久しぶりの整体で緊張してましたが、最初のカウンセリングから丁寧に対応してくれました。
首と肩が痛かったので重点的にお願いしました。ほどよい力加減でとても気持ちよかったです。電気もピクピクして気持ちよく終わった後はだいぶ肩と首周りがスッキリしました。ありがとうございます。
また是非お願いします。
口コミ・高評価ありがとうございます!
施術にご満足いただけて良かったです!
今後もお身体のメンテナンスを頑張りましょうね。
またのご来院心よりお待ちしております。
とても心地の良いお店でした。
ただ店内がざわざわしてるのが少し気になりました。
【美脚・くびれ・猫背の方に】骨盤調整&美容整体(最新EMS込)60分¥4980
久しぶりの整体で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきリラックスして過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【クーポンに悩んだ方へ】まずはカウンセリング ¥0 ☆
ご満足いただけて良かったです!
今自分がどのような状態になっているというのを知ると、より改善がみられます。
全体的に満足です
【平日AM特別限定】 全身オーダーメイド整体+最新式EMS 50分 2900円
口コミ・高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです。
今後もメンテナンスなどでご利用いただければと思います。
またのご来院心よりお待ちしております!
整体はもちろんですが、カイロとEMSもよかったです。継続していきたいと思います。BGMがクラシックで落ち着いた感じでよかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】整体+ドライヘッド+EMS50分 3980円
口コミ・高評価ありがとうございます!
EMSお疲れ様でした!
カイロもお気に召していただけたようで良かったです。
また是非やりましょうね。
次回もクラシックガンガンでいこうと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
説明が丁寧で分かりやすく、自分の身体の状況がよく理解できました。施術もとても気持ちよかったです。通います。
【口コミキャンペーン】全身揉みほぐしオーダー整体+EMS50分3000円
ご満足いただけて良かったです!
今後もお身体の治療を一緒に頑張っていきましょう
カウンセリング、施術(鍼治療)、どちらも丁寧にしっかりとしていただきました!
施術では都度、痛み確認など配慮いただけました。1回目から、張っていた部分が和らいだ感じがして、とてもラクになりました。
《頑固な肩こり腰痛》鍼灸施術で根本改善へ◎ 本数制限なしパルスも可能☆
今後もお身体の治療を一緒に頑張っていきましょう!
初めての鍼灸でしたが、色々説明いただいてわかりやすかったです!またお願いします!
口コミ・高評価ありがとうございます!
かなりリラックス頂けたようで良かったです!
今後は鍼だけでなくお身体をほぐしたりするのも良いと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
はじめて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。
肩と首の痛みも軽くなり、体がとても楽になりました。
これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
今後もお身体の治療を一緒に頑張っていきましょう!
ホットペッパーのコースから、鍼治療をしてもらいましたが、肩のこりがとても楽になりました
お店の雰囲気も良く、今後も通おうと思います
今後もお身体の治療を一緒に頑張っていきましょう!
駅近でお伺いしやすいです。女性のスタッフさんもおられるので、話しやすいですし女性の方も通いやすいかと思います。個室もあるので、リラックスして過ごせました。
【人気No.1】コリ・疲れた身体に!整体ドライヘッド+EMS50分 7340円→3980円☆
口コミ・高評価ありがとうございます!
担当いたしました鈴木です。
リラックスしていただけたようで良かったです。
お身体全体的にお辛そうなところたくさんございました。
何かお手伝いできることがございましたら、何でもご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております!
整体は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。
施術中も会話や質問に答えてもらえて、リラックスできましたし
とても気持ちよかったです。
『 平日AM特別限定☆ 』 全身オーダーメイド整体+最新式EMS 50分 2900円☆
口コミ・高評価ありがとうございます!
御担当いたしました鈴木です。
リラックス頂けたようで良かったです!
お身体お辛そうなところたくさんありそうでしたので、姿勢改善に向けて今後も治療していきましょうね!
またのご来院心よりお待ちしております。
悩みに親身に寄り添ってくださる施術でした。
施術中も痛みがないか等、都度声をかけていただき安心して施術をうけることができました。
とてもリラックス出来る時間をありがとうございました。
【肌管理/肌質改善】極細針+小顔矯正+超音波+EMSで美肌に改善◎80分¥6980☆
口コミ・高評価ありがとうございます!
美容鍼の効果を早速感じていただけて良かったです!
何度か続けてあげるとより効果をご実感頂けると思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めての鍼だったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで痛みもなく、スッキリしました。またお願いしたいです。
美容鍼の効果はいかがでしたでしょうか?
続けてあげるとより効果が出ると思いますので、今後も一緒にお悩み解決していきましょう!
お身体の悩みも任せてください!
初めてでしたが、ヒアリングもとても丁寧で身体の気になる部分相談しやすかったです
久しぶりの鍼治療でしたが、早速効果も感じられ
継続して通おうかと思いました
口コミ・高評価ありがとうございます!
鍼の治療効果を感じていただけて良かったです!
お身体全体的に治療してあげるとより楽になるかと思いますので、
今後もメンテナンスなどしていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり安心しました。
施術の力加減も聞いて下さり、とても気持ちよかったです!
分からないことも分かりやすく教えてくださりました。
担当スタッフさまの雰囲気もよくこれからずっと担当して頂きたいと思いました!
今後ともよろしくお願いいたします☆
【若者割U26】肩こりやだるさなどスッキリ整体☆最新EMS込 50分 ¥2500☆
ご満足いただけて良かったです!
カウンセリングにも力を入れてますので嬉しいお言葉です!
またのご来院心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング、施術いただけてよかったです。
美容鍼の効果はいかがでしたでしょうか?
初めての来店でした。詳細に問診頂き、今の状態に合わせた施術をしっかりしていただきました。指摘も的確で、次回以降のプランも具体的で信頼できました。
予定をあわせてまた伺いたいと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
親身に施術頂き有り難く思います。
今後もお身体の治療を一緒に頑張っていきましょう!
体が軽くなった。
【睡眠不足・眼精疲労・スマホ疲れ】ドライヘッドスパ&デコルテ 40分 ☆
またのご来院心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心できました。
顔周りもスッキリして、肌も明るくなったように感じます。
また宜しくお願いいたします。
美容鍼の効果はいかがでしたでしょうか?
肩凝り、首の痛みがかなり改善されました。次回もよろしくお願いします。
今後もお身体の治療を一緒に頑張っていきましょう!
初めて美容鍼を受けましたが痛みもなくその後のお肌の調子も良いです。肌のトーンが明るくなった気がします。
美容鍼に定期的に通いたいと思いました。
【女性人気No.1】のなか式美容鍼☆極細針+最新超音波込 50分 ¥5980☆
またのご来院心よりお待ちしております!
美容鍼・超音波を施術していただきました。
目の疲れが酷く、前が霞むような状況でしたが施術が終わって目を開いた瞬間、とにかく目がすっきりし、視界がクリアになりました。顔も引き締まりました。
肌にもいいようですので無理のない範囲で通ってみようと思います。
続けてあげるとより効果が出ると思いますので、
今後共お任せください!
首肩周りの凝りと頭痛が続いており伺いました。
初めての整体でしたが、カウンセリングでいろいろと状態を確認してくださり、施術中も都度丁寧に説明をしてくださったのできちんと内容を理解しながら受けられてよかったです。
当日はまだ痛みが残っていたのですが、一日経つとスッキリして痛みが全体的に楽になりとても助かりました。
しばらく通って改善していきたいと思います!
【首肩こり・頭痛・腰痛改善】集中ケアで根本改善整体(EMSなし)60分¥4980
口コミありがとうございます!
首や肩の痛みがお辛そうでしたね…
少しでもお役に立てて良かったです!
またのご来院心よりお待ちしております。
はじめての美容鍼でしたが、スタッフの方も優しく丁寧で安心できました。効果もすぐ分かりとても良かったので、また来月伺いたいと思います!
またのご来院心よりお待ちしております!
鍼は久々で少し緊張しました。一夜明けた今日は昨日より痛くなってしまい。好転反応だといいのですが。少し様子を見てみます。最後のヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
口コミありがとうございます。
少し緊張などもあったかと思いますので、後転反応がより強く出たかもしれませんね。
よく温めてあげてください!
頭のマッサージ、是非また受けにいらしてください(^^♪
またのご来院心よりお待ちしております。
とても優しくて施術も丁寧で良かったです!
また行こうと思います♪
【お試し☆】のなか式美容鍼☆極細針で肌トラブル改善へ◎約40分 ¥5480
またのご来院心よりお待ちしております!
揉み返しもなく、改善を実感できた施術でした!
着替えがあると勝手に勘違いしてスカートで行ってしまったのですが、その辺も配慮いただいた施術になっており、サービス面でも満足です。
口コミ・高評価ありがとうございます!
施術効果をご実感頂けて良かったです!
今後もメンテナンスなどでご来院をお待ちしております!
直前で予約したので、少し待ちましたが気持ちよく施術していただきました。
『 平日AM特別限定☆ 』 全身オーダーメイド整体+最新式EMS 50分 ¥2900円
口コミありがとうございます!
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく治療を受けていただけて良かったです!
またのご来院心よりお待ちしております。
のなか整体院 西荻窪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー