2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 金山   >

ビューステージ アイブロウサロン 金山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン カナヤマ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-12-14 金山総合ビル3F
  • JR金山駅 徒歩5分/名鉄金山駅 徒歩5分/地下鉄金山駅6番出口 徒歩1分[金山駅/眉毛]

みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:31:21.0

先日は施術の方ありがとうございました!
    要望に対して紳士に聞いてすぐに対応して下さり
    要望通りの仕上がりで
    めちゃくちゃ満足しております!!!
    お話しも沢山聞いて下さり

次回もお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉WAX+眉スタイリング¥4,800

ビューステージ アイブロウサロン 金山【眉毛専門店】 からの返信コメント

みっちゃん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は自眉を活かした平行のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    施術中も楽しくお話ししてくださり、リラックスしていただけたようでよかったです♪

中島

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 17:57:21.0

仕上がりがとっても綺麗でした!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 11:16:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって理想の眉毛にしてくださいました。眉毛は顔の印象を決めるので、とてもありがたかったです。お店の雰囲気も良く、個室だったのでリラックスできました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

あい 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    自眉を活かした平行眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    施術中はリラックスしていただけて良かったです♪

中島

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:21:04.0

アイブロウワックスと毛量調整をしていただきました。
    事前の説明や、工程ごとの確認を挟んでくださって、とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお世話になりたいと思います。

シン 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    今回は自眉を活かした自然平行のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    間引きをすると垢抜けた印象になり、毎日の眉メイクも楽になります♪
    眉のお手入れ、メイクに迷ったときはまたぜひお気軽にご相談ください!

中島

• -さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:22:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、通いやすいお店です。

理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉WAX+眉スタイリング¥5,000

- 様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    優しい雰囲気になるようなアーチのデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります

中島

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 20:10:17.0

眉毛を整えてもらいました。接客は丁寧でお部屋も綺麗でした。声かけもこまめで不安もなかったです。仕上がりも綺麗に整えてくださったので満足でした

もも 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    自眉を活かした平行アーチ眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^

中島

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 01:08:41.0

いい感じに仕上げていただけて満足です。

め 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    自眉を活かしたデザインでしたが、とてもお似合いでした^^

中島

• かめちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 19:52:08.0

初めてで不安でしたが仕上がりに満足しています。

かめち 様

また、初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます。
    今回は自眉を活かした平行デザインでしたがとてもお似合いでした^^

中島

• あみまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:36:00.0

いつもきれいな眉に整えてもらえてとても満足しています。
    整えてもらった後はメイクもしやすく、とても楽なので、眉毛が伸びてくると、すぐに整えてもらいに行きたい思うほどです。
    いつもきれいに整えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

あみまろ 様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    自眉を整えるとメイクも楽しくなりますね♪
    メイクの仕方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

中島

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 16:11:15.0

眉を整えてもらいたくて、こちらの眉毛専用のサロンへ。説明も丁寧でリラックスして施術してもらう事が出来ました。毛量調整を初めてしてもらったのですが、垢抜けという言葉通り、印象が変わりました。自分ではなかなか間引きなど出来ないので、こちらにお願いして良かったと思いました。

なお 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は自眉を活かした自然な並行アーチ眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    間引きの効果も実感していただけて嬉しく思います^^

中島

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 11:01:36.0

メイクの仕方まで丁寧に教えていただけてとても良かったです。

な 様

中島

• みちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 11:36:07.0

アイブロウワックスはやっていても、間引きをしてくれるところが少なく、間引きもお願いしたく今回伺いました。
    とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも大満足です!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました★

みちゃん 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    今回は自眉を活かした自然なアーチのデザインでしたが、とてもお似合いでした^^

中島

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 14:04:09.0

丁寧に施術していただき、大満足です。

ぴ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

中島

• バートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:09:10.0

いつも丁寧に対応していただけ、
    メイクしやすいように整えてもらえるので本当に助かります。
    眉毛が整うと、なんとなく気分的にも整う気がするので毎回感謝してます!

バート 様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    自眉を整えるとメイクも楽しくなりますね♪

中島

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 09:46:26.0

カウンセリングも丁寧で、工程ごとの確認もしっかりとしてくれて安心してお任せする事が出来ました。

みゆ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回はメイクが楽になるように自眉を活かしたデザインでしたが、とてもお似合いでした^^

中島

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 02:13:43.0

眉毛サロンというところに初めて伺いました。緊張しましたが対応も親切丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもすごく良くて大満足です。
    やはりプロの方にお任せすると違います!
    施術後、メイクの仕方まで教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました!

ねね 様

今回は自眉を活かしたアーチデザインでしたがとてもお似合いでした^^

中島

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 16:26:22.0

眉サロンの利用は初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。
    スッキリした仕上がりに満足しています。

N 様

中島

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 12:46:29.0

濃くて描きにくい眉毛をなんとかしたくて行きました。
    駅から近くて便利です。
    カウンセリングも丁寧だし、施術前の説明も丁寧で、初めての眉毛サロンでしたが安心してお任せできました。
    初のワックスも思ったより痛くなく、間引きの方が痛くて涙が出そうでした。
    煩わしい物品のセールスなどもなくてとても良かったです。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は自眉を活かした平行アーチのデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    ワックスと毛抜きの施術は刺激があるものになりますので
    耐えられない場合などはお声掛けください
    その後お肌トラブルなどはございませんでしたか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

中島

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 20:23:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

おくちゃん 様

中島

• 透子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:54:18.0

ひとつの工程ごとに説明してくださり、目を閉じて委ねているこちらとしては大変安心できました。
    仕上がりも大変綺麗で、眉毛が整っていることの大切さを実感しました。
    毛量調整の際にもぞもぞしてしまい、やりにくかったかしらと申し訳なく思っています。

透子 様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

中島

• きいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 13:20:48.0

仕上がりがとても満足です。

きいちゃん 様

中島

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 18:53:53.0

はじめての眉毛サロンでしたが凄く綺麗にしてくださって感動しました!メイク方法も教えてもらえて有難かったです!

ゆいか 様

中島

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 09:49:49.0

眉毛の施術をしていただきました!
    大変丁寧な施術で個人的にすごく満足しました!
    似合うようにしていただきありがとうございました!
    また機会があればがありましたらよろしくお願いします。

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX¥5,500

コウキ 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は自眉を活かしたナチュラルなデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    一ヶ月から一ヶ月半のペースでご来店いただくと形も安定していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中島

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 06:53:08.0

ありがとうございました!とってもスッキリしてメイクの時短になります!

あかり 様

中島

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:54:27.0

初めての眉毛サロンでした。
    とでも楽しみにしていましたが
    緊張もしていました!
    落ちついた空間でリラックスして
    施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いします。
    ありがとうございました^_^

ai 様

また、初めての眉サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    自然で優しい雰囲気になるような平行のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^
    施術中はリラックスしていただけて良かったです♪

中島

• tukemen.tabetaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 22:16:59.0

今回もきれいな眉にしていただき、ありがとうございました。
    眉の毛量が多いので、間引きしていただくとモッサリ感が減り(笑)嬉しいです。
    スタッフさんが優しくてお話しやすい方なので、眉サロンに行ってみたいけど迷ってる方に(以前の私のような)ぜひオススメしたいです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス!¥5,700

tukemen.tabetai 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪間引きをすると一気に垢抜けた印象になりますね!
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです^^
    一ヶ月から一ヶ月半のペースでご来店いただくと形と毛量も安定していきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中島

• コノックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 20:27:43.0

始めて眉サロンを利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

コノック 様

中島

• Ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 04:20:16.0

今までやって頂いていたサロンさんはあまり納得のいく仕上がりでなかったため、初めてこちらを利用させて頂きました。
    自分に合った眉毛が分からなかったため、自分に合った眉毛にしてもらいとても満足しました!!
    接客もとても丁寧で初めての場所で不安でしたが行ってよかったです!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!!

Ma. 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    自眉の丸み活かした平行アーチ眉のデザインでしたが、とてもお似合いでした^^

中島

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 14:56:20.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてもらって良かったです
    眉メイクの仕方も教わったのでこれから活かせたらいいなと思います

か 様

中島

• kskさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:41:44.0

デザインをどうしようか迷っていたので伝えたところ、いくつか写真を使ってイメージを教えてくださり、ありがたかったです。納得いく形にすることができました!

ksk 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は前回気になった点やお悩みを考慮し、デザインを提案させていただきました!
    納得のいく仕上がりになったとのことで、私も嬉しく思います^^
    また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

中島

ビューステージ アイブロウサロン 金山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー