3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. カスタムフィットスパ(CUSTOM FIT SPA)   >

CUSTOM FIT SPA【カスタムフィットスパ】

カスタムフィットスパ

• 福島県郡山市土瓜1―222 メルブライトン102
  • 郡山駅から車で20分、郡山中央インターから車で5分
  • nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/10

凝り固まった身体がほぐれてものすごく軽いです!
    そして眠りそうになるぐらいマッサージが気持ち良く、久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    また定期的に通いたいと思います。

【初回・女性限定♪】ボディーエステ(全身) 90分 ¥15000→¥8000

CUSTOM FIT SPA【カスタムフィットスパ】からの返信コメント

non 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    コリに悩まされていたご様子でしたが、
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    当店のエステは、コリをほぐすだけではなく
    女性には嬉しい引き締め効果もあります!!
    定期的に通っていただくことにより
    コリがほぐれやすくなり、ボディーラインが
    引き締まっていきます♪

• 夏のサマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

担当のスタッフさんに、お肌も接客もとても良くしてもらいました。
    エステ後、肌の毛穴が目立たなくなって、肌もまだぷるぷるしてます。
    エステとは別に、サービスでハンドケアマッサージもしてもらいとても満足です!
    若い年代の方でも、手軽に行ける所だと思います。

【初回限定★】フェイシャルケア40分 ¥3000→¥2500

夏のサマー 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    施術後はお肌の変化に感動して頂けてとてもやりがいがありました!
    定期的にお肌のケアをすることにより
    さらにお肌の変化が見られると思います!
    ハンドマッサージもまだ練習中ですが、満足して頂けて嬉しいです♪
    色々なお話をして楽しい時間を過ごせました!
    お疲れの際にはお気軽にいらしてくださいね!!

またのご来店心からお待ちしております。

• ねもやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

初めてボディケアコースを受けました。
    肩こりと疲れがひどかったので体験しに行ってみました。
    いつものマッサージとは違い、郡山では珍しい機械類を使ったマッサージ?!でした!

痛いのかな?と思ってましたが凄い気持ちよく次の日も、スッキリ疲れも取れ身体が楽になりました!!

また通い続けたいと思います。

【ボディケアコース60分】足の疲れ・腰痛・肩こり解消¥5000→¥4500

ねもやん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    郡山ではハイパーアイス製品(使用したマシン)での施術は当店のみとなっています!
    施術後には肩の可動域が広がり、私自身も効果に驚きました。
    また、当店では高気圧酸素ボックスも導入しています!
    ボディーケアコースと併用することにより、より一層効果を実感して頂けると思います!!
    もし機会がありましたら是非ご利用してみてください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• かぶきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

2回目の酸素カプセル利用です。
    リラックスできあっという間に1時間が過ぎ、利用後は、スッキリと体が軽く感じ、肩凝りがだいぶ楽になりました。
    男性がエステに行くのは不安でしたが、スタッフの方々が、明るく決め細やかな対応していただき、不安がなくなりました。また、お世話になりたいと思います。

【睡眠不足&疲労回復に◎】高気圧酸素BOX 60分 ¥3000→¥2500

かぶき 様

先日もご来店頂きありがとうございました(*'▽'*)
    定期的に高気圧酸素ボックスを利用頂くことによって、効果を実感しやすくなります!
    お疲れの際は是非またいらしてください!
    高気圧酸素ボックスの他にも、肩こりにお悩みの方にオススメのメニューもご用意していますのでご利用お待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

酸素BOXに入ってみましたが、使用後はかなりスッキリした状態でした。
    疲労、寝不足のときにオススメです。
    清潔感のある店内もとても好印象でした。

K 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    高気圧酸素ボックスの効果を体感して頂けて嬉しいです!
    ボックス内で1時間寝ていただくと、4~5時間寝たような効果があるそうです。
    テレビがあり快適な空間になっていますが、寝てご利用することをオススメしています!!
    また、お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます♪

またのご来店心からお待ちしております。

• とこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

日頃の疲れを癒す為、初めて利用させて頂きました。フットケアのみでしたが丁寧な説明や施術をして下さり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    他にも沢山のメニューがありました。特に郡山市初のHYPERRICE製品取扱店という事もあり、とても興味が湧きました。高気圧酸素BOXも利用してみたいです。
    担当して頂いたスタッフさんは栄養士免許を取得していて、肌トラブルや自信のない方の手助けを資格を生かし外面と内面からのケアも出来ると言う事もあり、是非女性の方にも利用して頂きたいと思いました。
    また利用したいです。

とこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    日頃の疲れがかなりあったようでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです!

郡山市内では珍しい高気圧酸素ボックスやフィットネスケア製品を取り揃えています。
    女性だけではなく男性の方も気軽にご利用できると思います!
    また、専門的な知識を活かしながらその人にあったサポートをさせて頂いています♪

お疲れの際にはまたお越しください!
    またのご来店心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

初めてハイパーアイスを受けました☆

機械なので激しくて痛いのかなぁ。。と
    少し思っていましたが
    凄ーく気持ちよくて感動しました☆

エステとはまた違った気持ちよさで
    定期的に受けに来たいです(^-^)

前回受けたエステもとても良かったので
    毎月のご褒美にまたお願い致します(*^^*)

【スポーツ選手ご愛用!!】ハイパーアイス★ボディケアコース60分¥5000→¥4500

かおり 様

トップアスリート御用達のハイパーアイス製品を
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハイパーアイスの施術ですと価格もお手頃なので
    ちょっとした息向きにオススメです!

エステも気に入って頂けて嬉しいです!
    月1のご褒美として通っていただけると
    きっとお身体もスッキリしお仕事が捗るはずです☆

またのご来店心からお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/19

丁寧な対応、快適な空間の中でとてもリラックスできました

【初回限定★】フットケア15分 お試し¥3000

れいな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのご来店で不安があったと思いますが、
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております!

• KNUCKLEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

低気圧偏頭痛が酷くて、初めて高気圧酸素BOXを利用しました。
    鎮痛剤を飲んでも治らない偏頭痛なのに、終わった後は不思議と治って頭と目がスッキリした感じがあります!私の周りにも偏頭痛で悩んでる人が多くいるので、是非紹介してあげたいです!
    自宅に欲しいですが高価過ぎて買えないので、、、
    定期的に通ってみようと思います。
    利用する前に見た映像の説明で高気圧空間に空気中の酸素を濃縮して入れてるみたいですね!ちゃんと病院で使っているオキシメーターもありました。BOXの中も感染症対策で毎回除菌しているそうなので、中ではマスク無しで安全に利用できました。
    他にもメンズエステやフィットネスケア?筋膜リリースらしい。など興味深々なメニューが沢山あったので次回はセットで利用してみたいと思います!今回はありがとうございました!

KNUCKLE 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    高気圧酸素ボックスの効果を感じて頂けて嬉しいです!
    気圧がかかることにより普段よりも多くの酸素を取り込むことができ、
    血流循環が良くなります!
    そのため、偏頭痛の症状を改善する事ができます!
    当店ではコロナ対策を徹底しています。
    安心してご利用して頂けて良かったです!!
    その他メニューが沢山ありますので、
    その日の疲れ具合でいろいろ体験してみて下さい♪
    トップアスリート御用達製品を取り扱った
    フィットネスケアコースがオススメです!!!

またのご来店心からお待ちしております。

• ぴろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めての酸素ボックスでしたが、映像での説明もあり、不安なく入れました!また丁寧に接していただき、雰囲気の良いサロンでした!また伺いたいと思います☆

ぴろちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    初めての高気圧酸素ボックスも不安なく入って頂けて良かったです!
    また、お店の雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• すし太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

今回初めての利用でハイパーアイスのボディケアコースをお願いしました。

SNSで見かけて前から気になっていたので体験出来て良かったです。思った以上に肩のコリや腰の調子も良くなり、終わった後に足の浮腫がとれて凄く軽くなったのは感動です。

予約メニュー以外に高気圧酸素BOXが気になったので1時間だけ利用しましたが気づいたら寝てしまい、起きた時には「もう朝?」みたいな笑
    非常に質の良い睡眠がとれた様なスッキリした目覚めで最高でした!ハマりそう!!

沢山メニューや商品もあるようでしたが、必要以上に勧められたりしなかったのも好印象でした。

またお願い致します(^^)

【スポーツ選手ご愛用!!】ハイパーアイス★ボディケアコース30分¥2500→¥2000

すし太郎 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    肩こりや腰の痛みが辛そうでしたが、ハイパーアイスの施術後に効果を感じていただけて嬉しいです!
    また、高気圧酸素ボックスもご利用いただきありがとうございます♪
    高気圧酸素ボックスに入ったことにより効果がより一層感じられたようで良かったです!!

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております♪

カスタムフィットスパ(CUSTOM FIT SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー