3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルビューティー エム(Total Beauty M)   >

Total Beauty M【トータルビューティー エム】

トータルビューティー エム

• 愛媛県新居浜市久保田町3-1-4 203号
  • ビジネスホテル(アルファーワン・ルートイン・マックスビジョン)の通り沿い向かい側

ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:21.0

仕事で疲れた身体、首や肩の凝りをいつも集中的に揉みほぐしていただき施術後の身体の軽さに毎度驚きます。
    もみほぐし以外にもアイブロウスタイリングやラッシュリフトでもお伺いしていますが、たくさんの施術メニューがあるのが魅力的です。
    また、お伺いさせていただきます。

【感謝クーポン】口コミ投稿して下さった方限定≫≫何度でも使用可◎

Total Beauty M【トータルビューティー エム】からの返信コメント

ミオ 様

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもMをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様は首、肩周り特にお疲れの様で重点的にほぐさせて頂いております。
    またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:37.0

もみほぐし&ヘッドをお願いしました。
    建物の入り口は若干入りにくい雰囲気でしたが、店内は綺麗に改装されていて、癒しの音楽があり、リラックスできる空間です。

施術前に、重点的にして欲しいところや好みの強さの問診があるので、なかなか直接要望を伝えづらい方にはとても良いと思います。
    頭~肩、背中の凝りがひどく、頭痛、顎関節痛、目がかすむ、肩こりなど、辛かったのですが、
    丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    退店時にドリンクをサービスしていただけたのも嬉しかったです。

またお伺いしたいです。

金ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    また、お疲れの際にはご来店ください!
    またの起こしをお待ちしております(^^)

• かすかすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:58.0

デコルテとヘッドの施術をしていただきました。
    肩こり、首筋のハリ、眼精疲労が酷かったのですが、
    気分が軽くなりました。ヘッドは特に気持ち良く、ほとんど寝落ちしてしまいました。その夜のシャンプー時には、角栓のようなザラザラしたものが頭皮に沢山浮いていました。老廃物が排出されたのか驚きでした。
    次回は背中側も試してみたいので、ホットペッパーメニューには見当たらなかったのですが、アロマ上半身30分、3200円?を試してみたいと思います。ありがとうございました。

かすかす様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    また、お疲れの際にはご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぜびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:02:05.0

シーズン前に脚の脱毛をお願いしました。
    セラピストさんとお話してたらマッサージも得意だと聞いたのでそのままお願いしました。
    結果、お願いしてすごく良かったです。
    お店は相変わらず良い雰囲気で心も体も癒されました。

• ぜびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:57:59.0

久しぶりの来店です。
    いつもの担当さんの予約がなかなか取れなかったので指名無しでお願いしました。
    脚の脱毛だけの予約でしたがマッサージも追加で。
    施術と素敵なトークで心も癒されたのでまたお願いしようと思います^ ^

ぜび様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    お話とても楽しかったです(^^♪
    脱毛は、2週間に一回がオススメです。
    また楽しいお話聞かせてください(^^♪
    またのご利用お待ちしております☆

• yonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:02:40.0

とても体がしんどくて、久しぶりに訪問しました。こちらの体のコンディションを聞きながら丁寧に施術していただけました。落ち着いた雰囲気でとても癒やされました。またお願いします。

yon様
    先日は、当店をご利用くださり
    口コミのメッセージ ありがとうございます!
    施術も雰囲気も気に入ってくださり
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです。
    お疲れの際には、是非お立ち寄りください!
    yon様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• エディーローソンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:50.0

しっかり揉んで頂きました!また利用します!

エディーローソン様
    いつも当店をご利用いただき
    口コミ投稿とても嬉しいです!!
    また是非お気軽にお立ち寄りください(^^)
    お待ちしています。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:34:32.0

水分補給をアドバイスしていただいたので、
    心がけていきます!
    全身張っていたのでほぐれて助かりました。
    帰りも水分を提供していただきありがとうございます。

さち様
    数ある中から当店をご利用いただき
    水分補給を早速こころがけていただいてる
    んですね。素晴らしいです。
    お疲れの際には、是非ともお立ち寄りください
    またのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ちしております

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:13.0

今回もとても良くして頂き、背中もかなり軽くなりました☆
    かなり癒されて体も心もスッキリするのでまたお伺いします!

あっきー様
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます
    背中が軽くなられ、スッキリされたとの
    メッセージとても嬉しいです。
    寒暖差が続いてますので
    体調にお気を付けください。
    あっきー様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:05.0

かなり長い施術にも関わらず丁寧にして頂き疲れも取れて本当にありがとうございました
    また行きたいと思いました

【お試し☆】ボディトリートメント60分 ¥7500→¥6000

よっぴー様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    お疲れだったようでロングコースでのご利用
    お疲れの際には是非いらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:17.0

肩を中心にマッサージさていただきました。予算の関係で30分だけの施術を選択しましたが、あっという間に時間が経ってしまいました。また来店させてもらいます。

ぽんちゃん様
    いつも当店をご利用くださり
    また、口コミ投稿いただき
    お疲れの際には、また是非とも
    お気軽にお立ち寄りください!
    寒暖差がありますので、どうぞ
    お体をご自愛下さいね。

• ryosaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:46:06.0

背中の疲れやコリがあったので利用しました。翌日にはスッキリしていて、身体がリフレッシュできたので良かったです。

【全員】至福のボディケア60分¥4400

ryosai様
    この度は、当店をご利用くださり
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    身体のリフレッシュにお役立てたこと、とても嬉しく
    思います。
    寒暖差がありますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:17.0

強く押して欲しいと希望していました。
    とても強く押してもらい仕上がりは、最高でした。
    施術中 何も会話がなかったのですが、それはそれで 良いかもと思いました。

【全員】至福のボディケア60分¥4400

junjun様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりが良かったと言ってもらえて嬉しいです!
    またおつかれの際には是非いらして下さい☆彡
    またのお越しをお待ちしております♪

• Cher cheurさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:11:06.0

言葉にはできない優しさにいつも癒されて、
    明日への活力をもらってます。
    これからも、よろしくお願いします。
    また突然予約入れますね^ ^

【1月おすすめ☆】もみほぐし+アロマ下半身(セット60分)¥6000☆

Cher cheur 様

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます
    そして口コミ投稿とても嬉しいです
    お客様の「凄くスッキリしました」にいつも励まされています
    またのご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:26:51.0

体調悪くてしんどかったんだけどリンパもしてもらってスッキリできました。
    また辛くなったら行きたいと思います。

めぐ様
    また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    身体がスッキリされて良かったです。
    はい。またお疲れの際には、是非お待ちしております。
    寒暖差がありますので、お身体にお気を付けください。

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:40:28.0

今日初めて施術して頂きましたが、施錠はもちろんですが良い雰囲気で大変満足出来ました。またお伺いしようと思いますのでその時はよろしくお願いします。

マル 様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    沢山お話をさせていただき、あっという間のお時間でした♪
    当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます!^^
    またお疲れの際はぜひお待ちしております☆

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:15:42.0

リフレメインで定期的に通っています
    スタッフさんの対応も良く、疲れも取れるサービス内容なのでまた利用させて頂きます

ちび 様
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    オープン当初より当店に通ってくださって
    ありがとうございます!またお疲れ様の際は
    お待ちしておりますね♪

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:54:49.0

三年ぶり位のマツエクなんでドキドキでしたがとても気に入ってます。フワフワ感が良いです笑笑
     娘も「マツエクしたい」と言ってるので親子で又予約取らせていただきます。

【ご新規様】最軽量、高持続フラットラッシュ 120本¥6100→¥5100

まっちゃん様

口コミ並び、先日は久々の施術で当店を選んで頂きありがとうございました。

どんな感じになるのか不安だったと思いますが
    安心して施術を受けて貰えて良かったです☆
    フラットラッシュはとても軽くてふわふわですよね!私も5年ほどフラットラッシュの
    ファンです^_^
    まつ毛美容液や、コーティング材を塗布すると今流行りの束感もできると思います、
    よりぱっちり雰囲気変えたい際はお試しください♪

娘さんにもお会いできるのを楽しみにしています^_^

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:41:57.0

最後に首にホットタオルを当ててくれたのが、凄く気持ちよかったです。施術も気持ちよかったです!

【迷ったらコレ!】全身もみほぐし90分¥6300

のんの様
    totalbeauty M を利用頂きありがとうございます(*^-^*)

お身体が少しでも楽になって頂いて嬉しく思います!

ホットタオル気持ち良いですよね、お家でもホットタオルや温かいもので
    3つの首 (首、手首、足首)を温めてリラックスしてみてくださいね☆
    今年もありがとうございました!来年も宜しくお願い致します。

• ふーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:31:18.0

デザインの相談もちゃんと乗ってくれてしたいデザイン通りに仕上がったのでとても満足です!

【ご新規様】最軽量、高持続フラットラッシュ 140本¥6650→¥5650

total beauty Mへご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

元々目が大きく、自まつ毛も長いのでぱっちり似合っていました!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)/

また気になる事、ご不明点ございましたら、ご相談ください。
    今年もありがとうございました!来年も宜しくお願い致します。

ふーな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:52.0

仕事で疲れた身体をメンテナンスするため定期的にお伺いしています。
    いつも凝り固まった箇所を集中的に揉みほぐしてくださり、
    施術が終わった後、とても身体が軽くなります。
    また定期メンテでお伺いします。よろしくお願いいたします。

ミオ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お疲れのお身体を癒すことができ嬉しく思います。
    しんどい箇所を教えて頂けて重点的にほぐせましたので
    こちらもとても施術しやすかったです!

今年もありがとうございました!来年も宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:14:32.0

疲れた体が癒されました。帰りに温かいお茶をテイクアウトできるよう準備してくれる嬉しいサービスもありました。またお伺いしたいです。

【ご新規様限定】60分以上のコース500円引き♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お疲れの体を癒しに来てくださいね(^^♪
    み-ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:18.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    気持ち良くて寝てしまいました

この度はご来店頂きましてありがとうございます
    頭が特に疲れてたので全身しっかりほぐすことができたかと思います
    身体休めたいなと思った時は是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:14.0

もみほぐし60分でいつも施術していただいてます。仕事で疲れた身体もごりごりに凝った肩、腰もしっかりとほぐしていただき終了後にはとっても体が軽いです。併せてハイドロもしていただいてますが、毛穴が引き締まり肌の調子も良いです。多種多様なメニューがあるのも魅力の一つです。

erk様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿いただきとても嬉しいです。
    次回、ハンドマッサージで腕のリラックス効果を促進し
    よりご満足いただけるように施術させていただきます(o^―^o)

寒暖差がありますので、お体ご自愛下さいね。

• kohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:12.0

初めてのオイルマッサージでこんなにも世界は広いのかと感動してしまい、早くも毎週ペースで足を運ばせて頂いております。スタッフさんもとても気さくに話してくれるのでリラックスは凄く出来ます。チカラの入れ方がとても上手で、その可愛らしい姿からは想像出来ない指圧をしてくれます。強めが好きな人も満足出来ると思います。雰囲気も良く、思いやりのある素敵なお店だと思いました。

ご来店頂きましてありがとうございます
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

この間は沢山お話して下さり、お褒めのお言葉を沢山頂きました
    ありがとうございます
    とても嬉しかったです

また是非ご来店お待ちしております

• こめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:22:27.0

とてもよい雰囲気で施術してもらえました。
    身体もリフレッシュできたので大満足です。

こめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言ってもらえて嬉しいです!

また近くにお越しの際には、是非
    リフレッシュしに来てくださいね♪
    楽しいお話しが出来る事を心よりお待ちしております(o^―^o)

佐藤

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:14.0

丁寧な施術をしていただきワントーン明るくなったのを実感しました。また利用させていただきます。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    もみほぐしにも当店ご利用して下さり、今回はCICAフェイシャル+デコルテコース
    そう仰って頂きこちらとしても凄く嬉しいです
    乾燥する季節なので保湿をたっぷりして頂けたらなと思います
    またのご利用お待ちしております

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:39:58.0

料金と施術内容には満足しました。建物の外観に反して室内はおしゃれで清潔感があり雰囲気も良いです。残念だったのは2点。1つは駐車場の関係。なかなか止めるスペースがありません。2つめはスタッフの方の体調管理。体調がかなり悪そうだったので施術中心配になりました。このご時世なので、接客業としてはお客ファーストで配慮いただきたいです。

ムック様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、改善点を見直しして参ります。
    駐車場、体調管理等、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ビル北川専用駐車場も合わせまして
    満車の際は、スタッフがご案内させていただきますので、
    その際は、お気軽にお電話ください。
    ムックさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:28.0

今回は、集中もみほぐしをお願いしました。
    カウンセリングの際に私が強めを希望した為、力いっぱい一生懸命もみほぐしていただきました。
    短い時間でしたが、照明も暗めでリラックスすることができました。ありがとう。

当店ご利用頂きありがとうございました!
    短い時間でもリラックスして頂けたことこちらも凄く嬉しいです
    寒くなってきたので、体調にお気をつけ下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております

担当 ゆうか

• ぱんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:12:04.0

親身に話を聞いてくださり、こちらの要望にも臨機応変に、柔軟にご対応いただきました。
    何とかしてあげようという気持ちがこちらに伝わってきて嬉しかったです。
    おかげさまで心身共にリフレッシュできました。
    いま、ホントに体が楽ですv(^0^) そして素敵な笑顔もありがとう。

【お試し☆】ボディトリートメント60分 ¥7500→¥5500

ぱんちょ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れのお身体を癒すことができ嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております^^

トータルビューティー エム(Total Beauty M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー