5. カラダケア整体院   >

カラダケアセイタイイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都小金井市本町2-6-7ペガサスマンション第二武蔵小金井701
  • 武蔵小金井駅北口 徒歩3分 提携駐車場あり→「パークジャパン」小金井市本町2-19

花花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:57.0

息子が半月板損傷で、お世話になりました。
    医師から縫う可能性を話され、3ヶ月の運動禁止になることが本人的に辛すぎ。なんとか手術を回避したくいろいろ調べた結果、こちらに出会いました。口コミを見て藁にもすがる気持ちで、お世話になりました。でも、気持ちは半信半疑。
    昨日3回目の治療に通いました。
    3回で、治療が終わり。口コミ本当でした。
    治療が終わってしまったのが、息子はちょっと寂しいみたいです。
    また、何かあったらお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

花花様
    膝がよくなりなによりです。
    うれしい口コミありがとうございます。

• 優96さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:47.0

いつも痛みの原因を一生懸命調べて改善してくださいます。
    症状が良くなると自分のことのように喜んでくださり、とても素敵な先生です。

優96様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

症状が良くなると私も嬉しく思います。

いただいだご感想を励みに、さらなる技術・サービスの向上に努めます。

院長 岡村 拓也

• Jぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:02:38.0

腱鞘炎のことなど、親身になってくれて、ポイントを押さえた的確な施術で、かなり経験をつまれた方だと思いました。全身のケアについて、運動法なども教えてくださり助かりました。丁寧で誠実な印象でした。どうもありがとうございました。

【1/17 初回限定】 オーダーメイド整体 3800円

カラダケア整体院からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。

• タクロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:11:59.0

大変熱心に施術していただきありがとうございました。
    調子の悪い理由、改善するための運動方法など参考になりました。
    是非、都合がつき次第また施術していただきたいと思います。

腰痛整体 しびれ ・狭窄・坐骨・ぎっくり でお困りの方 ¥8800→3000

タクロウ様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

お体とても辛そうだったので熱心にセルフケアお伝えいたしました。

院長 岡村 拓也

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:38.0

妊娠中に坐骨神経痛のような症状が出て、足を引きずって歩くほど歩けなくなりましたが、施術後はだいぶ歩けるようになりました。写真を撮ってもらい、自分の体の歪みに驚きました。

【妊娠中の方】マタニティ整体 初回60分 ¥8000→¥3000

きゅー様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

歩ける様になったとのことで私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-04 12:17:47.0

3回目の来院。初来院~2回目は1週間空けて来院。2回目~3回目はスケジュールの都合で10日間空けての来院でした。2回目の施術から1週間目まではかなり調子が良かったけど、8~10日の3日間は右肩に痛みが出たり、頭痛がしたり、眠れなかったりと体調不良が出てきました。まだまだ正しい姿勢のキープが出来ていないんだなぁ~って感じました。姿勢が崩れると自律神経に影響が出て頭痛や不眠へと繋がることも、施術を受けたから分かるようになりました。3回目の来院時も朝から頭痛しながら伺いましたが、施術後は嘘のように痛みがなくなり、睡魔が!今回もしっかり整えていただいて、感謝です。先生からの宿題も毎日頑張ってます!

ちゃーちゃん様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

宿題をしっかりやってくださりありがとうございます。
    頭痛がなくなり私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-22 12:45:34.0

2回目の施術。1回目の施術から1週間後に来院。来院当日の朝、生理痛がひどく鎮痛薬を飲んだけど施術後は一度も飲まなくても大丈夫なぐらい痛みがなくなりました。いつもは1~3日間程、1日3回鎮痛薬を飲まないといけないぐらいだったので驚きです。骨盤を正しい位置に整えてもらったからなのかな?1回目に比べて、2回目は巻き肩だった肩もかなり開くようになっていたし、施術後の好転反応も1回目に比べてかなり軽くなっていました。2回でもこんなにも身体の変化、体調の変化を感じられて嬉しいです。3回目以降の変化も楽しみ!

ちゃーちゃん様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

宿題をしっかりやってもらっているおかげです。
    頭痛がなくなったようで私も嬉しく思います。

院長 岡村 拓也

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:02:06.0

数ヶ月前仕事で手と腕を痛めてしまい、痛みで日常生活を送るのも辛い時にこちらを紹介していただきました。
    問診や全身のチェックの丁寧さに驚きました。どうして手や腕が痛くなったのか、原因も教えていただきながら改善するための動きや、家でできるストレッチも教えて下さいます。
    今まで数ヶ月間別の整体に通っても全く治まらなかった痛みがこちらに通って1度でほぼなくなり、辛かった日常生活が普通に送れるようになり感謝しております。
    今後もからだを良い状態へもっていけるように通い続けようと思います。
    こちらの先生の知識はすごいです。よく勉強されて、患者のことを考えてくれているのがわかります。痛みで悩んでいる方は是非一度来院させることをオススメします。

2回目以降の方はコチラ オーダーメイド整体 6600円

みー様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

痛みがなくなったようで私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-10 19:24:50.0

友人の紹介で来院しました。指定難病の持病もあり緩和ケアで長年ツラい症状と痛みに耐えてきたのですがる思いで来院しました。丁寧にカウンセリングし、しっかりと私の身体に寄り添いながら施術して下さって終わった時の身体の軽さ、変化にびっくりしました。施術後その日の内に好転反応で頭、首、背中、腰に痛みと37.3℃の微熱が出ましたが、少し横になり休んだら熱も下がり痛みも治まりました。今まで腰が痛くて仰向けで寝ることができなかったのに、仰向けで寝ても全く痛みもなく眠れました。本当に感動です!

肩くび痛 肩首こり 頭痛 整体 ¥8800→4000 初回60分

カラダケア整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!仰向けで眠れたようでよかったです!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:33.0

初めての整体でしたが、自分の身体と向き合える大切な時間にしてくださり感謝です!教えていただいたストレッチ、ちゃんとやります!

坐骨 狭窄 しびれ 整体 8800→4000円 初回60分

のん様
    この度は施術のご感想をいただき、ありがとうございます。

ストレッチちゃんとやるのは素晴らしいです!ありがとうございます。

院長 岡村 拓也

• ムーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 09:02:35.0

睡眠障害、慢性疲労、凝り、自律神経失調でどうしようもなく出向きました。
    身体の歪みや詰まり、凝りを総合的にみてくださり他の所にない専門的な施術や日常で取り組むといいアドバイスをいただきました。
    残念なことに私の体調体力が落ち込みすぎてその取り組みがちゃんとこなせなくて当面は施術が必要な状態なので2回目以降のメニューに進めない状況ですが、持ち直したら継続して通うと身体症状の安定につながると思います。

自律神経 整体¥8800→¥4000 頭痛・不眠・めまい・うつ・パニック・動悸

ムーミン様

院長 岡村 拓也

• いわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:42:38.0

左足のかかとの痛みの原因が分からず症状を話して施術して頂いたのですがぎっくり腰の原因につながると分かり疑問が解消されました。

いわ様

院長 岡村 拓也

• YYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:44:45.0

20年以上続いた肩こり、背中の張り、腰痛が1回目でめっちゃ減って、4回目でほぼなくなりました。週1ペースだったので衝撃の1ヶ月となりました!!
    根本から直し、再発予防も教えてくれます。そして自律神経も整えてくれます。
    プライスレスです!!!

• いわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:42:21.0

急に腰と足の状態が悪く駆け込みで施術を受けましたが快方に向かい、アフターフォローのアドバイスもよかったです。

いわ様

院長 岡村 拓也

• mihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:05:05.0

カウンセリングで気になっている点・痛みのある部分をよく聞いてくださり、それに沿って施術してくださいます。
    股関節の痛みで来店しましたが、右の膝が内側に向く症状がだいぶ良くなりうれしいです。また足の指も前より使える様になり、歩く際の左右差がだいぶ気にならなくなりました。
    体の癖なども色々教えてくださいます。先生ご自身が大変勉強熱心な方だとお見受けしました。
    次回は上半身を中心に診ていただきたいと思ってます。またよろしくお願い致します。

カラダケア整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• asanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:31:52.0

初回体験で行きました。
    正しい姿勢を教えていただき、しっかり施術していただきました。
    普段の姿勢や運動する時の動き方も気にするようになり、徐々に良い感じです。
    私はとても良い整体だと思います。
    また調子がイマイチになったらお願いします。

カラダケア整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    励みになります!!!

• suuukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 13:13:50.0

最初の問診は本当に聴きに徹して、痛みの箇所や違和感などを聞いてくれました。
    決定的な理由もわからず、痛みを我慢してやり過ごしてきたので明確に説明は難しかったのですが色々とお話しした内容をもとに姿勢や体の状態を診て、対処してくれました。
    処置後は強張った箇所が緩んで軽くなりました。
    またお世話になると思います。

カラダケア整体院からの返信コメント

suuuko様、口コミありがとうございます。
    軽くなってなによりです。

• あらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:33:42.0

マッサージ以外の施術をしてくれるところに初めて行きましたが、自分の身体の状態をしっかり診てくれてそれに合ったストレッチや座り方など教えてくれて終わった後は身体が軽くなりました。家で教えてもらったストレッチをしていますが腰痛が良くなりました。また通いたいと思います。

【首・肩コリ 在宅勤務の疲れに】首・肩整体60分 ¥8800→¥5000

あらちゃんさま
    口コミありがとうございます。腰痛が良くなりなによりです。
    またお待ちしてます。

• satomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 00:22:54.0

初めて伺いましたがとても分かりやすくとても丁寧に説明もしてくださり、施術も大変満足です。

施術前と後の写真を撮っていただき拝見しましたが目に見えて違いが分かり身体の可動域も明らかに変わり終わった後身体が楽で感動しました。

私も仕事柄、学ぶ事が多いですが今回お話をしたり施術を受けて先生も沢山色々なご経験をされて来たのだろうなと思いました。とても素晴らしい先生です。定期的に通いたいと思います。今後も是非宜しくお願い致します。

カラダケア整体院からの返信コメント

satomiさま うれしい口コミありがとうございます。 またお待ちしてます。

• でらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:38:10.0

もう3回通わせていただいてます。先生の施術は今まで行ったどこの整体とも違いました。詳しく身体を診てくださる先生で、初回の時点で信頼できると確信しました。そして3回通って身体の変化がありました。
    まず先生の施術は全く痛くありません。
    なのに次の日に必ず怠さというかもみ返しのような症状があり先生に相談したところ
    身体の老廃物が出る好機反応だという事がわかりました。
    本当にびっくりです!あらゆる面で整えてくださりいつもありがとうございます。これからも何卒よろしくお願い致します!

2回目以降【1ヶ月以内の再来限定】 ¥8000→ ¥5900

カラダケア整体院からの返信コメント

でら様口コミありがとうございます。
    体が変化してなによりです。
    またのご利用をお待ちしております。

カラダケア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー