3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レ プリューム(les plumes)   >

シンサイバシ ホリエ レプリューム マツエク マツゲパーマ エルイーディーエクステ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目12―8 大美建築ビル5階
  • 四ツ橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩3分《パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ》

さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:32:57.0

ずっと通えるサロンを探していて、今回で2回目なのですが凄くオススメ出来るサロンなので口コミを投稿させて貰いました。
    まず、気さくで喋りやすいスタッフさんで、サロンもスタッフさんも凄くおしゃれで可愛いくて凄く居心地の良い空間です!
    カウンセリングもしっかり細かい所まで伺って下さり、自分の目の形やまつ毛の生え方?毛穴の向きまで見て下さった上でデザインを決めていけたのもすごい満足ポイントです!
    今まで色んなサロンに行った事があるのですが、初めて自分のまつ毛がこういう生え方してるんだーと知りました!
    まつ毛の知識がすごいあるので本当に安心してお任せ出来ます!アフターケアのアドバイスも下さいます(^^)
    やっぱり1番感動したのがマツエクの持ちが良かった事です!
    どこに行っても1カ月持つ事無かったんですが(運動で汗もかくので)本当に本当に取れなくて( ;  ; )
    これもスタッフさんの技術なんだなと感動です!
    これからも通い続けたいみんなにオススメ出来るサロンです!
    一度行けば納得出来ると思います♪
    これからもよろしくお願いしますー(^o^)!

【お年玉クーポン】フラット130本(オフ込.グルー強化剤付) ¥4,700

【心斎橋/堀江】レプリューム. マツエク/まつげパーマ/LEDエクステ/からの返信コメント

さち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    またサロンの雰囲気や、モチなど、お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)

お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後とも配慮させて頂き、
    技術もより良い技術を提供できるよう、努力してまいります☆

嬉しい口コミありがとうございます。

さち様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• げんきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:51.0

しっかり頑丈につけて頂き、取れにくそうで満足です!
    注意事項の説明を細かくして貰えたので、安心して希望通りのマツエクをして貰えました!
    また利用したいと思いました!
    この度はありがとうございました!!

最高級オードリーフラット上下160本振分け(グルー強化剤付き)6500.円

げんき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    理想の仕上がりにすることができてとても嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    げんき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:54.0

持ちがよくて2ヶ月くらい空いてしまったんですが、今回もキレイにして頂いて満足です(^^)

《プレミアムトリートメント付》パリジェンヌ/カールラッシュリフト¥6,580

tm様

いつも本当にありがとうございます♪
    もちがいいと言って頂いて嬉しく思います!!
    また来月も宜しくお願い致します(^-^)
    tm様の又のご来店も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:14:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    子供がいるので長持ちしてとっても助かっています。
    これからも通います。
    よろしくお願いします!

パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ¥5,480

かよ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉有り難うございます。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    かよ様ののまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:11:22.0

今回のカールもお気に入りです(^_^)
    また次回もよろしくお願いします☆

パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+高濃度ケラチン付 7150円→5480円

tm様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

今後とも、お客様に寄り添った接客、技術を心がけていきますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

tm様のまたのご来店も、こころよりお待ちしております!

• tmyjmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:30:17.0

今回はいつもと違うカールにしてもらいました。
    めちゃ気に入ってます!
    いつも色々と提案してくださるので助かります(^^)
    お姉さんのまつ毛愛をいつも感じてます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

tmyjm様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    新しいカールが入荷したのが、お客様にすごく似合いそうで提案させて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^☆

これからもいろんなデザインを提案できて飽きないスタイルでみなさんに提供できればなと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

tmyjm様のまたのご来店も心より、お待ちしております^ ^

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:02:02.0

サロンもオシャレで接客もとても良かったです。
    今回も睫毛パーマをお願いしたのですが、とても綺麗に上がっていて大満足でした。
    また次回もお願いします!

次世代下まつげパーマのみ(ケラチントリートメント込み)4050円

さやちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける様、邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

さやちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 12:43:26.0

丁寧にして頂いて、いつも大満足です!
    次回も宜しくお願いします^_^

とも様

とも様(^-^)
    いつも有り難うございます☆
    とても嬉しく思います!
    次回もとも様のご来店を心よりもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 13:58:18.0

手際が良くていつも安心して任せられます!

また次回もよろしくお願いします(^_^)

とも様

いつもご来店頂き有り難うございます(^^)
    満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける接客技術を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ガムボールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:13:23.0

すぐ取れちゃいました。店員さんはとっても気さくでした、店内もオシャレでした。

オードリーフラットラッシュ120本(グルー強化剤、オフ込)6050円→4500円

ガムボール様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

せっかくご来店いただいたのにすぐに取れてしまったんですね!
    1週間以内にご連絡いただけると対応させて頂きますので、すぐ取れてしまった場合はご連絡をお願い致します(>_<)
    いろんな原因がございますが、技術は統一してつけさせていただいております。

お客様貴重なご意見を無駄にすることのないよう、説明、技術に力を入れていきたいと思います。

そして店内、お褒めいただき嬉しく思います☆(^-^)有り難うございます。

ガムボール様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪

• みなもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:09.0

ずっとマツエクしてて、ここがいい!っていうのがなかったんですけど、見つかりました!
    これから私のまつ毛お願いします!!

オードリーフラットラッシュ140本(グルー強化剤、オフ込)6550円→5000円

みなも様

先日は初めてのご来店有り難うございました(^-^)
    そして嬉しいクチコミまで書いて頂きまことに有り難うございます☆
    これからも皆さんに喜んで頂ける技術、接客を心がけていきたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!
    みなも様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 19:17:46.0

毎回安心してお任せできます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

とも様

いつも有り難うございます(^-^)
    信頼して頂けて大変うれしく思います☆
    とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-30 13:24:27.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回大満足です!
    また来月も宜しくお願いしまーす!

パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+ケラチン付き7150円→5480円

とも様

いつも本当にありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    こちらもお話しいつも楽しくさせていただいてありがとうございます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-27 21:25:46.0

キレイにして頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【ゲリラクーポン】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチン付)4900円

とも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

さらに良い接客サービスができるよう、心がけていたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-29 15:50:52.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございます(^^)

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います☆

とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• Tetetaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:57:20.0

マツエクでお伺いしました!いつももちがいいので助かっています(^^)個室になっていてプライベート感、清潔感もありかわいい店内でした。ネイルサロンと併設されていて同時施術もできるみたいなので次回はネイルもお願いしたいです!

【お年玉クーポン】フラット150本(オフ込.グルー強化剤付)  ¥5,300

Tetetae様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります☆
    はい!ぜひ同時施術もお時間時短でおすすめですので、お待ちしております!

Tetetae様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:56.0

何度かお伺いしてますが、毎度丁寧に施術して頂き
    仕上がりもとても綺麗なので大満足です。
    綺麗なカールが保たれて、持ちがいいのも嬉しいです。

【お年玉クーポン】パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+ケラチン¥5,080

さやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

さらに技術向上に向けて努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

さやちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• elmoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:11:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

お店の雰囲気も可愛く、安定の仕上がりで安心して通わせていただいてます^ ^

他ではパーマもばらつきやすかったのですが、ここではパーマが取れてきた時もばらつきにくく落ちてきても綺麗なので気に入っています!

また次回も宜しくお願いします!

elmo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

技術接客たまに、さらに向上を目指して居心地の良いサロン作りを心がけていきますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 13:13:15.0

職場が近いのでいつも仕事の合間や帰りに利用させていただいています!

今回は結婚式直前だったのでパリエクと下のマツエクもお願いしたのですが、最高の仕上がりにしていただけて大満足です!!!周りからもすごく褒められました☆

まつ毛の生え癖などもしっかり見て調整して下さる上に、スピーディーかつ丁寧でいつも理想以上の仕上がりにしていただけます!このクオリティでこのお値段はもう他には行けないです!
    目が赤くなりやすいのですがこちらのお店では一度もそういったこともなく、安心してお任せ出来ます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)!!

まる様

いつもご来店頂きまことに有り難うございます(^^)

ご満足いただけて大変うれしく思います☆
    今後ともより良い技術や接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

また結婚式のお話も楽しみにしておりますね!

まる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:47:15.0

パリジェンヌしましたが
    ずっと目に違和感があります
    したかった感じにならなくて残念
    施術中にガサガサされるのも気になりました
    タオルが使い回しなのが匂いも気になった

【お年玉クーポン】上下パリジェンヌ/まつ毛パーマ+高ケラチン 8,000円

ゆー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最後に細かく見させていただくために、施術最後にお写真をお取りさせて頂きましたが上下ともにしっかり上がっておりましたが、カウンセリングでのご意見を参考に当てさせていただいたのでデザインの違いでのお直しはできかねますが、パーマの当たり具合でゆるかったり、当たっていないなどございましたら当て直しは可能ですのでご連絡いただければと思います。

施術中の物音など、不愉快にさせてしまい本当に申し訳ございません。
    タオルや身の回りのものに関しては、常に清潔に洗濯をさせて頂いておりますが、
    こちらもより配慮できるように、気をつけさせて頂きます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、このような気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かい相談などラインでも受け付けておりますので、何かございましたらご連絡お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 14:26:49.0

はじめましてにも関わらず、希望のデザイン汲み取ってくださりめちゃくちゃ可愛い目に仕上げて下さりました。ワンホン初めてでしたが過去一満足しています!またお願いしたいです。ありがとうございました!

まよ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインも任せてくださり、そして満足していただけて大変嬉しく思います♪
    まよ様のお目元にすごくお似合いでしたね(^^)

ぜひまたお任せください☆
    まよ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 22:09:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回大満足です♪

とも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そう入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    バリエーションも多様にご用意してますので、デザイン変更もお気軽におっしゃってくださいね!

とも様のまたのご来店や心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:23:09.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって、お店の雰囲気もよく、仕上がりも可愛くて大満足です。

フラットラッシュ上下160本振り分け(グルー強化剤、オフ込み)6000円

りん様

先日は初めてのご来店有難うございました(^^)

そして初めてのエクステを当店にお任せいただいて有難うございました!
    長さなどその後大丈夫でしょうか?(^^)

気に入っていただけてうれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りん様のまたのご来店も心よりお待ちしれおります♪

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:01:08.0

前回のまつ毛パーマの持ちがよく、気に入ったので
    また予約させていただきました!
    移転されたとのことでしたが前のお店とほぼ場所も変わらず前回より素敵な雰囲気でリラックスしてお任せすることができました!
    まつ毛も希望どおり、いや、希望以上ですごくキレイ♪♪
    もうこちら以外のサロンにはいけないなと思っています(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

上下パリジェンヌ/次世代まつ毛パーマ+ケラチン付き8500円

みー様

素敵なクチコミ有難うございます。
    いつもお世話になっております(^-^)
    これこらもご満足いただけるよう、邁進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 01:10:07.0

まつ毛の状態を見て提案していただいて今までマツエクしてきた中で濃さもバランスも1番満足した仕上がりでした!
    持ちはまだわかりませんが次回も同じデザインでお願いしたいです(^^)

オードリーフラットラッシュ160本(グルー強化剤、オフ込)7050円→5500円

ま樣

先日は初めてのご来店まことに有難うございます(^^)
    濃さやバランスなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

より良い接客、技術をご提供できるよう努力してまいります。
    ま様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:03:44.0

自まつ毛が細いんですが、弱い毛には 細いのをつけますね!など、自まつ毛の状態をみて配慮して付けてくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!^ - ^
    ありがとうございました☆

オードリーフラットラッシュつけ放題(グルー強化剤、オフ込)7550円→6000円

ちいこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様にあった付け方で付けさせていただいてます。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ちいこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 09:57:06.0

インスタで見て、パリジェンヌをしてみたくて予約しました!奥二重でまぶたが被っているので今までのパーマでは少し下がってしまい満足いく事はなかったのですが、
    パリジェンヌの技術を持っているこちらのお店は、目頭目尻もきちんと上げてくれ とても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます^^いつもマツエクでしたが これからはナチュラルにパリジェンヌでパーマしていこうと思いました!次回もよろしくお願いします^ ^
    担当の方もオシャレですごく話しやすく、施術も素早くして頂きました!ありがとうございました^ - ^

ちいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    ちぃちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• haiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 14:33:05.0

何度かご利用させて頂いてますが、今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    持ちも非常によく、最初のシャンプーから最後のコーティングまで丁寧に仕上げて頂いてるので、今後も利用させて頂こうと思ってます。

hai様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき、
    大変嬉しく思います(^^)

いつもお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます☆

今後ともよりよい接客技術をこころがけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    hai様のまたのご来店もこころよりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:16:36.0

お店は新しくて綺麗で、雰囲気も良かったです。
    まつ毛パーマも、綺麗にあがってます。
    接客も丁寧で大満足です。
    また是非伺おうと思います。

【11月まで!移転記念】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ケラチン付6600円→4980円

さやちゃん様

先日保ご来店頂きまことに有難うございます
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも技術や接客もより良いものを提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

さやちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• Tetetaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:32:58.0

いつも希望通りに仕上げてくれて、ずっとお世話になってます(^^)目の形とかまつ毛の向きに合わせて提案してくれるので助かっています。今回はマツエクの長さを少し短めにしてもらってナチュラルな感じにしてもらいました!めっちゃお気に入りです!!持ちもいいので本当におすすめです!また次回もよろしくお願いします。

【11月まで!移転記念】フラット150本4980円(オフ込.グルー強化剤付)

Tetetae様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    よりいい技術を提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
    Tetetae様のま他のご来店も心よりお待ちしております。

レ プリューム(les plumes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー