3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 小倉   >

ビューステージ アイブロウサロン 小倉【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コクラ マユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-1-1 北九州東洋ビル8F
  • 小倉駅南口 徒歩5分/モノレール 平和通駅 徒歩1分[小倉駅/平和通駅/眉/アイブロウ]

いまちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:01.0

初めて眉サロンに行きましたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださって苦手だった眉メイクが時短になり朝のメイクが楽になりました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 小倉【眉毛専門店】 からの返信コメント

いまちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉スタイリングを任せていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

眉スタイリングをするとかなりメイクが楽になりますよね♪
    定期的なペースでご来店いただくと形が定着してきますので
    月に一回を目安にお越し頂けると幸いです!
    デザインの変更等出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

またいまちょ様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• しまうまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:09:57.0

丁寧に話を聞いてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    ワックス脱毛は痛くなかったです。
    眉毛がきれいになってたくさん褒められました。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

しまうま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても励みになります(;_;)

定期的なペースでご来店いただくことで形が定着してきますので
    月に一回を目安にお越し頂けると幸いです!
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください

またしまうま様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• ジュンコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:43.0

個室という終始リラックスした環境の中、細やかなカウセリングとアドバイスで、希望通りの眉に仕上げていただきました。
    また、利用させていただきますね。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ジュンコさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また初めての眉スタイリングを任せていただき、
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉メイクはしやすくなったでしょうか?
    定期的に通っていただくと形が定着してきますので、月に一回を目安にお越し頂けると幸いです♪
    形の変更等出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

またジュンコさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:57.0

希望に添った眉毛の形にしていただきありがとうございます!
    店の雰囲気も良かったです。
    担当して下さったスタッフさんの接客が
    とても良かったです。
    最初はどんな感じの眉毛の形にしようか悩んでたんですけど、スタッフさんの説明などが分かりやすかったので
    好みの眉毛の形にする事が出来ました!

せりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(^-^)

今回は平行眉でお作りしましたが、形の変更(デザインや太さ)等出来ますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またせりな様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:25:53.0

個室でゆったりと施術してもらえます。
    眉の悩みや接客の希望などアンケートを記載してからの施術になるので安心です。
    自己処理だとどうしても剃り残しが出来てプツプツ毛が残ってしまっていましたが、ワックス脱毛は綺麗に仕上がって良いですね。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(*^^*)

その後メイクはしやすくなったでしょうか??
    形の変更等出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください☆

寒暖差が激しい季節ですのでお身体気を付けてお過ごしください
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:18.0

初めてで不安がありましたが説明をしていただいたり、学割が使えることを教えて頂いたり丁寧な接客で安心して施術を受けることができました(^^)v
    自分に合う形がわからなくても形を確認することができて形も満足です!ありがとうございました。

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

平行アーチでお作りしましたが、デザインの変更等出来ますのでお気軽にご相談ください☆
    メイク方法やお手入れ方法等ご自宅で参考にして頂けると幸いです!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なのでお身体気を付けてお過ごしください
    またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:09:41.0

初めて眉ワックス脱毛をして綺麗にしてもらいました。
    とっても綺麗な仕上がりだし、対応もすごく良くしてもらいました!丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

なる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

デザインの変更等出来ますのでお気軽にご相談ください☆

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お身体気を付けてお過ごしください
    またなる様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:54.0

満足です!

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

定期的に通っていただくと形が定着してきますので
    今のペースでご来店頂けると幸いです!

またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• も。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:28.0

施術前にアンケートに会話の有無欄がありました。静かに過ごしたいなぁと思っていたので配慮がうれしかったです。施術中も快適に過ごすことができました。
    デザインの確認や痛みなどは聞いてくださったので安心でした。お任せして良かったと思いました。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

も。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます(^-^)

今回は平行眉でお作りしましたが、形の変更等出来ますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    また定期的に通っていただくと形が定着してきますので月1を目安にお越し頂けると幸いです!

またも。様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:26.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが丁寧に細かくカウンセリングして下さって有難かったです。施術中の会話の有無も選択出来たので人見知りの方でも大丈夫だと思います。もちろん楽しく会話もして頂けました!間引きは追加料金がかかります。とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!仕上げにして頂いた眉メイクもとても綺麗だったので次は使用したコスメを教えてもらえたら嬉しいです(^^♪

みょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いていただき嬉しく思います♪

また初めての眉スタイリングを任せていただきありがとうございます(^-^)
    その後メイクはしやすくなったでしょうか??

またみょん様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• M.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:15:00.0

自分でお手入れをすると、形や肌への負担が気になりますが、お手軽な価格で綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました!

M.様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿までしていただきとても励みになります(*^^*)

その後メイクはしやすくなったでしょうか?
    眉スタイリングを続けていくと形が定着してきますので形が崩れた際は任せていただけると幸いです!
    また形の変更等も出来ますので、お気軽にご相談ください♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体気を付けてお過ごしください。
    またM.様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• みんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:46.0

たくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。
    また仕上がりもとても気に入り、理想の形です!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

みんぐ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)♪

定期的に通っていただくと形が定着してきますので、月に一回を目安にお越し頂けると幸いです!
    デザインの変更等出来ますので、お気軽にご相談ください♪

またみんぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

川尻

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:26.0

初めての眉サロンでしたがとても丁寧な接客をしていただき安心して過ごせました。当日は大体のイメージしか考えていませんでしたが、何度も形を確認していただけとても満足な仕上がりになりました!!ありがとうございました!
    また次回も予約させていただきたいです!!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

デザイン(太さや形)の変更等出来ますのでお気軽にご相談ください♪

またさや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:29:36.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんが優しく説明などをして下さってリラックス出来ました。また完全個室で雰囲気も良く仕上がりもとても綺麗にして下さってまた行きたいと思いました。メイクのコツ等も教えてくれて大満足です。

あんな様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後メイクはしやすくなったでしょうか?
    ご説明させていただいたメイク方法等、ご自宅でお試しいただけると幸いです(^-^)
    デザインの変更等出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またあんな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• そばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:30:16.0

初めての眉毛サロンでわからないことが多いなかで丁寧な接客をしていただきました。施術中も本当に楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも綺麗だったので大満足です!

そば様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!(^^)!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    初めての眉スタイリングを任せていただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただくと形が定着してきますので、月に1回を目安にお越し頂けると幸いです!
    デザインの変更等も可能ですので何かありましたらお気軽にご相談ください!

またそば様にお会いできるのを楽しみにしております☆

川尻

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:30.0

初めての眉サロン全ておまかせにして自分の顔に合う眉毛に整えていただきました。
    メイクを普段しないため、自眉をいかした眉毛にしてもらい、満足でした。
    接客もよく仕上げにメイクをしてもらって良かったです。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

普段メイクをあまりされないということで、メイクをしなくてもいいよう
    自眉を活かした感じでお作りさせていただきました!
    デザインの変更等出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:11:04.0

眉毛が上手く整えることが出来なくて悩んでいた時に、こちらを見つけました。
    ビフォーアフターが凄すぎて、自分もこういう眉になりたいと思ったので来店しました。
    室内も綺麗で、落ち着くBGMが流れて癒されました。
    型取りからも細かく教えてくださったり、安心出来るような声掛けをしてくれました。
    仕上がった眉毛を見て、こんなに変わるんだと感激しました!
    その後も変えて欲しい所があったので、お願いすると快く引き受けてくれました。
    また通いたいと思えるようなお店でした。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

だい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても励みになります(;_;)

また仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

早速、次回予約もしていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• wacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:26.0

初めてお店で眉を整えてもらいました。イメージも大体しか伝えられなかったですが、しっかりお話ししてイメージを確認してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    メイクの際のコツや自宅での手入れの仕方も教えていただきありがたかったです。施術中も気さくにお話しさせてくださり、とてもリラックスできました!
    また気になった時はぜひお願いしようと思います!

wac様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いていただき励みになります!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回平行眉でお作りしましたが、形の変更等出来ますのでお気軽にご相談ください♪
    メイク方法やお手入れ方法等ご自宅でご参考にしていただければ幸いです(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またwac様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• HONEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:20:01.0

眉毛の成形をして頂きました。ずっと気になっていて良いお店を探していました。口コミが良かったので選びました。カウンセリングでしっかりこちらのニーズを把握していただきました。眉毛処理は苦手なのでこんな風にキチンとしたことが無かったのでとても嬉しかったです。担当の方が凄く的確にアドバイスしてくれて、押し付けが無く、居心地が良かったです。また、お願いします。

HONEY様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

定期的に通って頂くことで形が定着してきますので、形が崩れてきた
    又はメイクしづらくなったと感じたらご来店頂けると幸いです(^-^)
    太さや形の変更も出来ますので、何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください☆

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またHONEY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:12:11.0

大満足です!

りこ様

定期的に通っていただくと形が定着してきますので
    月に一回を目安にお越し頂けると幸いです(^-^)

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• ドリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:31.0

眉毛を整えてもらいました。
    埋没をしたばかりで、した眉毛はワックスできない様で、上眉毛と目尻側だけ整えてもらいました。
    ほぼお任せてでしましたが、満足しています。
    埋没後は1年?ぐらいは完全な眉毛の施術はできないそうです。(埋没の糸が緩んでしまう可能性があるため)

ドリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても励みになります!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    メイク方法やお手入れ方法等ご自宅で参考にして頂けると幸いです(^-^)

寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またドリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• GUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:46:27.0

眉の型どりも丁寧に時間をかけて行ってくれて、仕上がりも左右均等で完璧な仕上がりでした!!
    また利用したいです!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥5,000

GU様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

デザインの変更(太さや形)なども出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    定期的に通っていただくと形が定着してくるので月に一回を目安にお越し頂けると幸いです!

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください
    またGU様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:53.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、メイク方法やアドバイスもとても分かりやすかったです!!
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきありがとうございます♪

デザイン、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    良かったら、メイク方法やお手入れ方法等ご自宅でお試しください☆
    形の変更も出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またりお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:16.0

初めて来店させて頂きカウンセリングからしっかりと対応して下さいました。
    形や太さを口頭でも確認して頂いたおかげで理想の形を作ってもらうことができました。
    最後には眉毛の描き方を丁寧に教えてもらうことができたので、これから参考にして行こうと思います。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いていただきとても励みになります(;_;)

今回は平行アーチ眉でお作りしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    続けていくことで形が定着してきますので、月に一回を目安にお越し頂けると幸いです(*^^*)
    形や太さの変更等も出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:17:06.0

とても丁寧な接客で眉毛の仕上がりもよかった。+1100円で毛量を整えたが、してよかったと感じている。

みのり様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

毛量調節をするとかなり印象も変わって扱いやすくなりますよね!
    定期的に通っていただくと形が定着して、ご自宅でのお手入れもかなり楽になってきます(*^^*)
    月に一回を目安にお越し頂けると幸いです!
    形の変更等出来ますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またみのり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• chipさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:33:15.0

カウンセリングからメイク方法まで丁寧な説明でとても良かったです。左右非対称の眉毛も綺麗に整えていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

chip様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

定期的に通っていただくと形が定着してきますので月に一回を目安にお越し頂けると幸いです。

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またchip様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• らべいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:48.0

初めての利用で不安でしたが、親切に対応してくださったおかげで安心して過ごすことができました。
    希望通りの眉にしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

らべい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミまで書いていただき励みになります(;_;)

今回は細めの平行眉でお作りしましたが、デザインの変更(形や太さ)等出来ますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

寒くなってきましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またらべい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• もるともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:44.0

すごく親切で話も面白かったです。
    理想の形にしてくれました!また行きます!!

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

もるとも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまで書いていただきとても嬉しく思います!

お笑いの話やバンドの話など沢山お話しすることができて私もすごく楽しかったです(*^^*)
    またいろいろお話聞かせてください♪

今回は平行眉でお作りしましたが、デザイン(形や太さ、薄さ)変更等出来ますので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください
    またもるとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:08.0

口コミが良かったので来店しました。
    ですが、仕上がりが理想とは少し違って、、
    めちゃくちゃ変!!って訳では無いですが、口コミが良く期待して行ったため少し残念でした。
    担当してくださった方は、私が話しかけても短い返事で返すだけですぐに会話が終わるの繰り返しで、話しかけて欲しくない感じが出ていてなんだか悲しかったです。

s様

会話についてはお静かに過ごしたいとのことでしたため、必要な会話のみをいたしましたが
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

また、お仕上がりにつついては型取りをした際、眉尻の毛があまり生えてないので
    ご希望の形にするにはメイクで足す部分がどうしても多くなってしまうこと、
    ご説明させて頂きましたが擦り合わせしきれず大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

ビューステージアイブロウサロン小倉店

• 900さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:56:52.0

眉毛の形も何も分からないまま来店したのですが、丁寧なカウセリングをして頂き、綺麗な眉毛にして貰えました。また1ヶ月後伺います。

900様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての眉スタイリングを任せていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    デザインの変更(太さ、形)等も出来ますので、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください
    また来月お待ちしております☆

川尻

ビューステージ アイブロウサロン 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー