3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. カスタムフィットスパ(CUSTOM FIT SPA)   >

CUSTOM FIT SPA【カスタムフィットスパ】

カスタムフィットスパ

• 福島県郡山市土瓜1―222 メルブライトン102
  • 郡山駅から車で20分、郡山中央インターから車で5分

milk tea*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/22

今回、初の来店で脚のコースでしたが肩&背面もほぐしていただき、もちろん脚もスッキリしてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後もオイルの拭きとりも丁寧で保湿クリームも塗っていただき文句無し大満足でした。
    リーズナブルで勧誘も無く、通いやすいですね。

むくみスッキリ&ほっそり美脚コース♪ ¥6000→¥3000

CUSTOM FIT SPA【カスタムフィットスパ】からの返信コメント

milk tea* 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術内容に満足して頂きとても嬉しいです!
    お客様の悩みに沿ったメニューを提案させて頂いているため
    無理な勧誘などはしておりません。
    お疲れの際にはお気軽にご来店ください♪

-阿久津-

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

久しぶりのマッサージ、すっきりしました!

ありがとうございました(*^-^*)

【初回・女性限定♪】足のむくみ&肩・背中のコリ解消コース ¥13000→¥6000

• ゼマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

身体がとても重かったのですが、帰りがとても軽くて翌日の仕事もストレス無くできました。次回もお願いします。

ゼマ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    背中がかなり凝っているご様子でしたが施術後はスッキリしていただけて嬉しいです!
    定期的に通うことによって身体も楽になると思います。
    お疲れの際にはお越しください!
    悩みに沿って施術メニューを提案させていただきます!

-阿久津-

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/13

2回目でしたがいつも親切な対応でとても良かったです。
    気持ちいいマッサージ良かったです
    また行きたいと思います

【人気NO.1】60分コース 足の疲れ・腰痛・肩こり◎筋膜リリース

みぃ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    郡山では珍しい振動機器を利用したマッサージの良さを
    体感して頂きとても嬉しいです!
    ぜひお疲れの際にはお越しください!

-阿久津-

• milk tea*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/4

2回目の来店で何にしようか迷いましたが、初の高気圧酸素BOXにしてみました。耳抜きも苦じゃなく機材でマッサージもして1時間あっとゆう間でしたが身体が軽くなり、気持ち良く帰宅することができました。
    次の日の朝の目覚めが良いとのことなので楽しみです。
    今回もありがとうございました。

【睡眠不足&疲労回復に◎】高気圧酸素BOX 60分 ¥3000→¥2500

milk tea* 様

ご来店ありがとうございました♪
    初めての高気圧酸素ボックスで緊張したと思いますが、
    くつろいでいただけて嬉しいです!
    当店では筋膜リリースする振動機器を貸し出しているので
    疲労回復+コリ解消ができ一石二鳥です♪
    定期的に入ることにより疲れにくい身体になります!
    お疲れの際にはまたお越しください!

[投稿日] 2022/5/31

約1ヶ月ぶりの利用です。今回は高気圧酸素ボックスに初めて入りました。
    中にはリクライニングシート、エアコン、テレビがあるのでゆっくり1時間過ごせました。ドアを閉めて徐々に気圧が上がり、耳抜きしつつ、セルフケアもしました。
    1.3気圧まで上がると、それ以上は上がらず、テレビを見てリラックスできました。
    終わってみると、身体が軽く、飲み過ぎて疲れていたのが、嘘のようです。体内酵素濃度も満タンになり、また飲み疲れた時に行きたいと思います。

イニシャルK 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は初高気圧酸素ボックスでしたね!
    ボックス内でリラックしていただけたご様子でよかったです!
    満タンになった体内酸素は約3日で不足してしまうと言われいるので
    定期的に入ることをおすすめします♪

-阿久津-

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/1

とても気持ち良く久々に、ゆっくり癒しの時間を過ごす事が出来ました。また是非お願い致します!

【初回】平川指名限定☆ミックスボディ 120分コース ¥7500

ひぃ様

先日はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

毎日忙しい日々をお過ごしの様で
    無理をし過ぎないかとても心配です。。

疲れた際は心と身体を癒しにいらして下さい(*^^*)

次回ひぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ー平川ー

• suuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/17

自宅に近いのあり、初めてお世話になりました!
    駐車場が狭いからと外に出てきて
    わざわざ案内してくださったり、
    1つ1つの説明が丁寧でとても安心して
    お任せできました!!!!
    気になることや気になる部分には
    プラスでサービスも嬉しいかったです。
    お陰様で次の日にしっかり効果があり
    化粧ノリがよかったです。
    また伺わせていただきます。

【人気NO.1】毛穴・乾燥肌&たるみ改善・顔のコリ解消 40分!¥4000→¥3500

suuuu 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    初めてのお客様には不安のないようにできる限り施術の
    説明を詳しくさせていただいています!
    また、フェイシャルエステの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです♪
    お肌は定期的なお手入れが大事ですので
    お時間がある際にはお越しください!

ー阿久津ー

• 熊猫さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

今回で2回目です!
    酸素BOXに初チャレンジしましたが、少し変わったかな?という感じです。
    何回か試さないと実感がないとのことですが、次の日の目覚めとかは良く、効果あると感じました。
    マッサージも良く、大変満足しています。
    最低でも月1~2位では通いたいです!
    対応も良く、また来たいと思う雰囲気なのがありがたいです。
    また宜しくお願いします!

熊猫 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    高気圧酸素ボックスを初めてご利用される方のほとんどは次の日に効果を感じられる方が多いです!
    高気圧酸素ボックスの効果は、疲労回復や眼精疲労などがあります。
    定期的に利用することによって、より一層効果を感じられます!

Hyperice製品でのマッサージも満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的なお身体のメンテナンスをすることは大事なります!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ー阿久津ー

[投稿日] 2022/4/7

毎回丁寧に施術して頂いてるお陰で、身体楽になって仕事も集中できています!
    日中は暖かいですが、夜はまだ冷えるので、
    ホットストーンは本当に気持ちが良いです!
    メンズの皆さんオススメですよ!
    また次回宜しくお願い致します。

平川指名限定☆ミックスボディ 60分コース ¥5000

ニャロメ様

いつもご利用頂きまして有難う御座います。

定期的にメンテナンスされているので
    少しずつお身体が良い状態をキープしてきていると思います(^^)

温めるのも血液の循環が良くなりますので
    ホットストーンをたまに使うのもよいですね♪

また、お疲れを癒やすお手伝をさせて下さい(^o^)

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

ー平川ー

• ニャロメさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/26

この日は首肩と腰がつらかったのですが、
    施術後はスッキリで痛みも無くなりました!
    本当にゴッドハンドですね!
    幸せホルモンの話とか聞けて良かったです!

平川指名限定☆ミックスボディ 60分コース ¥5000

ニャロメ様

いつも有り難う御座います☆
    忙しい日々に毎日お疲れ様です。

首肩腰の疲れが和らいだようで良かったです。

幸せホルモン!!
    人は心地良いものに触れているだけで
    癒されるそうです☆

次回もまた、肌への心地よい刺激と一定のリズムの施術を受けて
    幸せホルモンに包まれて下さいね(^^)

ー平川ー

• かーなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/25

今回初めて行きましたが、本当に満足いきました。いろんな地方から来てるのも人気なのもわかりました!気さくな感じも良かったです!また来月もお願いしますね!!

【初回】平川指名限定☆ミックスボディ 90分コース ¥5500

かーなちゃん様

この度は、ご来店下さり誠に有難う御座いました(^^)

初めてのサロン、スタッフだと多少の不安、緊張があると思います。
    そんな中ご指名頂きました事、心から感謝申し上げます。

かーなんちゃん樣のお疲れを癒していけるように
    これからも技術の向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回かーなんちゃん樣の素敵な笑顔に会える日を
    楽しみにしております(^○^)

[投稿日] 2022/3/24

メンズエステで全身を施術してもらいました。
    気持ち良くて眠りに落ちてしまいましたが…
    終わった後はスッキリで身体も軽く引き締まった感じです。
    他のお店には行ったことがないので分かりませんが、
    男性の方には特にオススメしたいです!

平川指名限定☆ミックスボディ 90分コース ¥7000

ニャロメ樣

先週のご来店から早速のオイルの施術を受けて頂きまして
    有難う御座いました(^^)

2回目という事もあり、ニャロメ様のお身体の事が
    少しずつ分かって来ました。
    オイルの施術もお身体に合っていたと思います☆

気持ち良く熟睡もできたようで
    良かったです。

またニャロメ様に会える日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2022/3/16

無理な姿勢からか、腰から背中が張ってきて、過去の経験から腰が痛くなる前兆と思い来店しました。
    自覚症状のないところもけっこう張ってたようですが、丁寧に施術いただき、リカバリーできました。
    週末からまた遠征生活が楽しめそうです。

イニシャルK 様

いつもご利用ありがとうござます!!
    定期的な身体のメンテナンスによりリカバリーできたご様子で
    嬉しいです♪
    次回はぜひ高気圧酸素ボックスもご利用してみてくださいね!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022/3/14

新しいスタッフさんにお願いしました。
    指圧でボディケアを60分施術してもらいましたが、
    気持ち良くてあっという間でした。
    翌日ももみ返しなく、身体が軽くて調子が良かったので
    また凝り固まったら、宜しくお願いします。
    次は時間長めでお願いしたいです。

【初回】平川指名限定☆ミックスボディ 60分コース ¥3500

ニャロメ様、この度はご利用頂き有難うございました。

揉み返しがなかったようでよかったです(^^)

だいぶお疲れなお身体でしたので
    またぜひ心身共に癒されに来て下さい☆

[投稿日] 2022/3/7

前回は太もも、ふくらはぎがつって行きましたが、その後つる事もなく、過ごせました。今回は50肩がひどくなり、行ってきました。再度60分コースを頼みましたが、おかげさまですっかり良くなりました。

イニシャルK 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    前回はかなり足がお疲れのご様子でしたが
    施術の効果を体感して頂けて嬉しいです♪
    その日の悩みに合わせて施術を提案しますので
    お気軽にお越しください!

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/18

ボディエステ(全身)をしていただきました。エステの経験が初めてだったので不安もありましたが、気さくに話しかけていただきリラックスできました。技術ももちろん、担当スタッフさんの気遣いなどが素晴らしく、身も心も癒やされました。

【初回・女性限定♪】ボディーエステ(全身) 90分 ¥15000→¥8000

みーたん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    初めてのエステということで不安はあったと思いますが
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!

エステの他にも多数メニューがございますので
    お疲れの際にはお越しください。

[投稿日] 2022/2/15

先月の25日から約3週間、2回目のメンテナンスです。
    前回は30分コースでしたが、今回は60分コースに。
    ゆったりとした雰囲気で、リラックスして施術していただきました。
    後半はうつ伏せで背中から腰、太ももとふくらはぎ。溜まっている疲れがすっきり取れました。
    また来月リピートしたいですね。

イニシャルK 様

ボディケアの施術を気に入ってくださりありがとうございます(*'▽'*)
    前回よりも身体のコリがひどくお疲れのご様子でしたが
    スッキリしていただけて嬉しいです!!

定期的な身体のメンテナンスは大事です。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

こちらでフェイシャルを受けるのは初めてでしたが、施術中はとても気持ち良く、終わってからは自分の顔の変化に驚きました!
    お肌はモチモチ、フェイスラインはスッキリして効果絶大です。
    スタッフの方は大変親切でお話しやすく、最初から最後まで安心して受けれました!
    また次回がとても楽しみです!

【人気NO.1】毛穴・乾燥肌&たるみ・顔のコリ解消 40分!¥4000→¥3500

ひいちゃん

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    大変嬉しいお褒めのコメントありがとうございます!!
    施術後は変化をすごく感じて頂き私自身もとても嬉しかったです!
    短時間でしたがたくさんお話ができ楽しい時間を過ごせました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっきー@Destinyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

高気圧酸素Boxと一緒に施術を受けました。HYPERFLUXとHYPERVOLT PLUSの気持ちよさにビックリです。特にHYPERFLUXの空気圧が抜けるときの開放感と血液が一気循環するのが分かるので凄くよかったです。また、HYPERVOLT PLUSも肩回りから背中、足まで施術してもらい、かなりほぐれたように思います。酸素BOXも快適に過ごせる環境になってるのと電気も消せるのでとてもリラックスしながら過ごせました。

ゆっきー@Destiny 様

HYPERICE製品の凄さを知って頂き嬉しいです!
    高気圧酸素ボックスと一緒に施術を受けることにより
    疲労回復+コリ解消ができるので一石二鳥です♪
    ぜひお疲れの際にはお越しください!!

[投稿日] 2022/1/27

感染対策もきちんとしていて、安心して施術していただきました。施術内容を分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧でした。
    たまっていた疲労もすっかり無くなり、2日経過した今でも身体が軽いです。
    来月、また行きたいと思います。

【ボディケアコース30分】足の疲れ・腰痛◎筋膜リリース♪

イニシャルK 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お客様皆さんが安心してご利用して頂けるよう
    感染対策を徹底しています。
    お悩みであったコリも解消でき嬉しいです!!
    お疲れの際にはぜひお越しください!

またのご来店心からお待ちしております。

• Toka06さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

スタッフさんの対応も丁寧で気さくに話してくださり、緊張せず施術を受けることができました。

【メンズエステ☆】フェイシャルエステ 40分!¥4000→¥3500

Toka06 様

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    短い時間でしたが色々なお話ができて楽しかったです!

またのご来店心からお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/8

スタッフの方が気さくで、癒されました。お部屋が広くゆったりとした時間を過ごせました。

なお 様

先日はご来店ありがとうござました(*'▽'*)
    お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    短い時間でしたが、色々なお話ができて楽しかったです♪
    お悩みに沿ってメニューを提案させていただいているので、
    何かありましたらお気軽にご来店ください!!

またのご来店心からお待ちしております。

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

腰が少し痛いのでお伺いしました。
    空気圧で骨盤矯正をするというものでしたが、30分ほどで腰の痛みがなくなり本当にビックリでした。
    お値段もとてもお安く、さらに驚きです!
    サロンもとても綺麗でした。接客も丁寧で話しやすく短時間でしたがリラックスできました。
    次回は高酸素ルーム?に入ってみようと思います。
    またお伺いしますね♪

【ボディケアコース30分】肩こり・腰痛改善&骨盤矯正  ¥2500→¥2000

rose 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    短時間での施術でしたが、お悩みであった腰の痛みが改善され良かったです!

高気圧酸素ボックスとセットメニューにする事により
    腰の痛みもさらに改善され、疲れにくい身体へと変わっていきます!
    短時間でしたが、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

とても雰囲気が良いお店でした。店員さんも気さくにお話できるお方で初めてのお店でしたが緊張がほぐれました。リンパをグリグリと流して頂き帰りはスッキリと帰ることができました。

【肩こりに◎】肩・首リンパマッサージ 20分 ¥2000

えみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    日々のお仕事でお疲れのようで肩こりが酷かったですが、
    少しでもスッキリして頂けて嬉しいです!!
    私も最初は緊張していましたが、お話が盛り上がっていくうちに
    緊張がほぐれ楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店心からお待ちしております。

• ぴれぴれさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/2

顧客を大事にしているサロンだと感じられました。しつこい勧誘もなく、心地よいサロンです。美顔器のお試しもさせてもらいました!魅力的です。次回は酸素カプセル1時間コースを試してみたいと思います。施術後すぐに眠たくなり珍しくお昼寝しました!そのくらいきもちよかったです。

【肩こりに◎】肩・首リンパマッサージ 20分 ¥2000

ぴれぴれ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    サロンを褒めて頂きありがとうございます!!
    お客様がリラックスし、通いやすいサロンを目指しています♪
    お昼寝ができるくらいリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また、沢山お話しもでき私自身とても楽しかったです☆
    是非次回は酸素ボックスを1時間利用し、効果を感じ取ってください!

またのご来店心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

今回はフェイシャルをお願いしました!

引き締まってモチモチ肌になりました(*^^*)

ありがとうございました~☆

肌改善 【毛穴ケア】フェイシャルケア 40分!¥4000→¥3500

かおり 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    一度の施術で顔周りがキュッと引き締まり
    モチモチ、ツヤツヤのお肌にまりましたね(*'▽'*)
    寒くなり乾燥が気になる季節なのでお肌のお悩みがありましたら
    お気軽にご来店くださいね!

• まるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

ジムでのトレーニングの影響?により腰痛に悩んでいたため、初めて利用させて頂きました。
    VENOMやHYPERFLUX、HYPERVOLTを用いた施術を受けました。筋膜リリースをすることで可動域が広がり、怪我予防にもなるのでこれからも定期的に通いたいと思います。
    また、スタッフさんも気さくで話しやすく1時間があっという間に感じられました。

次回はフェイシャルエステや高気圧酸素BOXも体験してみたいです。

【ボディケアコース60分】足の疲れ・腰痛・肩こり解消¥5000→¥4500

まるちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^∀^)
    どうしても筋膜が固まってしまうと肩の可動域が狭くなってしまいます。
    筋膜リリースすることにより可動域が広がり肩こりも解消されます♪

トレーニング前にすることにより怪我予防になりますが
    ジムでトレーニング後のアフターケアも大事です!!
    少しの時間ですが色々な楽しいお話がでよかったです♪

ボディーケアをしながらフェイシャルエステも可能なので、身体もお顔もスッキリでき
    一石二鳥です!!

またのご来店心からお待ちしております。

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

初めてのエステでドキドキでしたが、店員さんも優しく丁寧でリラックスできました!
    力加減を強めでお願いしたのですが、1ヶ所1ヶ所丁寧にしっかりしていただけて大満足です!
    次は酸素ボックスや他のコース体験しに行きます!
    ありがとうございました(*^^*)

【初回・女性限定♪】ボディーエステ(背面)60分 ¥13000→¥6000

min 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    初めてのエステということでしたが、安心してリラックスして
    頂けてよかったです!
    かなりお疲れのようでコリが酷かったですが施術後は
    スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    酸素ボックス後にエステをするとより一層コリがほぐれやすくなります!!
    他にも沢山のメニューがありますので是非お越しください!!

またのご来店心からお待ちしております。

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

凝り固まった身体がほぐれてものすごく軽いです!
    そして眠りそうになるぐらいマッサージが気持ち良く、久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    また定期的に通いたいと思います。

non 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    コリに悩まされていたご様子でしたが、
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    当店のエステは、コリをほぐすだけではなく
    女性には嬉しい引き締め効果もあります!!
    定期的に通っていただくことにより
    コリがほぐれやすくなり、ボディーラインが
    引き締まっていきます♪

カスタムフィットスパ(CUSTOM FIT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー