3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クラッチ ネイル 天王寺 あべの(CLUTCH Nail)   >

CLUTCH Nail【天王寺/あべの】

クラッチ ネイル テンノウジ アベノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-17 阿倍野筋一丁目ビル2F
  • 天王寺駅前から徒歩3分

[投稿日] 2023-08-06 18:43:30.0

いつも丁寧に施術して下さり、仕上がりにも毎回満足しています。今回のネイルもすっごく可愛いです...!
    次はもう少し早く再来します(笑)

みきゃ様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

緑がお好きとのことで今回は淡いカラーと
    夏らしくピンクのシェルがポイントで、
    すごく可愛いお爪になりましたね(^^)♪

その後のお爪の状態はいかがですか??

前回は少し間が空いておられましたが長持ちさせて下さり、
    ありがとうございます^^

次回は3週or4週目安くらいで
    お待ちしておりますね♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:18:27.0

二枚爪で爪にコンプレックスがあったのですが、
    丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました!
    可愛い仕上がりでお気に入りです♪

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが
    とても心地良い雰囲気だったので
    またお願いしたいなと思います^^

【シンプル】●ワンカラーorグラデーションorムラ塗り●  ¥4300

saki様

誠にありがとうございます^^

ご希望に添えられてとても嬉しいです♪

ナチュラルなかわいいお爪になりましたね^^
    その後お爪の状態はいかがですか??

二枚爪はジェルネイルやケアの方法で良くなる部分もあるので、
    これから一緒に改善していきましょうね(^^)

前回はチップで長さの調整もさせて頂きましたので指先の様子をみて頂いて、
    お付け替えの周期は3週or4週を目安にしてみてください♪

ぜひ、次回も楽しみに
    お待ちしておりますね^^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:01:59.0

自爪が綺麗に見えるようにネイルをオーダーしたところ、とても綺麗に仕上げて頂きました。職場の人からも綺麗と褒められて嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました

おすすめ☆【フット】◯オーロラorマグネット◯     ¥6500

あやか様

誠にありがとうございます^^

今回のピンクのマグネットお爪が綺麗なのもあって
    とても素敵なネイルになりましたね(^^)♪
    ご好評とても嬉しいです^^

ぜひ、次回も楽しみに
    お待ちしております♪

• きょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 10:43:17.0

話しやすく丁寧にしていただきありがとう御座いました。

きょこ様

誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです^^

ニュアンスネイルがお好きとの事でしたので
    ぜひ、またいらしてくださいね(^^)♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:11:49.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

りんご様

先日はご来店くださり、

今回の血色ピンクのマグネットネイル
    可愛いかったですね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

色々なカラーバリエーションがあるので、
    まだまだフットネイル楽しみましょうね♪

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:44:13.0

こちらの要望に合わせて出来ることをしていただいて、デザインも良くてネイルも綺麗にして下さってとても満足してます。また行きたいです。

しほ様

誠にありがとうございます^^

デザインや仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)♪

今回はピンク系で可愛いニュアンス
    デザインになりましたね^^
    パールもとても似合っていました♪

お爪の生え替わりも早くなる時期なので
    また様子を見てみてくださいね!

ぜひ、またお待ちしています(*^^*)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:27:45.0

デザインの種類も多く、可愛いデザインがいっぱいあって
    嬉しかったです!!
    スタッフさんもすごく優しい方でした(^^♪

またよろしくお願いします♪

ひかる様

先日はご来店くださり、

今回はオーロラとミラーフレンチで
    可愛くなりましたね(^^)♪

デザインに喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^

ぜひ、次回も楽しみにお待ちしております♪

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:42:46.0

前回に引き続き可愛く仕上げていただきました!
    スクエアは初めてなので最初は指先の感覚になれなかったのですが、慣れてきたいまはひたすら可愛くて何回も指先を見てしまいます。。今回はいつもより長めで仕上げていただいたので、次回は早めに予約になると思いますが、次も楽しみです!

おすすめ♪●バーチャルフレンチ● ¥6500

シオリ様

今回も喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

指先の感覚に慣れられた様で
    安心しました^^

シオリ様の雰囲気に合ってらしたので
    少しだけ長さは必要になりますが、
    このまま続けられてもいいかもしれない
    ですね♪

もっと指先を見るのが楽しみになればいいなー
    と思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    また、次回も楽しみにしています(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:50.0

担当スタッフさんとても優しく印象の良い方でした。質問したら快く答えてくれるし作業も手際がよく丁寧で大満足です(^^)キレイに仕上げて下さりありがとうございます!

【ケア】レディースケアコース ¥2000

ちぃ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです^^

もともとお綺麗なお爪でしたが
    甘皮のお掃除をさせて頂き、
    キレイになりましたね♪

日々のケアでもこれから生えてくる
    お爪のために保湿してあげてください^^

また、いつでもお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-06-18 13:56:37.0

今回のネイルもすっごくお気に入りです!
    オーロラって飽きやすいかな?と思ってたのですが、角度によって色が変わるので、個人的には逆に飽きにくく長く楽しめる気がしました。笑

今回もオーロラネイル
    ありがとうございます♪

うるつやに可愛くなりましたね
    喜んで頂けて本当に嬉しいです^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    なにかお困り事ございましたら、
    お気軽にご相談して下さいね^^

また、次回も楽しみに
    お待ちしています(*^^*)♪

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:31.0

とても丁寧に施術して頂き、絶妙なカラーで可愛く仕上げて頂きました!今回はかなら大人しめのネイルにしていただいたので、徐々にデザインを増やしていきたいです!またお願いします!

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    色味や仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

これから可愛いデザインも
    楽しんでいきましょうね(^^)

ぜひ、次回もお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:19:35.0

いつもご丁寧にして頂いて、綺麗に仕上がりと長持ちのネールができて、よかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

みかちゃん様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

お褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただける様
    心がけて参ります(^^)

ぜひまた、お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:33.0

初めてフットネイルをしましたが、希望の色にしてもらってとても満足しています。
    お会計の時にドライヤーの音で声があまり聞こえなかったのが残念でしたが、全体的にはとても満足しました。
    また利用させてもらいます。

りんご様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

カラーはオレンジすぎないコーラルオレンジとの事でご希望に添えられて
    初めてのフットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またお会計の際にあまりお声がきこえなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    これから気をつけて参りたいと思います。

その後の経過はいかがでしょうか?

ハンドネイルがお仕事柄出来ないとのことだったので、
    これからの季節たくさんフットネイル楽しんでくださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• うーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:36:53.0

はじめてのフレンチネイル、仕上がりもキレイで可愛くてお気に入りです。
    和やかな接客で居心地もよかったです。
    またよろしくお願いします◎

●シンプルフレンチコース● ¥4800

うーさん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お爪がもともときれいでしたので
    よりお手元が美しくなりましたね♪

またぜひ遊びにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-05-08 01:07:27.0

行ける日がなかなか無くて一ヶ月以上経った爪でしたが、きれいにしていただきました!
    時間がなかったので短時間で出来るクーポンを利用しましたが、カラーの細かい要望や過去のお話(推しカラーとか)も踏まえてかわいくしてもらってとても信頼できるなって毎回感じてます!

●オリジナルラメグラデーション● ¥4000

TA様

お忙しい中でも当店へお越しくださり
    嬉しくおもいます(^^)

推し活イベント、楽しめましたでしょうか?\(^-^ )

また遊びに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-05-06 20:12:08.0

初めて行った時に担当者さんの雰囲気にひかれて2回目の来店です^^定額サンプルはどれも可愛くて迷って決めましたがめっちゃお気に入りです。また次回も楽しみにしています!

みきゃ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^

前回に引き続き担当させて頂けた事とても嬉しく思います^^
    オーロラパウダーを使ったニュアンスデザインとてもかわいくお似合いでしたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:05:57.0

ラインフレンチでお願いしたのですがラインがガタガタなうえに重ね塗りでダマができていて爪を見る度に悲しくなります。
    人柄はいい人だったので仕上がりだけが残念です。

●シンプルフレンチコース● ¥4800

a様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
     すぐに技術の見直し、向上に努めてまいります。

またお手数ではありますがお直しさせて頂く事も可能ですので、ご連絡頂けると幸いです。
     この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:56.0

初めて利用しました。
    サンプルから選ぶメニューで、どのデザインもセンスが素敵で悩んじゃいました。
    担当スタッフさんは会話はあまり無く、黙々と手際よくしてくださるタイプの方(でも笑顔が可愛くて優しい雰囲気です)なので、喋るのが苦手な方はおすすめです。
    サンプル通りとっても可愛く仕上げて頂きました。
    何度も自分の爪を見てはにやにやしています(*^^*)
    美容室と併設なので、ドライヤーの音が大きいのと担当スタッフさんの声が小さめで、会話が6割ぐらい聞き取れませんでした。
    帰ってから気付いたのですが(最後に気になる部分が無いかきちんと聞いてくださっていました)、仕上げのヤスリが当たったのかザラっとした部分があって少しだけ気になります。
    しかし見た目はほとんど影響無い程度のものなので、とっても満足しています!
    また利用したいです。

まりな様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

デザインやサンプル気に入って頂けたこと
    また、仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    また会話が聞こえずらかった事大変申し訳ございませんでした。次回から声量に気をつけてカウンセリングや会話ができる様心がけて参りたいとおもいます。
    仕上がりの気になる点に関しまして、お直しする事も可能ですので
    お手数ではありますがご連絡頂けると幸いです。

• Y・Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 17:14:57.0

今回もありがとうございました♪
    お陰様で素敵なネイルで入園式を迎えられました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

Y・A 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

入学式にきれいなお爪になるように、と
    数か月前からお手入れさせて頂いたのが
    叶い、嬉しく思います(^^)

また、お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-12 23:24:42.0

毎回イメージ通りかつ肌の色に合うカラーを作ってくださるので、指がきれいに見えます…!
    友だちにも「指細くなった?」と言われました。
    指輪のサイズ変わってないので細くなってないですが、見た目がきれいになる形とカラーにしてくださるので安心してお任せしてます!
    いつも趣味の話に付き合ってくださってありがとうございます、、

シンプルValentineネイル☆ ¥5000

TA 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    手や指の長さによって
    短いお爪でもバランスの良い整え方があるので
    よりきれいに見えるようにさせて頂いてます♪

趣味のお話おもしろいですよ(*^-^*)

また聞かせてくださいね!

早川 未紗

• Y・Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:08:18.0

この度も希望通りのカラーにして頂けて大満足です(*^^*)
    前回より爪ものびて更に綺麗にして頂けて、また次回も楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)!

Y・A 様

先日もご来店くださりありがとうございます!

前回はかなり短めでしたので扱いにくさもあったかもしれないですが
    今回はしっかり伸びてキープしてくださっていたので
    またもちの様子見てあげてくださいね♪

次回の行事前のご予約もお早めに♪

お待ちしております!

早川 未紗

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:37:28.0

早くてお安いです。

【シンプル】●ワンカラーorグラデーションorムラ塗り●  ¥4000

りな 様

ご来店ありがとうございました!

2回目ご来店頂き、
    たくさんおもしろいお話してくださり
    ありがとうございました(^^)

落ち着きましたら、
    また遊びにきてくださいね♪

早川未紗

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:09:33.0

こちらの希望をすぐに理解してくださり、とてもステキに仕上げてくださいました。肌の色に合う色も作って下さって嬉しかったです!とても気に入ってます。

●ワンカラーon光沢パウダー● ¥5500

リュウ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/

リュウ様はお肌の色もとてもきれいでしたので
    自然な光沢がよくお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

早川 未紗

• Y・Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:44:57.0

お友達に紹介して頂き利用させていただきました。
    仕上がりも施術も素晴らしかったです。
    どタイプのカラーをありがとうございました。

Y・A様

お褒め頂き嬉しいです(^^)

きれいな仕上がりになって
    お爪見るのが楽しくなってたらいいなーと思います♪

4月にきれいに長さが整うように
    していきましょうね♪

また遊びにきてください!
    お子さんもいっしょに(^^)

[投稿日] 2023-01-21 13:41:22.0

帰宅してから気になる部分があったので問い合わせたところ、お直ししていただけました。
    こちらの都合に合わせてお時間いただいて、満足のいく仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!
    カラーを作ってくださって、透明感のある好みのイメージになりました。
    お話ししやすいのでついつい沢山おしゃべりしちゃってすみません笑

TA 様

初回来店時とお直し担当させて頂きました早川です\(^-^ )

この度はご足労おかけし、
    お手間をおかけしました。

イメージ通りに仕上がったとのことでよかったです(^^)
    ぜひなんでもご相談くださいませ♪

こちらこそ
    たくさんお話ありがとうございました♪

また担当させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します♪

早川未紗

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:36:42.0

初めてのネイルでしたが、丁寧な接客のおかげで理想通りの形、デザインになりました!

はるか 様

初めてのネイル、ご希望に添えて嬉しいです\(^-^ )
    ちゅるんとかわいいお爪になりましたね♪

続けてみよう、と思われましたら
    ぜひ遊びにいらしてくださいね♪

早川未紗

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:49:20.0

2週間経たずに浮いてきて外れて残念でした。
    集中していたのか会話が一切無いのもとても苦痛でした。
    淡々と作業を進められて仕上がりも微妙でした。
    私の爪がガタガタなのを貧血ですか?ほうれん草食べてくださいと貧血でもないのにとても気分が悪かったです。
    他の方にお願いすればよかったと思いました。
    もう行かないと思います^-^

●シンプルフレンチコース● ¥4500

かな様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お爪は決して"ガタガタ"というわけではなく、貧血症状が見られましたので、ヒアリングを行った上でお伺いを立てました。一切会話がなくということや、こちらがかな様の食生活についてあたかも指示をしたかのように捉えられていることは非常に残念でなりません。

ただネイルと関係のないお話しをしてしまいましたことで気分を害された事はお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

西垣内

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:45:36.0

人生初めてのジェルネイルでした!何も分からないと伝えたところ、本当に丁寧に説明してくれて、安心してお任せすることが出来ました!
    ブライダルネイルだけど、ド定番は嫌でとあいまいなイメージを具現化して下さったおかげで大満足なデザインにして頂けて、結婚式が終わった今でもネイルを見ては1人ニヤニヤしてしまいます(笑)ありがとうございました!

【おすすめ♪】●ワンカラー+ミラーアート● ¥5500

まーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました^^!

ブライダルネイルという記念すべき時に担当させて頂けましたこと
    また、ご満足頂きとても嬉しいです♪♯
    ありがとうございました^^!

またのご来店心よりお待ちしております.♯

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:19:08.0

口コミが良くてそちらに行かせていただきましたが施術中は必死なのかずっと無言で少し威圧的でした。出来上がりも色むらや引っかかりが酷かったです。特にひどい爪があったので気になるとお伝えした所、次の予約があるんですがと言われてやり直してはくれましたがやり直す前よりぐちゃぐちゃで色も禿げてる部分がありコーティングもザラザラでした。とてもショックです。接客態度も少し改善したほうがいいと思い口コミを書かせていただきました。

s.様

カウンセリング等はきちんとさせて頂きましたが
    会話中返答を頂けない時もあったので、余計なお話しをするのは控えさせて頂きました。喋りかけられたくないお客様もいらっしゃるので私の思い違いで大変失礼致しました。

仕上がりについて、次の工程に移る度ご確認頂いており、大丈夫とのお言葉を頂いておりましたがご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。

西垣内

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:57:30.0

沢山お話ししながら施術をしてくださりとても楽しい時間でした!ネイルのデザインも大満足です!ありがとうございました!

キウイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♯

口コミ投稿大変嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみに、そして心よりお待ちしております♪!

クラッチ ネイル 天王寺 あべの(CLUTCH Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー