3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイキ(aiki)   >

ダイエット コガオ コツバン オオキャク ロッコツキョウセイ ビヨウセイタイサロン アイキ フジサワ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市藤沢545‐42 WILL藤沢202
  • 藤沢駅(北口)徒歩5分 辻堂/茅ヶ崎/平塚/鎌倉/大船/戸塚/湘南台/大和/鵠沼
  • 玉井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 08:06:38.0

ダイエットで通っていますが、腰の痛み、肩こりと頭痛が酷い時にも頼れるサロンです。
    身体の歪みからくる痛みは、歪みを治して早く良くなる後押しをしてくれます。
    パーソナルも通いましたが担当の方が凄く厳しく、怒られるのが苦手でしたが、こちらの先生はモチベーションを上げながら進めてくれるので楽しくダイエットできます。いつもありがとうございます。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

【ダイエット・小顔・骨盤・O脚・肋骨矯正】美容整体サロン~aiki~ 藤沢からの返信コメント

玉井さん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    ダイエットも順調ですが、腰痛や肩こり頭痛も改善されましたね!
    玉井さんも覚悟をもってダイエットスタートしてくださってるので、僕も全力でサポートさせていただきます。
    次回もまたよろしくお願い致します!(^-^)

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• s.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 07:48:34.0

正直、初回お伺いするまでは半信半疑でした。笑
    ただ、エステやジムなどでもあまり痩せれなかったので、最後のダイエットにしたいと思い初回カウンセリングへ。

実際説明聞いてみるとそこまで難しくなさそうだったのでダイエットコースでスタートしました!
    結果体重は8キロ、気になっていた下腹部と二の腕もスッキリして主人からも綺麗になった!と言ってもらえました。
    本気で改善したい方は是非伺ってみてください。
    指導もちゃんと寄り添ってくれる先生なので、意思が弱い方でもできると思います!

s.nさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

初回来院時も不安が多かった中で、信じて頂き本当にありがとうございます。
    本当に写真でみるとより綺麗に本来の美しい姿へと戻りましたね!!
    周りの方にもおススメもして頂き本当にありがとうございます泣

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 09:34:23.0

ダイエットの実績が多かったのと整体で歪みも正してもらえるため約3ヶ月間コースでお世話になりました。
    自分の身体の歪み方やどのようなことが原因になってるかも詳しく教えて頂けたので日常でも気をつけることができます!

ダイエットにおいても体重だけでなく、気になっていたお腹と顔のたるみ、二の腕も凄くスッキリしたので大満足です!
    引き続き整体のほうでもよろしくお願いいたします!

ミンさん
    口コミ頂きありがとございます♪

まず、ダイエットの目標達成おめでとうございます!!
    気になられていたお顔のたるみや二の腕もスッキリされましたね(^-^)!
    痩せることはもちろん大切ですが、元に戻らないようにすることはもっと大切なのでここからが本当のスタートですね♪
    引き続き整体のほうでもよろしくお願い致します!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• なぜかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 09:57:34.0

顔のむくみ、顎関節症、反り腰、猫背などたくさんの悩みがありましたが、一気に解決できます。初回とコース終了後での写真を確認してみても目に見える変化があり、気持ちも前向きになりました。
    お若いお客様ばかりなのか心配もありましたが、私くらいの年代の方も多く通われてたので安心して通うことができました。
    また来月メンテナンス楽しみにしています~

なぜかさん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    前回のお写真を見比べても姿勢や反り腰など改善されており、本当に良かったです!
    お伝えしたこともすぐに実践継続して頂きありがとうございます。
    メンテナンスでまたお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 08:59:39.0

産後太りからずっと痩せれずダイエットスタート。7kg痩せることができました!
    着れなくなった洋服を着れるようになったのと、肩こりと寝起きの腰痛も同時に改善できたことが何より嬉しい!
    本当にできるか不安でしたが、先生と二人三脚で進めていけたので、無理なく痩せることができました。
    また経過報告していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ひーさん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    ダイエットもですが、肩こりや腰痛も改善されて良かったです!!
    不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
    今後ともよろしくお願いします!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 10:42:00.0

年々顔がたるんできているのと、ジムに1年通っても2kgしか痩せませんでした。

初回からとても丁寧に説明をしてくださり、知識も豊富なためお話を聞いていて凄くしっくりきました。

ダイエットスタート時は生活習慣を変えるのに少し抵抗はありましたが、1週間もすればすぐ慣れてきてお陰様で眠りもすごく深くなっています。

体重も順調に落ちてきて、カウンセリングの時にモチベーションを上げてくれるので楽しく続けれます。
    美容整体で顔の歪みを整え、いい状態に近づいてる実感もあるのでセルフケアも頑張ります。

ちーさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

ダイエットスタートから着々と目標体重に近づいてきましたね!!
    ダイエット当初は不安もたくさんあったと思いますが、今では良い習慣に変わり、今の習慣が当たり前になってきたのかな?と思っております♪
    引き続き全力でサポートしますので、よろしくお願いいたします!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• irochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 10:40:29.0

自分でトレーニングなどしても、変わらなかったおしりの幅、胴回りも、鏡で見ると明らかに違い本当に感激します!
    先生もストレッチなどのアドバイスをしてくださり、とても親切です。
    これまで、色々整体や痩身エステなど行きましたが、骨盤の歪み、胴周りが気になる方には1番おすすめです。
    根本的に改善したい方は是非!

irochiさん
    口コミありがとうございます♪
    お写真でみると大転子やくびれも以前よりも出やすくなってきており、良い感じです!!
    今後も根本改善にむけて、戻らないようにセルフケアも継続していきましょう(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ソウォルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:45:27.0

コース終了後のメンテナンスで八王子から通っています。
    コース中は細かく通っていたので少し間を空けての施術は初でしたが、当初あった顔とくびれの左右差や骨盤の左右差も無く、綺麗な状態をキープできていたことに安心できました。
    何より、周りにも姿勢が良くなったと言ってもらえるようになりました!

食生活も乱れてきたので、今後はダイエットでもお世話になります。
    まだ私にできるか不安ですが、改めてサポートよろしくお願いします!

ソウォルさん
    口コミありがとうございます♪
    八王子からもご来院頂き感謝です。
    当初通われていた頃よりも、大分お顔や身体のバランスも整ってきましたね!
    ダイエットは皆様最初は不安も多いと思いますが、目標達成にむけてしっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• 友子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 07:49:28.0

ダイエットスタートからあと少しで3ヶ月ですが、目標としていた10kgを達成できました!
    先生からは痩せすぎも良くないということで、今後はこれをキープできるようにしていきたいと思います!
    ひとまず達成できたので、おススメ頂いたホルモン屋さんも伺ってみます笑
    あと、少しですが残りの期間もよろしくお願いいたします!

友子さん
    口コミありがとうございます♪

目標達成おめでとう御座います!!
    本当に友子さんの努力の賜物ですね!
    ホルモンは本当に激うまなので次回感想も楽しみにしておりますね♪♪笑

残りの期間もよろしくお願いいたします!

• 志さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 07:36:16.0

久しぶりのメンテナンスでした!
    いつも親身になってお話しを聞いてくださり、ありがとうございます!

意思も弱いため、今までダイエットは失敗続きでリバウンドばかりですが、ダイエットコース終了から1年経過した今もリバウンドなくむしろ少し落とすことができています!!

久しぶりだったので顔の歪みや反り腰があったとのことであまり空かないようにまたきます♪

志さん
    口コミ頂きありがとうございます♪

また先日は久しぶりのご来院頂きありがとうございました!(^-^)
    ダイエットから一年経過していてさらに落としていることも聞けて安心しました!そしてもう一年経過したのですね!時の流れの早さに驚きです、笑

久しぶりの整体でしたので、お身体の歪みも出てるところもありましたが、引き続きお伝えしたこと実践してみてください♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております!!

• 玉井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:23:36.0

運動を辞めてからぶくぶくと太ってしまいました。
    60kgから72kgになりさすがにまずいと思い、糖質制限もして痩せようとしたが、少し落ちてはリバウンドをしての繰り返しでした。

もう40代半ばになるので、その前にしっかりと痩せてかっこいい体になりたいと思い、通い始めました!!
    1ヶ月で-3.7kg達成!70kgの壁を越えることができました!
    これからも継続し、まずは3ヶ月で60kg前半を目指したいと思います!
    ダイエットはもちろんですが、顔の歪みや姿勢なども一緒に改善できるのも嬉しいです!

玉井さん
    口コミ頂きありがとうございます♪

ダイエット1ヶ月目での数値達成おめでとうございます!!
    お顔の歪みやストレートネックも整体で整ってきているのも実感頂けていて嬉しいです!!

今後も体重を落としていくことは勿論大切ですが、
    戻らないようにすることはもっと大切になってきますので、引き続きその方法もお伝えしていきますね(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:38:45.0

娘がダイエット成功したので、ダイエットコースお願いしました。
    体重増加により、膝や腰の痛みで整体や整形外科に行っても根本的に解決しなかったので意を決してダイエットを決意しました。
    正直年齢もあるので痩せるか不安でしたが、先生からの大丈夫!の一言で救われました。
    ダイエット結果は恥ずかしいのでこちらでは控えさせて頂きますが、目標以上を達成。
    いまでは膝の痛みもほとんど気にならなくなりました。さらに欲も出てきてもう少し継続していきたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

みよさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

娘さん共に目標達成おめでとうございます!!
    みよさんの膝や腰の痛みを改善できていて本当に良かったです。
    今の体重から更に5kgくらいまではダイエット可能なので、引き続き全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:37:50.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    私は顔の大きさや歪み、姿勢の悪さが気になっていて整体に行っていましたが、こんなにも顔と体の変化が分かりやすかったのは初めてです。
    歪みの検査も丁寧で分かりやすい上に施術もとても優しく「優しめの施術で本当に歪みが変わるのかなぁ?」と最初は思いましたが施術後、鏡で見ても手で触っても明らかな顔と体の変化が嬉しかったです!

いまでは頭と顔が小さくなり、コンプレックスだった顔の左右差も良くなったので本当に嬉しいです(ToT)

これからも定期的にメンテナンスで通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    私にピッタリなサロンに出会えて本当に良かったです(*'ω'*)

ゆうちゃんさん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    お顔の歪みやむくみ、猫背などのお悩みからコースで通って頂きありがとうございました(u_u)
    私にピッタリなサロンというお言葉と、お身体の変化も実感していただき凄く嬉しく思います。

今後もメンテナンスでお身体の歪みもチェックしていきながら、ゆうちゃんさんを全力でサポートしますので引き続きよろしくお願いいたします!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• 友子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:13:06.0

おかげさまでダイエットスタートから1.5ヶ月ほどですが、おへそ周りが8センチ近く落ちました!!
    健康診断の数値が年々悪くなってきていたのと、娘にそらそろ痩せたら?と言われていたのがきっかけです。
    ダイエットコース残りも楽しみながら毎日を過ごそうと思います!
    後半もどうぞよろしくお願いいたします。

友子さん
    口コミ頂きありがとうございます♪

ダイエットから1ヶ月半でお腹まわりが凄く痩せられましたね!!
    着用できなくなったお洋服。そろそろ試してみるのもありですよ♪着れるようになると更にモチベーションアップにも繋がりそうですね(^-^)!
    是非是非毎日ワクワクしながら過ごしていきましょうね☆

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• mamipoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 07:34:54.0

ママ友からの紹介で産後4ヶ月からダイエットコース始めて、7.3キロのダイエットできました♪

ストレスもありメンタル面でも落ちていた時だったので不安もありましたが、いつも親身になってお話しを聞いてくださり本当に助かりました。
    妊娠前と比べて8キロ増え、産後の洋服が着れないのが大きな悩みでしたがそこを解決できたのも嬉しいです。
    先生のおっしゃるように毎日良いイメージを持ちながら、今後もリバウンド無いように過ごしていこうと思います!
    また整体だけでもよろしくお願いします!

mamipoさん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    産後のダイエット、産後の骨盤矯正をしたいとの事でご来院頂けましたね(^-^)
    mamipoさんが産後着れなくなったお洋服を着れるようになったのが、何より嬉しかったです!!
    楽しいイメージも凄く大切になってきますので、今後もリバウンドないようお伝えしたこと実践してみてくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    ご縁を頂いた事に感謝いたします。

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:53:13.0

他の口コミにもありましたが、一見お若そうな先生でありながらも知識豊富で安心してお任せできます☆

ダイエットの知識や身体のメカニズムまで初回から凄く分かりやすく腑に落ちたのでコースで通い、終了後はメンテナンスでたまにお世話になっています。

体重も60kgから51kgまでダイエットできましたが、今もリバウンドなく寝起きが凄く良くなりました。

セルフケア・食生活の大切さを身に染みて体感しましたのでしっかり継続していきます。

今後も身体のメンテナンスと生活指導よろしくお願いします!

あいなさん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    9キロのダイエット成功もおめでとうございます!!

日々の食生活の大切さをより実感して頂けて嬉しいです。
    今後もメンテナンスで身体も整えていきながら、リバウンドのないようサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:18:28.0

初回カウンセリングに伺いコースで通っております。

美容整体とダイエットでもお世話になっていますが、2か月でマイナス6kgになり周りからも、「痩せた!」と気づかれるようになりました。

整体の効果もあり、お尻の周りと肩のごつさが劇的に変わったと思います。

私の場合は最初ゆっくりと落ちていくタイプだったため、不安もありましたが先生に教えて頂いたこと信じ、継続して良かったなと思います!

目標があとマイナス2キロのため残りもサポートよろしくお願い致します!

みよさん
    口コミ頂きありがとうございます♪
    産後10ヶ月からのダイエットスタートですが、徐々に着れなかったお洋服も着れるようになってると思いますので、是非試してみてくださいね!♪

残り2キロ必ず達成できるよう残りもしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 21:10:04.0

約3ヶ月で-8.3kg痩せることができました!

無理な食事制限がなかったので、想像していたよりすごく楽に体重も落ちたのでびっくりです。

一番嬉しいのはこれから沖縄に家族旅行へ行く予定があるため、堂々と水着を着れる事です。

体重が増えてからは海やプールを避けていましたが、今年は家族でたくさん写真を撮ろうと思います♪
    先生には本当に感謝です。。
    またメンテナンスでお伺いします!

さとちゃんさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

ダイエット3か月間お疲れ様でした!!
    僕も沖縄大好きなので、さとちゃんさんが全力で沖縄を楽しめることが本当に嬉しく思います。
    今年は今まで我慢していたこと、思い切り楽しんでください(^-^)!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:57:59.0

O脚をずっと治したいと思っており、色々なお店を転々としましたが、評価の高かったこちらでしばらく通う事に決めました。

決め手は初回でしっかりと検査をしてくださった事。
    他のお店にお伺いした際は、「歪んでるね~」というくらいで終わりましたが、先生は私の歩き方や普段の癖を的確に見抜き指摘してくださり、とても信頼のおける先生だなと感じました。

O脚も正直に治るとこまでを伝えて下さったので、改善できるところまで頑張ってケアも続けていこうと思います。

身体も全部繋がってるとの事で、コースでは気になっている箇所だけでなく、全身見てくださるのも◎

abcさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

abcさんのO脚の原因を説明させて頂きましたが、今後は僕の方でも改善アドバイスしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

完璧には良くならないと正直にお伝えさせて頂きましたが、少しでもabcさんの理想に近づけるよう全力で施術サポートさせて頂きますね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:56:22.0

身体・顔の歪み、腰痛が気になり、口コミを見て気になり伺いました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    初回お試しとは思えないくらいの結果で驚きました。
    これからコースでお世話になりますが、根本改善と自分の理想に近づけるようになりたいと
    思います。
    よろしくお願いします!

ユウさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

また、数ある整体院の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!!
    今後コースでお悩みの顔の歪み、猫背、反り腰などしっかり改善できるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)!
    ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• socialさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:11:14.0

以前から顔の左右差が気になり、他のお店で小顔矯正など受けてきましたが一時的で効果は感じられませんでした。

aikiさんは体の根本的な歪みから整えていただけるということだったので、期待を込めて通うことにしました。

体の歪みを見ていただくと、自分ではまったく気づかず生活をしていましたが歪んだまま過ごしていたのが目で見てよくわかりました。

効果を感じることができたので距離はありますが、通うことが楽しみになっています。
    顔の左右差ももちろんですが、肩こりや足の痛みなどが軽減しているのでとても嬉しいです。
    元々の顔の骨格もありますが左右差も気にならなくなってきています!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

socialさん、口コミ頂きありがとうございます♪
    骨盤の傾きや、お顔の左右差などにより肩こりや腰痛もございましたね、、
    お伝えしたセルフケアもコツコツ継続して頂きありがとうございます!!
    今後もsocialさんのお悩みを根本から改善できるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!
    いつも遠方からありがとうございます。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:28.0

ダイエットで通い始めてから体重だけでなく、コレステロール値と中性脂肪の数値が低くなった事が嬉しいです!
    開始三ヶ月で51キロ→44キロまでダイエットし、睡眠の質も向上しました。

今後も整体のメンテナンスで通うのでよろしくお願いします!!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ことさん、口コミ頂きありがとうございます♪

ダイエット成功もですが、健康診断の数値が劇的に改善されており当初の本来の目的も達成できましたでしたね!
    ことさんは睡眠の質が悪いと初回でも仰っていたので、そこも改善されたのは凄く嬉しいです。
    いつもお伝えしたこと、すぐ実践した頂けてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• 友子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 12:05:44.0

インスタグラムのダイエット情報を実践してみたところ、1週間で1.3kg落ちたため実際にお伺いしてみました。

カウンセリングでは私の痩せれない原因を明確に説明してくださり、目標体重までの達成が明確にイメージできたのでお願いすることにしました。

今までどのダイエットサロンでも痩せれるイメージがあまり湧かなかったので、しっかりカウンセリングして頂けてとても信頼できます。
    決っしてお安い金額ではないですが、体重も増え続け今後病気になるのも怖いのでコースでお世話になろうと思います。
    早速体重も落ちてきてるのでこれから楽しみです!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

友子さん、口コミ頂きありがとうございます!!
    来院前からインスタ等もチェックして頂き、即実際することが素晴らしいです!(*^^*)

カウンセリング時も色々な不安などあったかと思いますが、決断して頂いたからにはしっかりダイエット成功へと導いていきますので、今後よろしくお願いいたします!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:06:40.0

おしり横の張りと脚のむくみがコンプレックスで体型を隠すような服をよく選んでましたが、通院してから以前よりも大分マシになったと思います!
    初回のときからおしりの横の張っていた骨が凄くすっきりしたのを実感して続けていくことに決めました。

自宅でできるエクササイズも効いてきてるのか、未だに少しずつ変化を感じています。
    以前にも整体などは通ったりもしましたが、こちらは毎回お話しするとモチベーションが上がるので、継続が苦手な私には本当に助かっております。
    健康のために体重のほうも減らしていきたいので、今後はダイエットでもお世話になります。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

きょんこさん、口コミ頂きありがとうございます♪
    お尻横の変化を感じて頂き嬉しいです!!
    きょんこさんは元々骨盤の歪みや反り腰も気になると仰っておりましたね♪
    お伝えしたセルフケアしっかり継続して頂いたので定着もしてきたのだと思います(*^^*)
    次回またダイエットのお話しもさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• shincさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 17:54:25.0

夏にかけてのダイエットで通いました。

私の場合は、服薬してるものの中に痩せにくいものがあったらしく、体重は少し落ちにくいかもしれない…と言われていましたが、
    先生がしっかりカウンセリングしてくださり、
    とても信頼のおける先生だなと感じたのでダイエットで通う事を決めました。

結果は、もう諦めていた数値以上に痩せる事ができたので大満足です!
    美容整体も行ったので、周りの友人からも凄く綺麗になったね!と言われて本当に感謝です。
    リバウンドしないように教えて頂いたことを、しっかり実践していこうと思います。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

shincさん、口コミ頂きありがとうございます♪

服薬のこともありどこまで痩せさせることができるか僕自身も正直不安な点はありましたが、しっかりダイエット結果出されましたね!!
    やはり周りの方から「綺麗になったね!」と言われるのが1番嬉しいですよね☆
    夏にかけてのダイエット成功おめでとうございます!
    今年の夏は着れなくなったお洋服をきて我慢していたことを思い切り楽しみましょう。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ミナトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 08:29:27.0

5年前から8kgほど体重が増えてしまいダイエットコースを受けました。
    自分でもトレーニングなどやってみましたが効果があまりなく悩んでいました。
    今回ダイエットコースを受けてコロナ前の体重に落とすことができてとても満足しています。
    1人では継続が難しく何度も断念しましたが優しく専門的な指導のおかげで無事乗り切ることができました。
    先生にはとても感謝しています。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ミナトさん、口コミ頂きありがとうございます♪
    ミナトさんは今までダイエットに何度も失敗してしまったお話しも伺っていたので、今回目標達成できたこと、本当に嬉しいです。

お身体も大分動きやすくなったと仰っていたので、今後トレーニングも再開していくのもありですね^ - ^!

また今後も不安なことなど出てきましたら、お気軽にご連絡くたださいませ!!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:14:01.0

ダイエットコースでお世話になりましたが、3ヶ月で-8.1kg、ウエストは-14cmという思い描いていた以上の結果となりました。

美容整体も同時に行なって頂けたので体重以上に痩せてみられるようになったと思います。

ダイエットは難しいイメージがあったけれど、無理な運動や食事制限が無かったため、
    コース終了後も自己管理できそうです!

友人も予約入れたみたいなので、よろしくお願い致します!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

さとちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます♪

体重もウエストの落ち方も素晴らしいですね!!
    ダイエットだけでなく美容整体をやることによりさらに体型の変化も感じて頂けて嬉しいです!^-^)

早速ご紹介頂いたお客様もダイエットスタートされました。ご紹介頂きありがとうございますm(_ _)m
    綺麗に痩せれるよう全力でサポートさせていただきます!

さとちゃんさんも質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• トモヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:00:19.0

神奈川の整体で探していたところ口コミの良かったこちらを見つけました。

整体以外にも、ダイエット成功の口コミが凄く多かったためダイエットカウンセリングで予約しましたが、他のサロンでは聞いたことのないダイエット法だったのと、無理な食事制限も無かったため最後のダイエットにできそうと思いコースでお世話になっております。

スタートして3週間ですが、体重も3kg落ち、ウエストと足のむくみがスッキリしてきているので今後が楽しみです。
    食事も変わったのか朝の寝起きが軽くなり健康にもなっている実感があります。
    健康診断等の数値が良くない方にもオススメできそうです。

トモヨさん
    口コミ頂きありがとうございます♪

同じ神奈川とはいえ、片道1時間もかけて来て頂き本当に感謝しております。
    次の予約日までにはまた新たな数値出てると思いますので、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    引き続き全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:51:07.0

体重が中々落ちなく年々太り続けていたため、これはまずい!と思い、ダイエットカウンセリングからコースでお世話になってます。

私の場合は日々習慣になっていた食材を辞めたことと先生から教えてもらった栄養の知識を実践したところ、
    54キロだった体重を46キロまで落とすことができました!

体重も減ったことから、悩みだった肩の張りや太もものむくみも解消され、好きな洋服を着て娘と出かけることができます!

友人にも紹介したところ早速痩せていたので、友人も驚いております。

コースも残り少ないけれど、残りもよろしくお願い致します!

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

さちさん、口コミ頂きありがとうございます♪
    ダイエット結果もですが、肩や太ももまわりの見た目も著しく変化がありましたね!!
    ご紹介もありがとうございますm(__)m
    大切なご友人を紹介頂いたからにはしっかりと結果に繋げますので、お任せください。

残りでダイエット終了後のお話しもお伝えさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします☆

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• ベジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:23:55.0

通って3ヶ月。
    目標にしてた体重を達成しました。

ダイエットは失敗の繰り返しだったのもあり、不安が大きかったですが大変な思いもせずクリアできました。きつい食事制限や運動の指示もなく、食べたいものも食べれてるので、痩せるのは不思議ですが先生曰く、体質が改善していく事により自然と体重も落ちていくとのこと。

先生の施術のおかげで、姿勢にも変化が表れています。せっかく手に入れた体型を維持できるようがんばっていきたいです。

【痩身美容整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ベジさん、口コミ頂きありがとうございます!!
    ダイエットだけでなく、姿勢の変化も実感して頂けて嬉しく思います♪
    ただ、痩せるだけでなく健康体質に変化していくのも目的のため、つぎの健康診断の結果もどうなったか是非教えてください☆

アイキ(aiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー