3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラフ(laugh)   >

リラックス&デトックス laugh【ラフ】

リラックスアンドデトックス ラフ

• 愛知県名古屋市天白区植田西2丁目1202 宝八事ハイツ1F 108号
  • 地下鉄鶴舞線塩釜口駅より徒歩5分

• sakurasaku.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 02:14:04.0

肩甲骨はがしがどこよりもしっかり感じることができ、施術後すぐに体が軽くなりました。
    血行の促進に繋がりお水もたくさんとるようにしたことで老廃物もでていくのがわかりました。施術を受け、先生とお話しをしたことで日々の意識も変わったように思います。

新規人気NO1☆発汗の効果抜群♪リンパマッサージ120分 ¥14,300→¥10,800

リラックス&デトックス laugh【ラフ】からの返信コメント

sakurasaku 様

先日は、当店ご利用いただき、口コミまで書いて下さりありがとうございます。
    その後は、お身体如何でしょうか?

お水は大切ですね。
    まだ肌寒かったりしますので、白湯を飲みながらホット身体休憩させてあげて下さい。
    コリの辛さを我慢せず、心身ケアされて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:05.0

丁寧な施術と魔法の様なクリームで
    大量の汗が出て
    終了後はとてもとてもスッキリしました。
    今回で2度目でしたが
    前回よりも汗が出たような気がします。
    次回も宜しくお願いします。

きりん様

先日は、ご来店いただき、口コミまで書いて下さりありがとうございます。

汗1回目よりも多かったですね。

この季節代謝が下りやすのですが、汗をかいていただけるので、こちらも大変嬉しく思います。

継続され、季節関係なく、更に汗の量を増やして、お肌モチモチ、心身スッキリしていきましょうね!

またお逢いできる日を楽しみにしております。

laugh
    兼子恵理

• ちぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:16:50.0

なんだか原因のわからない不調、頭痛で困っていました
    いつもラフなら、なんとかしてくれるだろう!
    と思って安心して甘えています
    思ったとおり今日もすっかり元気に回復しました
    毎日の自分のケアだけでは、なかなか全ては賄えません
    やっぱり「人の手」がいちばんです
    いっぱい、ほぐしてもらって流してもらっていつも助かっています
    体にいいことづくしです
    なにか困ったことがある方、ぜひ相談してみてください
    きっと、解決につながりますよ

ちぴ 様

いつもお世話になります。
    先日は、足元悪い中ご来店いただき、ありがとうございます。
    温かいコメントありがとうございます。

不調・頭痛の方は、その後大丈夫でしょうか?

お身体良い方向へ向かわれたようで良かったです。
    当店で出来るのこと、お役に立てることが出来れば何より嬉しく思います。
    またいつでもご相談、ご連絡下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ラフ
    兼子恵理

• じぇにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:17:42.0

予約したメニューとは別のメニューを施術していただきありがとうございます。
    顔のむくみが取れて凄くスッキリしました!
    定期的に伺いたいと思います。

じぇに様

先日は、当店ご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

久しぶりにお会いでき、変わらずの美姿勢でした。
    いつも姿勢が良く、私も見習わなきゃと良い刺激いただきました♪

後は首のクセですね。

意識して生活するのは、苦しいと思いますが是非心がけてみて下さい。

つまらないよう、定期的に調整して流していけば、首回りのむくみや、苦しさが減っていきます。
    循環良くしていきましょうね♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

ラフ
    兼子 恵理

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 19:00:50.0

リンパマッサージは、定期的にやると、身体に良いし、施術も上手だったので、又行こうと思います。

新規人気NO1☆発汗の効果抜群♪リンパマッサージ120分 ¥14300→¥10800

yuri 様

先日は、沢山あるお店の中で当店を選んで下さいありがとうげざいます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

明るく気さくにお話下さり、興味深いお話聞きいってしまいました。知らない世界、また教えて下さい♪

リンパケアは、身体が喜びますし、大切ですね☆
    また、お逢いできる日を楽しみにしております^ ^

ラフ 兼子恵理

• yyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 11:55:28.0

フェイシャルしていただくと、見た目のすっきり感はもちろん、顎の引きやすさと口の中がすっきり広くなったような感じが好きです。

【口コミ投稿】次回ご予約時に割引

yyy 様

当店ご利用いただき、口コミも書いて下さり、ありがとうございます。

色々な情報教えて下さり、楽しいお時間過でした♪

施術後、お顔周りも動かしやすくなられたようで、良かったです♪

おっしゃる通りで、小顔になる為の一つとしてリンパの詰まり、筋肉の緊張で硬くなった目・顎・耳周りのゆるめてあげることが大切ですね。今言われている「スマホ首」、歯ぎしり等で、お顔の幅が広くなっている方も増えているようにも思います。

お仕事、お勉強とご多用と存じますが、ご無理されないよう、頑張って下さい。

またお疲れ溜まる前に、ケアにいらして下さい。

応援しております!

ラフ 兼子恵理

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 14:17:56.0

施術前に、ハーブの前回との変更点をわかりやすく教えて貰いました!
    汗は前回の方が出た気がしますが、温度を低めにしたからですかね?自分の体が冷えてたんですかね?
    また機会があれば、リピしたいと思います!

【口コミ投稿限定】お好きなメニューから¥500 OFF

いちご 様

先日は当店ご利用いただき、口コミ投稿までありがとうございます。

今回は、皮膚は大丈夫でしたか?

汗の量が前回より少なかったご様子ですね。

ご期待に添えれず、申し訳ありませんでした。

おっしゃる通りで、座浴器の温度や、身体の冷えも関係あったりはしますね。

次回は沢山汗が出ますよう、ご来店時にお身体の状態、座浴器の温度についても調整して、最善の状態でご案内させていただければと存じます。

どうぞ宜しくお願い致します。

またお逢いできる日を、楽しみにしております。

兼子 恵理

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:48:16.0

新しい知識も教えて貰い有り難かったです。
    45分の間に沢山水分の摂取と汗をかく事ができました!
    仕切りがされプライベート空間にして貰えてるので、周りを気にしなくても良いです!
    調整したつもりが加減がわからず、内腿が赤くなってしまいましたが当日中に落ちつきました!
    駅からも近いのも有り難いです。
    また、機会が有ればお願いしたいと思います!

新規【温活★妊活・冷え・疲れ】セルフ☆ハーブよもぎ蒸し  45分 ¥3,500

いちご 様

先日は、当店ご来店いただき、口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。

内腿が赤くなってしまったそうですが、その後大丈夫でしょうか?

説明不足で、大変申し訳ありませんでした。

当日に落ち着いたそうですが、良かったですが、少し心配です。

次回は、低めの温度からされ、肌のご様子みながら温度調節されると良いかと思います。

もし、お肌に異常等ございましたら、すぐにご連絡下さい。

無農薬よもぎ蒸しは、自然な物で体の中から、温まり、発汗はお身体も喜びます。

まだまだ暑い日が続き、エアコンでお身体冷えますので、是非、温めを意識した生活を心がけて下さいね。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

兼子恵理

• 充さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 04:30:04.0

体質改善が主でご利用させて頂きました。痛みに弱く発汗も苦手でしんどさはありましたが、技術力が高く知識も豊富で施術をしながら部位によって詰まり具合や効果などを説明してくれるので頑張って受けれましたが終わったあとの体の結果に満足しました!少々お値段に悩みましたが結果が素晴らしかったので継続していきたいと思います。次回も宜しくお願いします^ ^

お試し☆体内不要物の排出を体感☆寝るだけ老廃物排出促進90分  ¥8,800

充 様

先日は、当店ご来店いただきありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?

お身体の状態のスタートラインは個人差がございますが、
    状態が良くなっていくと、発汗のお時間の辛さも痛み減っていきます。
    ご自身変化で分かってくると思います。
    それまでは、無理せず様子見ながら調整して進めていきましょうね。

充様のお身体が良い方向へ進みますよう、当店で出来ること努めさせていただきます。

次回、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

兼子

• ちぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:42.0

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます
    ぼろぼろの体もすっきり。
    施術はもちろんですが、美容と健康の知識の素晴らしさにいつも驚いています
    いくつになってもキレイでいたい!元気でいたい!
    全て叶えてくれるスペシャリストです
    よくわからない疲れ、痛みなど、体のことでお困りのかたはぜひお試しください!
    私もまた次に行けるのが楽しみ。そんなすてなサロンです

ちび 様

いつも当店ご利用いただき、口コミまで書いて下さり、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも大変良くして下さり、感謝申し上げます。

ご来店後、お身体いかがでしょうか?
    少しでも良い状態が長く続きますように、と願っております。

ちび様は、美意識高く私も刺激をいただいております。
    おっしゃる通り、いつまでもキレイで元気でいたいですね!

私が出来る事、持っている知識でお役に立てることが出来ればと思いますので、何かございましたら、遠慮なくご相談下さい。

まだ、暑い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。
    そして、ちび様の「素敵な笑顔」でお仕事頑張って下さい。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

ラフ(laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー