で、とても体調が良く楽になりました。有難うございます!

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お疲れだった箇所を解せて、お身体が楽になったこと、とても良かったです★
    いつもリンパの効果を実感して頂けるので嬉しいです!

また季節の変わり目に入ると、身体の不調がでてきやすいので、
    またご来店頂いた時も、しっかりと解させて頂きますね!(^^)

また心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:14.0

初めての予約だったのですが
    当日にメニューの変更もしてくださり
    とても助かりました
    本当に有難うございました

オイルリンパも全然痛くなくて
    心地よくて寝てしまいました
    小顔の施術は一回だけなのでまだ効果がでないかもしれませんが続けて行くと効果が出てくるんだろうと思います

機会があったらまた行きたいと思います

【平日限定】全身オイルリンパ60分¥4,900!

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

ご希望のメニューに添えれて良かったです。
    痛みのないオイルリンパですが、医学に沿ったリンパマッサージになりますので、
    施術後の効果が感じられやすく、体質改善がしやすくなっております★

お身体の疲れやむくみが気になる時、お身体お任せ下さいね!(^^)
    またご来店を心よりお待ちしております★

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:39:27.0

写真を撮ってビフォーアフターを並べてみると、しっかり効果が出ていたので次回も早速予約させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いいたします♪

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて、とても良かったです♪
    これからのビフォーアフターの変化も楽しみです★

また次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-30 10:12:47.0

いつもありがとうございます^^
    小顔でもリンパでもお世話になってます!
    毎回大満足です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!☆

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです★
    お身体も、体質改善されてきていて素晴らしいです!!
    お話しも毎回楽しくさせてもらっています!(^^)

またご来店をお待ちしております♪
    エミエル 冨澤

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:06:11.0

体が疲れていたので、午前中に急に予約入れたのですが、嫌な顔もせずとても優しい方でした

初めてリンパマッサージを受けました。
    すっごく気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました
    また利用したいと思います

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:23.0

とても綺麗な店内で素敵でした。施術も気持ちよくてとてもリラックスできました。何回か通うと結果が分かりやすいとのことだったので、また折を見て行きたいなと思います。

【小顔矯正&造形フェイシャル体験】小顔矯正50分¥9,500→¥4,750(50%off)

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:29.0

久しぶりで最初緊張しました。でも途中からお話しもでき楽しかったです。
    全身リンパもフェイシャルも痛みなく気持ちよかったです。
    肩周りがスッキリしました。

【クリスマスキャンペーン】全身リンパ+フェイスセット70分¥11,500→¥8,200

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:29.0

小顔エステは初めてで緊張していましたが、全く痛くなくて安心しました。
    悩みだった輪郭の非対称さが少し良くなったように思います!ありがとうございました。
    定期的に通うことで、歪みが解消されるそうなので、また予約したいと思います。

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての小顔矯正ということで緊張された中、
    安心して受けて頂けてとても良かったです♪

左右非対称やお顔の歪みは、個人差により
    施術をする回数が異なりますが、
    施術される内に左右対称になる結果がでています★

楽しみにご来店下さい♪お待ちしております^_^

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:10:52.0

初めての小顔エステでした。とてもきれいなお店で、スタッフの方も話しやすかったです。全く痛くなくて寝ていたらあっという間に終わる感じでした。頬骨の高さが変わったように感じましたが、一回ではなく数回通うとさらに効果が出るのだと思います。今後は予算との相談ですね…

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます^_^

小顔矯正の体験ありがとうございました★
    1回で大きく変化される方もいらっしゃいますが、
    お顔の筋肉の硬さ、老廃物が溜まっている方は、
    数回された方が変化が出やすくなりす^_^

お得な回数券や月にキャンペーンをご用意しておりますので、
    ぜひご利用下さい^_^

またご来店を心よりお待ちしております♪

• TAKASHIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:02.0

半年ぶりの来店でした♪
    いつもより気持ちよかったです!

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

施術リラックスされたようで、とても良かったです^_^
    また顔のリンパも毎日化粧水つける時に、
    少しでも触ると効果でてきますので、
    やってみてください^_^

またご来店を心よりお待ちしております!

• きーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:11.0

今日は、ありがとうございました。
    とっても首が楽な上に顔の輪郭も、ほっそりしちゃって大満足です!娘にも驚かれましたよ。
    これで心置きなく結婚式に出ようと思います。
    また行きたいと思いますので、その時は是非、宜しくお願いします。

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

肩首コリとてもゴリゴリ凝っていたので、楽になられて
    とても良かったです( ^)o(^ )
    娘さんに、驚いて頂けて嬉しいです♪♪
    ビフォーアフターの変化、フェイスラインがくっきりしていたので効果出てましたね(*^-^*)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております★

エミエル 冨澤

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:08.0

今回初めて利用しました。親切丁寧で店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。事前に悩みも真摯に聞いてくださってとても安心でき、仕上がりも良かったです!次回もまたよろしくお願いします!

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしながら、受けていただけて良かったです(*^-^*)
    写真でのビフォーアフター、スッキリ変化が出ていましたね♪
    ありがとうございます!(^^)

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-02 20:32:51.0

いつも小顔とリンパとお世話になってます!
    その日の体の状況とか丁寧に教えてくれるし
    アドバイスなどいつもありがとうございます☆
    毎回楽しみです!!!

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

いつも、お身体やお顔の変化があり、
    気づいて頂けてとても嬉しいです★

毎回、施術中のお話も楽しく
    私のほうもあっという間に時間が過ぎてしまいます( ^)o(^ )

これからのお身体やお顔のメンテナンスも季節やその日の体調によって変わるので
    その都度、アドバイス出来たらと思います♪

また次回、お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:23.0

1時間もしない施術でしたが、輪郭がすっきりしたように感じました。空間も心地よかったです。
    またお願いしたいと思いました。

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

小顔体験ということで、通常の小顔エステより施術時間は短めですが、
    フェイスラインがスッキリしている変化を実感いただけて、
    とても良かったです(*^-^*)

普段お身体もメンテナンスされるという事で、
    当店は、本格的リンパマッサージがございますので、
    良かったらそちらも試してみてくださいね♪

またお気軽にご相談ください★
    またご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:24.0

初めての小顔矯正でしたが、変化が分かって嬉しかったです。とても気持ちよくて、肩も軽くなりました!
    また行きたいなと思いました。

【フェイスラインを変える】(エラ・二重アゴ)小顔エステ60分¥12,500→¥8,200

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます♪
    またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

小顔効果の実感をしていただけてとても良かったです★
    また写真で、一回目と三回目で比べると
    更に変化しているので分かりますよ(*^-^*)

肩首コリがかなり強かったので、
    生活の中で、肩回しなど軽いストレッチを加えてみてくださいね( ^)o(^ )

またご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:07:12.0

思っていた以上に効果があり大変良かったです。
    空間も含めて気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【小顔矯正&肌質改善】(人気No.1)小顔矯正コース60分¥12,500→¥7,900

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔の変化を実感して頂けて、とても良かったです★
    痛くない優しい圧なので、初めてでも安心してお受けできたかなと思います♪

また定着や維持をしていきたい場合は、
    1回目を受けられて2~3週間後に2回目を受けて頂くと、
    さらに変化があったり、定着しやすくなります!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:07:18.0

2回目です。耳下をマッサージしていただいた時、初めてその部分が凝っている事気づきました。丁寧なマッサージ気持ち良かったです。きっと無意識に食いしばる癖があるのかなと。写真で鼻がスッキリしたのが分かりました。次回時に更なる変化があると楽しみにしています。

小顔エステ&リンパ専門サロン EMIERからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お顔のリンパ節は耳下やアゴ下周辺に多く集まっているため、
    そこにリンパが詰まっていると凝っている感覚があると思います。

ただ、流していくうちに凝っている感覚もなくなり、
    リンパが流れると、気持ちいいと感じるようになります(*^-^*)

今回も効果を実感して頂きとても嬉しいです♪

また次回も変化を楽しみにお待ちしております★

• ナミヘイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:30:48.0

今回も丁寧な施術に,癒されました。ありがとうございました!肩こりも感じなくなり、軽くなりました。やはり詰まりがあったようで辛かったのですが楽になりました。また予約させて頂きまーす!

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

触らせてもらい、少しリンパの詰まりはありましたが、
    しっかり流す事ができたので、良かったです★

リンパが流れると、身体がこんなにスッキリすると実感できるので、
    またお疲れでてきましたら、頼って下さい( ^)o(^ )

色んなお話も楽しかったです!!
    またご来店を心よりお待ちしております♪

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:53:17.0

小顔矯正を施術して頂きました。とても気持ちよく、効果は目が大きく開いて上がっていたり、頬が少しシュッとしてような気がします。通える範囲でいって、小顔を定着したいです。

またご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめての小顔矯正でも、痛くない優しい圧で施術させて頂くので、
    安心してお受けできたかなと思います♪

小顔エステは何回目でも効果がでてきますので、
    また気になる個所を、お気軽に教えてください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• れいちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:38:53.0

施術前後でお写真を撮ってくれて小顔になってたので嬉しかった。また行きたいと思います。

お写真で小顔のbefore→afterが見て頂けるので、
    お悩みの所や小顔の変化を見て頂けて、良かったです★

小顔エステを3~5回続けて頂くと、小顔の定着や更に効果も期待できます!(^^)
    2~3週間に1回のペースが良いと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております( ^)o(^ )

エミエル(EMIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー