的確に施術してくれるので助かってますが、予約が取りにくくなってきたのが残念です。
前回の施術から少しあいてしまった為、身体が辛い場所をかばってしまい悪循環になってしまっていました。凝り固まりの場所がどんどん流れて行くのがわかりました。次の日にはもっとよく状態が改善されるのが分かりました。やはり定期的にメンテナンスする事の大切さを痛感しました。
☆昼メニュー☆15時スタートまでOK!クイックケア30分+足裏ケア30分
一回目のマッサージが気持ちよかったので、リピートしました。今回も腰に違和感があったのでお願いしましたが、マッサージされて意外に首が固まっていることに気づかされて驚きました。普段の姿勢など気を付けることも教えてもらえて安心です。
今回2回目でした。1回目の時に60分しっかりマッサージしてもらい、気持ちが良かったのでリピートしました。お天気が悪かったせいか股関節から足先までかたまっていて、つらかったのですが、帰るころには軽い足取りになっていました。今後も通って、股関節周りの血流が改善されることを願っています。
今回も良い力加減でやっていただき気持ち良かったです。
足がとても軽くなりました。
【むくみ脚解消☆老廃物の排出促進】足裏ケアコース30分3300円
疲れがたまったり、筋肉痛になるとケアしてもらってます。短い時間でも的確に施術してくれるので助かってます。
変形股関節症と自律神経失調症が改善できればと思い、伺いました。
丁寧な接客で、施術もしっかりしていて信頼できました。
また伺わせていただきます。
【人気No.1★全身トータルケア】全身整体+ヘッドスパ 60分6600円→5280円
接客も施術も丁寧で好感がもてました。しっかりもんでもらった感があって良かったです。また伺おうと思います。
身体の疲れが、すーっと抜けました!
たくさん歩いて足が凝ったのでリピートしました。
今回も適度な力加減でやって頂き足が軽くなりました。
今回またリピートしました。
いつも通りに良い力加減でやってくれたので血流が確実に良くなりました。
とてもいろんな知識を知っていて、ためになるアドバイスをたくさんいただきました。マッサージも上手でしたが、悩みをきいていただき、あたたかく対応していただけたことがとてもよかったです。
1ヶ月ほど、膝の痛みを我慢していました。振り返るともっと前から徐々に痛み出していたのを誤魔化していたら、歩くのもしんどくなり…我慢の限界になりつつあり運動制限がかかるのを恐る恐るで施術を予約しました。こんなに毎日痛くて辛かったのに1時間の施術で痛みの半分以上が取れてしまいビックリです。
50肩をなんとかしたく辿り着きました。的を得た施術で最初の一カ月でかなり回復し感謝しかありません。
毎月1回通わせてもらっております。
居心地の良くリラックス出来ます。
疲労が溜まったらまた予約します♪
久しぶりですがリピートしました。
終わった後にとても足が軽くなりました。
適度な力加減でやってもらい良かったです。
いろいろ相談したので、施術の後インナーマッスルの為の簡単な運動を提案してくれました。
簡単なので自宅や水中ウォーキングをしながら地道にコツコツとやってます。少し効果が出てきた気がします。ありがとうございました。
毎回、その時の状態に応じた丁寧な説明と施術をしてくれるのでとても助かります
☆昼メニュー☆15時スタートまでOK!クイックケア30分+眼精疲労ケア30分
久々に施術していただき、だいぶ酷い状態から脱することができました
またお世話になります!
整体の他にも知識が豊富で、ためになるお話しが聞けました。
毎日バタバタと忙しく、季節の変化にもストレスを感じ、酷使していた身体から悲鳴が聞こえていたにも関わらず伸ばし伸ばしになってしまった2度目の施術にやっと伺えました。先にやっていただいた片側の身体が軽くなっているのがすぐに分かり、全身清々しい状態にしていただき、最高でした。
いつもお世話になっています。忙しくてタイミングがなかなか合わず、久々でした。また早めにお願いしたいです☆
【小顔矯正】☆矯正+肩から上の整体+電気マッサージのフルコース☆
適度な強さで足つぼをやっていただきとても良かったです。
ゴリゴリ感が気持ち良かったです。
またやりたいです。
以前、旅先のホテルでマッサージを受けた後に体が不調になってしまったトラウマがあり、こうゆう施術全般自体が怖くなりました。 今回、自分のスポーツクラブ内にあるというのもあり、思い切って受けてみました。
長年のケアの怠り等でガチガチに凝り固まってしんどい疲れが軽くなり、パフォーマンスが上がってる気がします。
【首肩こり/腰痛徹底改善コ-ス】全身整体+ヘッドスパ 90分9900円→7920円
院内の雰囲気も良く、説明も施術もとても丁寧でした。顔の歪みが気になっていたのですが、診ていただいたところ歪みはあまり無いとのことで、背中から顎や側頭部の筋肉の硬さをほぐしていただきました。施術後は顎周りのフェイスラインがすっきりして驚きました。後日側頭部の頭痛が緩和され、顔の筋肉もほぐれて表情筋が動かしやすくなったように思います。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
痛気持ちいい丁度良いマッサージで、施術後は一晩しっかり眠ったような爽快感でした。
また宜しくお願いします。
3回目の来店です。
以前は遠方に住んでたため通えませんでしたが、最近引っ越してきて回数券も購入させて頂きました。
今後もよろしくお願い致します!
自分では気付かないところを丁寧にほぐしていただき、終わった後はすっきり軽くなります。今回は、トレーニング前の整えをお願いしました。いつもに増してバランスよくトレーニングができた気がします。これからも定期的に伺います。
人生初の酷い捻挫をしてしまい、偶然こちらで治療していただくことになったのですが、とても丁寧に的確に治療していただきました。
ダンスの発表会を控えていたのですが、必ず治りますと言っていただいたので、その言葉を信じて通って本当に良かったです!
知識と経験豊富な先生なので、今後は怪我以外の施術も是非お願いしたいと思います。
リファイン鍼灸整体院 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー