4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エスポアール(ESPOI'RE)   >

ESPOI'RE 鍼灸整体院×パーソナルトレーニング

エスポアール シンキュウセイタイイン パーソナルトレーニング

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北4条西15丁目1-35 山京ガーデンハイツ西15 1F
  • 桑園駅から徒歩10分、西18丁目駅から徒歩15分

さむでいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:29:17.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気がよいです。
    ヘルニアがきっかけで行くようになりましたが
    会社から近いところに良いお店があることに
    気づけてよかったです。

【もみほぐし】オ-ダ-メイド全身もみほぐし60分¥6600

ESPOI'RE 鍼灸整体院×パーソナルトレーニングからの返信コメント

さむでい様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-02 16:24:40.0

今回、急に背中がつり仕事にも支障がきたしていましたが、施術を行っていただき、背中の原因が、首や腰からもきている事を的確に診てくださり痛みを解消してくださりました。
    本当に楽になり、助かりました。

かっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントも嬉しいです!

背中の痛み楽になってよかったです。
    痛みや不調の原因はさまざまなとこに原因があります。
    すべてお任せください!

[投稿日] 2024-02-17 16:22:42.0

今回久しぶりの利用でした。
    前回も感じたのですが、とても丁寧な接客で私自身の辛いところを的確に感じてくださり施術してくださりとても満足しました。
    60分の時間ですが、とても丁寧な施術でとてもリラックスする事がで満足感があります。
    また、ぜひ利用させて頂きたいと感じました。

かっちゃん様

久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    なかなかお忙しく来られていなくても、辛いときに頼ってくれるのは大変嬉しいです♪

大切なお時間なので、来ていただいた際は全身全霊でお答えさせていただきます!!

• 詠未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:21:39.0

約1年ぶりの来院でした。
    自転車で横転してからずっと体が痛く、
    今回久しぶりに診ていただいたのですが、
    変わらずの丁寧な対応・施術でとても楽になりました。
    また時間見つけてお願いしたいと思います。
    施術中のお話もとても楽しいです。

詠未 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

辛いときに当店を思い出してもらえ、頼っていただけること嬉しく思います。

いつでも、ご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-03 16:00:32.0

ガチガチ体がとても楽になりました。とても寒い日でしたが暖かいシートのようなものをかけて下さり体があたたまり助かりました

カナコ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    続けてケア担当させてもらえて光栄です!
    冬の時期は身体もガチガチになりやすいですし、是非またご利用ください。

いつも口コミ、励みになってます!

• やまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:07.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました。
    一晩寝たらぎっくり腰は格段に良くなり、
    日常生活が快適になりました。
    長く体の歪みがあったことを実感し、
    整えていただく楽しみができました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【当院人気NO1☆】オーダーメイド全身もみほぐし60分 ¥6600→¥5500

やまみ 様

この度は当店にご来店くださいありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぎっくり腰がよくなりよかったです!!

これからは歪みをしっかり整えていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:24:16.0

店内が、とてもきれいで、施術も、すばらしく上手なので、毎回、癒されます。
    首のコリを深くほぐしてくれるので、効果も持続します。

nana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    首のコリまかせてください!!

今後もよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:12:17.0

開店当初からお世話になっております。
    清潔感あふれる店内、プライバシーに配慮した内装なので女性も気軽に通いやすいと思います。
    そして何より技術力が素晴らしいので私のひどい肩こりもここに来るとスッと軽くなります。
    スタッフの皆さんほのぼのしていて穏やかな雰囲気なので心の休息にもおすすめです!

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    オープンから来ていただけてる大切なお客様です。
    今後もいつでも頼ってくださいね!
    ご期待に応えられるサービスでいつもお待ちしてます♪

• よー、さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:47.0

2時間あっという間でした。
    最近、ここの良さに気付いたお客さんが増えたのか、予約が取りにくくなってきました。

【店長お任せコース♪】 2時間 13,200円→9,800円!!

よー、さん

口コミ投稿ありがとうございます!
    エスポアールの良さに気づけていただけてるのは大変ありがたいことです。
    ご予約日なかなか取りにくく申し訳ありません・・・
    埋まりやすいお日にち、お時間帯もございますので、是非お早めにご予約ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-04 15:20:05.0

1度目に行きすごく体が楽になりすぐに2回目の予約をしました。揉み返しもなくすごく体が楽になりました。ありがとうございます

カナコさん

2度目の口コミ投稿ありがとうございます!
    ありがたいメッセージやお言葉は何度いただいても嬉しいです♪

身体の調子も2~3回でだいぶ改善できると思います。

あとは、悪化しないように、いい状態がキープできるようお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-10-16 21:30:42.0

初めての場所や人と会話するのが苦手ですが、話しやすい雰囲気でどうして肩が痛くなるかなど説明していただいたので安心してマッサージをうけることができました。肩が痛くてお願いしましたが体全体が固くなっていて全身をもみほぐしていただきとても体が楽になりました。また利用したいと思いました

カナコ様

さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!
    大変、励みにまります!!

少しでも楽になる手助けになれたなら良かったです♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:20.0

定期的におうかがいするようになって少し経ちました。

今回は体の使い方を誤り、
    首肩の調子がとても悪く頭痛もしている状態で施術していただきました。

少しでも楽になればと思っていましたが、
    終了直後少し違和感がある程度まで落ち着いていました。
    それだけでも、充分来て良かった!
    と思っていたのですか、
    更に翌朝起床時。
    ほとんど違和感のない状態でした。
    今も、良い状態を保っています。
    痛くないって、嬉しいなーと
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、よろしくお願いします。

はな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます♪

定期的に通っていただいてるので、お身体の状態も良くなりやすいですし、いい状態をキープしやすいです。

はな様の健康のサポート今後もさせてくださいね。

[投稿日] 2023-09-12 08:34:33.0

整体に加えて初めて眼精疲労のコースも体験してみました。
    かなり辛かった体調もスッキリしました。まだまだ頑張れそうです。ありがとうございました。

キャサリン様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿いただけるの、毎度励みになっております!
    感謝です。

眼精疲労も溜まっているときは、集中的なコースもいいと思います。
    いつでも応援しております。お仕事頑張れるようサポートさせていただきますね♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:50.0

初来店でした!
    サロンはとても綺麗で個室もゆったりとした広さがあり、落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    担当していただいた先生は、明るく優しい方でとても話しやすく、施術中も体の不調等を相談しやすかったです。
    施術後は凝り固まっていた関節がスムーズに動くようになり、効果を実感できました!
    定期的に通院したいと思います。

ゆきんこ様

初来店ありがとうございました!
    かなりお身体、凝り固まっていたので効果実感していただき嬉しく思います。
    定期的に通院することで、身体はもっと軽くなります!

口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります。

[投稿日] 2023-08-24 03:21:29.0

2回目の施術をしていただきました。
    想像以上に体が軽くなりました。
    日常での対応策なども丁寧に教えていただきましたので、少しづつでも頑張りたいと思います。

キャサリンさん

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    姿勢改善で、肩甲骨や鎖骨もきれいに出るように考えて担当させていただきます。
    身体はちゃんと変わっていきます!
    また、身体のメンテナンス、サポートお任せください♪

[投稿日] 2023-08-02 00:03:00.0

一回の施術でこんなに楽に成るものなのかと驚いています。
    日々の生活でのアドバイスもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    少しでも軽やかな日々を送ることができるよう頑張りたいと思います。

キャサリン様

施術後の楽さを実感して頂けてよかったです。
    かなり、コリも溜まっていて姿勢にも影響がでておりました。

またひどくならないよう、いい状態がキープできるようお手伝いさせてください♪

口コミ投稿していただき、嬉しいです!ありがとうございました♪

• ひろ★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:51.0

左手を怪我したきっかけでお世話になり始め早くも一年が過ぎました。度重なる怪我や激務での痛みの度にいつもいつも真摯に携わっていて頂き感謝しています。

先生は施術も素晴らしいですが、話を引き出してくれる力、話しやすい雰囲気、相手に寄り添った話し方ができる方なので、通院当初は緊張したり、痛みの不安が強いときでも安心して全身を任せられました。いつも遅い時間に予約を入れていますが快く丁寧親切に関わっていてだけることもありがたく、とても信頼しています。

また日常生活のアドバイスもこまめにいただき、多忙なときも予約がしやすいようにお心遣いいただけることもとても助けられています。

体の痛みをリラックスしながら緩和してくれるので、私のように激務の方にはオススメかと思います!

私も好きな仕事を続けていくためにも、体は整えていきたいと思っていますので引き続きこれからもよろしくお願いします。

ひろ★様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!!
    今後もお身体のケアお任せください!

• KMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:39:53.0

いつも細やかに話しを聞いてくださって、施術もとても丁寧でありがたいです。

KM様

どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!!
    これからもよろしくお願い致します!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:02:16.0

8年お世話になっております。
    いつも的確な施術をしてくださり、痛いところを改善してくれます。
    サロンの雰囲気も清潔で静かです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも通わせていただきたいNO1のサロンです。

【もみほぐし】お悩み改善!オーダーメイドもみほぐし40分 ¥4840

りか様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族皆様で長いお付き合いして頂き、大変ありがたく、励みになります!
    今後もお身体お任せください。

りか様のご家族の健康サポーターとして今後もよろしくお願いします。

• youchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:19:32.0

慢性の腰痛とテニス肘の治療で週に1度通っています。どの先生も毎回症状を細かく聞いてくれて、その都度ベストな治療法を探してくれますし、長く通っていますが1度も効果を実感しなかったことはありません!
    電気をかけたりもしますが手技の技術がとても良くてホントに身体が楽になります。
    院内も清潔感があって個室なので安心して通えます。
    エスポアールお勧めです!

youchan様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    大変励みになるお言葉もありがとうございます!
    今後もより安心して頂く空間や施術をさせて頂きます。
    youchan様の健康のサポート私たちにお任せください♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:17:38.0

的確な施術のおかげで
    こんなにも体が楽になり、
    日々大変さを感じていた事も
    きちんとこなせている事に感謝しています。
    本当にお願いして良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【もみほぐし】歪みを徹底改善!オーダーメイドもみほぐし90分 ¥9900→¥8250

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    体の楽さ感じていただけてうれしい限りです!

かなり疲労も溜まっており、体のバランスも崩れてましたのでしっかりと施術を担当させていただきました。

だいたい1か月前後ぐらいでまた体の疲れも溜まりやすくなってきますので、再度メンテナンスが重要かと思いますので、また是非ご協力させていただければと思います。

こちらこそ、またよろしくお願いします♪

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:06:37.0

2回目の施術を受けました。
    椎間板ヘルニアによる左臀部の痛み、脚の痺れは、ふとした日常の動作で歩けなくなるほど強くなることがありますが、しっかり今の状況を聞いて下さって、動き方の注意点まで教えて下さってとてもありがたかったです。

【もみほぐし】オ-ダ-メイド全身もみほぐし60分¥6600

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アドバイス通り続けてご来店いただきありがとうございます。

今後も、今のお辛さが少しで早く改善できるようサポートさせていただきます。
    最後は、完治してそこからは、健康サポートできるように是非させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• いんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:33:37.0

デスクワークで、いつも身体がだるく疲れているので、どうにかならないかお伺いさせていただきました。
    初めて行きましたが、どうして悪くなってしまったのか原因を教えてもらい、とても勉強になりました。
    またお伺いさせていただきます。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

いんこちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体の辛さの原因をお伝えできてよかったです!
    かなりお身体はお疲れでしたので、施術ができてよかったです!!

今後ともお身体のケアはお任せください!!
    宜しくお願い致します!!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:36:22.0

中学1の息子のパーソナルトレーニングをお願いしました。子供にも伝わるように今どんなトレーニングをしているのか、なぜこのトレーニングが必要なのかを分かりやすく伝えてくれました。辛い事も楽しく出来るように声かけもしてくださってあっという間に終わりました。
    身体や希望に沿ったトレーニングをしてくれるので子供だけではなく自分も通いたくなりました。
    店内もとても綺麗で、他のスタッフの皆さんもとても親切でした。

【当院人気NO2☆パーソナルトレーニング】まずはお試し!60分体験 ¥2980

よしこ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    トレーニングの目的や効果、内容が伝わりやすいように心がけておりましたのでとても嬉しいです!
    私も楽しくトレーニングさせていただきあっという間でした!
    今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので宜しくお願いいいたします!

[投稿日] 2023-01-07 16:21:16.0

今回、大雪の除雪で腰と背中を痛めてしまって施術をお願いしました。
    施術前に聴き取りをしながら全体のバランスなども見てくださり、一つ一つ丁寧にお話をしながら行なってくださり、本当に安心してお願いすることができました。
    気付いたら寝てしまっていたのですが、とても満足のいく施術で、体もとても軽くなりもみ返しなども有りませんでした。
    また是非いかせて頂きたいと思います。

かっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、うれしい口コミありがとうございます!

想像をはるかに超える大雪はびっくりでした!
    これからまだまだ厳しいシーズンが続きますので、少しでも不安があるときはいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:14:20.0

親切に問診をしていただき、不調な箇所だけでなく身体全体のバランスを診て施術していただけました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス状態で、身体も軽くなったので是非また利用させていただこうと思います。

【本日限定!!】お悩み解決!腰痛・肩こり 90分¥9,900→¥6,500

たいち様
    また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

普段から運動量が多いので、身体のいろいろな部分に疲労が蓄積していたと思います。
    定期的なケアでいい状態で運動できるようサポートさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-29 18:57:27.0

月に1回から2回利用させていただいてます。
    その時その時の体の状態に合わせた施術をして下さり、辛いところを的確に診断して下さるのでとても満足しております。
    今回は、急遽背中を仕事で痛めましたが、翌日には大変楽になりました。
    今後も定期的に利用させてもらいたいと思います。

【お悩み特化】首/肩こり/腰痛などのお悩みに合わせて集中改善♪ 60分¥5500

かっちゃんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回、同じ施術ではなく当日の調子などしっかりヒアリングさせていただきます。
    その日その時に合わせたベストな施術を提供できるようにスタッフ一同取り組んでおります。
    今後ともよろしくお願いいします!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:07:23.0

一番はX脚が気になっており、骨盤矯正をお願いしました。1回目から脚が真っ直ぐ寄りになったのを実感できました!現在3回通いましたが、回数を重ねるごとに脚の形が真っ直ぐになってきててうれしいです!脚以外にも全体的に歪みをとってもらえているので、歩いたり立ち続けたりしていても前より体が楽です。毎回、ありがとうございます。

【腰痛改善】エスポアール式骨盤矯正!根本の原因を追求!60分¥9,000→¥7,000

な様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    その日の状態を診てベストな調整をしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:23:41.0

とても親身になって下さり、丁寧に施術して下さるので、
    いつも元気になって帰る事が出来ます。今日も心身ともに軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

かんこ 様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
    私こそいつも元気をいただいております!
    ありがとうございます(^^)
    今後も健康のサポートをさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします!

• ひろ★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:43:17.0

手を怪我したきっかけでお世話になり、担当してくださった先生がはなしやすい雰囲気と丁寧な施術だったため、他の部分の不調もみて頂こうと言う気持ちになり勇気を出して予約しました。

私自身痛みに弱くどんなことになるのか、施術にたえられるか不安でしたが、痛みの範囲が広がっていて根本原因がわからない状態をお伝えすると、一つ一つ分かりやすく説明しながら施術してくださり、終える頃には安心して身を委ねることができました。ありがとうございます。感謝しかありません。

院内はとても清潔感があり、心地よいです。病院や痛みの伴う加療が苦手な方でも大丈夫だとおもいます。同じ方に診ていただけることも安心できます。
    施術後も痛みの緩和を実感できます。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【もみほぐし】お悩み解消!オーダーメイドもみほぐし120分 ¥13200→¥11000

ひろ★様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    勇気を出してお身体のケアを任せて頂けて大変うれしく思っております!

エスポアールでは痛みの苦手な方や症状をうまく伝えられないなって方でも安心して通っていただけるよう、ひとりひとり寄り添った施術を行っております。

今後もお身体お改善のお手伝いをさせて頂きます!

宜しくお願い致します!!

エスポアール(ESPOI'RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー