3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビレイ(birei)   >

beauty salon birei 脱毛サロン

ビューティーサロン ビレイ ダツモウサロン

• 大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル305
  • 大阪メトロ【中崎町駅】徒歩1分【天神橋筋六丁目】徒歩5分【梅田駅・大阪駅】徒歩10分

村上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:13:22.0

他のサロンより細かく丁寧に施術してくれます。
    気になっているところや強くして欲しい箇所の要望も聞いてくれ、都度痛みのかくにんもしてくれ接客面も丁寧です。
    それなのに料金もリーズナブルです。
    雰囲気も良いです。

【メンズ脱毛】もちもちすべすべ☆全身まるごと脱毛(顔、VIO含む)

beauty salon birei 脱毛サロンからの返信コメント

村上様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

bireiでは、お客様お一人お一人に合わせて、仕上がりを想定した細かいレベル調節毎回、抜けを見ながらトリートメントさせて頂いております♪
    いつもお話しながらの施術させていただきありがとうございます!!

次回も、村上様に脱毛終了時に喜んで頂けるよう全力でトリートメントさせて頂きますね(^^)
    また、気になることがありましたら、いつでもご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• KJIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 14:24:23.0

とてもいいサロンでした。ありがとうございました。

どこでも45分全身脱毛し放題(顔・VIO込)3980円※全身脱毛保証

• ゆぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:11:55.0

施術してもらって2週間ぐらい経ちます。
    1回目から効果がでているのでとても驚いています!
    コスパもとても良くて、これからもお願いしたいです。

《脱毛デビュー☆》ワキ脱毛1回ずっーーーーとこの価格¥550(税込)

• yasooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:40:42.0

行き届きにくいところも丁寧に施術していただきました。
    出力も都度確認しながらやってくださったので、気持ちよく終われました。

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:44:40.0

今回で4回目でしたがほぼ生えてこなくなりました!
    施術部屋も快適でとても丁寧な施術を行ってくれるので
    緊張もせずリラックスして過ごせます^_^
    またよろしくお願い致します♪

• センティアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:23:56.0

とても良かったです。

センティア様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店下さり、誠にありがとうございました!

是非、今後とも宜しくお願い致します!

• メルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:30:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身の脱毛ははじめてでしたが手際よくしていただいてよかったです。
    次はフェイシャルお願いします。

• どりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:11:20.0

施術中も、脱毛に関して色々教えてくださったり色々なお声もかけてくださってまた来たいと思えるような空間で凄く素敵です。
    伸びるスピードも遅くなって毛質も細くなりビックリしてます!
    通いやすい料金で予約も取りやすいのでとてもお気に入りサロンです!

どりりん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます!!淒く丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

次回もどりりん様にとってリラックスでき、心地良い
    お時間となりますよう精一杯、お手入れさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• どりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:45:09.0

初めて伺いました!
    初回も安く次回も学生なのですごく全身脱毛が安くできるのでありがたいです!
    スタッフさんもすごく優しく丁寧にしてくださり癒されました

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:21:07.0

初めての脱毛には、コスパ最高だと思います。

どこでも45分全身脱毛し放題(顔・VIO込)1980円※全身脱毛保証

• しょごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:09:32.0

いつもお世話になってます!
    ずっとワキ脱毛550円で変わらずしてくださってて時間も早く、気楽に予約とることが出来るので助かってます^^
    効果が出るのも早くてコスパ良すぎます
    スタッフの方もいつも愛想良く丁寧にしてくれるてのでありがたいです

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:38:47.0

口コミ遅くなりました。
    初来店で話も楽しく脱毛していただき
    また、機会があれば通いたいと
    思います!

まー様

先日は、数あるサロンの中からbireiにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

次回もまー様にとってリラックスでき、心地良いお時間となりますよう精一杯、お手入れさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• ににさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:47.0

いつもありがとうございます!!
    ワキ脱毛がこの料金でしていただけるのはここしかありません笑
    施術もいつも丁寧で効果も実感しております!
    また髭や全身脱毛でもお願いします!

にに様

いつもbireiにご来店下さり、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました^ ^

“ ワキ脱毛がこの料金でしていただけるのはここしかありません笑”
    そう言って頂けて幸いです。笑

次回も楽しみにお待ちしております♪

• tooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:25:11.0

初めてお伺いしました。
    脱毛自体が初めてで、緊張もしながら訪問しました。
    プライベートサロンなので、良い意味でマイペースに展開されていく感覚がとても良かったです。

終始緊張していて気の利いた反応ができませんでしたが、要所でとてもホスピタリティを感じておりました。

too様

また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました^ ^

初めての脱毛は不安はもちろん、脱毛効果についてや、料金などの疑問が多数あるかと思います。
    bireiでは全ての疑問点についての分かりやすい説明と、質問し易い雰囲気を心がけております。

too様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• アーモンドアイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:37:24.0

口コミ遅くなりましたがこの前はありがとうございました。45分でしたが丁寧にしていただき満足しています。
    スタッフさんも愛想よくて居心地良かったです。
    フェイシャルの説明も丁寧でわかりやすかったので次回、楽しみにしています。

アーモンドアイ様

接客等のありがたい評価、大変感謝申し上げます!!

色々な美容のお話ができて楽しかったです♪
    アーモンドアイ
    様に寄り添う時間を大事にしていきたいと思っています。
    次回もお肌悩み、一緒に解決に導いていきましょう。

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 22:50:03.0

今回、初めて利用しましたが接客サービス及び施術ともに大変、満足しました。この時期、寒いので温めたジェルを使用してくれたのはとても有難かったです。アクセスも駅から本当に近いので遠方からでも利用し易いと思います。

バッタン様

先日は数あるサロンの中からbireiにご来店下さり、誠にありがとうございました!!

初めて利用していただきご不安点もあったかと思いますが、"接客サービス及び施術ともに大変、満足しました"とお褒めのお言葉、とても励みになります。

温めたジェルやこの時期はヒートマットを導入しておりますので気に入っていただけで安心致しました!

次回バッタン様に会えるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:57:31.0

ガツガツしてなくて丁寧な接客や、施術中の細かい気遣い等良かったです。
    1週間経って、毛がしっかり抜けてきました!
    少しだけ気になる点を挙げるとしたら、最初のカウンセリングで気になる部位を伝えたけど、肘があまりしっかり当たってなかったです。。
    なかなか抜けにくい部分かもしれませんが、1週間経っても抜けず。。
    2回目も通いやすいお値段なので、再度お願いするかもしれませんので次回はしっかりめに頼みたいです。

ゆゆ様

また、この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^ ^

カウンセリング時にお伝えいただいていた箇所を細めに当てれてなかったとの事で大変申し訳ございません。次回は再度ゆゆ様と気になる点をしっかりと施術させていただきます

ゆゆ様にとってリラックスでき、心地良いお時間となりますよう精一杯、お手入れさせて
    頂きますので今後施術させていただける機会があれば、宜しくお願い致します!!

• カンザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:51:58.0

担当者が非常に丁寧で満足いく施術でした。

カンザキ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店下さり、誠にありがとうございました!

安心して通って頂けるサロン作りはもちろん、お悩みを解消して、さらに綺麗なお肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、お任せ下さい!
    末永くbeauty salon bireiを宜しくお願い申し上げます☆

• ATさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:08:41.0

顔(フェイスラインと口周り中心)とVIOと背面が気になっていたので、お願いしました。45分の時間内に全身脱毛できるのかな?と少し不安でしたが、手際良く終始とても丁寧な対応をいただきました。毛が抜け落ちるのが今から楽しみです。

AT様

また、淒く丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

全身脱毛でのお時間でAT様のご不安点があったかと思いますが少しでも安心していただけたようでよかったです!!

次回もAT様にとってリラックスでき、心地良いお時間となりますよう精一杯、お手入れさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• みゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:01:02.0

きれいなスタッフの方にとても丁寧な接客で対応していただきました。はじめての全身脱毛で恥ずかしさがありましたが、優しく対応していただいたので安心して施術を受けることができました。色々配慮していただいて、ありがとうございました。

みゃお様

初めての全身脱毛はいかがでしたでしょうか?
    色々と緊張や不安があったかと思いますが、安心したとのお言葉を頂き、
    少しでもほぐせた部分があったのであれば、こちらもとても安心致しました^ ^

みゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:52:32.0

45分でどこまでできるのか不安でしたが、
    希望の箇所をお伝えしたところ、
    時間内にすべてして頂くことができました。

自分では処理しきれなかった箇所をシェービングして頂いて感謝しております。

初回以降も都度払いの料金が安い設定も嬉しいです。

まさやん様

重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました^ ^

まさやん様の不安要素を取り除くことができて良かったです!
    手の届かない範囲のシェービングはさせて頂いております♪
    まさやん様に脱毛終了時に喜んで頂けるよう全力でトリートメントさせて頂きますね(^^)

ぜひ、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ウッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:44:16.0

納得の価格でした。
    接客対応もよく施術中も丁寧でした。
    店内は落ち着いており、リラックスできました。

ウッチャン様

重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました^ ^

• ユタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:17:53.0

地元から離れているが、以前から気になっていたので予約しました。
    場所が分かるか不安もありましたが、案外すんなりと到着。
    45分は長いのかなと思っていましたが、あっという間に終了しました。
    スタッフさんはテキパキとされていますが、決して雑ではない処理をしてました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユタカ様

お褒めのお言葉、とても励みになります。

”普段は自分では難しい部分もして下さり、次回も訪問したいと思いました。“
    とおしゃっていただき大変光栄です!!

さらにお綺麗になるお手伝いをさせて下さりありがとうございます!!
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう★

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:25:08.0

完全個室で安心できる空間です!
    気になっていたVIOも他社ならやってもらえないぎりぎりのところまで当ててくだったので良かったです!

ゆっこ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿や、お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

bireiは完全プライベートサロンですので、皆様にご満足頂けるよう勧誘などはせずに、都度払いも利用可能ですので安心して通っていただけます☆

是非、今後とも宜しくお願い致します!

• Ricoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:06:59.0

20代後半になってから毛穴汚れが目立つようになり、毛穴洗浄ができるサロンを探していました。
    毛穴洗浄をした事がなかったのでサロン選びで迷いましたが、脱毛の口コミが良かったので、こちらのサロンで予約しました。
    スタッフの女性が丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けれました。
    施術後は毛穴汚れがキレイになり、肌の弾力も増した気がしました。回数を重ねるともっとキレイになるとお聞きしたので、また来月お願いしようと思います。

Rico様

当店の毛穴洗浄は、独自の粒子の細かいスチームで美容成分を入れながら、毛穴汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。お肌のターンオーバーに合わせて月1~2回お手入れさせていただくと、より一層効果を感じていただけるかと思います!!

お化粧ノリも変わりますので楽しみにしてください☆
    またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:29:49.0

鼻の黒ずみがずっと気になっていたので、毛穴洗浄を予約しました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、施術後は顔色がトーンアップし、肌がツルツルになっていたので感動しました…!
    翌日朝の化粧ノリがすごく良くなりました。
    日頃のクレンジングも見直さないとと思いました。

また行きたいです…!

c様

お褒めのお言葉、とても励みになります。

当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れさせていただくと、より一層効果を感じていただきやすくなるかと思います!!
    化粧ノリが良くなったと実感していただきすごく嬉しく感じております!!

• たなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:37:14.0

リーズナブルな価格にも関わらず丁寧な施術でした。
    帰宅後に、1本太い毛をつまんでみたら、
    引っ張られる感覚なくスルっと抜けたので、
    効果があると期待して、次回もお願いしようと思います。

たな様

お褒めのお言葉、とても励みになります。

脱毛の効果を実感して頂き、自己処理の負担も軽減されているようで大変嬉しく思います!!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:24:26.0

昨日はありがとうございました♪

毛穴洗浄で予約しましたが、メニューの中にあるマイクロカレントというもので顔もスッキリ小顔になり、肩の凝りも取れ、本日も保湿効果で顔がもっちりしていて、大満足です♪

施術後も手鏡で確認させて頂きましたが、自宅に帰って再度毛穴を見たら思っていた以上に綺麗になっていて嬉しいです!

また、よろしくお願いします。

ゆり様

重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました^ ^

初めての毛穴脱毛を体験していただきありがとうございます!
    更にお肌もトーンアップしてつるすべ肌になっていましたね♪
    既に効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!!

1ヶ月に1回ペースのトリートメントですので次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:17:23.0

5度目の来店ですが、いつもお世話になってます。
    価格も安くテキパキしていただいて痛みの確認もしてくださり安心してお任せできます!
    次回もお願いしたいです。

りょう様

先日は5度目のご来店、誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました^ ^

• アッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 17:30:48.0

2度目の来店です。
    気になる箇所を覚えてくださっていました。
    通いやすい価格と安心してお任せできるサロンです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【レディース】45分脱毛し放題5500円

アッシュ様

先日は、2度目の御来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

また、気になることがありましたら、いつでもご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

ビレイ(birei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー