4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Nail Room Bellis

ネイルルーム べリス

• 神奈川県藤沢市辻堂1‐4‐19 SURF305
  • 辻堂駅南口から徒歩3分

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

個人サロンということで少し緊張していましたが、
    お話をさせて頂き、緊張も解れとても楽しい時間でした!
    この前にも何店舗か行きましたが、あまり気に入るところがなく新たにお店を探していた時に出会いました。
    とにかくかわいいを追求してくださり、手足ともに
    とても気に入っています!
    次回はどうしようかと今から悩んでるぐらい、
    イメージ通りにして頂けました!
    次回も宜しくお願いします!

艶感重視!お好きなカラーが選べる【ワンカラー4800円】

• Mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/21

初めて伺わせて頂きました。キャラクターデザインは当日受け付けてないにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!!想像以上の仕上がりでとても満足しています!本当にありがとうございました!また伺わせていただきます!

トレンドや季節感溢れるアートを♪【アート4本/デザイン定額7000円】

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初めて伺いました。当日、直前の予約だったにも関わらず快くお受け頂きありがとうございました!
    個人サロンということで少し緊張しましたが、とても雰囲気が良く居心地の良いサロンでした。
    長さや形は少しお伝えしただけで汲み取って頂き、色味もご提案頂いて理想以上の仕上がりになりました。
    とにかく施術が丁寧で、どの角度から見ても完璧に綺麗に仕上がっており感動しました。ワンカラーでここまで綺麗に見えるのは初めてです!
    また来月伺います。ありがとうございました!

艶感重視!お好きなカラーが選べる【ワンカラー4800円】

ネイルルーム ベリス(Bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー