3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アップフォースリフト(UPforceLift)   >

UPforceLift meme 大分駅店

アップフォースリフトメメオオイタエキテン

• 大分県大分市金池町2-1-19 大分駅前ビル2F
  • 大分駅徒歩1分!!
  • tomoo.coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:21.0

ずっと行きたいと思っていたお店だったのでとても楽しみにしていました。カウンセリングも相談しやすく、目の形やまつ毛の生え方を丁寧に説明してもらえて安心できました。仕上がりを見てこんなに自分のまつ毛に感動したのは初めてで、次の日化粧品の買い物に行った時美容部員の方にまつ毛を褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♪

【新規限定】UPforceLift 特許技術次世代まつ毛♪4800円

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:25.0

こちらで何度もまつげパーマをしてもらってます。
    今回はかけてもらって5日も経っていませんがすでに下がっているような感じがします。
    施術直後はいつも通りだったのと普段は下がるのが早いとは感じないのでたまたまかもしれません。
    雰囲気や施術中の静かさはとても好きです。

【2ヶ月以内】大人気☆特許アップフォースリフト6600円→5500円

UPforceLift meme 大分駅店 からの返信コメント

あゆちゃん様
    先日はUPforceLift memeに
    ご来店頂きありがとうございました。

お忙しいなか口コミをありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
    次回ご来店される際にまつ毛の気になる点を教えていただきますと幸いです。

あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:05.0

迅速丁寧なカウンセリング、施術で満足のいく仕上がりでした!
    妊婦と伝えたところ、てきぱきと対応頂いたおかげで身体の負担も最小限で済みました。産後の手入れが楽になりそうでうれしいです。

【新規限定】まつ毛パーマ+眉パーマ+WAX10000円

ねっち様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

ねっち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:29.0

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり安心して受けさせていただきました!
    眉の形もとてもきれいに仕上げていただき満足です!
    また来月よろしくお願い致します♪

【回数券】UPforceLift & EyebrowWax

マイカ様

また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^

マイカ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ぱんだこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:12:19.0

初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧です
    施術も満足してます

【新規限定】オフ無料!最高級アンリアラッシュ使用★シングル80本 ¥3,980

ぱんだこ様

また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^

ぱんだこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:17:02.0

今までまつ毛と眉毛のメンテナンス、決まったところがなく転々としてましたが今回の仕上がりが一番好きでした。
    今度からここに通おうと思います。
    店内もおしゃれで清潔感がありとても素敵なところです。
    担当して頂いた方も綺麗で素敵な方でした。
    ありがとうございます。また行きます。

【新規限定】UPforceLift&Brow(まつげ+眉毛)9000円

なな様
    ご来店頂きありがとうございました!

お忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございます!

お気軽にお声掛けください^^

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:50.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【学割U24】再来でもお得に♪学割まつ毛カール★アップフォースリフト4950円

(^^)様

お気軽にお声掛けください^^

(^^)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:20:59.0

良い雰囲気で丁寧に施術して貰えました。とても満足しています!

【新規限定】学割U24★アップフォースリフト¥6600→¥3980

あさり様

先日はUPforceLift memeにご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます(o^^o)

施術や雰囲気など、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

あさり様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:03.0

所要時間も仕上がりも値段も完璧でした。

3週間リペア

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:26.0

すごく丁寧で静かな雰囲気でできてとても良かったです!

k様
    ご来店いただきありがとうございました^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで
    私自身も凄く嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

k様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:01.0

今回初めてデザインを変えてみましたが、いい感じです!ありがとうございました(^^)

niko様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    また他にも気になるデザイン等あれば、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

niko様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:04:37.0

あっという間に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

お気軽にお声掛けください^^

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:18.0

とても良かったです。またきます!

さっきー様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

さっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• こねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:00.0

久しぶりに行きました。まつげがやっと伸びて上がりました。とても嬉しいですここの美容液はほんとすごいと思います(^○^)今回もとても癒されて清潔な空間で本当におしゃべりが楽しくてよかったのですが今回少し他のお部屋からの声が聞こえてきて聞き入ってしまってたので、なんか気になりました。欲を言うなら、柔らかさと高級感は保って欲しいななんて思いましたありがとうございました。あとは最高です!

こねこ様
    先日はUPforceLift memeに
    ご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中ご来店して下さったにも関わらず、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添い
    安心して過ごして頂けるようなサロン作りを徹底して参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:48.0

技術もさることながら、いつも楽しい会話で楽しませてもらっています。今後ともよろしくお願いします。

4週間リペア

仕上がりや接客にご満足頂けて
    私自身も凄く嬉しいです♪

いつものっち様とのお話が楽しくてあっという間の1時間です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:48.0

素早く綺麗に仕上げてくださいます^_^
    購入したまつ毛美容液も毎日使ってます~!

みなみ様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ育も一緒に頑張っていきましょうね♪

お気軽にお声掛けください^^

みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 豆苗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:07.0

眉毛ワックスをしていただきました
    施術後のメイクポイントを
    丁寧に教えて下さり
    回数券を購入したので、
    またお邪魔します!!

豆苗様

これからも豆苗様の
    目元を綺麗にするお手伝いができればと思います!

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください♪

豆苗様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:54:27.0

雰囲気に合わせて、まつげパーマの調整をしてくださるので、派手すぎずぱっちりな目元になり嬉しいです。

施術用の台もクッション性が良くて、うとうとしているうちに終わります。終わった後に、鏡で出来上がりを見るのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。

りら様

お気軽にお声掛けください^^

りら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:30:46.0

落ち着いた雰囲気の店内で、快適な時間を過ごすことができました。スタッフは、皆さん揃って笑顔が素敵です。
    仕上がりにも大変満足しています。

なお様

仕上がりや接客にご満足頂けて
    私自身も凄く嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないこと等、
    些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

なお様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:06:43.0

お直しまで丁寧に対応していただいて、ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m

なちゃ様
    先日はUPforceLift memeに
    ご来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術不足により、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中再度ご来店いただき、ありがとうございました。

今後同じ事のないよう、技術向上に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:08:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。また、ひとつ質問があるのですが、ビューラーは何ヶ月たったらしても大丈夫とかありますか?それとも1回まつ毛パーマをしてしまったらもうビューラーはしない方がいいのでしょうか?
    とても満足のいく仕上がりでまた利用させて頂きたいと思いました!

みゆ様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

ビューラーの使用に関してですが
    ビューラーを使用してしまうとまつ毛が切れてしまったり
    まつ毛を傷ませてしまう原因に繋がりますので
    使用はしないでいただくことオススメしております。

お気軽にお声掛けください^^

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:46:22.0

いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。お店の雰囲気も良く、ずっと居たくなるような空間です。マツエクの仕上がりもいつも大満足です。また来月もよろしくお願いします!

はるう様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

はるう様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした^^

お気軽にお声掛けください^^

はるう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:08.0

初めてマツパしましたが担当の方がやさしく丁寧に教えて頂きとても安心して受けることが出来ました!
    仕上がりも思いどうりになってとても満足してます!
    美容に中々興味無かった私ですがマツパをしてからは出かけるたびにお化粧して楽しみが増えました!ありがとうございます!

おいず様

お気軽にお声掛けください^^

おいず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:26:35.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。
    コーティング剤を使って、きれいなまつ毛をキープしたいと思います。

niko様
    ご来店頂きありがとうございました^^

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

元々かなりまつ毛が長いので凄く綺麗ですが
    コーティング剤でケアをして頂き、より綺麗なまつ毛に
    なっていくのが楽しみですね♪

その後まつ毛や目元の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

niko様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:03:08.0

まぶたにまつ毛がつかないようにと、デザインの提案をして頂きありがとうございます♪
    色んな人に褒められて幸せです^_^
    店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(^^)

みっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

みっちゃん様の目元に合わせたパーマのデザインで
    最大限にまつ毛の長さを出す事が出来ましたね^^
    仕上がりをご満足いただけたようで
    私自身も凄く嬉しいです♪

楽しいお話で1時間30分があっという間でした^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:40.0

初めて利用しましたが、とても優しく接客してくれました!
    まつ毛も希望通りでとても満足です!

ゆゆ様

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足いただけて、
    私もとても嬉しく思っております(*^^*)

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:17:41.0

まつ毛が傷むことなく綺麗に上がっていてとても満足です。

ゆうな様
    ご来店いただきありがとうございました^^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足いただけて凄く嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:44:51.0

お世話になりました。お店は、いつも綺麗で可愛くて気分を上げてくれます。お店のスタッフさんも皆さんお洒落で可愛いですよ。
    根本からグイッと立ち上げてくれ、いつも、丁寧にしてくれるので安心してお任せしています。仕上がり最高です。ありがとう。
    また、親子共々宜しくお願いします。

ちい様

お気軽にお声掛けください^^

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:05:07.0

先月口コミに投稿した件を、すぐに改善して頂きありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

【2ヵ月以内】期間内でお得に♪アップフォースリフト上下9900円

えみたん様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

お気軽にお声掛けください^^

えみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:12:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいくデザインになりました!アフターケアやメイクのコツも教えてもらって、大満足です^ ^

【新規限定】Eyebrow Wax 4400円

のの様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです^^
    その後まゆ毛の状態はいかがですか?

ご不明な点などございましたら、お気軽にお声がけください♪

のの様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

アップフォースリフト(UPforceLift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー