初体験しました。スタッフの接客がすばらしく好感がもてる上に話しやすく初めてなのに緊張もしませんでした。骨気もカッサも気になってましたが、痛気持ちよくスッキリしました。色々なコースやオプションがあり、続けてみたいと思いました。
脂肪燃焼◆顔肉&二重アゴ撃退【小顔整体コルギ×炭酸石膏パック】 80分5800円
こゆみ様
先日は数あるサロンの中よりKSラボ伊勢店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
コルギのスッキリ感を体感していただけてとても嬉しく思います♪
こゆみ様は肩甲骨まわりのコリがとくにお強かったので「肩コリ解消リンパ」がおすすめです!
色んなメニューがありますので気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
こゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KSラボ伊勢店 河村
初めて施術を受けましたが、スッキリ!ポテポテ体のガチガチ張ってる自分ですが、ずっと悩んでいた背中の痛み、張りがだいぶ楽でフェイスラインもだいぶスッキリしました(^^)
説明もわかりやすくて、話も楽しかったです♪
仕事の関係もあって頻繁にはいけないですが、またお願いしたいです。宜しくお願い致します!
小顔/疲労/コリ◎【小顔整体コルギ+全身“強擦”リンパ+ヘッド】 110分6800円
ちかすう様(^^)/
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
痛みや張りが楽になってとてもよかったです(*^^*)
私もとても楽しい時間となりました(*^^*)
またお仕事が落ち着いたらいつでもお越しくださいませ♪
ちかすう様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ伊勢店 山村
ゴリゴリの身体を流してもらってスッキリしました。なかなか仕事で頻繁に行けないですが本当はもっと頻繁に通いたいぐらいです。色んなメニューも試したいのでまたよろしくお願いします。
口コミを書いてくれた方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!
りか様(^^)/
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
先日もお身体ゴリゴリでしたね(*_*)
回数券メニューやオプションメニューもまだまだ種類が
ございますので、また気になるメニューがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また時間が空いた時にいつでもお越しください(^^)/
ご予約お待ちしております♪
KSラボ伊勢店 山村
肩が楽になりました。腕も痛かったのでよかったです。ありがとうございました。
だーはら様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
肩がとても凝ってましたもんね!楽になったようでよかったです!
またご予約お待ちしております(^▽^)
背中の凝りがやばくて辛かったです
又お願いします
6/15まで!【全身スッキリオールハンド贅沢リンパ】70分7500円/プリカ7000円
ゆう様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕事大変ですもんね(ノД`)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また次回もしっかりほぐさせていただきますね(^▽^)
KSラボ伊勢店 大西
コルギ初体験でした!どんな感じなのかドキドキしながらでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術もとても気持ち良くてリラックスできました!!
あと、施術中にゴリゴリと凝っている箇所を重点的にほぐしてもらえたのがよかったです^ ^
また通いたいと思いました!!
平日限定◎【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】 80分15900円⇒3900円
みさっちー様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
しっかり老廃物を流しましたので
その後、揉み返しはこなかったでしょうか?
お仕事の疲れが溜まりましたらしっかりお手入れしますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
KSラボ伊勢店 大西
久しぶりに来店!
背中のマッサージ念入りにしてもらいました!
マジでスッキリ、久しぶりによく寝れました笑
又行きます!
《6/30まで》2セレクトリンパ★50分 通常9800円→現金6000円/プリカ5500円
rose様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
お久しぶりのお手入れでスッキリしていただけて嬉しいです☆
とても凝り固まっていたので少しずつほぐして疲れにくいお身体を手に入れましょうね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ伊勢店 河村
初めてのコルギで 緊張しました
凝り固まっていたため 痛く もみ返しが 肩からはじまり 首のもみ返しがまだあるので 次は細かくここは弱くなどしたいと思います
小顔コルギでフェイスラインが ちょっと変わったような気がします♪ 続けて 小顔になることを楽しみです
かぴ様(^^)/
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お身体がとても凝っていたのもあり、揉み返しが心配でした(*_*)
揉み返しは日常に支障がでない程度でしたでしょうか?(T_T)
また次回、圧加減はしっかりと調整させていただきます!!
これからもかぴ様のお身体・お顔をしっかりほぐさせていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
KSラボ伊勢店 山村
初めてのコルギでした。親切丁寧に説明して下さり不安なく施術を受けることが出来ました。1回だけで、すでに顔のフェイスラインがすっきりして、肌の調子がとてもいいです。2回目が楽しみになりました。
まさちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
前回は初回よりもお身体がほぐれていましたね♪♪
肌の調子もよくなったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回は炭酸石膏パック付きですね♪
これからもまさちゃん様のお身体をしっかり
ほぐさせていただきますね(^o^)/
KSラボ伊勢店 山村
リフレッシュ目的で行ったのですが、想像以上にスッキリしました。痛気持ちいい感じで、凝りもかなりほぐれました。何よりとても丁寧な施術で痛くないかなど声かけもこまめにしてくれました。引き続き通います!
小顔整体研究所 【 KSラボ 】 伊勢店からの返信コメント
マッチ様(^^)
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
スッキリしたと言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
マッチ様はお身体のメンテナンスやトレーニングをしっかり
されているので、全体的にはコリが少ないのですが
腕の可動域がとても心配です(>_<)
これからもしっかりほぐさせていただきますね(^^)♪♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
KSラボ伊勢店 山村
お店の雰囲気も担当の方も凄く良いです
2回目で、また違ったメニューでも行きたいと思います♪
体験◇慢性的な首こり肩こりに【整体コルギ×肩こり解消リンパ】 65分4000円
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
肩首のコリがお強かったので重点的にお手入れさせていただいております(^^)
お疲れが溜まる前にゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
KSラボ伊勢店 河村
お店に入って直ぐ匂いで癒されました。
まだ変化は分かりませんが、サッパリしました。
また伺いたいと思います。
まる様(^^)/
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
かゆみ等の異常はございませんか??
とても心配でした(*_*)
まる様のお好みに合う香りだったのですね(*^^*)
とても嬉しく思います♪
コリがほぐれたり老廃物が流れると
とてもサッパリしますよね(*^^*)
またいつでもまる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
その際にはヘッドマッサージもお試しいただけたらと思います♪♪
ゆう様(^^)/
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?♪♪
もし美肌コースを気に入っていただけた場合は、
たまにはいつもの回数券メニューの合間に
美肌メニューも加えると効果的です(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
KSラボ伊勢店 山村
小顔整体研究所 KSラボ 伊勢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー