通い始めて1ヶ月たちますが効果をすごく感じています!ファスティングもしましたが4キロ以上落とすことが出来たのでこれからも楽しみです。
ラブシナ 様
いつもご利用誠にありがとうございます(^^♪
嬉しいお口コミも大変嬉しく思います(#^^#)
現在、体内では大革命が起きていますね★★
見た目はもちろんですが健康痩せメソッドで
肩こり、むくみ、疲労、美肌と全ての問題改善をして参りましょう(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
yunon 椎野
4回目の施術を行なって頂きました。
今回の施術後の測定では全体的に数値が下がっていました♪体重も少しずつ減っていて、変化の表れが実感出来ています♪
当初は痩身の悩みでお伺いしましたが、顔にも年齢的な悩みがあり、次回はフェイシャルも体験させて頂く事にしました♪
次回の訪問も楽しみです(*´∇`*)
詰まりが少しずつ解消されてきているのを感じています!まだまだ痛い部分はありますが、これからもよろしくお願いします!
今回も脂肪ゴリゴリ流していただき、体がスッキリです!またよろしくお願いします!
コース2回目の施術を行って頂きました。自分の減量では変化しなかった体重が落ち始め、その他の測定でも少しずつ数値が減少し、変化し始めている実感があり嬉しく前向きになれます♪ 数ヶ月後の変化が楽しみです♪
これからも引き続き宜しくお願い致します((*´∇`*)
外食や飲み会など行く事がありましたがリバウンドせずに減量できています。身体作りが出来てきた証なのでしょう!目標までもう少し頑張ります。またよろしくお願いします
今回もありがとうございます!
水分取るようにがんばります!
2ヶ月半で-10キロ。ありがとうございます!
元が多いのだからと言われたらそれまでですが、それでもやっぱり嬉しいです。
今後も担当スタッフさんのアドバイス通りに頑張ります!
今回も私の体の具合に合わせて施術内容を考えてくださって、大手ではこんなに臨機応変に対応してもらえないと思います。
初めて通ったエステがyunonさんで本当に良かったなと思っています。もう半分切ってますが宜しくお願いします。
通い始めてからお腹と肩周りが少しスッキリしてきました!
この夏はもっともっとペースを上げて脂肪燃焼したいです!
体重の増加やぽっこりお腹が気になり、自分では減量も上手くいかず、人生で初めてエステを利用しました。
担当スタッフ様は気さくに話しかけて下さり、サロン内は綺麗でリラックス出来る雰囲気でした♪
施術は満足の内容で、一度の体験で数値に変化があり、通われてる皆様も変化があるとの事でした。
私も今を抜け出したい思いから、お世話になる事に決めました(*´∇`*) 今後とも宜しくお願い致します。
【はみ肉撃退】クビレ・二の腕★上半身脂肪撃退60分20,000円→9,800円
約1ヶ月通い、少しずつ体重が落ちてきました。
夏は朝ファスにも挑戦して、もっと落とせるように頑張りたいです!
最初の頃はお腹が空いて早くお昼にならないかな?とか何食べようかな?とか思っていたのが今ではそんな事もなくなりました。腸の調子も良くなりスーパーに行っても今まで買っていた食材と買う物が全然変わりました!いろいろアドバイスをしてくれるので勉強になります。
今回も脂肪ごりごり流していただいてスッキリです!またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
毎回同じ内容ではなく、私の状態によってアプローチをいつも考えてくださって、今の私に合った施術をしてくれます。
額に汗をかきながら施術してくださる姿を見て、頑張らなきゃと思いました。
また宜しくお願いします。
もうすぐ誕生日で歳をとってしまうけど
身体は軽くなって若返ってます
担当スタッフさんのゴッドハンドでセルライトも減りました!
まだまだ減っていきそうな予感です!
これからもよろしくお願いします
カウンセリングが細かく丁寧で私に合ったプランを立ててくれました。
1回目で効果を目に見て感じる事ができました。
ここならダイエット成功できそうって思えるサロンでした!
人気NO1【効果実感】オーダーメイド全身脂肪撃退★90分28,000円→13900円
たくさん褒めて、アドバイスしてくれるおかげでモチベが保てています!老廃物が溜まっていてまだまだ痛いところもありますが、ホームケアも頑張って目標達成したいです!
初めてEMSを使用しての施術でしたが、自分にはとても合っていて今までの施術のなかでもかなりの体重ダウン。しかも一時的ではなく維持もできています。発汗作用もすごかったので、またお願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
結婚式に向けてまだまだ頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします!
毎回どのくらい体重が減ってるか気になりますが
体重の減りはあまり減っていなくても体脂肪が減っていたり変化があり毎回きて計測が楽しみになってます!
今回もよろしくお願いします
毎回きちんと計測してくださるので、どこの部位が落ちたのか、または維持なのか、増えたのか、自分でも意識する事ができて面白いです。
本当に1人ではこんな風に向き合えていなかったので、通い始めて良かったな、と思っています。
まだまだ道半ば、頑張ります!
通い出して1ヶ月、体重、体型共に変化を感じています。
体重は落ちても、なかなか筋肉と脂肪で覆われたこの体の厚みが薄くなりづらいのですが、凝り固まった脂肪に変化が出て来てるのは施術のお陰だと思います。
また宜しくお願いします。
また気合い入れて頑張ります。
ただ体重を落とすだけでなく、今後も継続して維持できるようにアドバイスもくれますし、施術もその人に合った方法で施術してくれます。
初めて痩身エステに行きましたが、yunonさんを選んで良かったと思っています。
また宜しくお願いします。
始めはちょっとマッサージされるだけでも痛くて体全体詰まっていた老廃物が少しずつ流れてきたみたいでまだ痛い部分もありますがだいぶ痛気持ち良いに変わってきました!行く度に今日はどのくらい変わってるかな?が楽しみになってきました!また次もよろしくお願いします
4回目ですが体の調子が良いです!いろいろ日常気をつけなきゃいけない指導を教えてもらい勿論自分でも日々気をつけならがら過ごし体重の減り方は遅いみたいですが2.5kg痩せました!見た目はまだまだ周りから見たら変わりませんが体重も勿論痩せたいですけど 通い始めより何より身体の硬さや疲れやすさが違います!これからが燃焼する感じじゃないかな?って思ってます!楽しみです。
今回も終わった直後から身体がスッキリしました!
たくさん流してもらい身体は軽くなり、心は癒されて、いつも大満足です!
何年も1人では無理だったダイエットでしたが、ユノンさんと出会えて、毎回、贅沢な時間を過ごすことができ、楽しく無理なく出来たので良かったです(*^^*)
本当にありがとうございました。
引き続き、アフターケアもよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。
すぐに効果を感じることができてとても満足しています。
身体はもちろん、心もびっくりするくらい癒されてスッキリしました!!!
色々ケアしてくださりありがたいです^_^
残りわずかですが、最後までよろしくお願いします!
ユノン(yunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー