とても丁寧にカウンセリングしていただけたのが嬉しかったです。
【美まつげパーマ】(パリジェンヌに変更可能)通常¥7620→初回限定¥6500
久しぶりに利用させていただきました。
店内が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです^^
まつげもしっかり上がっていて大満足です!
また利用させていただきたいと思います。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です。
持ちがよかったらリピートしようと思います!
【マツエク】華やかでボリューミーな目元に《フラットラッシュ160本》¥7360
優しく対応してくださり良かったです
【マツエク】初回お試しナチュラルな仕上がり《フラットラッシュ80本》¥4560
カウセリング丁寧にしていただき、要望聞いてくださりとても満足でした
初めて来店しました。まつげパーマは2回目なので不安だったのですが、まつ毛の形等とても分かりやすい説明でとても良かったです。
丁寧な接客で、施術も申し分無く綺麗にしてもらいました。
次回の予約はしなかったのですが、また利用させて頂きたいと思います。
今まで他店でマツエクをした時は、けばくなってしまい、見慣れない自分で違和感を感じていましたが、今回初めてこちらのお店にお願いし、とてもナチュラルに希望通りに仕上げていただきました。
丁寧に希望を聞いてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!
また次もお願いしたいと思います!
スタッフさんがとても丁寧で話しやすく、また行きたいと想えるサロンでした!
仕上がりも綺麗でよかったです
担当の方がとても親切でした。
他店のエクステが付いていると付け足しができないのが残念でしたが、メニューを変更して対応してくれました。
また行きたいと思います。
インスタを拝見し、気になり伺いました。
カールの形の表があり、イメージを伝えやすく大変助かりました。スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。イメージ通りの素敵な仕上がりになり感動しています!この度はありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧にしていただきました。
デザインも一緒に決めていただけたので嬉しかったです。
初のマツエクで不安もありましたがフレアに行って良かったです。仕上がりも気になるとこはないのですが、次こうしたいなって言うところがあったので次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
マツエク120本をつけました。
スタッフさんの説明、対応も丁寧で安心して施術を受けれました!
仕上がりもとっても綺麗です^^
施術後にまつ毛の状態を詳しく教えていただけて、とても参考になります!
【マツエク】上品で存在感のある目元に 《フラットラッシュ120本》¥6590
すごく可愛くして貰えました!
とても話しやすくて通いたいと思えるサロンです!!
【眉・まつエク】美眉スタイリング+まつエク120本 ¥13570→¥11250
店内がすごく清潔で、可愛かったです。店員さんの対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
丁寧な説明施術で、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入りました。
【美まつげパーマ】パリジェンヌに変更可能 ¥7620
はじめてだっだけどカウンセリングから優しくて仕上がりも思ってた通りでよかったです!ありがとうございました!
また行きます!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
オフする際少し痛かったです仕上がりは良かったです!
初めてのまつ毛エクステ、綺麗さにびっくりしてます。めちゃ満足です。また来ます。宜しくお願いします。
初めてのもので色々教えてくださり、すっごく丁寧にしてもらいました
5つ星も足りないです10星ぐらいあげたいですTT
【眉・まつパ】美眉スタイリング+美まつげパーマ 通常¥13,600→ ¥11250
お店の雰囲気も清潔感があり可愛いかったです。
スタッフの方も丁寧で優しい人でした。
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気が良く、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。また、メイクの方法を教えて貰えたことが特に嬉しかったです!!LINEでも相談できるみたいなのでありがたいです。施術も大満足でした^^また行きたいと思います!!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
この間はありがとうございました♪
眉のスタイリングをサロンでするのは初めてだったため、緊張していたのですが、スタッフの方の親切で丁寧な対応のおかげでリラックスして受けられました。説明も丁寧で気になる点がないかも適時聞いてくださったため、安心して任せることができました。仕上がりも非常に満足しています!
またよろしくお願いします!!
【眉】垢抜け美眉スタイリング ¥5980→¥4750
とても、丁寧に施術と接客していただき安心してお任せできました、
ありがとうございます!!
またお願いします!!
【マツエク】上品で存在感のある目元に《フラットラッシュ120本》¥7590
施術前に、前回からの状態や気になる点を確認してくださり、デザインも確認していただけて、安心してお任せできます!
【美まつげパーマ】パリジェンヌに変更可能 ¥7620
説明が丁寧です。まつ毛の状態も見てくれてアドバイスをくれるサロンは初めてでした!^^
色々話を聞いた上で希望に沿うまつ毛パーマを提案してもらいました!仕上がりにも満足してます!
初めてのまつげパーマでしたがメンテナンスも含めて丁寧に説明していただき、カウンセリングもしっかり、目の形や私の好みに合わせて提案してくださいました。
最後に現在のまつ毛の状態も詳しく教えていただき、自分のまつげの状況を把握できて良かったです。
パーマ後の目元を見てこんなに違うんだぁと実感。
また、利用したいです。
落ち着いた雰囲気で清潔感のあるサロンでした。
担当してくださった方は1つずつ説明くださり、丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せすることができました。また次回もお願いします。
店内の雰囲気も落ち着いていて、丁寧で楽しい接客をして頂きました。まつ毛の上げ方も選ぶことができ、すごく綺麗な仕上がりにして頂いてとても満足です!また行きたいと思いました!
わかりやすく、丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いできました。仕上がりもパッチリ可愛く仕上げてもらってとても満足です!
遠方から来ましたが、また行きたいと思います^^
フレアプレミアムラッシュ 鹿児島中央駅店(Flare premium lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー