5. さくら整体院 金沢八景駅前院   >

さくら整体院 金沢八景駅前院

サクラセイタイイン カナザワハッケイエキマエイン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-33つきのわビル1F
  • 京急線金沢八景駅から徒歩30秒
  • 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:13:18.0

通い始めて、肩こりと首の痛みが改善しました!これからも通いたいと思います。

【9月限定クーポン】肩こり・背中の痛み・腰痛に全身ストレッチ矯正(40分)

• 聡子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 03:41:50.0

会社の上司の紹介で、初めて行きました。接骨院での施術も初めてです。姿勢矯正を勧められ、受けました。全身の巡りが整った感じがして、身体がスッキリ軽くなりました。

【国家資格保有者にご相談ください】施術メニューのご相談はこちらからどうぞ

• りなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:42:04.0

利き腕の痛みで仕事上困って来院し、
    週2程度の通院で1~2ヶ月ほどですっかり良くなりました。
    その後は他の痛む部位の筋膜リリース、全身矯正などでお世話になっています。

全身矯正やEMSトレーニングを継続することで、姿勢だけではなく自分で意識していなかった不具合も改善され、毎日の体調や気分も安定して良くなりました。
    また習慣的に通うことで、ちょっとした異変も気軽に相談出来るので、私の日常に欠かせない院となっています。

『こんな症状で行っていいのかな?』と迷っている方、接骨院に行ったことがない方に特におすすめな、長くお世話になりたい接骨院です。

【クチコミを投稿してくださる方限定】クチコミ投稿用クーポン☆ 0円

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

りなっち様、口コミありがとうございます。
    膝の痛みもまだあると思いますので、引き続き治療頑張っていきましょう!

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:51:11.0

スタッフの方はみなさんとても気さくで、身体のことを聞きながら施術してくださいます。施術後は身体が心地良くほぐれ、軽くなります。長年の身体の癖や痛めやすいところはすぐに治らないので、またお世話になろうと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

yuri様、口コミ投稿ありがとうございます。
    まだ、腰の硬さもあるので引き続き治療頑張っていきましょう!

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:24:59.0

腰と肩に慢性的なコリがあり、通っています。
    楽トレというトレーニングをしているのですが、
    おかげて体幹が良くなり、ギックリ腰の発生頻度が激減しました。
    マッサージの施術も、押して欲しい場所にピンポイントで押してくださり、どうしてわかるんだろう?と不思議なくらいです。
    雰囲気もアットホームな感じで、リラックスできます。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

むら様、口コミ投稿ありがとうございます。
    インナーマッスルも引き続き頑張っていきましょう!

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:37:38.0

朝ベッドから起き上がる事が腰痛のため辛くて通い始め半年ちょっと過ぎましたが、普通にベッドから起き上がることができるようになりました!
    ひどい腰痛はほぼなく、また通い始めてから頭痛の回数も減ってます。
    先生もみなさん優しくて面白くて通いやすいです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

のいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    まだ身体の硬さもあるのでストレッチ頑張っていきましょう

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:15:05.0

子連れで施術を受けられるだけでなく、スタッフの皆様がいつもにこやかに子供と接してくださるのが大変ありがたいです!
    休診日が少なく、9:00から開院しているのも予約がとりやすくて助かります。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:10:58.0

元々肩凝りがあり、頭痛が頻回になったのをきっかけに通い始めました。マッサージと全身ストレッチをしてもらっています。
    予約をしていくので、待ち時間などは少なく施術してもらえます。施術後は体が軽くなる感じもあります。スタッフの皆様にもいつも丁寧に対応いただいて大変満足しています。

【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆

• またたびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:51:46.0

身体の痛みに対して親身になってくださり施術もとても丁寧で痛みも改善しています。

【国家資格所有】お身体の歪みAI診断 施術メニューを相談したい方へ。

• カピゴンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:00:49.0

昨年ぎっくり腰をした時から通っています。

自費治療の定期券が発売されていて、値段もお手頃でよく使わせていただいています。

【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:51:06.0

腰に痛みがあり通院しはじめましたが、
    1回目の施術でかなり良くなり、今は痛みもなく
    りました。スタッフの方々ともお話ししやすく
    明るい雰囲気で通院しやすいです。
    先生とのお話しも毎回楽しく、心身ともにリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

のり様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体改善できて何よりです。
    またいつでもご来院お待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:51.0

施術中にスタッフの方が雑談をしてくれてとてもたのしかった

【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆

• loloさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:06:45.0

丁寧に対応していただき、身体がとても楽になりました!
    毎日でも通いたいです!

【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 13:27:36.0

終わった後の腰の痛みがだいぶ良くなった。
    院の雰囲気もよく通いたいと思える場所だった。

【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:49:33.0

腰痛がひどく腰が曲がっていないと痛みが出てしまう状態で来院したのですが、一回治療していただいただけでかなり痛みが軽減しました!
    2回目以降は今後痛みが出ないように根本的な部分の治療をしてもらって毎回スッキリしています。
    身体だけでなく会話もして心もリフレッシュ出来る場所なので、毎回の治療ですごく助けられてます(^^)

【口コミ投稿してくださる方限定】口コミ投稿用クーポン☆

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:58:24.0

さくらにお世話になりました
    膝の違和感や肩、腰が重い感じがして、駅に近く通いやすいと思い、予約してみました

きちんと症状を聞いてくださり、症状に対する処方や施術をしっかり説明していただき、納得して受けることが出来ました
    先生方も皆さま、優しく丁寧に対応してくださり、リラックスできました。

施術後は症状も改善しました。しばらく身体のケアも念頭に通ってみようと思います

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ともちゃん様口コミありがとうございます。

当院の施術を気に入っていただき何よりです。

今後もケアを中心にお身体しっかり診させて頂きますね!

• だいこんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:20:36.0

丁寧に話を聞いて下さり、体の色々なことを教えてくれました!
    マッサージが「そこだー!」って感じのところを押してくださるのでとてもスッキリしました。
    体柔らかい方だと思っていましたが矯正やってみたら痛気持ちよく普段の姿勢が悪いんだなぁと実感してます。先生方皆さん面白く、最初はドキドキしましたが、出る頃にはまだ話してたいと思うくらいでした笑
    またお願いしたいです!!

【人気オプション】肩こりや腰痛の方向け!姿勢を整える全身ストレッチ矯正!

• ロックフルートさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 05:30:17.0

的確なアドバイス。正確な施工。ズレないPOINT。何時も乍真釋迦に。そうアレはあの時充た光景。忘れもしない。訊ない。訊かない。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ロックフルート様、口コミいただきありがとうございます。

今後も症状改善できますようしっかり施術していきましょう。

• あずもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:19:52.0

施術により症状がカナリ改善されてきてます。
    引き続き通院していきたいと思います。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

あずもん様、口コミいただきありがとうございます。

症状改善できて何よりです。
    今後もお身体のお悩み解決できますよう引き続きよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 15:27:29.0

待ち時間が多い
    予約したメニューとは別の施術に変更された

【全身お疲れ解消コース】デスクワークや立ち仕事 もみほぐし+筋膜リリース

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来院いただきましたのに、メニューや料金の提案でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

待ち時間の短縮とヒアリングを適切に行ったうえで施術を受けていただけるよう院全体で改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• さやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:45:40.0

強揉みでいつも効いている感じがします!!

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

さやこ様口コミありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。今後もお身体の硬さ取れるようしっかり治療していきましょう!

• 那蔓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:02:44.0

遅い時間までやっていて仕事帰りでも、通いやすいです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

那蔓さん口コミありがとうございます!

お仕事で遅いお時間まで大変だとは思いますが、引き続き治療して気になる症状改善できるよう全力でサポートさせていただきますね!

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:05:08.0

いつもすっきりして帰っています!

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

筋肉が緩むと血行が良くなりスッキリしますよね!
    またのご来院をお待ちしております。

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 13:04:20.0

毎回強さを確認してくれてとても気持ち良いです!
    いつもすっきりして帰ります!

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

こまめなケアで施術後のスッキリを持続させましょう!

• ひ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:09:35.0

スタッフさんや受付の方がとても気さくなので
    気軽に通えます!
    カウンセリングで希望をしっかり聞いて下さいますし
    臨機応変に施術もして頂けます。
    予約等のレスポンスも早いので、ありがたいです。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

ひ。さんクチコミ投稿ありがとうございます!

仕事や家事でたまった疲れをこまめに少しずつ取りながら
    筋肉をほぐして引き続き、痩せやすい身体目指しましょう!

• gowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:44:46.0

痛みへの施術だけでなく、痛みの原因や対処方法,自宅などでのメンテナンス方法をわかりやすく教えてもらえました。

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お仕事での負担が大きく影響していますので
    引き続き、がんばってケアしていきましょう!
    気になることがあれば何でも聞いてください!

• レモネードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:52.0

整体に通うのは初めてで不安でしたが、
    症状や困ってることをお伝えすると、
    その症状に合わせたメニューを提案してくださるので安心して通うことができます。

どの先生方もフレンドリーで気軽に相談もしやすいです!

【回数券購入の方限定★】口コミ投稿でマッサージ10分プレゼント

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

レモネードさん口コミありがとうございます。

これからも症状に合わせてメニューの提案をさせていただきます。
    楽トレも回数重ねて頑張っていきましょう!

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:37:19.0

駅からも近くて、院内の雰囲気もとても良いです。先生方も親身に身体の具合を聞いてくださり、私に合っている施術を行ってくれます。スタッフの方達も話しやすいので、いろいろ身体の事話せるので良いですよ。私は施術の他に楽トレを行って貰って居るのですが、姿勢も良くなって来ました。ちょっとくすぐったですが(笑)。身体の具合が悪い方は一度来院してみては、スタッフの方達も雰囲気も良いと思います。

オーダーメイド全身整体+もみほぐしコース(AI姿勢分析付き★)¥10450⇒¥8250

ゆきさん

お仕事の負担が大きいので日頃のケアが大事ですね。
    楽トレも頑張ってる効果が出てきているのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 14:49:10.0

とても良かったです。痛みが無くなってきました

ぴっぴさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが改善されてきてよかったです!
    再発予防も大切なので引き続きのケア頑張りましょう!

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:07:50.0

産後の骨盤の歪み、肩こりを治すために通っています。
    子連れでも行けるので、通いやすいです。また、いろいろな治療の方法を提案してくれるのは嬉しいです。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

さくら整体院 金沢八景駅前院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも症状に合わせて治療のご提案させていただきます。
    骨盤の歪み、肩こりの改善、再発の防止を目指して頑張りましょう!

さくら整体院 金沢八景駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー