5. のなか整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区松庵3-39-10 メイゾンオーク1F
  • 西荻窪駅南口より徒歩2分[荻窪/整体/肩こり/美脚/EMS/腰痛/頭痛/美容鍼/しわたるみ]

ランさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:47:36.0

初めての整体で不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った施術をしてくださいました。姿勢を見てこっているところを見つけて、そこを重点的にほぐしてくれました。とても気持ちよかったです。施術中のお話も楽しかったです。終わったあと、全身が軽くなっているのを感じました!本当にありがとうございました。

【☆口コミキャンペーン☆】全身もみほぐし整体+EMS50分2980円☆☆

高評価ありがとうございます!

初めてということでご緊張されていたかと思いますが、お身体が楽になったのを感じていただけて大変嬉しく思います。
    日々の生活でお身体もかなり辛かったと思いますし、また何かございましたらいつでもご気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:45.0

整体してもらいました。
    1回だったので劇的に変わるとかではないですけど、その日1日は足組まなかったので、よくなった気がします!

【人気No.2】★根本からしっかり改善◎オーダーメイド整体+EMS 80分

• chiecoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:40.0

人生初の美容鍼でした。
    鍼に対しては頻繁ではないものの以前に腰だの腕だのトラブルの度に劇的な改善をもたらしてくれた経験があったので不安はありませんでした。
    それでも顔に鍼は初めてでしたので、施術前にとても丁寧で分かり易い説明を頂けたのでとても楽しみになりました。
    施術はチクリとはするもものどちらかというと気持ちよくとてもリラックスできました。
    暫し通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【のなか式美容鍼】極細針+小顔矯正+超音波+EMSでお肌を改善◎80分¥6980

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:18.0

初めての整体でしたが、身体がとても軽くなりました!
    揉む強さもちょうど良く心地よかったです。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【☆口コミキャンペーン☆】全身揉みほぐしオーダー整体+EMS50分2980円☆

のなか整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

初めてで不安などもあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    頚肩周りの硬さもだいぶ強く出ていましたね…
    軽くなったと感じて頂けて良かったです!

治療を続けてあげることでもっと楽になるかと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:16:24.0

身体の疲れと歪みが気になって伺いました。
    最初にからだのチェックをしてから施術して下さいますが、全身整体とっても気持ちよかったです。
    目の疲れ、頭痛、肩こりが楽になったのとスタッフのみなさん明るく感じがよかったのでまた伺いたいと思います!

のなか整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
    眼精疲労や頭痛など、辛い症状がたくさんおありでしたからね…
    治療を続けてあげるともっとお身体楽になるかと思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:54:01.0

マッサージだけでなく、身体の歪みを根本から改善出来る整体を探していました。丁寧な診察で、日頃の習慣による気が付かなかった歪みに対して施術して下さいました。施術後は肩の筋肉が緩み、血行が良くなり、首の可動域も広がったと思います!

【首肩こり・腰痛・頭痛でお悩み】集中ケアで根本改善整体(EMSなし) 40分

高評価ありがとうございます!

問診時詳しくお話しをお伺いしましたが、お身体の様々な箇所に症状とその要因がありましたね。
    今回の施術で効果を感じて頂き嬉しく思います!
    まだまだ調整が必要な箇所がありますので、またしっかり施術させて頂きます(^^)

日常生活で感じたことや、些細なことでも何でもご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:50:38.0

肩周りの凝りがひどかったので直前に予約して施術していただきました!
    やはり肩周りや背中がかなり固くなっていたようで、施術のあとは首が回しやすくなり、歩きやすくなった気がしました。
    マッサージの強さも痛気持ちいいくらいでよかったです。
    定期的に通って姿勢改善したいです!

【人気No.1】★疲労の蓄積-解消◎トリガー整体+ドライヘッドスパ+EMS 50分!

高評価ありがとうございます!

お身体の様々な箇所に硬さがあり、症状に繋がっていましたね…
    今回の施術で効果を感じて頂き嬉しく思います!

施術後のお身体の軽さはご自身の本来の状態になります。
    施術した状態を維持するためにストレッチや、定期的なケアがとても大切になります!
    今後ともしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

またのご来院心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:22.0

首と肩の痛みで伺いました。
    今の体の状態と、痛みの出た原因をわかりやすく説明していただきました。力加減もちょうど良く、術後は体がすっきりしました。
    またお願いしたいです!

『 AM特別限定☆ 』 国家資格者施術で50分揉みほぐし最新式EMS込¥2480円 ☆

高評価ありがとうございます!

お身体のお悩みの箇所に色々な要因があり症状がでていましたね…
    今回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います!
    まだまだお身体気になる箇所がございますので今後ともしっかりとケアさせていただければと思います(^^)

次回のご来院心よりお待ちしております!

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:08.0

肩こり、眼精疲労を解消したくお邪魔しましたが、時間いっぱい、力強くマッサージしてもらい大分楽になりました。またよろしくお願いします。

【首・肩こり・頭痛・腰痛徹底改善】集中改善整体 40分 ¥4490

高評価ありがとうございます!!

今回は肩コリと眼精疲労の症状でかなりお身体がボロボロになっていましたね…だいぶ楽になり私も嬉しく思います!

また今回は待合室での姿勢が気になり、少し腰回りも施術させて頂きましたが、自覚症状がないだけで、かなり硬くなっていましたね。

またお時間頂いてしっかり施術させて頂きたく思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:14:16.0

首肩周りの凝りが酷く伺いました。

凝りのせいで寝付けないことが多くしんどかったのですが、一回施術して頂いただけでもかなり楽になりました!
    施術も痛くなく、指圧で身体の重さがなくなっていったので驚きでした。

しばらく通って改善していきたいと思います!

【首肩こり・頭痛・腰痛改善】集中ケアで根本改善整体(EMSなし) 60分 ¥4980

高評価ありがとうございます!!

かなりお身体に強く症状がでていましたね…
    お越し頂いた日の状態ですと日常生活でさえもとても辛かったと思います。

今回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思いますが、今後再発防止はもちろんですが、お身体の状態をもっと良くしていきたいと思いますので今後共どうぞよろしくお願い致します!

また日常生活で感じたことや思ったことがございましたらお気軽にお声かけください(^^)
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• ムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:17.0

丁度良い強さのマッサージで、全身とてもすっきりしました。次回もよろしくお願いします

【人気No.1】★新生活で疲れた身体に!オーダーメイド整体+EMS 50分

高評価ありがとうございます!

日常生活でお身体酷使されている分、お身体の様々な箇所に症状がでていましたね!
    今回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います☆

今後ともお身体酷使されるかと思いますので、しっかりケアさせていただきます(^^)
    お伝えしましたストレッチをご自宅でも継続していただければと思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:35:24.0

丁寧にみてくださりスッキリしました。
    一回で変化はなかなか難しいですが定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

• MARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:07:41.0

肩こりが痛みに変わってきたので慌てて調べて当日予約しました。丁寧にヒアリングしてくださり、施術中も気にかけていただき、おかげで良くなりました!ありがとうございます。

ご評価ありがとうございます!

症状が改善して良かったです^^

また悪化しないようしっかりケアしていきましょうね^^

またのご来院心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:05:04.0

初めての美容鍼で少し緊張しておりましたが、
    担当の方が親切で話しやすかったので、リラックスする事ができました!
    定期的に通いたいなと思いました

【大人気☆】のなか式美容鍼☆超音波なし50分 ¥5480

のなか整体院からの返信コメント

ご評価ありがとうございます!!

美容鍼のご説明ご理解頂けたようで良かったです^^

施術後しっかり効果が出ていて良かったです^^

またなるべく近いうちにお待ちしておりますね!

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:34:38.0

とてもスッキリしました!
    機械を使った施術で、ゴリゴリだった背中がほぐれました!

【睡眠不足・眼精疲労・スマホ疲れ】ドライヘッドスパ&デコルテ 40分

高評価ありがとうございます!!

お身体の症状が改善して良かったです!
    日頃お身体酷使されると思いますので、またお近くにいらした際にお立ちよりください!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:54:09.0

肩と首周りの凝りから頭痛が酷くなってしまい、初めて利用させていただきました。症状のヒアリングや、体の状態を見て的確な施術を行っていただいたおかげでとても楽になりました。またよろしくお願いします。

『 12月特別限定☆ 』 国家資格者施術で50分揉みほぐし最新EMS込¥3480円!

ご評価ありがとうございます!

肩と首のコリと頭痛が改善して良かったです^^
    かなり症状が重くて心配でした。。。

更にお身体しっかり良くしていきたいので
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:01:00.0

初めての整体ということで、少し緊張していましたが、とても親切に対応していただきました。私の悩みである首と肩の凝りについて丁寧に説明していただき、治療もとても上手でした。治療して1日経ちますが、肩がとても軽くなり、デスク作業での辛さがなくなりました。姿勢も前よりよくなった気がします。また是非行きたいです。

高評価ありがとうございます!

初めての整体ということで、今までの疲労の蓄積やストレスなどが溜まっていましたね…お身体かなり辛く大変だったかと思います。
    今回は普段整体などに行くことができない分、入念にお身体の調整をさせていただきました。
    お身体に貢献することができ、私自身嬉しく思います!

また当院お近くにいらした際はお気軽にお問い合わせください(^^)
    またのご来院心よりお待ちしております!

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:05.0

症状に合わせて的確に治療してくれました。

『 11月といえば私!☆ 』 50分ストレッチ+揉みほぐし+EMS込、¥2480円

高評価ありがとうございます!!

お身体の様々なところに症状がでていましたね…
    症状に合わせて治療でき、嬉しく思います。
    今後とも症状に合わせて治療できるよう精進していきます!

気になることなど、些細なことでもなんでもお声かけください^^
    またのご来院l心よりお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:00:49.0

立ちくらみや目眩が原因で訪れました。治療後とても体の調子が良くなりました!

高評価ありがとうございます!

立ち眩みやめまいは日常生活で起こると非常に嫌なものだったと思います。
    お話を聞いた限りでも、かなり悩まれていたのではないかなあと感じました。
    施術後はお身体が楽になったと感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    また何かお身体に悩みがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております!

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:58.0

親切に対応していただきました。初めてにもかかわらず、私の体の状態を把握して施術していただきました。とても上手でした。

ご評価ありがとうございます!

当院はしっかりカウンセリングさせていただき、
    患者様のお身体の状態をしっかりと把握させていただいてから
    施術に入らせていただいております。

施術後症状変化が出ていて良かったです^^

またのご来院心よりお待ちしております!

• オリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:36.0

初回クーポンで利用しました。
    スタッフさんの対応が良かったです。
    技術もあり、体が軽くなりました。
    針の治療もやってるらしく、おすすめされたので今度やってみたいと思います。

高評価ありがとうございます!

皆様がリラックスして施術を受けられるよう、安心できる治療を心がけておりますため、
    そのようなお言葉をいただけて大変光栄です。

お身体全体的にお辛そうでしたが、軽くなって良かったです。
    お身体は日々の生活で変化していきますので、また状態を診させていただけたらと思います!

またのご来院心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:24:26.0

坐骨神経痛や腰回りの痛み、首肩その他全身辛くて、今回初めて伺わせて頂きました。
    私が開始時間の30分前という、結構直前でサイトから予約させて頂いたので多少待たされましたが、その分頭部のマッサージもして下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    そして何より施術後は、体がとても楽になりました。
    また仕事がら昼夜逆転生活のため極度の不眠が続いていましたが、施術を受けさせて頂き帰宅した後は、本当に久しぶりに嘘のように熟睡出来ました。
    他の常連の方々とスタッフさんとの雰囲気も温かく、信頼関係が伝わってきて微笑ましかったです。
    またぜひ施術を受けさせて頂きたいので、宜しくお願い致します。

高評価ありがとうございます!

ご予約当日にお待たせしてしまい大変申し訳ございません…。
    当院スタッフの失態ですので反省し、再発防止に努めてまいります。

お身体の状態ですが、かなりお仕事で酷使されていて強く症状がでていましたね。
    今回の施術でお身体の症状が楽になった点と、熟睡できて大変嬉しく思います!

今後ともお身体に貢献できるよう尽力します。
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 03:40:13.0

初めての整体でしたが、親切丁寧な説明と対応で体をほぐして頂きました。

『 11月特別限定☆ 』 国家資格者施術で50分揉みほぐし最新EMS込¥2480円!

高評価ありがとうございます!!

今回初めての整体でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    お身体の状態ですが、まだまだ調節が必要な箇所があります。
    今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂いますので宜しくお願い致します!

些細なことでもなんでも構いませんので、お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ぼくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:11:13.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました。また宜しくお願いいたします!

高評価ありがとうございます!!

お身体のお役に立てて嬉しいです。
    今後もお身体を酷使されると思います。
    放置してしまうとまた辛くなりますので、定期的にメンテナンスでお越しいただければと思います!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• re-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:53.0

ガチガチに固まった肩、首、頭を徹底的にほぐしていただき、すごく楽になりました!普段の姿勢や身体の使い方も勉強になりました、ありがとうございました!西荻窪に行く際は、またお願いしたいと思います。

高評価ありがとうございます!

今回の施術でお身体が楽になり私も嬉しく思います!
    筋肉がガチガチに硬くなり、本来の可動域よりも動かせていない状態でしたね…今後もお身体を酷使されると思いますので、定期的にお身体をメンテナンスしていきましょう!

また西荻窪や、近辺にお越しの際はお気軽にご連絡ください!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• wakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:16:45.0

初めて行った所でしたが、担当の方とも話やすくリラックスすることが出来ました。とても良かったです。

『 10月特別限定☆ 』 国家資格者施術で50分揉みほぐし最新EMS込¥3480円!!

高評価ありがとうございます!

リラックスして頂き何よりです!
    日常生活でお身体酷使されるかと思いますので、今後ともメンテナンスさせていただければと思います(^^)

当院ではその日その日のお身体の状態に合わせて調整をさせて頂いております!
    お身体の事はもちろんですが、些細なことでもなんでもお話しくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております!

• milanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 00:33:07.0

左腕が痛くて横に上げられないのと、腰痛が酷くてこちらへ。予約時のコメント欄もしっかり目を通してくださっていて、さらに細かく状態を確認してからの施術でした。今回のEMSは、最初ピリピリする感じから、だんだん筋肉が動かされている感じになって、血が巡ったのか身体がポカポカしました。その後全身ほぐしていただき、施術を受ける前と後ででは、腕はあまり変わらずでしたが腰の動きが少し良くなりました。かなりガチガチで一回でスッキリが無理なのは自覚しているので、しばらく通って全身ほぐしたいです。

高評価ありがとうございます!!

肩の症状ですがかなり強く症状がでていましたね…。
    筋肉の硬さをほおっておくと症状が悪化していきます。
    今後はしっかりとケアしていき、ぶり返さないようにしていきましょう。

当院はその日その日の状態に合わせてお身体へのアプローチ方法を変えています!
    お体のことはもちろんですが、些細なことでもなんでもかまいませんのでお気軽にお声かけください(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• すんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 16:51:47.0

首、肩の痛みでお世話になりました。整体は初めてなので不安でしたが担当の方の説明が丁寧で安心してお任せすることができました。翌朝はいつもより身体が軽く効果を実感しました。

のなか整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

今回初めての整体ということでお身体の状態について詳しくご説明させて頂きました!
    お身体の状態は今までかなり無理をなさってきた分、j症状が強くでていましたね。

今回の施術でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいですが、まだまだお身体調整したいところがありますので、引き続きお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• まいまいGJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 01:01:33.0

背中と腰の痛みで伺いました。
    活気があり明るい雰囲気で気楽に通えそうな印象。
    身体の筋肉の仕組みと今の自分の状態の説明が分かりやすかったです。
    施術は力加減も丁度良く、的確にツボを押さえてくれて
    身体がラクになりました。
    続けていけばより効果を感じられそう。

ご評価ありがとうございます!

実際になぜ症状が出ているか、しっかりカウンセリングを行い、
    しっかりご理解いただくことを当院は大事にしております。

症状がしっかり改善して良かったです^^

今後もしっかりケアしていきましょう!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:37.0

スタッフの方がわかりやすいように説明してくださったり、丁寧な対応でありがたかったです

ご評価ありがとうございます!

症状が重かったですが、改善がみられて良かったです^^

更にしっかり良くしていきましょう!

のなか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー