こちらの要望にそったメニューを提案、案内してくださりありがとうございました。
仕上がりも綺麗でした。
≪口コミ限定≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000
mi様
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は自然なカール感の出るデザインでかけさせていただきました!
美容液などでコーティングすると持ちがUPするので是非お試しください(^^)
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
今回も仕上がり満足です!!
静かでグッスリ寝てしまいました^_^
また、宜しくお願い致します!!
≪ 9月・10月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980
ぶたみ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!
今回もビューラーで上げたようなお目元パッチリするデザインでかけさせていただきました♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
今後も、お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております☆
まつ毛パーマでいつも通わせてもらってますが、パーマのもちがすごく良いですし、仕上がりもばっちりでとても満足してます。スタッフの方も感じがよく施術も上手でこれからもずっとお世話になりたいと思っています。
≪うる艶≫ モイスト まつげパーマ+【プレミアムエッセンス】付 ¥4200
YT様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回も前回と同じカールのデザインでかけさせて頂きました!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いつもかかりすぎてチリついてしまう左まつ毛が今回はとても綺麗にかかってくれて嬉しいです。店内も静かで丁寧な施術に終始眠っていました。ありがとうございました。
yuui様
また、お忙しい中で口コミのご投稿と評価をいただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は、毛先のカールが瞼に当たらないように調節させていただきました
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いつも満足のいくまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。
≪人気NO.1≫ キラメキ まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4100
A様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
今回も前回と同じカールのデザインでかけさせて頂きました
何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ◎
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いつも利用させていただいています!毎回いろいろな相談にのっていただき、毎回かわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!ただ今回だけはまだ1週間ほどしか経っていないのですが、左のまつ毛のみバラバラになりかけていて、、。そこが少し気になってしまいました、、、。
natsuki様
今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます
早くばらついてしまったという事で、大変申し訳ございません。
毛周期・生え変わりの関係もございますので
何か気になることがございましたら、都度お気軽にご相談下さいませ!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
初めてでとても緊張したんですが、優しい声がけで安心して施術を受けることができました!まつ毛も綺麗にあがってると思うので、またお願いしたいです。
ただ下まつ毛をやるとき、目が痛くなりました。まだ耐えられる範囲だったので言わなかったのですが、これは言った方が良かったのでしょうか??
≪モイスト≫ 上まつげ+下まつげパーマ+【プレミアムエッセンス】付 ¥7700
りり様
初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきありがとうございました☆
上まつ毛は根元から毛先までカールがつく、立ち上げカールで上げております!
下まつげは逆さまつげということで、なるべく下に下がるようにさせていただきました
途中痛くなってしまったということで、大変申し訳ございません
違和感を感じましたら、すぐにお声がけくださいませ!(*_ _)
次回はその点も含めて調整して施術させていただきます
ぜひ、よろしくお願いいたします!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
今回も素敵に仕上げてくれました
まつ毛が伸びてきても変に崩れずに緩やかなカールになっていくので嬉しいです
また次もお願いします!
めい様
この度も数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
今回も同じデザインでかけさせていただきました!
まつ毛の長さがかなり伸びていたので、大き目のロッド使ってあげています☆
美容液使っているとのことだったので、継続してケアしてみて下さい◎
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いつもしみてしまってツライのですが、ほぼ痛みがないのは初めてでした。
何が違うのか次回、聞いてみたいくらい感動しました!!
カールの形、どれが合うのかわからず悩んでしまいましたし、久しぶりのパーマだったので上がるか不安でしたが、きれいにカールしていただき、ありがとうございました(^^)
sakurai様
この度は数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お薬染みやすいとの事だったので根元にお薬塗り過ぎないように施術させていただきました!
お痛みでなくて良かったです(^^)
今回は自然なカール感のでるデザインでかけさせていただきました☆
持ち具合なども様子見てみて下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いびき本当にすみません(T . T)もう本当に毎回,,
気をつけます,,笑(T . T)
気持ちいいしめちゃ技術高いしすごいです。
あゆちゃん様
接客やお仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
リラックスして施術お受けして頂けていれば幸いです(^▽^)
今回もお目元ぱっちりするようなデザインでかけさせていただきました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
支払い方法が豊富なのは助かります
場所はちょっと分かりづらいですが…
予めお願いしたまつ毛になれたので満足です!
有紀様
今回も前回と同じCカールでかけさせていただきました
また、ご要望にお応えして、束感にならないようにお仕上げしております!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
眉毛スタイリングWAX+モイスト上下まつげパーマ ¥13000→ ¥12000
かおり様
今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(*'▽')
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
りつ様
接客やお仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
今回はお目元ぱっちりするようなデザインでかけさせていただきました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
とても綺麗な仕上がりで理想通りのまつ毛になりました!またお願いしたいです!!
はるまき様
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いつも感じ良く 施術も満足です。
≪ 7月・8月限定 ≫ まつげパーマ + 【トリートメント】付 ¥3980
dai様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*'▽')
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
今回も綺麗にメンテナンスできました。睫毛のカ-ルも眉毛の毛流れも惚れ惚れする仕上がりです。
いつも長時間な施術ですが、丁寧に対応して頂き感謝してます。ありがとうございました。
《超得SET》 ハリウッドブロウリフト+WAXING+モイストまつげパーマ ¥9800
ルナ様
今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
前回に引き続きまた来店させていただきました!
まつ毛パーマのお店に悩んでいたところ
自分に合う立ち上げカールで綺麗に上げていただけるので
とても気に入りました!落ち着きます。
また同じ担当スタッフでこれからもお願いしたいです。
みほ様
この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きました
コーティング剤などで形整えて頂くと持ちもUPするので是非お試しください♪
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
いつもの担当さんの予約が取れず、今回は指名なしでお願いしたところ、眉毛もいつも以上に満足のいく仕上がりで形がとても自分好みになったので、またお願いしたいと思いました。まつ毛パーマは毎回持ちがよいです。ありがとうございました。
≪セットでお得〇≫ 美眉毛アイブロウスタイリングWAX+まつげパーマ ¥7700
さとりよ様
この度も、当サロンにご来店いただきありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛はいつもと同じデザインでかけさせていただきました
眉毛は細めにしたいとの事でしたので、微調整しながら形作らせていただいております!
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
いつも同じ方に施術して頂いています。
毎回とても満足できる仕上がりにして頂けるのでもうここにしか通えません…!!
みちこ様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*'▽')
今回もいつも通りのデザインでかけています!
お薬のお時間も調節しているのでその後のパーマの持ち具合も様子見てみて下さい!
コーティング剤などで形を固定するとより持ちも良くなりますので是非お試し下さい♪
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
とても良く対応して頂きました。お店の雰囲気もリラックス出来て、仕上がりも満足です。また行きたいです。
【学割U24 人気】 まつげパーマ+【リッチエッセンス】付 ¥4000→¥3900
まったん様
接客やお仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
今回は自然なカール感が出るようなデザインでかけさせていただきました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
待ち時間もなく入店すぐに施術してもらえました。
薬品の痛みなどもなくリラックスして施術を受けられました。
仕上がりも満足です!!
CJ様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
今回は、ビューラーで上げたようなパッチリするデザインでかけさせていただきました(^^)
持ち具合なども様子見てみてください!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
入店から説明まで無駄な時間がなくスムーズでした。
施術中の痛みなども全く無く、リラックスして過ごせました。
仕上がりも違和感がなかったです。
ぬま様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
落ち着いた雰囲気で施術してもらえて
仕上がりも思った通りにしてくださいました!
かな様
お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
今回は、Cカールのデザインでかけさせていただきました!
美容液などでケアしていただくとパーマの持ちも良くなるので是非お試しください♪
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
担当の方がとても優しくて施術も丁寧で全くしみませんでした!
まつ毛もいつも右側が上がりづらいですが、すごく綺麗に上がって大変満足です!
また是非お願いします^_^
みわ様
雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今回は自然なカール感がでるようなデザインでかけさせていただきました(^^)
右側しっかりめに上げさせていただいたのでバラつき具合など気になる事がございましたらご相談ください!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
はじめてでドキドキして行ったのですが、
リラックス出来る空間でウトウトしました!
まつげパーマも綺麗に仕上がっててまた行きたいなと思いました。
ひぃ様
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は、ビューラーでお仕上げしたようなデザインでかけさせていただきました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております
通いやすいし早いし値段もお手頃でいいと思います。
はるまま様
今回も前回と同じデザインでかけさせていただきました!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
お久しぶりに来店させて頂きました。
やっぱり仕上がりも勿論ですが、担当して頂いたスタッフさんの接客もとても良く最初から最後まで気持ちよく過ごすことができます。
気持ち良過ぎて寝てしまいました笑
あかり様
今回も当サロンにご来店いただきありがとうございます
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので、お時間長めに置いております
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回もぜひお待ちしております♪
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
今回も立ち上げカールでお願いしました
仕上がりがとても綺麗で長持ちするので嬉しいです!
次もお願いします
(毎回とてもいい匂いがするのが何なのか気になっています。手につけているものでしょうか?)
めい様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでかけさせていただきました(*'▽')
お仕上がりにご満足いただけているようでなによりです!
匂いについてなのですが、施術前に付ける消毒の香がしているものだと思われます!
匂いが強く気になるようでしたらスタッフにお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
まつ毛がしっかりカールしていて仕上がりも満足ですし、カールのもちもすごくいいです。大満足です。札幌在住ではないのですが、札幌に行く度にお世話になっています。
みっちゃん様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回もビューラーでお仕上げしたようなお目元パッチリするデザインでかけさせていただきました。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
2度目の来店です。
相変わらず静かで良かったです♪
今回の担当の方は手際良くスピーディーでとても上手な方でした!!
とてもキレイにして頂きありがとうございました♪
また、ぜひお願いしたいと思います^_^
ぶたみ様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
今回はお目元の状態に合わせてロット変えてみましたので、持ち具合様子見てみてください♪
また、コーティング剤などで形を固定するとバラつきも抑えられますので是非お試し下さい!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
エムピカ(Mpika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー