2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. 小顔フェイスラボ 伊勢店(小顔FaceLabo.)   >

小顔整体美容を科学する 小顔FaceLabo.伊勢店

コガオセイタイビヨウヲカガクスル コガオフェイスラボ イセテン

• 整体・カイロ
  • 三重県伊勢市小木町492-1 アークFuji2-1号室
  • イオンタウン伊勢ララパーク直ぐ
    4.4

あきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:25:22.0

施術中もたわいもない話で楽しく気持ちよく施術していただきました。施術前後のお写真も撮っていただき、比較して違いが見れて嬉しかったです!上半身の施術も含まれており、小顔になっただけでなく、姿勢やバストの位置も変わったのでは!?という仕上がりで大満足です∩^ω^∩!

人気No.2♪立体小顔&骨格美人に◎【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】 80分4500円

小顔整体美容を科学する 小顔FaceLabo.伊勢店からの返信コメント

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるようしっかりとお手入れさせて頂きますね!
    これからよろしくお願いいします!

KSラボ伊勢店

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 19:03:41.0

初コルギきもちよかったです。
    首がながくなった。

眼精疲労/リフトアップ【小顔&整体コルギ×ヘッドマッサージ】80分

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのコルギで気持ちよかったと言っていただけ嬉しいです!
    効果も実感していただけておりよかったです^ ^
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

小顔Face Labo伊勢店

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:18:05.0

結婚式に向けて姿勢改善しようと初めて伺いました。
    親身にカウンセリングしていただき、こちらの要望にも全て応えてくれ、また、アットホームな雰囲気ということで、終始楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができました。
    1回の施術で目に見えてわかる変化があり、コルギの凄さに驚きました!これから通わせていただきます!

人気No.1♪ガチ肩こり・猫背の方【小顔&整体コルギ×姿勢矯正】80分

[投稿日] 2025-11-08 13:44:13.0

ジュニアクーポン☆彡【小顔&整体コルギ×選べるボディオプション】70分

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^/

小顔FaceLabo伊勢店

• きままなきまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 13:13:23.0

今回初めて白玉還元パックを施術してもらいました。
    即効性がすごい!
    施術後の肌の白さと透明感にびっくりしました。
    コルギと頭皮マッサージも合わせて施術してもらいましたが、今回も気持ち良すぎて寝てしまい、気付けば終わってました…。

お誕生日月の方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!

• おはようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:19:46.0

約1年前から通わせてもらっています。
    担当の方の施術がもう本当に最高なんです。毎回安定した技術の高さを感じます。更に、私の体調に合わせてもらっている部分もあり優しさも感じています。
    最近は週1回ペースで施術を予約させてもらってます。
    なくてはならない場所です。
    これからもお世話になります。

いつもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます

これからもおはよう様にご満足いただけます様精進いたしますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

小顔フェイスラボ伊勢店

• yunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 06:05:10.0

初来店でしたが、リラックスして施術を受ける事ができました。そして、的確なアドバイスをいただき、また行こうという気持ちになりました。仕事帰り等、遅い時間に予約が取れるのもとても良いと思います。

yuna様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    リラックスして受けていただけて嬉しいです!
    お仕事帰りの時間でも、少しでもホッとできる時間を過ごしてもらえたらと思います^ ^
    今後とも、yuna様の理想のお体、お顔になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小顔Face Labo伊勢店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 15:11:25.0

いつも定期的にお世話になっております。今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!

m様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もリラックスしていただけてとても嬉しいです!!
    次回のお手入れもm様の気になる箇所をしっかりめにケアさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2025-10-09 18:42:38.0

今回も楽しく時間が過ぎていきました!顔のコルギも大好きだけど他のメニューも気になるのが沢山あって、また自分のご褒美に身体もしてみたいです。

ゆき様
    いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
    毎回、ゆき様とのお話しが楽しくお手入れのお時間があっという間です^ ^
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    他のメニューも気になって下さり嬉しいです!!
    是非ご褒美に色々試してみて下さいませ(*^▽^*)
    ご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
    次回もゆき様の理想のお体とお顔になれるようお手入れさせていただきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-07 21:17:37.0

何度でもクーポン◇オールハンド【コルギ屋さんの全身リンパマッサージ】80分

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    寒暖差の激しい時期になりましたので、お疲れがたまる前にまたお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-10-01 22:25:57.0

今回もコルギで浮腫みや老廃物をしっかり流してもらいスッキリしました!痛い所もありますがガッツリ流してもらってる感じがしてコルギ大好きです。またお願いします。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    スッキリしていただけコルギを大好きと言っていただけとても嬉しいです!!
    これからも、浮腫、老廃物をしっかり流してゆき様の理想のお体、お顔になれるよう
    精一杯サポートさせていただきます♪♪
    一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2025-09-23 09:50:58.0

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    次回のお手入れもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡

小顔FaceLabo伊勢店

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:52:25.0

タオルで巻く時に髪の毛にクセがつくのが心配でしたが、一言伝えると配慮してもらえて、ほとんど直さなくても良かったです。
    最後に日焼け止めを塗ってもらう時(と、クレンジングか何かの時も)、鼻の下を忘れられたように感じたので、顔全体をやっていただけたらなと思いました。施術自体は満足したので、また同じ内容で受けたいと思います。

美白/シミ/シワ/毛穴に◎【白玉還元パック×毛穴吸引】50分

nana様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後満足して頂けるような施術ができるよう、技術向上に努めて参ります。

小顔フェイスラボ伊勢店

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:51:49.0

施術前に整体に行っていた私の体に気を使っていただきありがとうございました。

こっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔やお体の様子はいかがでしょうか?
    今後もこっち様の生活や状態に合わせたお手入れ、ご提案をさせていただきますので宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-09-08 08:01:53.0

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    お顔やお体の様子はいかがですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

小顔FaceLabo伊勢店

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 17:32:25.0

久しぶりに施術ありがとうございました!
    お肌がつるつるになり、大満足です。

肌質改善メニュー【剥けないハーブピーリング×ハーブ炭酸ガスパック】50分

さおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小顔FaceLabo伊勢店

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:04:48.0

いつもゴッドハンドでメンテナンスしていただきありがとうございます。今回もスッキリ整いました。またよろしくお願いします。

yuki様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    スッキリしていただけておりとっても嬉しいです^_^
    いつもyuki様とのお話しとても楽しくゴットハンドと言っていただけ
    とても励みになっております(*^▽^*)/
    これからもご満足いただけるケアを精一杯させていただきます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

小顔Face Labo伊勢店

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 20:37:24.0

ジャンル間違ってたらごめんなさい。
    お話しもしやすく、聞きやすかったです。もっとお安ければいいなぁーと言うのが正直な感想ですが、効果はあったので回数券を買ってしまいました。

人気No.2♪オーダーメイドの小顔矯正【小顔&整体コルギ×6D小顔矯正】80分

カナ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります^ ^
    効果も実感していただけておりとても嬉しいです!
    これから、カナ様の理想の姿になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます^ ^!
    次回のご来店も楽しいお話し出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-08-21 18:10:41.0

いつもありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

小顔FaceLabo伊勢店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:32:25.0

すごく丁寧に身体の状態を教えていただいて、おすすめのメニューとかも教えていただけたので良かったです。コリがすごいらしく次はコリメニューもしたいと思っています!回数券の値段とか内容とかを忘れてしまってサイトとかでも探したのですがどこにも値段が書いてなかったのでまた教えていただきたいです!

体験◇歪み・姿勢改善【姿勢矯正×骨盤矯正×6D小顔矯正】80分

a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    回数券等のご質問は、次回コリメニューでのご来店時か
    公式LINEにて承りますので、不明点がございましたらいつでもご質問くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2025-08-09 20:32:17.0

また次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

小顔FaceLabo伊勢店

• yukarin602さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:32:29.0

ゴリゴリにこって、疲れていた身体が楽になりました。ありがとうございました。

"超絶"小顔体験!迷ったらコレ♪【小顔&整体コルギ×悩み別5オプション】80分

yukarin602様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります(^^♪
    お体、楽になっていただけとても嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますね♪

小顔FaceLabo伊勢店

• おはようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:24:31.0

いつも変わらず素晴らしい施術です。
    肩も、首もスッキリ!!またお願いしたいです。

おはよう様
    先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます(^^)
    次回もおはよう様に満足いただけます様精進してまいります♪

[投稿日] 2025-08-01 15:14:48.0

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    とても励みになりますm(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております

小顔FaceLabo伊勢店

• ようころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 11:54:23.0

はじめてコルギというのを受けました。
    老廃物が溜まってるところなどは痛みもありましたが、それがまた効いてる感じがあって良かったです。

ようころ様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます
    コルギを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ようころ様のお悩み改善に向けてしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願いいたします☆彡

小顔FaceLabo伊勢店

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:25:00.0

今回も気持ちよく、コリをしっかりほぐしていただきました。また次回お願いします!

m様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    m様の嬉しいお声、とても励みになります!!
    今後もm様に合ったお手入れでお疲れやコリをしっかりほぐしていきますね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

小顔Face Labo伊勢店

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 14:51:53.0

職業柄、巻き肩や首や肩のこりがすごいのですが、施術後体がとてもすっきりして軽くなりました!
    やってみたかった小顔のコルギもできてすぐに顔の変化も分かりすごかったです!

みー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪♪
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます^ ^

スッキリ感や小顔の変化も実感していただけており嬉しいです!
    少しでもみー様のお体が軽くなるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    機会があれば是非またご来店お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2025-06-29 18:05:22.0

コルギで首や背中も顔もすっきりしました!オプションのヘッドマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。また2週間後が楽しみです!お水を意識して飲むように頑張ります!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    スッキリしていただけており嬉しいです!!
    より良い効果を出していく為にも水分補給頑張っていきましょう♪
    今後ともゆき様の理想のお体、お顔になれるよう精一杯お手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2025-06-26 05:25:45.0

ありがとうございます。またお願いします

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    引き続きゆう様にご満足いただけます様精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆彡

小顔FaceLabo伊勢店

• おはようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 09:07:53.0

首、肩、肩甲骨の凝り固まったところを整えてもらいました。翌日からの体が軽くてとても気分が晴れやかです。またお願いしたいです。

おはよう様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい高評価も重ねてありがとうございます♪
    次回もおはよう様に変化を感じていただけます様
    しっかりとケアをさせていただきますので一緒にお悩み改善に向けて頑張りましょうね☆彡

小顔FaceLabo伊勢店

小顔フェイスラボ 伊勢店(小顔FaceLabo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー