4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トイズ(Toy'z)   >

トイズ アイラッシュ アンド ネイル

• 福岡県福岡市中央区薬院1-7-12セルクル薬院305
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分【まつげパーマ/眉毛/マツエク/パラジェル/ジェルネイル】

[投稿日] 2023-04-02 20:05:55.0

今回はまつ毛と眉毛をお願いしました。まつ毛の持ちも良いし、アドバイスのおかげで前より切れにくくなってきました。眉毛もスッキリして大満足です。次回もよろしくお願いします。

最終来店日から2ヶ月以内アイブロウワックス+まつげパーマ¥12,000→¥8,000

Toy'z ~eyelash & nail~ 【トイズ アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

はこさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    その後まつ毛、アイブロウいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 04:01:13.0

今回もまつ毛パーマ、アイブロウワックスして頂きました!!楽しくお話しながら今回もとても満足しました!ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も楽しくさせて頂きありがとうございましたっ!
    次回のご来店も楽しみにしております(^ ^)

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:20:26.0

先程はありがとうございました☆
    あまりにも大満足すぎたので早速投稿させていただきます(u_u*)

突然の予約にもかかわらず明るくお出迎えしてくださり、
    お店に入った瞬間から幸せな気持ちになりました(*^_^*)

お店は薬院駅から近くてめちゃくちゃ便利な場所です◎
    久しぶりのネイルだったのでたくさんリサーチしたのですが
    こちらのサロンにうかがって本当によかったです(;_;)

スピーディ◎なのにめちゃくちゃ丁寧で可愛くしてくださります☆
    そしてモチがよくなるようにしっかりと土台も整えてくださり
    完璧な仕上がりでございました(*´∀`)
    キラキラはやっぱりテンション上がります♪ずっと爪見てしまいます笑

ネイルのチェアもとてもリラックス出来ますし、
    お姉さんのお人柄がよすぎて気持ちもハッピーになります(●´ω`●)

またネイルはもちろん元気を貰いにいきたいです(*-ω人)
    この度は本当にありがとうございました☆

【☆ネイル☆】ワンカラーorグラデーション¥7,700→¥6,000

ぽぽさま

嬉しい口コミありがとうございます☆
    短いお時間でしたがたのしくお話しさせて頂き楽しかったですー(^ ^)♪
    ネイル可愛くてとてもお似合いでした!

次回はどんなデザインにされるのか楽しみにしてます♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください

次回のご来店こころよりお待ちしております☆

• Shoko.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:47:03.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが…スタッフの方の自然体での接客にリラックスできました。詳しくカウンセリングをしてから施術して下さいました。まつげがキレイに上がり、式当日楽しみです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【人気no.2】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥7,000→¥5,800

Shoko.さま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

結婚式のまつ毛をご担当させて頂いてとても嬉しかったです☆
    その後まつ毛パーマでご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:14:09.0

雰囲気がとっても良くてまつげも最高でした!特に下まつげが気に入っていてすごくメイクがしやすいです。また機会があったら行きたいと思いました。

上下まつげパーマ ¥12,000→¥8,900

いちごさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後上下まつ毛パーマいかがでしょうか?

ケアの仕方やご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:36:43.0

とっても綺麗に上がりました!
    長持ちしてて良かったです!

ともかさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛パーマいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいっ♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 14:41:47.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたのですが、気さくにお話してくださりリラックスして受けることが出来ました!また理想通りのまつ毛にして頂いてとっても満足です!またお世話になりたいと思います!

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7,000→¥4,500

みさま

こんにちは!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつげパーマはいかがでしょうか?
    ケアの仕方や気になることなどございましたら、次回教えていただけると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カフェオーレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:23:35.0

前回初めて行った時にまつげパーマを初めてして、丁寧な接客と施術をして貰い2回目に行こうと思い来ました!今回も満足出来たのでまた定期的に通います!

カフェオーレさま

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-01-28 02:29:18.0

今回も定期的なまつ毛パーマをしに行きました。
    楽しくお話しながら施術してもらい、良い仕上がりでした!!
    また行きます!

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございますっ!

楽しくお話させていただいていつもあっという間のお時間です♪
    次回も楽しいお話聞かせてくださいっ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-19 22:07:46.0

ちょうどパーマが取れてきたかなーってくらいでお知らせが来たので助かりました。
    まつ毛が切れやすいみたいなので、オススメしてもらった美容液つけて伸ばしてみます。パーマの持ちも良くて、カールも少し上げていただきましたが自然な感じですごく気に入っています。またよろしくお願いします。

はこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    美容液その後いかがでしょうか?
    使い方やご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください☆

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:13:04.0

いつも可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!!(^^)
    まつ毛もすごくもちが良くて、毎朝メイクがしやすいです!眉毛もとっても気に入ってます!!
    また次回も楽しみです。

最終来店日から2ヶ月以内 アイブロウワックス+まつげパーマ¥11000→¥7800

ぶーさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございますっ!

ケアの仕方やアイブロウの描き方など御不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022-12-14 15:19:52.0

いつも通り綺麗な仕上がりです!引き続き通います!

あやの様

こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も嬉しいお言葉ありがとうございますっ♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:04:37.0

まつげカールをキープして遊びたい時にお世話になっています。毎回仕上がりが素敵で満足いくもので、話を聞いていただいていたらあっという間に出来上がるので有難いです。カールキープ期間も長く、しばらくはビューラーが一切必要ないのでストレスなく過ごせています。また次回も、よろしくお願いします!

最終来店日から3ヶ月以内☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥6000

椿さま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    私こそたのしくあっという間のお時間で楽しく過ごさせていただいてありがとうございます☆

次回のご来店も心よりおまちしておりますっ♪

[投稿日] 2022-11-23 18:58:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にヒアリングいただき理想的な仕上がりにしていただきました。職業柄ほぼすっぴんで過ごさないといけないのですが、眉も綺麗に整えていただけたのでお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気no.1】アイブロウ眉毛ワックス+まつげパーマ(メイク込)11000→¥8000

はこさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、まつ毛パーマ、アイブロウはいかがでしょうか?
    ケアなどご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 02:10:09.0

今回もまつ毛パーマしてもらいました!可愛く理想の仕上がりで大満足です!!
    いつも楽しく話しながら施術してもらっています!
    また来店します!

あやのさま

いつもご来店頂きありがとうございますっ♪
    今回のまつ毛パーマデザインいかがでしょうか?
    短いお時間ですが、いつも楽しくありがとうございますっ☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 10:57:43.0

まつ毛パーマ持ちがよく気に入ってます!またよろしくお願いします(^^)

【人気no.2】ラッシュリフト(まつげパーマ)アイシャンプー付¥6600→¥5500

ゆゆゆさま

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください☆

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• みくじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 12:22:12.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足でした!
    施術中も楽しく会話してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマはパリジェンヌを選びましたが、詳しく説明してくださり、仕上がりも大満足です!
    眉毛ワックスは初めてでしたが、こちらも大満足です!
    これから通わせていただきます!

OPEN1周年☆9月限定☆アイブロウ眉毛ワックス×まつ毛パーマ¥7500

みくじろうさま

嬉しいクチコミありがとうございます☆

その後、パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 09:36:00.0

今回はアートネイルお願いしました!
    色もデザインも可愛くてお気に入りです!!
    またお願いします(^^)

【☆ネイル☆人気NO.1】toy'zオススメデザインアート ¥7,150

ゆみさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のデザインとてもお似合いでしたっ☆

いつも楽しくありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:27:42.0

初めて伺ったのですが色々と相談に乗っていただけたうえに、とても丁寧に時間をかけて仕上げていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ+アイブロウワックス)¥6600→¥5500

miuさま

その後眉毛はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:20:56.0

とても可愛い色にして頂きました!
    たくさんお話もして貰って楽しかったです^_^
    次回もお願いしたいなと思っています!

【☆ネイル☆】ワンカラーorグラデーション¥6,600→¥5500

ゆみさま

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しくお話しさせて頂いてあっという間です♪
    次回はどんなデザインにされるか楽しみにしてます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:14:36.0

毎回お世話になっております。こちらでしていただくと、カールも持ちも理想通りでビューラー要らずでストレスフリーにメイクができるので
    しっかりまつげをあげたい用事がある時必ずお願いしています。
    回を重ねると、まつげの生え具合や変化を見てくださるのでありがたく、これからもお願いしたいなと思っています!

椿さま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆

次回もまつ毛の周期などを見ながらご希望のまつげパーマのお仕上げになるよう努めてまいりますので、もちなどまた教えていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 00:42:51.0

いつもキレイにまつげをあげてもらえます^_^

Appleさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ♪

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 10:59:48.0

前回初めてパリジェンヌをし気に入ったため、2回目をしていただきました。今回も理想のまつ毛にしてもらい大満足です。また、分からないことなど聞くと丁寧に教えてもらい楽しく会話しながら雰囲気も良かったです。また来店します!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント込)¥6600→¥5500

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです☆

ご不明な点やケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ♪

• ちょむちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:48:55.0

仕上がりも綺麗で、初めてでも施術をおまかせするのにとても安心しました。引き続き通う予定です!

【人気no.1】アイブロウ眉毛ワックス+まつげパーマ(メイク込)11000→¥7800

ちょむちょむさま

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 01:14:22.0

今回も良い感じに仕上げていただき大満足です(^^)
    まつ毛美容液で、まつ毛も育てたいと思います♪

最終来店日から3ヶ月以内☆アイブロウワックス+まつげパーマ¥11000→¥8800

あおさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回まつ毛美容液の効果楽しみにしてますね~(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたしますっ☆

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:07:26.0

今回もグリングリンにまつげパーマしていただきました!
    また宜しくお願いします!!

最終来店日から2ヶ月以内☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6600→¥5500

あきさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も可愛かったですー!!

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりおまちしております♪

• みさぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:56:36.0

今回も上下にくるんと可愛く仕上げてくれました。毎回持ちも良いです。あとリクライニングのソファが柔らかくて本当に心地よすぎていつも眠ってしまっています(笑)またよろしくお願いします。

上下まつげパーマ ¥8,800

みさぱんさま

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

その後まつげパーマいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 09:39:25.0

いつも目元綺麗にしていただきありがとうございます!
    安定のバッチリな仕上がりで今回も大満足です♪
    エネルギッシュな方ですごーく話しやすいですよ!

またよろしくお願いいたします!

最終来店日から2ヶ月以内☆アイブロウワックス+まつ毛パーマ¥11000→¥7800

めいさま

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます☆

楽しくお話しさせていただいていつも楽しいです♪
    次回も楽しいお話し楽しみにしてますね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-24 03:02:46.0

ずっと気になってたパリジェンヌをしてもらいましたが、とても理想通りな仕上がりになりました。目元ぱっちりになって可愛くなれました。ありがとうございました、また来店します!!

次世代まつ毛パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しいです☆

気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• はーりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:37:23.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足してます!
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

はーりなさま

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございますっ♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください♪

トイズ(Toy'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー