3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハナスイ(HANASUI)   >

recovery salon HANASUI

リカバリーサロン ハナスイ

• 福岡県福岡市南区塩原3丁目22-1 2階
  • 西鉄大橋駅駅から徒歩10分 九州中央病院・南警察署から徒歩2分
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:40:02.0

ネイルとマツパの同時施術を行って下さったのですが、技術が素晴らしいだけではなく、スタッフさん同士も仲が良く、とても楽しい時間でした!どちらも、しっかりと相談し合いながら行って下さったので、とても満足な仕上がりです!また来月もお願い致します!

ジェルネイル◆ワンカラー10本◆

recovery salon HANASUIからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    同時施術で、会話も弾み私たちスタッフもとても充実した時間を過ごさせていただきました(^^)

技術の面でもご満足していただけたようで安心しました。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• かまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 00:32:42.0

11年ぶりのまつ毛パーマ、久しぶりでドキドキでしたが、スタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な施術でした!
    仕上がりに大満足です(*^^*)また行きます!

【眉毛パーマ+まつげパーマ】always   8300→6,900限定☆

かま様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    かなりお久しぶりのまつげの施術を受けられるとのことでしたが、基本的には昔も今も原理は同じです☆
    ただ、カールの種類などが増え、お客様のご希望により、添いやすくなったのではないかと思います☆

高級感はございませんが、アットホームなサロンで皆様に少しでも笑顔になって綺麗になっていただけるサロンでありたいと思っております♪
    是非またご来店お待ちしております♪

• かみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:22.0

肩や腰が痛いな~と感じつつも仕事と子育ての為なかなか行けずにいましたがやっと先日行きました。結果から言うと「また行きたい」と思える居心地の良さがあり大満足でした。
    力加減もとても良く、照明の明るさも明るすぎでもなく暗すぎでもなくちょうど良かったです。

夜遅くに行きましたが子供を託した後なので安心して行けて、時間的にもとても良かったです。
    ぜひまた予約して行こうと思いました。

かみ様

この度は当サロンのご利用、そして嬉しいクチコミ、ありがとうございました^ ^
    なかなか行けないお母さまたちが、できるだけ通いやすいサロンにするのが目標の一つなので、
    今回はかみさんのような育児真っ只中の方にご来店いただけて、喜んでもらえて、とても嬉しい限りです♪
    またゆっくりしに来てください^ ^
    お待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:59:50.0

今日はありがとうございました。
    ずっと気になっていたバザルトストーンの施術をお願いしました。バザルトストーンとはどのようなものなのか、丁寧に説明しながら施術していただいて、より効果を実感できたように思います。
    特に上半身の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただいたので、終わったあとは身体がかなりスッキリしました。
    担当してくださった方がとてもお優しい方で、心も癒されました^^
    色々なお話しを聞かせていただいて、勉強になりました。

家の近くにあったら頻繁に通いたくなるような素敵なサロンさんでした。最初から最後まで丁寧な施術本当にありがとうございました。
    また福岡市内に行く際は是非マッサージお願いしたいと思っているので、よろしくお願いいたします。

*全身すっきり*バザルトボディ全身90分¥7500→¥5900

ななみ様

この度は当サロンのご利用ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、ななみさんの人柄に癒されました♪
    また、美容に詳しく行動力あるななみさんに、刺激を受けました!
    次回も満足していただけるよう、精一杯施術いたしますので
    福岡市にお越しの際は、当サロンまで足を延ばしていただけると幸いです^ ^
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:14:38.0

先日初めてこちらでダブルアイリフトをしていただきました。自身の希望に沿って丁寧に対応してくださるので、初めてなのにとても安心感がありました。
    スタッフの方が明るく楽しい方ばかりで、施術を受けているときやしていただいた後も初めてなのに緊張せず楽しく過ごすことが出来ました!

特殊技法☆目指せ二重!【ダブルアイリフト】8900→7000

ぱんだ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    当salonは明るく楽しく、元気になって帰っていただき、そしてまた行きたいと思っていただけるサロンでありたいと思っております。
    勿論、お疲れの方や静かな施術をご希望のお客様にはそれに沿ったご対応をさせていただいておりますが、一人でも多くの女性に笑顔が増えればいいなと願いを込めて施術させていただいております。

また楽しい空間に是非ご来店お待ちしております♪

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:38:24.0

これまであまり爪のケアをしたことなかったのですが、丁寧に施術してくださり、大満足でした!
    とても対応も優しく、楽しくお話しできてよかったです!
    また、お願いします

■ネイル人気No1■自爪ケアコース◆ネイルができない方にお勧め!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    自爪ケアに大満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    お話しして、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• Kokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:09:03.0

先日はどうも有難うございました。
    時間内に丁寧に美しく仕上げて頂きました。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

ジェルネイル◆シンプルジェル◆通常¥6,880⇒¥4,200

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    丁寧だと思っていただき嬉しく思います。
    今後もKoki様に気に入っていただけるようなネイルが出来るよう、技術を高めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^-^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:57:50.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
    今までしたまつげパーマで一番良かったです

約40種類から☆まつげパーマ☆always☆¥3900→¥3600

さやか様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    そのようなお言葉をいただき、とても嬉しい限りです!!
    目元はとても重要で、だからこそお客様のご希望に寄り添えるカールをきちんと選ぶことができているか、仕上がったときのお客様の感想を伺うまでドキドキしたりしておりますが、いつもこのようなお言葉に励まされております♪
    ありがとうございます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:48:16.0

目がとてもスッキリしました!まつげもしっかり上げてもらい大満足でした。ありがとうございました!

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    目元の変化、とてもスッキリして目元も引きあがりとても良かったです☆
    一度で完璧なお悩み改善とはなりませんが、クセづけていくことはできるかと思います♪
    是非継続されてみてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:50:19.0

凄く親切丁寧に施術して頂きました。
    下のマット?が暖かく気持ち良かったです
    次はマッサージ等も一緒に受けたいと思います。

当店人気No3■ヒト幹細胞フルコース◆デコルテマッサージ付9800→6900

ひろぴぃ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    ベッドの下のマットは寒い時期などはヒートマットを入れさせていただいております☆エステベッドのように狭いタイプではなく、心地よいベッドで施術を受けていただきたく、ご用意させていただいております☆
    次はマッサージ等も一緒に、との嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    足つぼはフェイシャルと同時施術可能です。ドライヘッドスパなどはオプションで移動なくそのままベッドで続けて受けることも可能です♪
    是非ご利用ください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• YRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    細かく相談に乗ってくださりデザインもお任せで大満足しました。
    またメンテナンスどうぞよろしくお願いします♪

YR様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お任せはなかなか緊張しますが仕上がりにご満足いただけて本当にほっとしました♪
    とてもお似合いでした♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:16:56.0

初めてのマツパで緊張しましたが、
    思いの外まつげが上がっていて嬉しかったです!
    ありがとうございましたmm
    次回もよろしくお願いいたします!

りえ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    初めては緊張しますよね☆まつ毛パーマは形もたくさんあります☆
    カールロッドは何回でも変更できますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 未来谷さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:31:15.0

前日の夜に予約しての施術でしたが、満足でした。
    建物の入り口だけちょっと迷いましたが、辿り着いてからはリラックスして過ごせました。
    ゆったりとした時間で、体もしっかりほぐしてもらえました。また近いうちにお邪魔します!

未来谷さま

この度は当サロンへのご来店、ご感想ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、本当によかったです!
    ありがとうございます!!
    眼精疲労もということでしたので、ヘッドスパもおすすめです♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 17:28:56.0

とても丁寧な上に、スピディーな施術で大満足です。
    気になっていた手元もキレイになりました、
    色々なお話ができて楽しい休日になりました、
    手元だけではなく心もリフレッシュされました。
    また、お願いします。

この度は当店。ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンという事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、私の方こそ楽しませていただき、とても充実した時間を過ごすことが出来ました(^^)
    他にも、フェイシャルやまつ毛パーマ、もみほぐしなど色々なメニューがございますので、
    いつでも息抜きにいらっしゃってください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:05:53.0

大満足でした。
    また、お世話になると思います。

■ネイル人気No2■【フット】角質除去  通常¥3500 ⇒ ¥2980

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    大満足とお言葉をいただき、とても嬉しいでく思います。
    みゆき様ご姉妹の明るさにとても元気をいただき、とてもいい1日になりました(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    ありがとうございました(^^)

• mixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:46:48.0

こちらは初めての予約で60分コースでした。
    とても気さくな可愛らしい方でした。
    強さも確認しながら施術して下さいます。とてもリラックスできスッキリしました。ありがとうございます。

*肩こりや腰痛に*ほぐし60分 ¥3900→¥3200

mixさま

この度は当サロンを見つけてご利用いただきましてありがとうございました^ ^
    可愛らしいなんて…!ありがとうございます!!笑
    後日もみ返し等はなかったでしょうか?
    リラックスできてとてもよかったです^ ^嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^♪

• シオンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:52:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、サロンの雰囲気も心地よく、気がつけば寝ていました(笑)次回も、またお願いしたいです(^^)

シオン様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    気持ちよく休んでいただけて良かったです♪

お話をされたい方、眠られたい方、そっとしておいてほしい方、などお客様のご要望を事前にお伺いさせていただいておりますが、お話しながら眠られる方も多いです♪それはリラックスできているということだと考えますと当salonにとっては何よりでございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• momoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:08:46.0

スタッフさんがとても話しやすくお優しい方だったので、楽しく会話をしている間に、あっという間に綺麗な手元に仕上げてくださいました。おかげさまで、幸せな気持ちで弟の結婚式に参列できます。また伺いますね。本当にありがとうございました!

◆ハンドケア◆ネイルケア+シュガースクラブ ¥3,800⇒¥3200

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    momo様のお話しがとても面白く、また行動力の面で私もとても刺激をいただきありがとうございました(^^)あっという間の1時間でしたね♪
    思い出に残る結婚式で、綺麗になるお手伝いが出来たことを嬉しく思います(^^)
    またお話し出来る日を心よりお待ちしております♪♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:50:09.0

ご丁寧にいろいろとありがとうございました。
    この値段で仕上がりも綺麗でとてもたすかりました。
    また機会がありましたらよろしくおねがいします!

ジェルネイル オフのみ 2500円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルオフの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    自爪のケアも大変人気なメニューとなっております♪
    またの機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:17:03.0

細かく丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりが思った以上に上がってて初めはビックリしましたが、家族からは似合ってると言われたので安心しました。また宜しくお願いします。

さとみ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    予定以上に上がってしまい、当初ご相談させていただいておりましたデザインより上がってしまい、とても心配しておりましたが、そのように言っていただいてとても安心しました☆
    次回は今回のデザインを参考にどのようにされたいかまたお話させていただければと思います☆
    次回御予約もありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:10:12.0

初回も今回も遅い時間に急遽予約を取ってしまい申し訳なかったのですが、凄く丁寧で優しい接客で安心できました。

今までたくさんマッサージや整体に行きましたが、技術も接客も一番良かったです!

指圧も丁度良い痛気持ちよさで眠りそうになるのですが、気持ちよさを味わいたいので必死に起きてます!特に首~腰がガチガチに凝ってましたが、施術後は全体的に軽くなって効果をすぐに感じる事が出来ました。

夜ぐっすり眠れそうです。
    また行きます、ありがとうございました^_^

小川さま

この度は再び当サロンをご利用いただきありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
    疲れたなと思ったときに気軽にお越しいただけるサロンを目指しておりますので、
    夜のご予約や、当日のご予約もとても嬉しいのです^ ^
    またいつでも♪ご利用くださいませ^ ^♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:10:20.0

初来店でした。雰囲気、接客ともにとても良かったです♪まつパがなかなかかかりにくいのが悩みではありましたが、仕上がりも満足でした!また来月よろしくお願いします!

めぐ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも重ねて御礼申し上げます☆
    アットホームなお店ではありますが、何より施術仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    次回御予約もありがとうございました♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• いーさっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:03:25.0

初めてお邪魔させていただきましたが、
    ほんとにアットホームでとても大好きな雰囲気でした!
    施術中お話がおもしろく笑いすぎてほっぺが痛くなりましたが
    とても綺麗に仕上げて頂けました!!!

選べるまつげパーマ☆always☆¥3600

いーさっ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

確かにアットホームすぎる楽しい時間にしてしまいましたねw
    当店はお客様が気を使いすぎてしまうサロンではなく、気軽に手軽に、そして沢山笑って帰っていただけるとスタッフも嬉しい気持ちになります♪
    勿論ですが、お話が苦手なお客様や、静かさを好まれるお客様にはできるだけご希望に沿う施術時間にさせていただいております♪
    いーさっ様がとても笑顔でまた次回御予約もいただき、こんな明るいサロンですがまた来たい!と思っていただけてとても嬉しいです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:37:56.0

初めてお伺いしました。
    職業柄ネイルができないのでネイルケアをお願いしました。素早く丁寧にケアしてもらって自爪でもとても綺麗になって満足しました!!施術中もいろんなお話をしていただいて、とても充実した時間を過ごさせていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    マユ様とお話ししてるとあっという間のお時間に感じてしまいました(^^)
    ネイルケア以外にも、当店沢山のメニューを取り扱っております♪
    また気分転換したくなったらいつでも遊びにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:15:43.0

目の開きやスッキリした感じがとても良かったです。
    まつ毛もしっかり上げてもらって、色々お話したり、途中気持ちよくて寝てしまったり、充実した時間でした。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    目元のスッキリ感は一番目を開けてすぐにご体感いただけるかと思います♪
    ただ、最初はすぐに戻ってしまいがちですので、ご自宅でのストレッチやご継続をオススメしております。

是非またご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 05:16:07.0

すごく綺麗にしていただいて、眉毛の整え方等も教えていただいて嬉しかったです。

かな様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    眉毛とても綺麗になりましたね♪
    次回御予約もありがとうございます♪
    眉毛はカットせず、剃毛はokですので伸ばして御来店くださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• うらっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:59:34.0

初めて来店したのに、とても居心地良く2時間もあっというまでした。仕上がりもとても良かったです。昨日やってもらって、今日1日とてもテンションあがってて良かったです。又来店したいと思いました。有難う御座いました。

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ネイルして気分が上がっていただけるよう、いつも丁寧な仕上がりを心掛けております。
    まだまだ、私も勉強して技術を高めてまいりますので、ご要望などドシドシとお伝えください☆笑
    うらっち様のご希望に添えるよう、私も頑張りますので、またお話し出来る日を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:36:24.0

綺麗な指先を目指して、自爪ケアのために訪問しました。初めての訪問で不安もありましたが、リラックスして施術を受けることができました。大変ホスピタリティの高い接客なので、チャレンジングなネイルでも安心してお任せできると思います!おしゃべりも普通に楽しかったので、また遊びに行きたいです。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    私の方こそ、楽しいお時間を過ごせた上、yuu様もリラックスした時間を過ごせて良かったです(^^)
    ホスピタリティの高い接客だなんて、とても励みになる言葉ありがとうございます(//∇//)
    ぜひまたサロンに遊びに来てください♪
    お菓子やドリンク準備してお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:20:41.0

カウンセリングをしっかりしてもらえたので希望通りに仕上がりました。

選べるまつげパーマ☆always☆¥3600

まいこ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    ご希望通りできたことを私どももとても嬉しく思います♪
    色々な形がございますので、またより良いカールがありましたらご提案もさせていただきます♪
    次回御予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:53:48.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、しっかり説明して頂いたので、安心してお任せできました!
    私のまつげの構造的に難しかったようですが、仕上がりは大満足です!あとはこれがどれくらいもつのかってところで星4つにしましたが、また伺いたいと思います!よろしくお願いします!!

選べるまつげパーマ☆always☆¥3300

にゃン様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつげパーマとのことで、再確認も含めてご説明させていただきました☆
    仕上がりは大満足!というお言葉はとても笑顔になりました♪
    どれくらいもつのかというところで星4つにしてくださったとのことで、確かにそこもお客様としては気になる所だと思います。
    ですが、モチに関してましては、お客様のコンディションやクセなどもございます。
    強い液剤を使えば、まつげを痛めますがモチも少し良いかと思いますが当店ではまつげを労りながら、トリートメントしながらパーマを低刺激でかけてくれるものを使用しております。

是非経過をみられてまた次回御予約もいただいておりますので、その時お話できればと思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ハナスイ(HANASUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー