金山駅6番出口すぐの、とても便利な場所にありました。
落ち着きがありキレイでおしゃれな内装のお部屋の、座り心地の良いソファー施術を受けることができます。
ご担当の方は、とても優しい雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
どんな眉が似合うのか?自分ではわからないので、相談しながら決めていただきました。
自分では左右対称にすることや、キレイな形に仕上げることは難しいので、
プロの方にお願いしてよかったと思いました。
ビューステージ アイブロウサロン 金山【眉毛専門店】 からの返信コメント
るん 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は自眉を活かした自然な並行眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
中島
眉毛を綺麗に整えてもらいました。以前、別のお店で眉毛Waxをしてもらったことがあったのですが、しっくり来ず…。私の眉は濃い目で形もしっかりしているので、上手くできないのかなと思い、それからお店でのお手入れは諦めてました。が、やはり綺麗な眉に憧れ、写真やお店の雰囲気、口コミを参考に今回お願いしてみました。結果、大正解でした!すごく自然に、綺麗な眉にしていただけたのはもちろん、大通り沿いのビルの中の、アデランスの中ということもあり、綺麗で安心感もありました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、施術中は寝てしまいそうになりました。定期的に通いたいなと思いました!
りやち 様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は自眉を活かした自然な並行アーチのデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪
一ヶ月から一ヶ月半のペースでご来店いただくと形も安定していきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
中島
初めてこちらの店舗を利用させてもらいましたが、大変満足でした!ありがとうございました。
Linux 様
今回は自眉を活かしたデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
メイクの仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
中島
人生初眉毛サロンでしたが、仕上がりも良く感謝しかありません!
また利用させていただきます!
ら 様
また、初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
今回優しい雰囲気で自眉を活かしたデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
中島
中学生の娘が二度目の施術でした。
間引きが丁寧で、仕上がりに本人も満足しています。
学生割引があるのも魅力です。
あら 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
優しい雰囲気に合わせた平行アーチ眉とてもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
中島
眉毛サロンの利用は今回がはじめてでしたが、とてもきれいに仕上げてくださって、行ってよかったです!ありがとうございました!
f 様
また、初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
中島
今回初めて利用しました!リラックスしながらとても綺麗に仕上げてもらえたので良かったです!ありがとうございました!!
R 様
今回は自眉を活かした並行眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
間引きをすると垢抜けた印象になり、毎日の眉メイクも楽になります♪
眉のお手入れ、メイクに迷ったときはまたぜひお気軽にご相談ください!
中島
下がり眉で左右で形も濃さも違うのが長年の悩みでしたが、綺麗で自然な平行眉にしていただきました。もっと早くこちらに伺えばよかったです!
お値段も高すぎず、定期的に通いたいと思いました。
ただ、眉の濃さの調整で一本ずつ抜く時は、当たり前のことですが、痛かったです。(ワックスはあまり痛くなかったです)しかし、それを加味してもまた施術していただきたいと思う仕上がりだったので、心構えをしてまた伺います!
うつき 様
眉毛のお悩みが解消できたようで、少しでもお力になれて私も嬉しく思います!
中島
初めての眉サロンでしたが
「もっと早く来ていれば良かった!」と思うくらい
来て良かったと思いました。
仕上がりイメージや気になる事がないか、
途中途中に挟んで聞いて下さり、
担当の方も親切でよかったです。
毎朝のメイクがとても楽になったので、
またお願いしたいと思います。
ありがとうございます♪
すー 様
中島
初めての眉サロンとしてこちらを利用させていただきました。
今まで抜くしか手入れをしていなかったので
長さや濃さを綺麗に仕上げてもらえ大変満足しています。
また利用したいと思います。
ケイ様
また初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
今回キリっとしたストレートのデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
中島
眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧な説明と施術をしていただけて良かったです。
中島
今回もきれいに整えていただきました。
眉サロンに来る前は朝のメイクで眉にとても時間がかかり上手く出来ずにイラッとしてましたが、こちらで整えてもらってからは本当にメイクが楽になり時短にもなります。
なお 様
先日もご来店ありがとうございました^^
朝の時短とっても大事ですよね♪
なお様のお役に立てて私もとても嬉しいです!
渡邉
眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで大満足です。
今後のケアの方法もアドバイスいただけてこちらを選んでよかったです。ありがとうございました。
ナカ 様
渡邉
とても素敵に整えて頂き ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
けいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
渡邉
他のところで失敗されて修正しきれなかったのですが、
大雑把な要望だったにも関わらず綺麗に直してもらい、理想形になりました。
メイクのアドバイスもしていただけて満足です!
あやのつ 様
仕上がりにご満足いただけたようで私も一安心しております^^
毎日のメイクにお役に立てていれば幸いです☆
またのご利用お待ちしております!
渡邉
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。希望通りの形にしていただき、メイクがしやすくなりました。
のんちゃん 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
渡邉
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
思い通りの眉になり満足してます。
ストリゴラクトン 様
先日はご来店ありがとうございました^^
渡邉
今までに見たことないくらいきれいな眉毛にしていただきました。終わった後、ウキウキしながら街を歩いたくらい(笑
太眉で剛毛で、日々のお手入れがよくわからず何となく自分でととのえていました。
今回初めての眉毛サロンに行き、丁寧にカウンセリング・施術していただき、また行きたいと思いました。
どうもありがとうございました!
tukemen.tabetai 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
渡邉
とっても綺麗に上げてくださって目元が華やかになりました!また来ます!!
まおちゃん 様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
渡邉
理想通りの仕上がりにしていただきとても満足しています。
サロン内の雰囲気も清潔感があり、個室での施術なのでリラックスできました。
またメンテナンスに伺いたいと思います
なお 様
渡邉
濃さがまばらで左右非対称な眉毛でしたが、
とても綺麗な眉毛にして頂きました。
ワックス+間引きの痛みも全くなかったです。
完全個室で1体1で対応して頂けるのでとてもリラックスできました。
施術後のお手入れや、綺麗な眉毛に育てるための説明もして頂けてとても満足です!
また次回も伺おうと思います、ありがとうございました
あ 様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
またお痛みが少なかったとのことで安心しております^^
ほかにもなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
渡邉
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、とても親切に相談に乗ってくださって安心しました。
仕上がりもとても綺麗で、眉毛が変わると顔の印象も変わると実感でき感動しました!
あやか 様
また初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます^^
眉だけでお顔が変わる!それが伝わり私もとても嬉しいです♪^^
渡邉
初めての眉サロンをここでしていただきました。
想像以上に仕上がりが良く、大変満足しております。
手際もよくスムーズに行っていただけたので、良かったです。
注意事項に遅刻等の記載されている感じとは違い、担当スタッフは優しいので心配しなくても大丈夫だと思います。
お店の入口にブザーがあるので、見落としのないようにお願いします。
かぴぃ 様
また初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^
注意事項に関しましては皆様にご協力いただいておりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
渡邉
とても丁寧に対応して貰えました。
また、雰囲気も柔らかくて過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。
蝦夷 様
快適に過ごすことができたようで私も安心しております^^
渡邉
初めて眉毛の手入れをしました。印象がここまで変わるとは…また定期的にメンテナンスにいきます。
cana 様
定期的なメンテナンスで形を維持していくことができますので
また次回のご利用もご検討ください☆
ご来店お待ちしております♪
渡邉
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足です。
これからもよろしくお願い致します!
なつみ 様
渡邉
最初のカウンセリングシート?で希望の形や雰囲気を選択するのですが、自分に合う眉が全くわからなかったので"相談"を選び、色々と質問いただいた上で本当に理想的な眉になりました(*^^*)
自分に毛量調整が必要かもわからず悩んでいたら「形を作って雰囲気を見て判断」のご提案、とても有り難かったです。
お会計時にはお仕上げで使用したアイブロウ等々の紹介(パンフレットを開いてこれのこの色使いました程度)がありましたが、押し売りは一切なしでそのままお会計続行なのもかなり好印象です。
メンテナンスでまた伺います。ありがとうございました!
りー 様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!^^
また迷っていることやわからないことがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
だっちゃん 様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^
またのご利用お待ちしております☆
渡邉
希望通りの眉毛の形にしてもらえて、大満足です!
メイクのポイントも教えてもらえたので眉毛のメイクがしやすくなりました
丁寧な施術で良かったです!
ヒナコ 様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^
毎日のメイクにもお役立ていただけて幸いです!
またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆
渡邉
今まで行った中で1番満足しました!
丁寧な対応に完璧な仕上がり、ありがとうございました!
たまちゃん 様
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!^^
渡邉
ビューステージ アイブロウサロン 金山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー