3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mY...nail&eye room

マイ ネイルアンドアイルーム

• 奈良県奈良市大宮町6丁目7-1 カイモト第3ビル 3F
  • 近鉄新大宮駅 徒歩3分
  • 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:48:11.0

ギリギリまでカラー悩みましたが、理想通りの色で綺麗に仕上げていただいてとても良かったです。
    お話も沢山してくださって楽しかったです!

【NAIL】ハンド/マグネット10本ネイル☆ ¥6600→¥5500

優奈様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

理想のお色味に仕上がってよかったです(^^)

またご来店お待ちしております♪

SAYAKA

• tngm3320さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:46.0

以前までのネイルの悩みを伝えたところ、とても親身になって聞いてくださいました!デザインも私の優柔不断なところがありましたがアドバイス頂き、とても可愛く仕上げてもらいました!是非リピートしたいと思います!

【NAIL】☆人気No.1☆持ち込みOK◎ハンド/アート10本コース ¥9900 → ¥7920

tngm3320様

また、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(^○^)♪
    重ねて、早速の次回のご予約もありがとうございました。

仕上がり、接客ともにお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    今後とも一層技術向上につとめて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

SAKURA

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 16:06:54.0

色んなお話できて楽しかったです!
    次回もお願いします!

【NAIL】お爪の補強にも◎ハンド/シンプルコース ¥5500 → ¥3520

み様

先日は御来店ありがとうございました☆
    当店の雰囲気や料金につきまして、
    何かまたご質問等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいね。

また次回のご予約日に
    お会いできるのを楽しみにしております!

SAKURA

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:09.0

どんなデザインにしたいか親身に相談に乗っていただきました。提案もたくさんしていただきありがとうございます。

【NAIL】きれいめデザイン☆ハンド/フレンチコース ¥6600 → ¥5280

まる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    励みになります♪

お色なども含め、デザインを決めきれない時は
    いくつかご提案もさせていただきますので、
    いつでもご相談してくださいね!

またのご来店、お待ちしております♪

SAKURA

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:28:15.0

とても丁寧な施術でした(*^^*)

ですが、所要時間か1時間40分のところ
    約3時間程かかり…
    少し残念でした。

既に右手人差し指、ジェルが浮いてしまってます。

ゆー様

当日のお爪の状態による所要時間の変動をはっきりお伝えできておらず申し訳ございませんでした。

今後はそのようなカウンセリング内容も見直し、精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:01:13.0

したいデザインの写真を見せたところ、選択したクーポンより安いクーポンで出来ると教えてくださり、仕上がりも完璧でしてくださいました!フットネイルしてもらったのですぎが、めちゃめちゃお気に入りのネイルになりました~~
    初めてでしたが居心地良くてまた行こうと思います(^^)お名前忘れてしまいましたすみません泣ありがとうございました!!

【NAIL】☆人気☆フット/アート2本コース ¥6600 → ¥5280

ひな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

とても夏っぽいデザインで可愛かったです(^^)

また、ご来店お待ちしております♪

SAYAKA

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:12:11.0

初めてという事もあり少し緊張していましたが、とても丁寧にカウセリングしていただいき、色味やストーンの位置なども一緒に考えていただきました。
    施術中も明るくお話していただいて、楽しかったです!
    仕上がりも、とても綺麗で可愛くしていただいて有難うございます(^o^)
    また次回も、宜しくお願い致します☆

【NAIL】☆ハンド/セレクトアートコースA ¥6050 → ¥4840

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

施術から10日ほど経過しましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談・ご連絡くださいね。

また次回今月末のご来店、
    お待ちしております☆

SAKURA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:18:40.0

急きょな予約でしたが要望に合わせ素敵なお色味にしていただけました、、とても助かりました>_< また次回もお願いしたいです!!

mai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

職場でもOKなカラーになって
    よかったですね☆
    制限のある中ですが、
    少しでも変化のあるデザインになるように
    ご提案させていただきます^^

また次回もご来店おまちしております!

SAKURA

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:59:02.0

今回はショートネイルにして頂きました
    当日施術中にラメラインを入れたいと言う私の希望にも快く対応して頂き、爪は短いですが先がキラキラしていて見ているだけで気分が上がります♪
    遅い時間にも関わらず丁寧な作業と仕上がりで大満足です!

【2回目クーポン】15%OFF

ももも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

浮きや亀裂もなく、とても綺麗な状態でご来店いただけた事
    とても嬉しく思います!

今回はショートでしたが、ラメラインをいれることで
    お爪の形も縦長に見えるデザインで
    とても上品でしたね(*^^*)

また次回も宜しくお願いいたします!

SAKURA

• ABCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:42:14.0

デザインの相談にも乗って頂き、とても丁寧に接客・施術して頂きました。
    仕上がりもとても華やかで見る度にテンション上がります。
    施術から二週間ほど経ちますが、浮きなどもなく綺麗です。
    この度はありがとうございました!

ABC様

先日はご来店いただき、
    ありがとうございました☆

シンプルコースでしたが、とても夏らしいデザインで華やかでしたね!
    また次回どんなデザインにするか決めきれない場合は、
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

次回のご予約日にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

SAKURA

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:41:51.0

とても丁寧で思い通りのホワイトカラーになり大満足でした!ガシガシ家事をしていますが、持ちが良く欠けたりもしていません^^

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    ご来店から3週間経過しましたが、
    欠けなどなくお過ごし頂けているようで
    安心しました♪

また次回のご予約日にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

SAKURA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:59:24.0

丁寧に対応していただき、
    リクライニングも座り心地が良く
    気づいたら寝てしまってました。

【EYE】★人気No.1★ラッシュリフト 次世代まつげパーマ ¥6600→¥4950

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お目元の様子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがあればご相談ください♪

mY... nail&eye room

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:12:41.0

初めて行ったお店で緊張していましたが、
    私の爪の状態によって一本ずつ塗り方を変えて下さったり、
    形も細かく確認して頂きとても満足できる仕上がりでした!
    ありがとうございました(*´▽`*)

ももも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    最終仕上がりのお爪の形が整って、
    とても綺麗なお手元になられていて
    私も嬉しかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SAKURA

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:38:54.0

初めてのジェルネイルだったので色々親切に説明して頂いてありがとうございました!仕上がりもすごく可愛くて気分上がります!!

【NAIL】フット/シンプルコース ¥5500 → ¥4400

まよ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルでご不案な点もあったかと存じますが、
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

SAKURA

• 三崎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:44:26.0

テイルしてくださってる最中も楽しくお話してくださって仕上がりも可愛くてまた行きたいと思いました^^

三崎様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    更に嬉しいクチコミの投稿まで、ありがとうございます(^^)

私も色んなお話ができて、楽しい施術時間でした♪
    また当店にご来店頂いた際は、沢山お話聞かせてください!

三崎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOMOKA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:31:40.0

初めて行きましたが、店内が広くてゆったりしていてとても綺麗でした。カーテンで区切られていたので落ち着踵ができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

【EYE】ナチュラル★フラットラッシュ100本 ¥4950 → ¥3960

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

100本のお客様は付け替えも1ヶ月以内のリペアと同価格に設定しておりますのでお好きなタイミングで続けていただけるかと思います^ ^

MOMO

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:47:05.0

とっても可愛いネイルにしていただきめちゃくちゃお気に入りです^^ありがとうございます!!

【2回目クーポン】15%OFF

りこ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    更に、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます!

ご満足頂けて私も嬉しいく思います♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOMOKA

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:16:26.0

他のサロンよりも要望を細かく聞いて下さり、とても有り難かったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【アイブロウ】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥3850

am様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!

またご自身でのお手入れがやりづらくなり出した頃お待ちしております♪

次回は今回肌荒れで避けた部分もしっかりさせていただければとおもいます^ ^

MOMO

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:50:35.0

丁寧な施術で会話もとても楽しかったです!ネイルもちゅるちゅるにとても可愛く仕上げていただいていいサロンだと思います!

ゆ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOMOKA

• けみけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:53:39.0

数年ぶりのネイルでしたが、とても親切にカラーの相談に乗ってくださったり、手早く仕上げてくださったりと、至れり尽くせりでした!
    ネイルを見るたびにテンションが上がるので嬉しい限りです♪ありがとうございました。

けみけみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのネイルを任せていただけこちらも嬉しかったです^ ^♪
    何か分からないことなどあればお気軽にお申し付けくださいませ!

mY… nail&eye room

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:29:15.0

仕上がりも良くて満足です!!

りお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUUNA

• きぬかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:51:54.0

つけ放題で、束感が出るようにとお願いしましたが、自分のまつ毛がしっかりしていたようで着きすぎて束感があまり分からなかったです。つぎは本数決めて行きたいなとおもいました。

【EYE】★人気No.3★バインドロック 付け放題 ¥12100→¥9680

きぬか様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ボリュームと束感が欲しいとのことでしたが
    どちらを優先すべきかカウンセリング不足で大変申し訳ございません。

カウンセリングの仕方をもう一度見直し、お客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:42:07.0

初めて行かせていただきましたが
    店内は綺麗でお洒落な雰囲気でした。
    リクライニングのチェアで座り心地も
    良くて施術中半分寝かけてました。
    仕上がりは少し気になったとこを
    伝えたらすぐ手直ししていただいたので
    とても対応も良かったです。
    家からは遠いのでまたこっちにきた時は
    お願いしたいなとおもいます。
    あとこれで長持ちすればより良いなと
    おもいます。

【EYE】★人気No.2★フラットラッシュつけ放題 ¥8470 → ¥6600

mY...nail&eye roomからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました

こちらこそ、気になる所を伝えて頂きありがとうございます!
    1つでもより多く、当店を選んでよかったと思っていただけることが増えたらと、嬉しく思います。
    また、こちらの近くに来られました際は、御来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:40:16.0

前回は違う所でやりすぐに亀裂や浮きが出ました。そしてペラペラの爪なのでオフの時が痛いのですが今回はネイリストさんがうまく全く熱さを感じませんでした。施術していただいた方のお名前が分からないのですが、爪の形も厚さもすごくお気に入りです。初回なのでこのお値段でしていただきすごく満足です。

mai様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

mai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUUNA

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:38:31.0

よかった

sun様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミまて投稿いただきありがとうございます!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

sun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUUNA

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:38:46.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に接客していただき、気遣いも嬉しかったです、ありがとうございました。施術も早くて助かりました。そして寝てしまってごめんなさい、、(いつも寝てしまう汗)
    また1月後半に伺いますのでよろしくお願いします。

mY...nail&eye roomからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々です!更にご満足して頂けるように頑張ります!!

私自身もしてもらう時はいつも寝てしまいます……笑
    ので、お気になさらないでくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:38:01.0

綺麗に仕上げて頂きとても良かったです。
    会話も楽しくて次はマツパかマツエクを
    お願いしたいです!!

月替わりデザイン☆ハンド/セレクトアートコースA ¥6050 → ¥4840

りり様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また好評価をいただき大変嬉しく思います。

施術中は沢山お話しができ、私も楽しいお時間でした♪
    マツパ、マツエクも是非よろしくお願い致します(^^)

りり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUUNA

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:22:32.0

ジェルネイルは初めてで何もわからない状態でしたが、色々と質問したら、優しく丁寧に教えてもらえました。店内も明るく、暖かくて居心地も良かったです。また、ネイルもまつパもしに行きたいです!ありがとうございました。

ヤマ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの事で分からない事や不安な事、まだまだ沢山あるかと
    思いますが気になる事があればその都度お気軽にご質問ください!
    しっかりとお答えさせていただきます^^

ヤマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

YUUNA

• むげちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:10:56.0

オフが終わった時だいたい気になるところないか確認あるのに確認なしで機械片付け出したり
    私がしたいデザインのパーツがなかったり迷ってたりしたのが悪いのかもしれないですが、語尾がきつい雰囲気ですごいだるそうな接客態度で残念でした。
    技術はある程度あるのに勿体ないと思いました。

【3回目クーポン】10%OFF

むぎちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず
    接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、接客面、技術面共に
    見直しと向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 01:27:50.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    施術中の会話も楽しくて、デザインの相談も丁寧にのってくださって嬉しかったです

ひとちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

私も施術中は、沢山お話ができて
    とても楽しいお時間でした(^^)

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOMOKA

マイ ルーム(mY... room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー