5. ララモ(LALAMO)   >

セルフエステサロン LALAMO

セルフエステサロン ララモ

• 東京都世田谷区喜多見8-14-10 SUNグリンズ 1F左
  • 小田急線 喜多見駅から徒歩3分 狛江駅から徒歩16分 成城学園前から一駅

spcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:17:26.0

初回はフェイシャルとホワイトニングで伺いました。
    お店は清潔感があって雰囲気もよく、
    スタッフさんが笑顔でとても丁寧に対応してくださったので
    あまり迷う事なく入会させていただきました。
    セルフエステは多少の不安はありましたが、実際やってみてとても楽しくてこれは自分に向いてるかも!と感じました。
    その後ホワイトニングは2回通っており、その度に効果を感じています。だいぶ手際よくできるようになりました。笑
    フェイシャルも肌の柔らかさを感じ、浮腫みやたるみも軽減されるので引き続き頑張ります!
    痩身エステマシンもトライしてみたいと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします^  ^

【当店人気!】本格フェイシャル フルコース セルフエステ50分4400円→2200円

spc様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

はじめはご不安を感じつつも、とって楽しく、向いているかも!とおっしゃって頂けて嬉しく感じております。
    また、いつもニコニコ明るい笑顔でいらっしゃって下さるので、とっても元気をもらっております(*^^*)

ホワイトニング、フェイシャルと楽しんで通ってくださっている様子が伝わってきて、こちらまで笑顔になりました。

元々かなり美肌なspc様ですが、リフレッシュも兼ねてたくさん通って頂けたら嬉しいです☆
    痩身マシンも大変気持ちが良いので、当てた後の心地よい疲れ&達成感も感じて頂ければなあと思います。

これから通って頂く中で、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
    今後ともセルフエステサロンLALAMOを何卒宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 22:33:43.0

念願のフェイシャル専用マシンを利用しました。ダーマブレーションとスキンスクライバーは一回でハッキリと効果が分かります!ずっと前にエステでダイヤモンドピーリングをした時よりも効果を感じました。おそらく自分で気になるところを徹底的に施術できるからだと思いますが、ついやりすぎて一部赤くなりました(笑)が、2日でほとんど回復しました。あまりにも肌が滑らかになったので、相当角質を除去したのだと思い、保湿はしっかりやりました。そうしないと逆にガサガサになりそうで、それくらい除去効果があるということです。
    もう角質、毛穴ケア系のエステに行くことはないでしょう(笑)マシンが自宅にあれば…とも思いますが、おそらく頻度を高くやりすぎてしまうと思うので、サロンに通うくらいがちょうどいいかと思っています。アップで見ても本当に毛穴の汚れがないんです!リーズナブルですし、定期的にメンテします。

Korira様

この度はリピートでのご来店と、大変嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!
    前回はこちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かい口コミに心が救われました。
    その節は誠に申し訳ありませんでした。

ダーマブレーションとスキンスクライバーの組み合わせは、当店イチオシの施術ですのでそのように効果をご実感頂けたことがとっても嬉しいです(*^^*)

その後、赤みは改善されましたでしょうか。
    ご不安な点などがもしございましたら、いつでもお気軽にご相談頂けますと幸いです。

また、施術後の保湿をしっかり行なって頂けたとのこと、ありがとうございます^^

Korira様は本当に美容にお詳しく、一緒にエステの話をしているととても楽しくて、つい時間を忘れてしまいそうになります!ご来店頂く度に、刺激をたくさん頂いております。
    コースを終えて個室から出て来られた時の、嬉しそうなキラキラした笑顔が忘れられません。

またお時間の宜しい時にでも、ぜひリフレッシュしにご来店頂けましたら大変嬉しく思います。
    Korira様の笑顔を見られる日を楽しみに、首を長くしてお待ちしております☆

松原

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:42:06.0

都度払い、リピートです。
    毎回担当スタッフさんの丁寧な接客に癒やされます。
    今回はハイフをやりました。やっている途中から半顔が引き上る感じがわかりました。次の日目の下のタルミが解消されていて、凄く嬉しいです。
    また利用させていただきます。

なおちゃん様

この度はご来店、そして再度とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!!

私もなおちゃん様にはいつも元気と笑いをたくさん頂いておりますので、そのように仰って頂けて本当に嬉しく思います!
    今回もなおちゃん様のお悩みが少しでも解消されたようで、こちらまで笑顔になってしまいます。

また、素敵なお土産まで頂いてしまい。。優しいお気遣いをいつも本当にありがとうございます(TT)
    お忙しいこととは存じますが、ぜひまた足を運んで頂けましたら嬉しく思います★

なおちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 19:59:46.0

ラジオ波の温かさが忘れられずに間を置かずに再訪してしまいました。2回目で60分にしたので、お片付けを含めても余裕で時間内にやりたい事をできました。帰ってきてからなんだか眠くなってしまいましたが、キャビテーションのせいかな?
    最近セルフエステのお店が増えましたが、こちらのように担当スタッフさんがお顔とお名前出されてるところは少ないと思います。安心感が違いますよね。
    次はフェイシャルコースにします!

【都度払い】セルフエステ 本格マシン 痩身 フェイシャル 60分5200円→4800円

Korira様

この度は再度のご来店、そして前回に引き続き大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!!!
    お忙しい中いらっしゃって下さっただけでも嬉しいのに、温かい文章に本当に顔が綻びます(*^^*)

今回は60分たっぷりとご利用頂いたのでお体を動かして少しお疲れが出たのと、お体がポカポカと温まった影響もあるかもしれません^^
    そんな時は無理せずご自宅で少しゆったりとお過ごし頂ければ幸いです♪

余談ですが、私はマシンを当てた後に非常にお腹が空きます!(2時間は我慢していますが)

いよいよ次回はフェイシャルコース!ぜひ心ゆくままお楽しみ頂けましたら嬉しく思います★

またKorira様の可愛らしい笑顔を見れること、とっても楽しみにしています!!!
    今後ともセルフエステサロンLALAMOを何卒宜しくお願いいたします(^^)

松原

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:37.0

ハイフとホワイトニングをしました。
    初めてのセルフエステだったのですか、セルフでこんなに効果があるとは正直とても驚きました。
    ハイフは聞いていた痛みもほとんど感じることもなく、20分ほどで引き上がったのが一目でわかるくらいでした。
    ホワイトニングもとてもリラックスした状態で出来、こちらも効果は抜群でした。
    店内もとても清潔で明るく、是非定期的に通わせて頂きたいです。

nori様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

ハイフでは20分程度の施術で、私の目から見てもはっきりとフェイスラインが上がり、ただでさえ小顔のnori様のお顔がさらに小さくなっていてテンションが上がってしまいました!
    また、ホワイトニングでも思った以上に前歯のトーンが明らかに上がっており、本当に嬉しかったです(*^^*)

また、一緒に大笑いしてしまう一幕もあり非常に楽しい時間でした♪

ハイフは2週間空けて頂ければまた当てることが可能で、定期的に当てて頂くことでたるみ予防にもなりますので、お忙しいこととは存じますが是非ご来店下さいませ!

nori様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-09 11:44:27.0

初めから都度利用か回数券利用を想定して伺いましたが、強引な勧誘など一切なく、親身になって色々説明してくれて、安心しました。もしエステの契約関係で嫌な思いされた方がいたら行ってみて欲しいです。
    初めてRFをセルフで当てましたが、楽しくてちょっと大変で、でも自分のペースで好きな所を好きなだけ気軽にできるので、またやりたいと感じました。何より今日はできなかったフェイシャルに特化したマシンがとても魅力的で、既に早く行きたくなっています。駅からも近いし、電車でも10分以内なので、お給料日になったら回数券買いたいです♪

【初回】セルフエステ 最先端マシン 痩身 フェイシャル 45分3900円→1950円

Korira様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!!

頂きました温かいお言葉に元気を頂きました。。
    とっても嬉しいです!

私自身、Korira様とのお話しが本当に楽しく、優しい笑顔と気さくなお人柄に大変癒されました(*^^*)

当店の回数券は、Korira様のようにご自宅から徒歩圏内でないお客様には打ってつけかと存じますので、またフェイシャルマシンもお試し頂いた上でぜひご検討頂けますと幸いです。
    お身体の方も、RFで冷えの気になる部位を温めつつ、これからの寒さを乗り切って頂けたらと思います♪

またKorira様とお会いできますこと、心より楽しみにしております^^

松原

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:00:59.0

丁寧に説明してくださり、色々試させていただけたのですぐ入会を決めました。
    これからも頑張って通います!

ひ様

この度はご入会、そして大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!

初めてのご来店の際には、ひ様の可愛らしい笑顔にほっこりさせて頂きました(*^^*)
    長時間お付き合い頂いたにも関わらず、嫌な顔ひとつせずマシンについて一緒に盛り上がって頂けたことで、とても楽しいひと時でした!

お忙しいこととは存じますが、是非これからたくさん通って下さると嬉しく思います。
    またお会いできる時を楽しみにしております☆

これからも、どうぞ宜しくお願い致します^^

松原

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:46.0

都度払いで何度もリピートさせていただいています。
    主にフェイシャルが多いのですが、毎回スタッフの方が丁寧にマシーンの使い方など教えてもらえるので、安心して通えます。一度でも肌がワントーン明るくなり、引き上がるので、気分が上がります。エステ用のハイフ、歯のホワイトニングが入るそうなので、楽しみです。

なおちゃん様

この度はご来店、そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

いつもご来店頂いてはスタッフへのお気遣いを頂いたり、良い笑顔でお帰りになられるので、本当に嬉しく感じております(*^^*)

もともと端正なお顔立ちのなおちゃん様が、ご来店前よりもさらに美しく輝いていくご様子を一緒に楽しませて頂いております!
    また、なおちゃん様とのお話もいつもとっても楽しいです♪

毎日頑張っているご自身へのご褒美時間として、これからもぜひ沢山ご活用頂けましたら幸いです。
    またお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております★

松原

• もえぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:00:59.0

フェイシャルのマシンを使わせて頂きましたが、種類が豊富で驚きました!清潔感があり、スタッフさんの説明もわかりやすかったです。ただ、ひとつひとつの機械の使い方が口頭の説明のみで、紙に書いてあったのは効果や当てるタイミングだけだったので、他のセルフエステのように、細かい機械の当て方や説明を冊子にしてあればわかりやすかったかなと思います!また利用させて頂きます。ありがとうございました^^

【口コミ投稿】フェイシャル フルコース セルフエステ50分4400円→1000円

もえぴ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    頂きましたお言葉にとても嬉しく感じております^^

また、当店では一つ一つの機能についての使い方や当て方などのご説明は口頭にて行い、更に壁に掲示もしておりますが、冊子のご用意は無くご不便をおかけしてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

その他もしご不明点などございましたらしっかりとその都度ご案内させて頂きますので、次回ご来店の際にはいつでもご質問頂けますと幸いです!

もえぴ様のまたのご来店をお待ちしております★

松原

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 18:55:15.0

セルフなので気楽にできます。説明もきちんとしてくれました。
    2日後フェイスラインが明らかに違う!

【口コミ投稿 限定】夏までにボディメイク♪セルフエステ60分¥5200→¥1000

のり様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    フェイスラインの変化を感じて頂けたようでこちらまで嬉しくなりました^^
    仰って頂きましたように当店はセルフエステなので、ぜひ次回も心ゆくままお楽しみ頂けますと幸いです。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

松原

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:40.0

初めてのセルフエステで緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり、上手く機械を使いこなせました。肌もツルツルもちもちになり、たるみも改善された気がします!!とにかく、肌の調子が良くなり行ってよかったです!これから通わせて頂くのが楽しみです。

かおり様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    上手くマシンを使いこなして頂けたようで安心致しました^^

また、たるみに関してやお肌の調子も良くなったとのことで、私も本当に嬉しいです!
    しばらくは自由なお時間が取れずお忙しいこととは存じますが、なんとかこの夏~残暑にかけて一緒に乗り切っていけましたら幸いです(*^^*)

かおり様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております★

松原

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:45:13.0

とても説明が丁寧でわかりやすく、気さくな雰囲気が良かったです。入会を強要されることもなく、また来たいと思いました。

とも様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました!

とも様の温かいお人柄に、こちらもリラックスしてご説明させて頂くことができました^-^
    距離的に少し大変かとは存じますが、次回もご来店頂けるとのことでしたのでまたお会いできることが今からとても楽しみです☆

少しでもとも様の美のお力になれますように、一生懸命サポートさせて頂きたいと思います!

また、とも様の優しい笑顔を見れる日を心待ちにしております♪

松原

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 14:39:12.0

体験の日に、説明がとても丁寧で、セルフでも扱えそうだと思いましたので、即入会しました。
    店内は白とピンクで清潔感があります。カーテンで区切られた個室で、リラックスしてマシンを当てることが出来ます。
    疲れるかと思いきや、お店を出るとマッサージに行った時のような爽快感。そしてその後ぐっすりと睡眠。お腹をマッサージした日は快便でした。
    スマホで空き情報を確認出来、予約なしで行ける気楽さもポイントでした。

フェイシャルはサーマナイフが利用出来るのはお得すぎると思います。
    それとは別に、フェイシャルに特化したお部屋もあり、説明を受けたので今度利用してみたいです。
    ボディは、ラジオ波とキャビテーションで一回につき一部位~二部位をじっくりやる感じです。
    効果が楽しみです。

【口コミ】最先端マシンでセルフエステ 痩身 フェイシャル 30分2600円→700円

しず様

この度はご来店によるご入会、そして大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!!

リラックスしてご利用頂けましたこと、また当店のセルフエステに通うことをそのように前向きに捉えて下さってとっても嬉しく思います(*^^*)

しず様のヘルスケアに対する考え方や価値観が素敵で共感できることも非常に多く、お話ししていてとても楽しかったのであっという間に時間が過ぎてしまいました!

これから沢山通って頂けましたら幸いです。
    (フェイシャルマシンも、本当にとっても楽しいので是非是非ご利用ください!)

今後通って頂く中でご質問やお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ★

次回しず様にお会いできること、心より楽しみにしております!!!

松原

• わけくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:27:23.0

説明がありわかりやすかった。
    個室となっているのでプライバシーが保たれていた。
    スタッフの方も丁寧な対応だった。
    料金も安く、通いやすいと感じた。

【口コミ投稿 限定】クリスマスまでにボディメイク♪60分¥5200→¥1000

わけくん様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうごさいます!

リラックスして施術していただき大変嬉しく思います^_^
    わけくん様のほんわかした優しい雰囲気に癒されました☆

お忙しいかと思いますが、また来店していただけますと幸いです。
    お会いできることを心よりお待ちしております^_^

五十嵐

• ゆきみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:13:17.0

近所にあってずっと気になっていました。
    丁寧に機械の説明や接客をしていただけたのでリラックスして体験することができました。

ゆきみちゃん 様

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^!
    リラックスしながら受けて頂いたようで何よりです☆
    その後のお肌の調子等はいかがでしょうか?

また、ゆきみちゃん様の可愛らしくフレッシュな雰囲気で
    こちらも癒されながらも楽しく、お時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます(*´-`)

また気になる箇所等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

小高

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 08:25:32.0

セルフエステを初めて利用しました。とても分かりやすい説明で、スムーズに施術することができました。

スタッフの方も、笑顔で優しく接してくれるので、初めてでも安心できました☆無理な勧誘もなかったので良かったです。

時間が60分(掃除込み)だと物足りなく、セルフでもたくさんの部位は難しいと思いました。

また機会があれば、気楽に行きたいです☆

niko様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

niko様の素敵で温かな笑顔に終始癒されながらのマシンのご説明は、私にとって楽しい時間でした^^

お掃除やお着替えなども含まれたお時間になりますため、物足りなさを感じさせてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
    クーポンとメニューを組み合わせることで施術時間を長くすることも可能ですので、次回ご予約の際には是非お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

niko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

松原

• nanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 01:20:41.0

マシーンのメニューの多さに驚きました。
    無理な勧誘もなく受付の方は美人でスタイルが良く説得力があります。
    月に空いている時間にバラツキがあるので先ずは都度払いで試してみたいなと思います。

【モニターOKな方限定】クリスマスまでにボディメイク♪60分¥5200→¥600

nanako様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    マシンの機能の多さを実感していただき嬉しく思います☆

お忙しいかと思いますが機会がございましたら、セルフエステを楽しんでいただけたら幸いです^_^

またnanako様のご来店を心よりお待ちしております☆

五十嵐

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:18:30.0

説明がとても丁寧で、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしく、通い続けようと思いその日に登録をさせていただきました。

【初回】最先端マシンでセルフエステ 痩身 フェイシャル 75分6500円→3250円

ゆき様

この度はご来店、そしてこのような大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!
    ゆき様が終始 優しく穏やかに説明を聞いて下さったので、私自身とても温かい時間を過ごさせて頂きました^^

お忙しいことと存じますが、これから是非沢山通って頂けますと嬉しく思います★

また ゆき様とお会いできる時が待ち遠しいです(*^^*)
    ゆき様のご来店、心よりお待ちしております!

松原

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 21:50:05.0

丁寧に対応していただき快適に使えました

【モニター】最先端マシン セルフエステ 痩身フェイシャル 30分2600円→500円

みわ 様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    気になる箇所もお試し頂けた様で、とても良かったです^_^

当てた箇所のその後の変化なども感じて頂ければ幸いです!

気になるマシンなどありましたら
    また、お気軽にお越しくださいませ(*´-`)

• ちいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:33:26.0

セルフエステは初めてなので少し不安でしたが、機器の操作は簡単だったので、スタッフさんから説明を受けたら自分でもすぐに使えたので安心しました。
    特に気になっていた顔の凝りをほぐすように念入りにやったところ、お肉が少し減ってフェイスラインがシュッとしました。気になっている部位を重点的にやれるのは良いですね。駅近だし、店内も綺麗で入りやすい雰囲気なので、お手入れしたい時に気軽に寄れる感じで◎。

【モニター10月限定】スタイルアップの秋!60分¥5200→¥800(ご新規様のみ)

ちいさん 様

この度は、ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフエステは初めてとのことでしたが、不安なくご利用頂けたようで何よりです^_^
    お顔がスッキリしトーンアップされてたのが印象的でした☆

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みになります!
    是非、またお気軽にお立ち寄りくださいね(*´-`)

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:05:24.0

セルフエステは初めてでしたので大丈夫か不安でしたが、凄く丁寧なマシーン説明でわかりやすかったです。
    次の日お腹の形が良かったので通いたいです。

【口コミ】最先端マシンでセルフエステ 痩身 フェイシャル 30分2600円→500円

さとみ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

やはり最初は不安に感じられる方が殆どなのですが、少しでもセルフエステの楽しさや効果をお客様に感じて欲しい!という一心でご説明をさせて頂いておりますので、今回のさとみ様のようなお声を頂けますと、とても嬉しくなります(*^^*)

是非またご来店頂けますと幸いです。
    さとみ様とお会いできる日を心待ちにしております!

松原

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:37:05.0

初めてセルフエステを体験しましたが、自分の気になるところを集中的に出来てとても良かったです。
    できる限り定期的に通いたいです。

【口コミ8月限定】水着にまだ間に合う!60分¥5200→¥1000(ご新規様のみ)

なっちゃん様

この度はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございます!

気になる所を集中的に当てて頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くことで理想のスタイルに近づけて頂けましたら幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

松原

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:52:25.0

2回目の利用でした。
    セルフエステは問題なく済んだのですが、当日の入浴でお湯が染みるなぁと思ったら、翌日赤いポツポツが出来てたくさん傷が出来ていたようです。
    時間は前回より少なく、レベルも前回と同じにしたので、自分の皮膚の状態なのかもしれないですが、セルフだとやり過ぎてしまうリスクもあると思いました。

【都度払い】本格マシン セルフエステ 痩身 フェイシャル 60分5200円→4800円

ぽこ様

先日はご来店、また口コミのご投稿をありがとうございました。

赤いポツポツの症状はその後いかがでしょうか。
    もし症状が改善されないようでしたら、思わぬアレルギー反応などの可能性もございますので、病院でドクターにご相談頂けますとより安心かと存じます。

今回はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様へのご案内の参考にさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました(^-^)

松原

• マイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:53:57.0

初回でフェイシャルを体験させていただき、当日に入会させていただきました。セルフなので、大変そう、難しくて続かなそう、という不安は最初ありましたが、店員さんが丁寧に説明してくださり、分からないことは聞けば感じよく答えてくれたので、安心して入会できました。実際に3回ほど通っていますが、すでに身体に変化出てます!平日に通うのも、良い息抜きになってます。デスクワークの方は、ラジオ波を首・肩にあてるとほぐされるので、リラク効果もありますよ。使い放題で月1万程度は全然安いと思います^ ^

【口コミ投稿】セルフエステ フェイシャル フルコース 50分4400円→1000円

マイカ様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました!!!

初回ご来店の際にはお待たせしてしまう一幕があったにも関わらず、マイカ様は終始温かく接して下さり本当に感謝しております。

また、実際に通って頂き効果をご実感頂けているとのこと、そして当店の料金システムにおかれましてもそのようにおっしゃって頂けて、大変嬉しく感じております(*^^*)

フェイシャル~ボディまで、是非たくさん楽しく通って下さると嬉しいです!

今後通って頂く中でご質問やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ!
    これからも、セルフエステサロンLALAMOをどうぞよろしくお願い致します★

松原

• あきにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:13:24.0

丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    吸引が苦手であざになってしまったので、また機会があれば通いたいです。

【口コミ6月限定!】セルフエステ 痩身 フェイシャル 60分5200円→1000円

あきにゃん様

また、吸引によりアザになってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みなどいかがでしょうか。

次回ご来店の際にはもう少し吸引をマイルドに設定可能な機種などもご案内できますので、その旨ご予約時にお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

また、どうしても吸引による内出血がご心配な場合にはラジオ波・キャビテーション施術ご帰宅後にご自身でのリンパマッサージなどもオススメです!

その他にもフェイシャルマシンやセルフホワイトニングなどございますので、また機会がございましたら是非いらっしゃってくださいませ(*^^*)

あきにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

松原

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 07:39:49.0

よかったです。また通いたいと思いました。ただ6ヶ月解約ができないのがなーと。。

セルフエステサロン LALAMOからの返信コメント

当店の月額制プランにおきましては、あや様のお気持ちに添えず申し訳ございません。

LALAMOには都度払いメニューもございますので、是非また機会がございましたらセルフエステを楽しんで頂けますと幸いです(*^^*)

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

松原

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:33:04.0

初めてのセルフエステで自分で操作できるか不安でしたが最初に丁寧にご指導いただき何も問題なくできました!そして毛穴もなくなり、フェイスラインもシュッとし、マスク生活のタルミが解消!!セルフエステを甘くみておりましたが、きちんと自分でもできる!と思いました。店内もキレイだし、これなら普通のエステより全然コスパも良いし、マイペースで出来るし最高でした!スタッフ様丁寧な接客ありがとうございました。またうかがいます!

【初回】最先端マシンでセルフエステ 痩身 フェイシャル 60分5200円→2600円

まっちゃん様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!!

個室から出てこられたまっちゃん様のお肌が更にツヤツヤになり、きめも整っていたのが印象的でした(*^^*)
    また、楽しいお話もたくさんして下さって良い時間を過ごさせて頂きました♪

当店のフェイシャルマシンは一回でも喜ばれるお客様が大変多いのですが、続けていくことでより理想のお肌やフェイスラインに近づいていけるかとも思いますので、ぜひまたお時間の宜しい時に遊びにいらして下さいませ★

まっちゃん様のまたのご来店、心待ちにしております!!

松原

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:38:33.0

とても丁寧に説明していただきました。困ったことがあれば気軽に聞けそうな雰囲気もありとてもやりやすかったです。

Aya様

この度はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!!

気軽に聞けそうな雰囲気と感じて頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    そして、ご来店頂いた際のAya様の可愛い靴下に癒されました!

今後お困りごとやご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ★

Aya様とまたお会いできますこと、楽しみにしております!!!

松原

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 15:27:08.0

初めてのセルフエステだったんですがスタッフの方がとても丁寧に説明して下さり安心して機械を使うことが出来ました。
    また、機会の種類も多く終わったあとはお肌のトーンもあがりすべすべモチモチになりました!すぐに効果が実感できてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

r様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!

元々お綺麗だったr様のお肌が更に美しくなって頂けて、とっても嬉しく思います(*^^*)
    また、r様との時間は私にとって とても楽しいひとときでした!

またお会いできたら大変嬉しく思います。
    ぜひ機会がございましたら遊びにいらして下さいませ!

r様のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

松原

• まるなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 12:19:12.0

親切に機械の使い方の説明をいただきわかりやすく使うことができました。

清潔感もあるサロンです。以前にホワイトニングで来店しましたが、今回はセルフエステを使わせていただきました。
    「技術・仕上がり」が(普通)でつけたのは、セルフで自分でおこなったため初回だったので、これから成果を期待したいところです。

でも、機械を当てた箇所は暖まりました。

また来店させていただきます。

まるな様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

前回のセルフホワイトニングに続き、今回はセルフエステもご利用頂きとても嬉しく思います(^^)

セルフエステ初回は、効果がよく分からずということもあるかと存じますが、続けていくことで少しずつ理想のスタイルに近付くお手伝いができましたら幸いです(*^^*)

不安なことやご質問などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ★

笑顔がとっても素敵なまるな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

松原

ララモ(LALAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー