5. ユノン(yunon)   >

yunon【ユノン】

ユノン

• 神奈川県厚木市及川2-17-9
  • 本厚木駅バスで20分/糀谷前バス停徒歩5分

ラブシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:32.0

通い始めて1ヶ月たちますが効果をすごく感じています!ファスティングもしましたが4キロ以上落とすことが出来たのでこれからも楽しみです。

ラブシナ 様

いつもご利用誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお口コミも大変嬉しく思います(#^^#)

現在、体内では大革命が起きていますね★★
    見た目はもちろんですが健康痩せメソッドで
    肩こり、むくみ、疲労、美肌と全ての問題改善をして参りましょう(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-05-21 19:42:56.0

通い始めていちばん体重が落ちた日があったり、サイズが施術前と後で大幅ダウンしたりと効果が目に見えてわかるので楽しみながら通っています。施術後は身体も心もスッキリして帰れます!これからもよろしくお願いします。

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:20.0

ダイエット目的で通うことに決めました。担当の方はプロフェッショナルです。自分の身体に自信がないと、体重を計るのも嫌で、ましてや身体をみられて計測されるのも嫌だなら、エステなんて行けない。と思いがちですが、ここは安心です。一緒に頑張ってくださいます。担当の方の言葉を信じて、痩せる為に頑張ります。これから、よろしくお願いいたします!!

【一番人気】オーダーメイド全身脂肪撃退★90分28,000円→13900円

[投稿日] 2024-04-21 22:04:54.0

通い始めて3ヶ月、ファスティングも3回目が終わってまわりからも痩せた?と聞かれることが多くなってうれしい限りです!若い時の体重と変わらなくなっても見た目や自分でわかる体型の変化が悲しいですが、担当スタッフさんはしっかりと理解してくださってその度にアドバイスと目標を立ててくれます。新しくフェイシャルも組み込んでまだまだお世話になりますが、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 17:59:47.0

今日から下半身痩せ集中コース!!日頃の食事も頑張るぞ!
    今日も全力で施術して頂いて最高でした!!

[投稿日] 2024-04-04 17:14:32.0

本日は半月ぶりの施術!たくさんお話しながら受けることができました!本当に施術のベッドがとても気持ち良くてリラックスさせてもらってます!

【とりあえず予約】メニューに悩んだらコレ!

• na-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:11.0

今回から、フェイシャルも一緒にやって頂いています。
    施術終了後、リフトアップしていました。
    気になるほうれい線が薄くなっていました。
    回数券にしたので次回も楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-03 08:53:57.0

サロンはいつも素敵なアロマの香りがして癒されます。無料の駐車場もあるので車でさくっと行けるのも便利で通いやすいと思います。知識も豊富な担当スタッフさんなのでダイエット知識ガンガン入れてくれます!目標達成まで頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-26 23:59:27.0

思ったように体重が落ちなくても出来てるところを褒めてくれたり、ポジティブな声掛けをしてくれるので頑張ろうと思わせてくれる担当スタッフさんです。目標達成できるようにこれからも頑張ります!

[投稿日] 2024-03-18 23:27:01.0

いつも施術の後の結果がわかりやすく変化あるので通い続けたいなと思うサロンです。ダイエットの補助的な商品も魅力的なものが多く納得して購入できるので安心です。今まで購入した後に後悔したりいらないものをすすめられたりなどが他店ではありましたがそういうこともなく、担当スタッフさんが納得したものを取り扱っているんだなと信頼できるサロンだと思います。

• na-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:35.0

いつもいつもありがとうございます♪
    担当スタッフさんに会えると、私にも出来るんだ!って思えます。
    頑張ってみよーかなって感じさせてくれて、毎回一生懸命に施術して頂いています。
    次回も会えるのが楽しみです♪
    ゴットハンドです!

na-ko 様

こちらこそ、いつもいつもご利用いただき心より感謝しております(#^^#)

嬉しいお言葉の数々・・・
    胸に刻ませていただきます(;_:)★★

今後とも結果の出るサポートに精進して参ります!!
    1人ではなく2人だからこそ結果も2倍です★

今週も全力で脂肪分解して参ります♪
    よろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2024-03-12 16:54:51.0

2回目のファスティング突入です。カラダがどんどんリセットされている気がします。施術のお部屋も毎回リラックスできる匂いとムードです。至福の時間を過ごせています
    行く度に担当スタッフさん100%で頑張ってくれるのでとても嬉しいです!!

きょん様

ファスティングお疲れ様でした(^^♪
    2回目ということもあり体感がだいぶ変わりましたね(#^^#)

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき至福のひとときを過ごさせていただいております(#^^#)

今後ともご満足いただけるよう全力200%励んでまいります!!♪

[投稿日] 2024-03-11 12:09:51.0

通い始めてあっという間に2ヶ月たちました。色々なアドバイスをいただいて食生活もストレッチも定着してきました!ファスティング2回目ももうすぐ終わるので結果が楽しみです。確かな施術とのW効果で体重も着々と落ちているのが目に見えてわかるのがとても嬉しいです。これからもサポートよろしくお願いします!

ラブシナ様

この2か月本当にあっという間でしたが
    私を信じ選んで下さり本当にありがとうございます(#^^#)

日頃の生活習慣も見直して手に取るように
    サイズダウンし、健康になられていますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

yunon 椎野

• サトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:10.0

今回は久しぶりの昔の仲間と飲み会で身体と顔をキュっと引き締めてもらいました。
    お陰で友達に
    「いつも、綺麗で羨ましいよ」なんて言ってもらって
    勿論、全部信じて自信過剰にはならないけど、でも
    素直に嬉しかったです。
    ありがとう。

サトちゃん様

今回もお顔をシ、ュッと小顔にもっちりお肌に仕上げさせていただきました★
    元々のお美しさに更にバージョンアップですね(#^^#)
    ついつい触りたくなるようなお肌です。

いつも嬉しいお言葉を誠にありがとうございます(^^♪
    次回もお会いできるのを心待ちにしております★

yunon 椎野

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:29:34.0

ここに来たおかげで日々の食事が変わりました!意識まで変わりすっかり健康ダイエットモードです!たくさん励ましてくれたりアドバイスくれたり一緒に頑張ってくれてる感じがして心強いです!!
    とにかくサポートが手厚い!!

きょん様

いつも嬉しいお口コミ励みになります(#^^#)
    本当に2か月前とはがらりと変わられましたね♪

日々口にするものが大切だと再確認するだけで
    無理なく手に取るものが変わっていきます(^^♪

きょん様のサポートをさせて頂けること大変嬉しく思っております(#^^#)
    今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-02-27 20:22:28.0

週一ペースで通っています。担当スタッフさんのおかげで野菜が大好きになりました!ここに出会うまでは手軽で安い!食べ物しか口にしてきませんでしたが、担当スタッフさんの丁寧な食生活のアドバイスでカラダが欲するものも変わってきて健康志向に考えられるようになってきました!美容と健康オタク目指します笑

きょん 様

嬉しいお口コミ大変励みになります(^^♪
    先日の「野菜ってこんなにおいしいんだ」というお言葉とても嬉しかったです♪

ダイエットを通して痩せるのはもちろん
    食べ物の嗜好もみるみる変化し
    お菓子欲も見事に減りましたね(#^^#)

一緒に健康&美容オタクになりましょう(^^)/★★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

yunon 椎野

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:09.0

ファスティング後の施術!
    嬉しい結果でました!
    闘ってよかった、

きょん 様
    いつもご利用誠にありがとうございます♪

初ファスティングお疲れさまでした(#^^#)
    体内を細胞レベルでの大掃除★

頑張った甲斐がありましたね♪♪
    来月の2回目のファスティングも楽しみです(#^^#)

[投稿日] 2024-02-21 19:51:54.0

なかなか落ちなかった体重が少しずつ減ってきているのがとても嬉しいです。食事やストレッチなど無理せずに続いているのもいつも親身になって色々アドバイスいただいているおかげかなと思います。これからもよろしくお願いします!

ラブシナ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    私を信じて頑張ってくださり大変嬉しく思っております♪

お仕事に家事育児とご多忙の中、できる範囲の生活習慣形成のお陰で既に-5キロ(>_<)★
    本当に素晴らしい結果です!(^^)!

残りの目標も必ず一緒に達成して参りましょう(^^♪

[投稿日] 2024-02-15 07:58:42.0

今回はファスティングを教えてもらい初の挑戦!!
    ちょっとしんどかったけど、毎日励ましのメッセージをくれて支えてくれましたーー!!
    心強かった!!

きょん 様

近年は食事の質が落ちていく世の中で
    食べ過ぎることにより肥満や病気になってしまっています。

それをファスティングで大掃除をして
    内臓脂肪の燃焼や美肌、健康へ近づけることができましたね(#^^#)

3回行って
    超!!ピカピカな腸美人にしていきましょうね(#^^#)★★

[投稿日] 2024-02-06 14:35:19.0

4回目の来店です。カラダ作り少しずつ進んできてます!
    毎回全力で施術してくれてありがとうございます!!
    酵素ドリンクいーかんじです!

きょん 様

こちらこそ、お身体をお任せいただけること大変嬉しく思っております(^^♪
    今後もきょん様のお身体に合わせて一番結果の出るように120%でお手入れさせていただきます★

朝ファスティングも取り入れて下さり順調に体質改善が進んでおりますね(^^♪
    私も健康体型美容のために、3年朝ファスティングを継続するほど効果を実感しております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:29.0

色々他のエステや痩身サロンも経験済ですが、個人サロンの良さをとても感じられるサロンだと思います。素敵なお人柄で孤独なダイエットに寄り添ってくれる感じです。まだ通い始めて1ヶ月ですが着実に結果が出てきているのでこのままお世話になって目標達成したいと思います。マッサージ技術がとても素晴らしいのでぜひ体験してほしいと思います!

ラブシナ 様

大変嬉しいお口コミありがとうございます(>_<)★★
    小さなサロンですので、サポート体勢はご満足いただけるよう徹底しております♪
    またスタッフは私だけですので、お客様の状態に合わせて施術をさせていただきます(#^^#)

今後とも、結果にコミットできるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    これからの変化が楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-31 17:12:14.0

2回の来店。お食事のアドバイスをたくさん頂き実践しています!
    ここに来るとカラダにいいことたくさん聞けて楽しいです!引き続き通いたいと思います!

きょん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    お体の変化がでてきておりとても嬉しいです★

このまま頑張って夏にはビキニを着る!
    という目標必ず叶えましょうね(#^^#)

[投稿日] 2024-01-18 00:00:11.0

今回初めてお伺いしました。過去に他のサロンで嫌な思いをしたこともあり、個人でやっているサロンを探して辿り着きました。スタッフさんはとても話しやすくサロンの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けられます。色々悩み相談にも乗っていただきコースでお願いすることにしました。どれだけ変われるか楽しみです。

ラブシナ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    エステの概念を覆すことができていれば幸いでございます…★

これからお体をお任せいただけること大変嬉しく思います(^^♪
    ここが人生の分岐点になるように誠心誠意励んでまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

yunon 椎野

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:32:25.0

ユノンさんの施術のハンドマッサージは、本当気持ちいいです。浮腫みやすいわたしの下半身を、ほぐしてもらえて来てよかったと毎回実感してしています。
    そしていつも暖かいお部屋に、ほっとする空間を提供していただき細かな気配り感じます。

hiromi様

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^♪

お手入れ後のスッキリ感はたまらないですよね♪
    完全個室サロンですのでお客様1人1人の大切な空間を心がけております★
    その他ご要望がございましたら些細なことでも
    お声をいただければ幸いです(#^^#)

yunon 椎野

• na-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:45:30.0

最近間隔が空いてしまいまともに行けていないですが
    ちゃんと忘れずにまめに連絡くれるので、あー私の事覚えてくれているんだ~!と嬉しく思います♪
    連絡頂ける度にやる気スイッチ押してもらってます^_^

na-ko様

いつもご利用誠にありがとうございます★

もちろんです!!
    ご連絡していない時もいつも考えています…(笑)

ダイエットは心も大切です♪
    楽しみながら美しくなれるよう今後も精進して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

yunon 椎野

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:15.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき、施術も数値化して効果があることを実感することができました!
    体験でここまでたっぷりしていただけて、満足です!

【重点痩せ】クビレ・二の腕★上半身脂肪撃退60分20,000円→9,800円

ksm様

先日はユノンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お褒めのお言葉励みになります♪

これからブライダルでお任せいただけること
    とても嬉しく思います★

1番素敵なお姿で当日お迎えできるよう
    全力でサポートさせていただきます(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-08 04:56:13.0

毎年冬になると2.3キロは普通に太っていたわたしが
    今年はそこまで増量することなく過ごせました。
    食事コントロールが自身で身についてきたのかなと
    とても嬉しい出来事でした。年齢的にも体重管理は難しいと思っていましたが、スタッフさんの愛情あるたくさんのアドバイスで、今のわたしがあると思っています。
    これからも継続して、満足のできる日々を過ごしていきたいと思います。

hiromi 様

いつも励みのお言葉誠にありがとうございます(>_<)★
    Xmasや年末年始ありましたが、しっかりと痩せた体型をキープできて私も心より嬉しく思います(#^^#)

何歳からでも変わることはできます(^^♪
    それを証明してくださいましたね♪

hiromi様とのご縁にはとても感謝しております★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-26 19:57:31.0

初めて行きました!丁寧な説明とたくさんの情報でとても楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気もプライベートサロンなのでとてもよかったです!本気で痩せたいので、頑張って通わせて頂きます!!

きょん 様

この度はユノンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして、お任せいただけること大変嬉しく思っております★

日頃ハードワークですが、痩せて今よりも更に美しくなりましょうね♪
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2023-12-25 01:21:41.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんの施術はハンドマッサージが絶妙に気持ちよくて
    大好きです。また、諦めていた腹部の深い妊娠線も、伸びてしまった皮も張りが出て、薄くなったことがすごく嬉しいです♪

hiromi 様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)

お腹周りにもハイパーナイフ6を当て続け
    改善が難しいとされている皮の伸びや妊娠線が
    驚くほどきれいになりましたね(;_:)★★

このハイパーナイフ6は脂肪燃焼やセルライトだけではなく
    コラーゲンやエラスチンの生成にも大活躍してくれます(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-12-14 23:26:35.0

夏から通って4ヶ月経ちました。
    食生活もすっかり変わり体重も安定したように思います。
    食事についても色々勉強になりましたし、料理も身体の事を考えると工夫して作れるようになりました。
    通う回数は、残りわずかですが宜しくお願いします。

hiromi 様

いつもご利用誠にありがとうございます(#^^#)

お食事の内容は4ヶ月前とガラリと変わりましたね♪
    今では言うことなしのパーフェクトなお食事です(^^♪

この先10年後も健康、そして美しくいるために
    無理なく、生活習慣を身に着けて頂ければ幸いです★

次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

yunon 椎野

ユノン(yunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー