3. エステサロン中国トップ   >
  5. エデン アンジュ(EDEN ange)   >

EDEN ange

エデン アンジュ

• 岡山県倉敷市老松町3-4-1 シエルビル2F
  • 倉敷駅徒歩10分/NTT倉敷東を左折して道沿いの右手に見えてくる茶色い建物

ちっぷ1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:56:40.0

先日光フェイシャルで初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧に説明の上施術して下さったので、光フェイシャル+全身脱毛で通ってみようかと思います。私がここのお店を選んだのは通い易いことと、都度払いが出来るという事です。今までは必ず途中で行かなくなる為ここのお店で最後まで終えれたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

【リピーター続出☆肌ケア】≪光フェイシャル≫【都度価格】¥2800

ちっぷ1107様

この度は数あるサロンの中からEDEN-ange-へご来店いただきまして

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!

2週間に1度のペースで通って頂けますので、

[投稿日] 2024-04-12 23:36:48.0

サロンの雰囲気もよくリピートさせてもらっています
    強さを上げる時も痛くないか都度確認してくださりとても丁寧です
    毛も薄くなり生えるスピードも遅くなって効果を感じています

2回目以降【都度価格】全身(お顔・VIO込み)脱毛¥5000

[投稿日] 2024-04-10 14:17:32.0

4回目の施術でした。効果が出てきてるので、次回行くのも楽しみになっています。何よりサロンの雰囲気がとても良く今は楽しみになっています!夏までにまた変わるのが楽しみです!

誠にありがとうございます(*^^*)

効果にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)/

EDEN -ange-           Chisato

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:51.0

結婚の前撮りでネイルをしたく今回お伺いしました。
    プラン内で設定されているデザインから好きなものを選んで対応していただくもので、とても素敵なデザインにしていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ無料!定額シンプルコース★韓国・ニュアンスetc.¥7200→¥4000

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:29.0

施術は丁寧で、居心地も良くとても快適でした。

初回≪男性≫【後悔させない脱毛!】全身脱毛(VIO無し)¥3980

あき様

誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

EDEN -ange-           Chisato

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:21:36.0

スピーディーで丁寧な施術をしてくだいました!
    効果が楽しみです!

とも様

お忙しい中、口コミのご投稿、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

EDEN -ange-           Chisato

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:51.0

細かい部分まで丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    駐車場も広く止めやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

kn様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

EDEN -ange-           Chisato

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:23.0

口コミの評価が低かったのが心配でしたが、やはり低い評価の方と同じ印象を受けました。
    ネイルなどの相談などは、あまり出来なかったです。

EDEN angeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます

また気になる所等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:34.0

全身脱毛2回目です。元々そこまで濃くはないですが薄くなってるなぁと感じます。毛が少し引っ張ると抜ける感じ…またいきます!

らい様

EDEN -ange-           Chisato

• なみいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:27:27.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    1箇所ずつ新しい暖かいタオルで拭き取ってくれるところもありがたいです。

なみい様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    なみい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EDEN-ange-      chisato

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:54:48.0

とても可愛くして頂きました
    施術中も気遣いがとてもされていて、丁寧でよかったです!また伺おうと思います

じゃかりこ様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    じゃかりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:50.0

今日で3回目の施術でした。2回目が終わったら変化があったのでまた楽しみにしています。何より施術してくれる人がとても親切で良いサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ティコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EDEN-ange-      chisato

• ☆N☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:28:41.0

立地も良く駐車場もたくさんあるので通いやすいなと感じました。サロンに清潔感があるのも◎。あとは、施術の効果に期待したいです!

☆N☆様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

立地等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-11 17:57:42.0

今回は2回目の施術をしてもらいました。前回と同様にスムーズに施術をしてもらい大満足です!
    効果が出るのが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ティコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EDEN-ange-      chisato

• 七海さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:52.0

ジェルもタオルもベットも全部温かくて寝れそうでした^^
    施術も丁寧で快適な時間を過ごせました。
    交換が出来るのが楽しみです。

七海様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ジェルやベッドにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

EDEN -ange-           Chisato

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:37.0

急遽時間変更してしまったにも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。毛が抜け落ちたりして脱毛の効果も実感しています!これからもよろしくお願いします♪

pon様

誠にありがとうございます(*^^*)

ご丁寧に電話連絡ありがとうございました!

EDEN -ange-           Chisato

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:04.0

丁寧な説明や接客でとても良かったです。

R様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    気になる所等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

2週間に1度のペースで通って頂けますので、

[投稿日] 2024-02-23 18:54:10.0

落ち着いたら雰囲気で、接客も施術も丁寧にしてくださいました。

たなか様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EDEN-ange-      chisato

• 怜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:11:45.0

可愛いネイルをありがとうございました。

怜様

ご旅行前楽しんでいってきてください!

お忙しい中でのうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

怜様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:09:41.0

隅々まで丁寧にしてくださるのにもかかわらず、お値段も安く大変満足しました!続けて通って効果が出るのを楽しみにしてます^^

mizuki様

この度は数あるサロンの中からangeへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    気になる所等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

2週間に1度のペースで通っていただけますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

EDEN -ange-           chisato

• 長谷川さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:31.0

指先がカチカチになっていて、恥ずかしい位になっていたのですが、下処理、ネイルもとても本当に丁寧で、理想の指先まあるくしていただき、艶々に施して頂いてとても満足してます。ありがとうございました。

【HAND】オフ無料!定額シンプルコース★ ¥7200→¥5000

長谷川様

仕上がりなど褒めていただけてうれしいです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます( ;∀;)
    これからも気に入っていただけるよう努力いたします♪

長谷川様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:08.0

いつもスピーディで丁寧な施術をありがとうございます!

pon様

誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

EDEN -ange-           Chisato

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:46:39.0

カウンセリングから手術までとても丁寧で
    リラックスして手術が出来ました。
    特に気になる部分も丁寧にしてくれて
    また予約したいです。ありがとうございました。

あいり様

お忙しい中、口コミのご投稿、
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    カウセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

[投稿日] 2024-02-11 15:21:48.0

色々相談にのってくれて嬉しかったです。ベットも暖かくしてくれてたので寒くもなく、丁寧に施術してもらえました。その都度払いが出来るので、金額的にも良かったし、また通いたいなと思いました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングや都度払いにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

EDEN -ange-           Chisato

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:10:44.0

落ち着いた雰囲気で、痛みがないか都度聞いて丁寧にしてくださるので本当に安心してお願いすることができます。また、気になるところは多く当ててくださるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

春様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!
    春様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

EDEN-ange-      chisato

• う。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:24:36.0

久しぶりのエステ脱毛で不安でしたが担当の方がとても気さくで
    悩みだったりも伝えやすくて施術中の会話もとても楽しくて
    過ごしやすい空間でした(^ ^)!初回なので仕上がりも期待を込めて★5にします!!また予約します!次も楽しみです(^ ^)

う。様

お忙しい中、口コミのご投稿、
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

EDEN -ange-           Chisato

• せいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:15.0

ネイルは丁寧に綺麗にしてもらえました。

が、施術中にできたであろう爪まわりに小さな傷が3箇所もあり少し痛いです。
    今回初めて伺いましたが通された施術テーブル周辺の清潔感が無く、担当の方も施術が始まると同時にプライベートでの苦労話や愚痴を一方的にずっと話されていて正直気分が下がりました。
    ネイルのデザインや色もまだ決まっていない状態で声掛けもなく施術が始まったのもびっくりしたので一言欲しかったですし、爪やネイルに関するアドバイス等の話も少しはして欲しかったです。

楽しみにしていたので残念です。

せいころ様

いず様

大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが内容に改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:23.0

施術のスピードが早くて丁寧でよかったです!

あん様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます( ;∀;)
    これからも気に入っていただけるよう努力いたします♪

あん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

わたなべ

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:38.0

最初にカウセリングで色々説明してくれます。施術中も気になる事があれば聞いたら教えてくれました。脱毛になるとコース契約が多いですが、都度払いなのて自分のタイミングで通えるところが気に入ってます。

ぐ様

[投稿日] 2024-01-26 13:17:05.0

初めての全身脱毛だったので指の毛までしてくださって驚きました。痛みもなく丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    ジェルもベッドも温かくて快適でした。

EDEN angeからの返信コメント

この度は初めての脱毛でEDEN-ange-へご来店いただきまして

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ジェルやベッドにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

EDEN -ange-           Chisato

エデン アンジュ(EDEN ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー