4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エスポアール(ESPOI'RE)   >

ESPOI'RE 鍼灸整体院×パーソナルトレーニング

エスポアール シンキュウセイタイイン パーソナルトレーニング

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区北4条西15丁目1-35 山京ガーデンハイツ西15 1F
  • 桑園駅から徒歩10分、西18丁目駅から徒歩15分
  • アガペーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 19:20:47.0

本格的なボディケアは久々に受けました。
    整体の先生というと怖そうな先生がいらっしゃるようなイメージでしたが、エスポアールさんは女性でも気軽に立ち寄れる素敵な整体院でした。
    担当して頂いた先生も『オーダーメイドコース』というだけあって、改善したい点を親身になって聞いて下さり的確な施術をして頂けました。
    私も施術者の一人ですが、自己メンテナンスやホームケアだけでなくプロの方のケアの必要性も改めて勉強になりました。
    また宜しくお願い致します。

【当院人気NO1☆】オーダーメイド全身もみほぐし60分 ¥6600→¥5500

ESPOI'RE 鍼灸整体院×パーソナルトレーニングからの返信コメント

アガペー様

また、クチコミ投稿頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同嬉しい気落ちで一杯です。
    私たち、同じ同業種の方が来て下さるのすごく嬉しいんです!
    自分自身の身体のメンテナンスには限界がどうしてもあるので、疲れがたまったり、症状が出てきた時は是非お任せください!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• コンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:52:26.0

丁寧な対応で、自分が気になっている凝り固まっている箇所を集中的に施術して頂き、大変楽になりました。是非次回も出張した際は利用したいです。

【お悩み特化】首/肩こり/腰痛などのお悩みに合わせて集中改善♪ 60分¥5500

コンちゃん 様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます!

コリの症状が強くでていらっしゃたので楽になっていただけてとても嬉しいです!!

お仕事もとてもお忙しく大変かと思いますが出張で札幌にいらっしゃた際はまた是非ご利用くださいませ!!

この度は嬉しいコメントありがとうございました!!

• Tshinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:13:08.0

すっかり家族で通わせて頂いています。

爽やかすぎるスタッフの皆さんに加え、綺麗な院内。外観の店ロゴもオシャレです。
    個室で施術してもらえることもあり、女性1人でも問題なく足を運べるかと思います。

通うようになったキッカケは交通事故の治療でしたが、丁寧なカウンセリング・施術に加え、
    患部以外のストレッチなども含め、日常を取り戻すためのアドバイスを細かくいただけます。

後はどうしても継続して治療に通うのが面倒だなぁと思うことも多かったのですが、とにかくモチベーションの上げ方が上手い。
    ちょっとした合間にも運動パフォーマンスを上げる為の身体の動かし方や作り方を教えていただいたり、
    現役時代にこんなトレーナーさんたちの教えを受けていたら、もっと楽しく技術を磨けていただろうなと思えるような時間を過ごさせていただいてます。

道端でたまたまお会いしても元気に挨拶してくださる皆さんの人間性には、思わず影響を受けてしまいます。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

【会員様用】

Tshin 様

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

店舗として特に意識している点をたくさんお褒めいただき私たちのモチベーションも更に上がりました!

継続的に通っていただきお客様の健康を少しでもサポートしていきたいと思っております!

今後もTshin様の健康をサポートさせてください(^^)/

これからも宜しくお願いいたします!!

• 詠未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:40:53.0

肩こり、背中痛、骨盤矯正等など全体的に診ていただきました。
    室内もとても綺麗で、丁寧に対応してくださりありがとうございました!話すのが楽しくて終始うるさくてすみません笑
    体の状態もしっかり聞いた上で施術して下さり、とても楽になりました。ありがとうございます!

詠未様

この度はご来院ありがとうございます!
    楽しく施術を受けていただけてよかったです!
    その都度お身体の状態に合わせて施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:18:46.0

先日は肩、首回りをほぐしていただきありがとうございました!
    希望通りの強さでとても嬉しかったです。また是非お願いします!

M 様

強さ加減などご満足いただけて嬉しいです!
    定期的にケアすることによって症状がより改善していくと思いますのでまた是非いらっしゃてください(^_^)
    お待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:29:07.0

体の歪みが気になって伺いました。
    わたしの体に合った圧で施術していただきとても気持ちいい時間を過ごせました。
    歪みを防ぐアドバイスも教えてもらったので日常生活でも取り入れていきます!
    定期的に通っていきたいと思います。

【もみほぐし】歪みを徹底改善!オーダーメイドもみほぐし90分 ¥9900→¥8250

ふたば様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    整体のご利用が久しぶりということでしたので、まずは歪みチェックさせていただきました。
    普段の身体のクセなどにより左右のバランス、前後のバランスと歪みが目立ちました。
    圧加減などは揉み返しがおきないように調整させていただきました。
    歪み改善には、ふたばさんの場合は4~5回ぐらいかかると思いますので是非またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• HIROさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:18:09.0

主に競泳のパフォーマンスアップのメンテナンスをしていただいてます。普段から首・肩周りの筋肉が凝り固まり、可動域が狭まってます。その一帯を集中的にケアしてもらっておかげで、肩の回し具合が軽やかです。また、競技以外にも健康面のサポートにもなってます。疲れていると右の頸部あたりに神経痛が走るのですが、術後は緩和できてると実感してます。これからも通い続けて、自分の体と向き合って、充実した時間を過ごしたいと思います。

【会員様用】

HIRO 様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます!

施術後に効果を実感していただけて良かったです!!

競泳の試合も多くなってくると思いますのでこれから、さらに身体の変化を実感していただけるよう次回のご来院時にもしっかりと施術させていただきます!

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:50:06.0

お店に清潔感があり、整理整頓されておりました。初めてだったのですが、担当してくださった方が明るくて気さくで話しやすかったので緊張せずにすみ、施術もとても気持ちよかったです。特に硬かった部分のストレッチ方法も教えていただけました。月1で通いたいと思います。

【当院人気NO1☆】お悩み集中改善!オーダーメイド全身整体60分 ¥6600→¥5500

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    普段マッサージもされないとのことでしたので、より丁寧に施術させていただきました。
    身体の歪みはあり、左右のバランスも整えさせていただきました。
    まずは、4,5回続けてみて骨盤の歪み治していきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます。

エスポアール(ESPOI'RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー