3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マヴィ ネイル(mavie nail)   >

mavie nail 【マヴィ ネイル】

マヴィ ネイル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目7-1エテルノビル7F【La chuchu内】
  • すすきの駅徒歩3分/大通駅徒歩5分【シェアサロンLaChouChou内】

にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:28:22.0

いつもとても素敵な仕上がりにしてくださいます。横からみたカーブなどにも気を配ってくれ足り、細かいところまでとても丁寧で、かつスピーディーです。デザインやお色も色々対応してくださって、毎回楽しみです。

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】人気No.1☆定額design スタンダード¥7600

にゃにゃ様

いつもお世話になっております!
    この度は大変嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます(^^)♪
    にゃにゃ様の色選びのセンスが毎回とても素敵なのと、
    お爪の形が綺麗なので写真映えもしますし
    私も施術をしていてとても楽しいです☆
    これからも喜んで頂けるような施術を心がけて参ります!!

ネイリスト Eriko

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:50.0

仕上がりも対応も文句なし(^^)浮かない取れない、予約枠も広くストレスゼロのお店です!

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】マグネットワンカラー¥7000

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    美人でスタイルが良くて気さくで可愛らしくて、
    会うたび幸せです♪♪♪
    そんなあ様に優しい口コミとオール5の評価をいただけて大変嬉しいです(^O^)☆
    また次もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ネイリスト Eriko

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:38:25.0

仕事柄シンプルめしかできないですが、絶妙にかわいいデザインを1本ずつ丁寧に仕上げて頂けるので毎回大満足です!元々ネイル取れやすい爪があったのですがこちら通い始めてから次の月まで全く取れなくなりました。かわいいネイル見て日々頑張れるモチベーションになってます、毎月ありがとうございます。

るな様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    るな様の持ち込みされるデザインがいつもセンスが良いので
    私もいつも楽しみにしています☆
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみに待ってます(^^)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:30.0

今回はベイビーブーマーをお願いしました。ネットで検索していたら、ピンクとホワイトのグラデーションが可愛くて!
    施術の際にいつもカラーで迷うのですが、ざっくりピンクとホワイトとひとくちに言っても、肌色、年齢色々な要素に合わせ、的確にアドバイスして頂けました。本当にプロって凄い!!仕上がりもいつも通り大満足です!!年齢に合った、上品で素敵なネイルデザインをいつも本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】定額design プレミアム¥8800

Kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ベイビーブーマー可愛いですよね(^^)
    手元も綺麗に見えてとてもお似合いでした!!
    また次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 18:47:23.0

年始のネイルはラッキーカラーと決めていて、今回もラッキーカラーでお願いしました。
    実はブルーは初体験だったのですが、いつもながら想像以上に素敵に仕上げて頂きました!
    施術の途中の希望にも、快く応じて下さり感謝です。今後もお世話になります。
    本当に満足の仕上がりです。
    今年もいい年になりそうです。ありがとうございました!

Kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    年始から新しいことを取り入れるKayo様のお考えが
    とても素敵だと思います!!
    昨年に続き、本年もKayo様にとって幸せな一年になることを祈っております♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

ネイリスト Eriko

• まさるんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:25:44.0

今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございます♪
    施術中また寝てしまってごめんなさい。
    とても柔軟に対応してくれるので嬉しいです。

まさるんるん様

いつもお世話になっております☆
    まさるんるん様のハードスケジュールだと私も施術される側だと絶対寝ます(´-`)
    なので手が遠くなっても、こちらが塗りやすい位置に移動するのでお気になさらず(^^)
    そういう所を気にかけてくださる気持ちがとても嬉しいです!!
    優しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-19 13:17:47.0

毎回 仕上がりが良く 状態のもちも良く 安心してお願い出来ます。

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】定額design シンプル¥7300

まぴん様
    いつもご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

ネイリスト Eriko

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:38:29.0

いつも丁寧で素敵なネイルありがとうございます(*^^*)
    たくさんの可愛いデザインとカラーに迷ってしまいますが、アドバイスしてくれるおかげで毎回大満足の仕上がりです!
    手先を使い過ぎて、よく亀裂させてしまいますが、長さ出しや補強もとても丁寧なので、その後心配なく生活出来るのが有難いです^ ^
    お話も楽しいので時間があっという間で、毎月の楽しみになっています。
    今後とも宜しくお願いします(* . .)))

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】ワンカラー¥6500

mk様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    mk様の掃除力には本当いつも感動します☆
    女子力も高くてパワフルで尊敬する所がいっぱいです!!
    お話も私もいつも楽しくてずっと語っていられる勢いです(*´∀`*)
    次回のご来店も楽しみに待ってます♪♪

ネイリスト Eriko

• まさるんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:04:26.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました♪爪先の形をとても綺麗にしてくれるので嬉しいです。周りの人にネイルを褒められました^ ^

まさるんるん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    まさるんるん様に喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    周りの方も褒めてくださったということですが、
    まさるんるん様のお人柄が良いので周りの方達も素敵な方が集まるんですね☆
    またまさるんるん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-02 21:16:01.0

毎月お世話になっています。
    先月のチークネイルが凄く気に入って、デザインやカラーを変えてまたチークネイルをお願いしました。
    今回もイメージ通りの素敵なデザインに仕上げて頂き、大満足です!また次回も楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

Kayo様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカラーもとても可愛かったです☆
    同じチークネイルでも雰囲気がガラッと変わりましたね(^-^)
    また次回もどんなデザインをされるのか楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト Eriko

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:02:39.0

とても丁寧な施術で、大変満足です。デザインを選ぶ際も、相談に乗ってくださったりとお気遣いありがとうございます。また行きます。

りなてぃ様

先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    そして口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    りなてぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 16:30:35.0

2年ほどお世話になっていますが変わらぬ技術で安心のネイルです!浮いてくることがないのは何よりも安心感があります!

まぴん様

いつもお世話になっております(^^)
    オープン当初より通っていただき嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

ネイリスト Eriko

• いくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:26:32.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりは間違いなく過去一番上手なサロンさんです。
    浮きも一ヶ月全くありません、親指の爪が歪な形をしているのですがいつも気にならなくしてくれます(^^)お話も楽しいしオススメサロンさんです!

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】ワンカラー¥6500

いくら様

こちらこそいつもお世話になっております(^^)♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    普段から爪先を大切に使ってくださっているので、
    親指のフォルム作りもフィルインの良さを活かすことが出来ておりますm(_ _)m
    浮きの少なさはいくら様がネイルを大事にして下さっている証拠ですので嬉しい限りです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

ネイリスト Eriko

• まさるんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:58:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪ネイルしている時眠くなってしまうのでウトウトしてしまいごめんなさい。いつも短い指が長く見えるので嬉しいです。

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】人気No.1☆定額design スタンダード¥8000

まさるんるん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    ネイル中は眠くなってしまいますよね(( _ _ ))..zzzZZ
    ネイルあるあるなので気にしないでくださいね☆
    いつも忙しい中来てくださってとても感謝しております!
    爪の形によって指の印象がすごく変わりますよね!
    似合う形に出会えたのはまさるんるん様が色々挑戦してきた結果ですので、
    これからも綺麗になれるサポートをさせていただければと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト Eriko

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:45:52.0

いつものところが空いてなくて今回初めて利用させてもらいました。担当してくださった方ずっと無口でした。最後の方に角削ってくださいと伝えたのに削られてなくて爪がデカく見えます。

mavie nail 【マヴィ ネイル】からの返信コメント

当店では塗る前と最後にお客様が気になる箇所がないかの確認は必ずしており、
    気になる箇所がないという返答を頂くまで対応しております。
    ですのでえみか様が書かれたことはあり得ません。
    もしかしたら何か心の中で思うことがあったのかもしれませんが、
    それでも嘘を書かれるのは非常に迷惑ですのでお辞めください

• まゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:05:07.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!スタッフの方の気配りもとても良く、是非また行きたいです♪

≪Foot≫【ドライケア&オフ込】定額design¥8000

まゆら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私も大変嬉しく感じます(^^)
    カラーもとてもお似合いでした☆
    フットネイルは年中されるとのことでしたので、
    これからも季節ごとのデザインを一緒に楽しんでいけたらと
    思います♪
    まゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト Eriko

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:55:23.0

普段通っているサロンの予約が取れずに口コミをみて予約しました。
    とても丁寧な施術で、いつもならすぐ剥がれてしまうのに2週間きれいに持っています。
    デザインもかわいいものがたくさんあってセンスがよく、また次回もお願いしようと思いました!

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】定額design シンプル¥6800

サキ様

そして嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(^^)
    ネイルのもちが短いと仰ってたので心配しておりましたが、
    2週間キレイにもったということで安心しました♪
    是非また機会がございましたらご来店下さいませ!!
    サキ様に会えるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-09 08:49:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    こちらの要望にも快くに対応して下さって、いつも感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。
    本当にお気に入りです!!不具合も起きたことはなく、次のネイルまで剥がれたりした事は皆無です!オススメですよ!

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】定額design プレミアム¥8600

kayo様

こちらこそいつもありがとうございます!
    この度も喜んで頂けて私も大変嬉しく思います♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 10:00:19.0

こちらでやっていただくと持ちが良く 浮いてこないので安心して過ごせます。デザインもじっくり選ばせてくれますが 気に入ったデザインだと毎回選んでしまうほど気に入る仕上がりにしてくださりありがとうございました。

まぴん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    何度もつけたいと思えるデザインをこれからもご提案出来ればと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

ネイリスト Eriko

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:45.0

付け替えまでいつもより一週間ほど長く経過してしまい、リフトしまくりの伸びまくりの状態でお伺いしましたがオフも施術も大変丁寧に対応していただき、うるつやのカワイイ仕上がりに大満足です。手元が綺麗だとやはりQOLが上がりますね!!。デザインもお色も豊富で悩みまくり、普段は選ばない寒色系にチャレンジしましたが、透け感のあるネイビーが涼し気で癒されます~~。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!!!

もんち様

そして大変嬉しい口コミと評判を頂けたこと大変嬉しく思います!!
    絶妙な透け感があるネイビーがとてもオシャレでしたね☆
    これからも是非いろんなカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 10:41:28.0

今回初めて定額ネイルにしました。
    爪先がキラキラになって嬉しいです!
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました♪

まさるんるん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    爪先がキラキラして季節感も出てとても素敵でしたね!
    デザインが入ったネイルもとてもお似合いでした☆
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-06 19:45:07.0

こちらのネイルの持ちは今までで1番と言って良いほど 浮いてくることがなく シャンプー時にもストレスなく安心出来ます!

まぴん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    ストレスなくネイルを楽しんでいただけるようになって私も嬉しいです(^^)
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

ネイリスト Eriko

• RINさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:55:34.0

急遽決まった出張の合間に予約させていただきました。
    ネイルが伸びてて元々通ってたサロンに行けそうになく、苦肉の策で羽田空港で良さそうなサロンを探すこと1.5h…笑
    これだ!と思うところに伺いましたが、オフの時点でお上手なのがわかり一安心。
    元々のワンカラーのコースからデザインのあるコースに変更していただきましたが、もうとにかく可愛い!!
    爪先を見るたびにキラキラしていて、テンションがあがります!
    このデザインと技術でこの値段は、東京では考えられない程破格です。また出張の際にはお願いしようと思います。ありがとうございました!

RIN様

そして大変嬉しい評判と口コミも頂き重ねて感謝申し上げます!!
    なかなか札幌以外のネイルサロン事情をリアルに聞くことがないので
    色々知ることが出来て勉強になりました♪
    急な出張やタイムスケジュール管理などすぐ対応出来るRIN様が
    とてもかっこよくて刺激を受けました☆
    お仕事忙しいと思いますが気をつけて移動して下さいね(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト Eriko

• yucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:10:12.0

仕事柄手は出来ないので、フットでお願いしました。
    急な予約でしたが、心良く対応してくださいました^_^
    どのデザインも可愛くオシャレで、迷っちゃいました♪

ネイルの色も相談しながら決めたので、爪の状態やデザインを一緒に考えてくれる、素敵なネイリストさんだなと思いました。
    丁寧な作業と仕上がりにも大満足です^_^

また伺いたいと思いました。

≪Foot≫【ドライケア&オフ込】定額design¥7600

yuco様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    選ばれたお色が優しい人柄のyuco様にぴったりだなと思いました☆
    是非機会がございましたらまたのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-05-09 20:17:36.0

わがままを聞いて下さってありがとうございました( ;  ; )折れた爪も急遽直してくれて嬉しかったです♪
    また行きますねー!

まさるんるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ大変嬉しいお心遣いに感動しました!!
    大切にさせていただきます(^^)
    また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ネイリスト Eriko

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:32:50.0

こちらに通わせていただくようになってから、あっという間に1年が過ぎました。
    早くて丁寧で、ずっと悩みだった浮きやすさが全く無くなったことが、何より嬉しく思います。
    たまに亀裂が入ってしまうこともありますが、補強や長さ出しで対応頂けるのでストレスもないです。
    定額サンプルはどれも可愛くて毎回悩んでしまいます(^^)
    お話もいつも楽しくて時間があっという間!
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】ワンカラー¥6000

mk様

いつもお世話になっております♪
    出会ってからあっという間に1年が経ちましたね(^^)
    可愛らしいお顔もスタイルもギャップのある性格も全部大好きすぎます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )♪
    次回のご来店も楽しみに待ってますね☆

ネイリスト ERIKO

[投稿日] 2023-03-15 09:13:06.0

マグネットネイルのグラデーションをしてもらいました。
    とても評判が良くて嬉しいです!私もとても気に入ってます♪

まさるんるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミと評価を頂けたこと心より感謝いたします!
    ネイル気に入っていただけて私もとても嬉しく感じます(^-^)
    カラーもとても素敵でしたね☆
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    まさるんるん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト Eriko

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:41:15.0

ずっと通わせてもらってて仕上がりも持ちもすごくよくていつも周りに褒められます!!

≪Hand≫【ドライケア&オフ込】グラデーション¥7000

ちゃんみー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミと評価も重ねてお礼申し上げます!
    ちゃんみー様が選ぶカラーが素敵なのと、お爪の形が綺麗なので
    ネイルが大変映えて私も塗っていて楽しく感じております(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-06 19:05:51.0

今回もお世話になりました。
    イメージをお伝えして、わざわざイメージに近いカラーを作ってくださいました。
    いつもとは違う雰囲気にまたまた大満足でした!
    周囲からもいつも、可愛くて素敵なネイルしてますねと言われます。
    また来月もよろしくお願い致します!

kayo様

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違うイメージで新鮮でしたね(^^)♪
    周囲からのお声、私も大変うれしく感じます☆
    こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

ネイリスト Eriko

• richaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:03:23.0

丁寧な施術、会話少なめで居心地良かったです!
    オフから最後の確認も細かいところまでしっかりしてくださっていて、徹底して施術してくださいます。
    やっといいお店と出会えて嬉しいです。

richa様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミと評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    こちらこそ数あるお店の中から当店を見つけていただけたことを嬉しく感じます(^^)
    是非またricha様にお会いできることを心よりお待ち致しております☆

ネイリスト Eriko

マヴィ ネイル(mavie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー