5. クレビア(CREBIA)   >

Private salon CREBIA 【クレビア】

プライベートサロン クレビア

• 東京都港区麻布十番2-5-11 麻布MAISON402
  • 大江戸線麻布十番駅 南3出口より徒歩3分 南北線麻布十番駅 4番出口より徒歩7分
  • snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:03:39.0

担当スタッフさんは、いつも言う事がコロコロ変わります。
    しつこく勧誘もしてきますし、施術の効果よりも、お金お金が見え見えの態度を取られます。施術に関係のない、担当スタッフさんは、個人的な質問ばかり。

120分回数券

Private salon CREBIA 【クレビア】からの返信コメント

snow様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

snow様の場合なるべく短期間で○kgは痩せたい、という明確な目標がございましたので、初回にご購入していただいた4回の回数券を使い切ったタイミングでご継続の提案をさせていただきました。直接お話もさせていただいたと思うのですが、4回の施術でかなり肉質の変化を感じられたのでこのまま終わりにしてしまうのはもったいないと思い、snow様ご自身にもあと30回は通いたいとおっしゃっていただいておりましたので、次の回数券のご案内をさせていただいた次第でございました。
    私の言い方などに問題があり、しつこい勧誘に感じさせてしまったこと心からお詫び申しあげます。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:39:17.0

マシンもですが、ハンドがとても気持ちよく
    ごりごりとたくさん流していただきました。
    接客、技術共に素晴らしく
    とてもリラックスできました!

【選べる2部位+顔付き★120分】脂肪燃焼ラフォス+手技 11,000円

さゆ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    強めがお好きとのことでしたので遠慮なくガッツリ流させていただきました!
    お身体お疲れのご様子でしたので少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:27:13.0

室内はとても清潔で居心地のよい空間でした。施術は効果重視でしっかりとメンテナンスいただき、施術直後から浮腫みがとれ、全身がすっきりしているのが分かりました。体の状態も教えていただきながら施術いただけたので、自分体を知るきっかけにもなりました。また是非お願いしようと思います。

人気No,1☆【全身コース(顔除く)120分】脂肪燃焼ラフォス+手技 11,000円

はぐ様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    効果を感じていただけたみたいで嬉しいです♪
    脂肪の質など、皆さまひとりひとり全然違ってくるので、その方に合った施術をさせていただいております!
    ご自身のお体を知るきっかけになれてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ふわふわタオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:24.0

ブライダルエステをお試し含め3回お願いしましたが、初回に比べて肩周りと脇のお肉がスッキリしました。プライベートサロンなので安心感もあり、お店も雰囲気もよく非常に気に入りました!
    無事結婚式も終わり、今後は自分へのご褒美として通えたらいいなと思っています!

ふわふわタオル様
    この度は大事な挙式に向けてのご準備を任せていただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    毎回の同世代トークとても楽しかったです♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    ふわふわタオル様の美しいウエディングドレス姿が目に浮かびます^^
    お身体お疲れの際など、またいつでもいらしてください♪
    ふわふわタオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:22:48.0

効果を期待しています

120分回数券

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:00.0

体の芯からポカポカになるので、気持ちよくてつい寝てしまいます。
    ビフォーアフターで鏡見たり、写真撮ったりとかがないので見た目的な変化を実感したい私にはあるといいなーと。。
    毎回スッキリ気持ちいいです。

はるか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前と後の比較を十分にできておらず、大変失礼いたしました。
    次回からはお写真を撮らせていただければと思います。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:20:09.0

個人でやっている場所へ初めて行ったのですがとても丁寧で、回数券を買わせて頂きました。

【顔・首肩のコリがほぐれる♪60分】小顔ラフォス+ハンドマッサージ 5,500円

れれれ様
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    肩まわりもお疲れのご様子でしたので次回もしっかり流させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• みわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 14:23:42.0

店内がとても綺麗で居心地が良く、癒されました。施術もご丁寧にしてくださり良かったです!また伺います。

みわ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    全身流すとスッキリしますよね!
    少しでも癒しの時間を提供させていただけたみたいでよかったです^^
    みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 12:52:43.0

今回は下半身のみでしたが、1回でとても体が軽くなりました。
    次回は全身でお願いしてみようと思います^_^

【下半身集中美脚コース♪90分】脂肪燃焼ラフォス+手技8,200円

はるか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも投稿ありがとうございます。
    お体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    全身もすごくスッキリするので是非受けていただきたいです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:59:20.0

所要時間たっぷりと施術が行われたので、良かったです!

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:59:25.0

バンドの技術レベルも高く、次回も来たいとすぐに思わせてくれるサロンでした。

みんみん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    次回までにスクワット頑張ります!笑
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 10:48:33.0

ブライダルエステで予約しました。初めてのエステで不安もありましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくれ、ほっとしました。説明も丁寧でビフォーアフターも撮って見せていただき変化に驚きました。エステもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【駆け込みブライダル!挙式まで1ヶ月以内の方限定☆】90分2回 通常52,800円

とん様
    この度は初めてのエステと大事なブライダル準備を任せていただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前と後だと全然違いましたね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:24:14.0

初めて全身のラフォスを受け、温度や手技の圧も私好みでした!全身スッキリして数週間経っても柔らかくまた行きたいなと思います!

【全身コース(顔除く)120分】脂肪燃焼ラフォス+手技 11000円

ちょりん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿までありがとうございます。
    お身体お疲れの様子でしたのでスッキリ感を感じていただけてよかったです♪
    定期的に続けていくとさらに柔らかくなりますのでこれからも楽しみにしていてください!

[投稿日] 2022-08-16 15:34:41.0

施術を受けた日はよく眠れます。肩こりも楽になるので気に入ってます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ラフォスを受けた日はぐっすり眠れるという方が本当に多いです!
    よく眠れたみたいでよかったです^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:12:36.0

120分ブライダルエステをお願いしました。
    マンションの一室で、落ち着ける雰囲気でした。
    (ヒーリング音楽もかけて頂いていたのでリラックス出来ました)
    エステ初めてでしたが丁寧にカウンセリングいただき、施術していただきました。ドレスの形や気にしている部位(二の腕やワキのハミ肉)をお伝えするとその部分をしっかり流して頂けました。
    おかげで気にしている部分や肩の張りがかなりスッキリしました。けっこうむくんでいたのか、背中が全体的に小さくなったような印象でした。ドレスの後姿も良くなり、いい結婚式当日を迎えられました。ありがとうございました。

【オーダーメイドブライダルエステ☆120分】ボディ&フェイシャル13,200円

ゆずこ様
    この度は初めてのエステに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    お式が近いということでかなり気合を入れさせていただきました!
    施術前と後だとひと回りスッキリしていましたね!
    無事にお式を終えられたみたいでよかったです♪
    ゆずこ様の綺麗なウエディングドレス姿が目に浮かびます^^
    また機会がございましたらいつでもいらしてください♪

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:18:34.0

ブライダルに合わせて丁寧な施錠をしてくださいました!
    コースで予約したのでこれからの変化も楽しみです♪

【夏まで短期集中!】上半身スッキリコース♪60分×4回 通常61,600円

りなこ様
    この度は大切な挙式に向けてのご準備を任せていただき誠にありがとうございます。
    りなこ様が当日ベストコンディションで迎えられるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-07-25 11:27:44.0

毎回肩凝りが凄く楽になります。
    ありがとうございました!また伺います。

のんのん様
    お仕事頑張っていらっしゃるのがお身体からひしひしと伝わってきます、、!
    あまりご無理はなさらず、当店での時間が癒しになれるよう私も頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:27:38.0

カウンセリングでわかりやすく機械の説明をしていただき、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。担当スタッフさんの雰囲気と人柄も素敵でした。
    また伺いたいと思います。

チョコ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中のお喋り楽しかったです♪
    またワンちゃんのお話聞かせてください^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:41:28.0

ブライダルの準備で通わせていただいており、今回で二回目でした。
    詐術ももちろん気持ちよくスッキリとしますが、担当スタッフさんの優しいお人柄と丁寧さも通い続けたい理由の一つです。

こなつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    私もいつもこなつ様のお優しいお人柄に大変勝手ながら癒されております♪
    お式までラストスパート一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:40.0

仕事の繁忙期を迎え、ボロボロの状態で伺いましたが、とってもスッキリしました!背中や首がとても軽くなりました。また、機械を当てるだけでなく、マッサージもしていただけたのが良かったです!始まる前に、施術内容について説明いただけたのも、内容に安心できたので良かったと思います。

マッキー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりお疲れの様子でしたが、その後お身体いかがでしょうか?
    お仕事忙しいのがお身体からひしひしと伝わりました>_<
    少しでもお時間に余裕がある時はお風呂上がりにストレッチをするなどしてみてください!

お忙しいかと思いますが、またお時間ございましたらご来店いただけると幸いです。

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 13:06:16.0

背中の肩こりが楽になりました。また宜しくお願い致します。

のんのん様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます♪

お背中、肩まわりお疲れの様子でしたが少しでも楽になったみたいで良かったです!
    お風呂のマッサージやってみましたか^^?

またお話聞かせてください♪
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 15:22:10.0

とても気持ちよくて施術中寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します^ ^

【太もも・ヒップ集中!60分】脂肪燃焼ラフォス+手技  5500円

のんのん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後足の疲れいかがですか?
    またいつでも流しにきてくださいね^^

トレーニングも頑張ってください♪
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー