4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 新潟寺尾東接骨院   >

ニイガタテラオヒガシセッコツイン

• 新潟県新潟市西区寺尾東2丁目9-43ベルパルレ寺尾SC
  • 寺尾駅から徒歩4分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ/肩甲骨】

ビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:28:13.0

肩こり、背中や腰の痛みが酷くて仕事中も支障が出ていました。「解消したいけど、どこにいけばいいの?」「接骨院って骨折や脱臼とかじゃなくて、肩こりだけでも行っていいの?」と何も分からない状態で先送りしていました。
    そんな中、車で通りがかったときに「初めての方大歓迎」のバルーンを見て勇気を出して飛び込んだのかこちらの店舗です。
    スタッフさんが丁寧に案内してくださり、店舗自体も手書きのポップに溢れた温かい雰囲気で、緊張が解けたのも覚えています。
    施術ですが、指圧と骨盤矯正をお願いしました。指圧中は筋肉の強張りが緩んでいくのを感じ、骨盤矯正では猫背気味だった背骨が綺麗に整ったことに本当に驚きました。たった1回でこんなに変わるとは思っていなかったので、認識が覆りました。
    ただ、当然繰り返さないと元の身体に戻ってしまうとのことなので、定期券を購入し、今では週2回ペースでお世話になっています。色んなスタッフさんに良くしてもらっているので担当者は「わからない」を選択させていただきました、すみません(笑)
    今後とも宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

当院のエア看板を見て接骨院に入る勇気を出して頂いたのはとても嬉しいです!!
    長年のお身体のお悩みもしっかり解決できるようにしていくのと姿勢もしっかり治してかっこいい姿勢を作れるように全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• マサルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:15.0

雰囲気が明るく通いやすいと感じております。
    自費での治療は少し料金がかかりますが一回での効果はもちろんですが何回か通って効果を感じている為このまましっかりと通い続け理想の身体を作っていきたいです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:55.0

初めての接骨院で緊張していましたが、気さくな先生達が多くて通いやすいです。これからもお世話になります。

• ザッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:32:52.0

ずっとあった腰の痛みが治療してもらったあと大分無くなったので良かったです!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:37.0

いつもご利用させていただいています。
    雰囲気が大変よく感じられます。

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:02:05.0

整骨院には初めて来たのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も丁寧で優しかったです。フリーパスの値段を払えば、次以降、700円だけ持てばいいので、来やすいのがよかったです。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

• サトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:08.0

整形外科では治らない肩や腕の痛みについて、整体の観点から説明してもらえて参考になった。
    背中や腰も伸ばしてもらい、リラックスできた。家から遠いため通うのは難しいけれど、
    今後は整体で治すことも検討しようと思う。すぐ隣で受けている人やスタッフの会話が
    聞こえて気になったので、自分はパーテーションがあると良い。

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:19.0

全身骨格矯正をお願いしました。
    一回でもかなり姿勢に変化が現れて嬉しかったです(^^)

【肩甲骨/二の腕/骨盤/お顔の歪み】ブライダル専用カウンセリングクーポン¥0

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:25.0

矯正や指圧とても気持ちよく利用することができました。猫背が悩みだったのですが少しずつ改善され、とても満足しています。

• ゆりねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:03.0

前の出産後、酷い腰痛に悩んでいましたが、
    通い続けるとすぐに痛みが軽くなり、
    産後全く落ちなかった体重もあっという間に戻りました。
    今回また産後ケアでお願いしています。
    これから通い続けるので効果がとても楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからしっかり産後のお悩みケアを一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

スタッフ一同

• まいけるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:14:10.0

姿勢の悪さ、足腰の疲労・痛みが気になって来院しました。足腰の疲労・痛みは毎回来院するたびに緩和されて助かっています。接客も丁寧で満足しています。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

またいつもお時間を作って頂きご来院ありがとうございます!

今のお身体の状態や姿勢のお悩みをより気にならないようにするために、今後も全力でサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• satoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:57:08.0

腰痛が酷くてお伺いしました。
    カウンセリングして頂いて、指圧と骨盤矯正をしてもらいました。
    実は腰だけじゃなくて全身の歪みも原因とわかって良かったですし、腰もスッキリしました。

【猫背/O脚,X脚/肩こり/腰痛/首痛/膝痛でお悩み】全身骨盤矯正 ¥3980

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

satori様嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

腰の痛みが中々取れなくてお悩みがあったと思いましたが、それが少しでも解消されて楽になって頂くことができ嬉しく思います!
    今回のお悩みは根本的な原因からも出てしまっていたのがお辛さを出してしまったのが要因となります。
    そちらをしっかり解消してよりお悩みが少ないお悩みを目指しましょう!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:14.0

丁寧に問診していただき、今の体の状態や治療方法をとてもわかりやすく説明していただきました。
    最初に硬くなった筋肉をほぐすためのマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    これからも定期的に通って、姿勢も改善できれば良いと思います。

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

めぐ様嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

肩のお辛さが少しでも楽になって頂くことができ嬉しく思います。
    筋肉が硬くなってしまうことで血流が悪くなりお辛さにつながってしまいます。
    そこをしっかり解消できるように全力でサポートさせて頂きます!!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:59:24.0

分かりやすく説明をして頂きとてもわかりやすかったです。
    1回の施術で結構楽になりました!

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

ハル様嬉しい口コミをありがとうございました!!

お身体の状態に理解して頂き効果も実感して頂くことが出来嬉しく思います!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:33:27.0

姿勢やそれに伴う痛み・疲れが施術後とても良くなりました!カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。定期的に通いたいと思います。

【学割U24】10~24歳迄の学生必見!本気の矯正で全身ケア ¥1980

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

いち様嬉しい口コミをありがとうございます!!

お身体の痛みや姿勢でのお悩みが1回でも変化や効果を実感して頂くことが出来、
    とても嬉しく思います!
    今のお悩みをよりすこでも良くなるように全力でサポートをさせて頂きます!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:51.0

膝の痛みと腰痛がひどくこちらで見てもらいました。
    整骨院は初めてだったのですが痛みの原因から細かく説明して頂き施術してもらいました。
    生活のアドバイス効果もあり、だいぶ楽になりました。
    根本から改善したい為もうしばらくお世話になろうと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

膝の痛みと腰痛のお悩みでご来院をされたという事でその原因が血流の悪さと姿勢からきていた為、姿勢を整える矯正をさせて頂きました。
    その症状が少しでも改善されたということで嬉しく思います。

これからも根本的に改善できるようにサポートさせて頂きます!

前回担当 葉計

• はっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:55.0

とてもよかったです!

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました!!

また何かありましたらお気軽にお待ちしております!

担当 松田

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:28:06.0

【人気No1プラン・1日3名限定】スタンダート矯正でお身体トータルケア¥3980

嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからしっかり姿勢を変えていきましょう!

スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:53:32.0

施術後の姿勢が劇的に変わってびっくりしました。施術もとても気持ちよくリフレッシュできました。

【産後/股関節/恥骨痛/腰痛/肩痛/膝痛の方】産後矯正でリフレッシュ!¥2980

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました!!

お悩みの改善と施術後の変化を実感していただけてとても嬉しかったです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。

前回担当 松田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:09:10.0

初めて接骨院に行き、ハイパーナイフというメニューを受けました。説明も分かりやすく先生方もとても優しくて楽しい空間でした!ハイパーナイフの効果も目に見えて実感できてとても嬉しいです!今後も頑張って通ってみようと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハイパーナイフに興味を持っていただけていたという事で体験をして頂き効果も実感していただけてとても嬉しく思います!!
    またお時間がある時に是非お待ちしております!!

スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:58:05.0

紹介を受けて産後骨盤矯正で施術を受けました!身体の状態の説明をしっかりとしていただき丁寧に対応してもらいました。料金プランも十分に説明していただき、フリーパスの通い放題でお得に通うことができることにも満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

産後のお悩みでご来院されて骨盤矯正で効果を実感していただくことが出来とても嬉しく思います☆

しっかり産後のお悩みを解決させていただくのと、お子様を安心して任せていただけるようにサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:35:14.0

肩の痛みが酷く頭も痛くなったので全身矯正をお願いしました。行ってからは頭痛もなく肩が軽くなった気がします。これからも通う予定です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

骨盤矯正を受けていただくことで、下半身から上半身、首までのバランスのズレを調整して変化が出ることにより肩や頭痛の辛さが改善されてきます!

今後ともしっかりお悩みが解決できるようにサポートさせて頂きます。

スタッフ一同

• とんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:32:41.0

最近肩の痛みが酷くなってきたので、以前から気になっていたこちらの接骨院を訪れました
    接骨院の利用は初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術も大変満足致しました。
    施術後は肩の痛みも和らぎました。今後も頑張って通ってみようと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めての接骨院という事で当院を選んでくださりとても嬉しく思います。
    肩の痛みを今後もしっかりと改善できるようにサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:32.0

先生は知識も大変豊富で施術後は痛みが軽くなり嬉しい限りです。
    他の先生方も明るく好感が持てます。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

少しでも安心して施術を受けていただける環境づくりを今後も続けて行っていきます!
    またのご来院をお待ちしております。

スタッフ一同

• コロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:24:04.0

長年、姿勢が悪く改善できたら嬉しいです

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

嬉しい口コミをありがとうございます!!

長年の猫背が変わるように全力でサポートさせて頂きます。

スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:11:49.0

結婚式前に肩甲骨はがしをしてもらったのですが、一回で肩が上がる感じがあり、背中の痛みも楽になりました

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

嬉しい口コミをありがとうございます!!

肩の上がりづらさがあったという事で、当院で肩周りのスッキリさせる大人気のメニューの肩甲骨はがしで効果を実感していただけてとてもよかったです!
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。

スタッフ一同

• まさとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:02:43.0

施術のあとすぐの実感もあり、続けていって腰痛が起きない体にしていきたいです。
    スタッフの対応も良いです。

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました。

1年間続けて痛みの出ない身体作り一緒に頑張りましょう!
    その他にお身体で何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます。

担当者 松田

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:27:08.0

産後、立ち上がりにぐらついているのを見て、母に勧められて来院しました。施術後ぐらつきがなくなり、子どもを抱っこしたままでもしっかり立てるようにました。左右の肩の高さもそろい、血流も良くなりました。体調がととのうと機嫌良く過ごすことができるので、家族に平和が戻りました。お値段決して安くはないので、通うことには躊躇いがありましたが、夫にからだを大事にするように言われ再来院しました。子どもが泣くと他のスタッフさんが抱っこしてくれるので、助かります。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

産後のお悩みでたくさん悩まれていましたね。
    そこのお悩みが少しずつ解決してこれからも育児や平和なご家族を作れるように全力でサポートをさせていただきたいと思います。

これからも私達もお子様に癒されます!!

よろしくお願いします!!

担当

• 田中マルフォイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:31.0

仕事で腰を痛めたため接骨院でみてもらおうとおもい行ってみました。カウンセリングが丁寧で、現状と目標を整理しながら自分に合ったプランを考えてくれてよかったです。一回だけでも体が楽になったような気がします。今後も通い続けて姿勢も改善していきたいと思いました。

新潟寺尾東接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミの方をありがとうございました!!

お仕事でかなり酷使をされておつらさを我慢されていましたね(>_<)
    これからもしっかり毎回の施術の中で効果を実感していただけるように全力で施術のサポートをさせていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

担当

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:51.0

とても丁寧に施術、説明をして頂きました。
    当日から姿勢の変化を実感できたので、これからも継続的に通って改善させていきたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

すぐに姿勢の変化を実感していただくことができとても嬉しく思います☆
    これから継続的に改善していき姿勢に悩まない体づくりを一緒に頑張りましょう!!

新潟寺尾東接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー