4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュ リリオ(Lirio)   >

Eyelash Lirio【アイラッシュリリオ】

アイラッシュリリオ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-39サンマリノビル705
  • 福岡市地下鉄/赤坂5番出口徒歩2分・天神駅徒歩2分★天神大牟田線/西鉄福岡駅徒歩9分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:43.0

仕上がりが綺麗でデザインがうまくてびっくりしました!
    施術中もいまからすることを言ってくださったり
    とにかく丁寧でした!
    どうしていままでわざわざ遠いサロンに行ってたんだろうと思いました(>_<)
    次回もぜひお願いしたいと思います(^^)
    本当に大満足です(^^)
    施術も早くて丁寧で仕上がりが完璧で
    とてもいいサロンを見つけました(^^)

Eyelash Lirio【アイラッシュリリオ】からの返信コメント

みー様

この度は数あるサロンの中からEyelash Lirioにご来店頂きありがとうございます♪
    丁寧な施術や接客を常に心がけているので、
    仕上がりも含めて満足して頂けて凄く嬉しいです(-´∀`-)
    他にもおすすめしたいデザインいくつかございますので
    試したくなりましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:31.0

久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に施術していただいてとても心地良い時間を過ごせました。
    施術中も染みたり突っ張ったりすることもなく、仕上がりもしっかり上がっていて嬉しかったです。
    また伺います!

【期間限定】デザインまつげパーマ☆補修ケラチンTRセット☆ ¥5500

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:14:50.0

施術が1対1なのですごく行きやすかったし安心してできました

【オフ無料】やわらか抗菌セーブルエクステ☆上つけ放題

む様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    今回はボリュームしっかりめご希望という事で、
    太いエクステ多めにカールも丸みが強いものを調節してお付けしました☆
    他にも試したいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くんこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:50.0

スッキリきれいなサロンで雰囲気も良く、担当スタッフの方も感じの良い方でしっかり説明もしてくださって、不安なく施術できました。
    鼻と口の周りがツルツルになりました。

【新規】フェイシャルワックス脱毛+鎮静&美容クリームパック¥5980

くんこちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます(-´∀`-)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    特に皆様が気になる箇所の鼻・口周りの毛穴や角質が綺麗になって良かったです!
    フェイシャルワックスは回数を重ねるとさらに肌質改善していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご自宅での保湿ケアを頑張ってみてください☆

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 03:30:00.0

凄く丁寧な施術ありがとうございました!

【オフ無料】やわらか抗菌セーブルエクステ☆100本まで

ao様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    普段のビューラー、マスカラでまつげの太めの毛が抜けている箇所が多かったので
    今回購入頂いたコーティング美容液でお手入れ頑張ってみてくださいね(-´∀`-)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:44:04.0

2回目の施術です(^^)
    初めて来た時にデザインがとても気に入って持ちもよかったのでまたこちらに来ました。施術が早いのにしっかりつけて頂けるのでとても助かってます。ありがとうございます(^^)

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    デザインともちを気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(-´∀`-)
    カールや長さ、試したいデザイン他にございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

• あっきーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:57.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧にパーマをしていただいているのでとってももちが良いです。
    まつげ美容液とコーティングをコツコツやっているおかげもあってか、いつも目元が綺麗と褒めてもらえるので、お手入れのアドバイスも含めて、担当スタッフさんのおかげだと思ってます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あっきーた様
    いつもまつげの施術を任せて頂きありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのまつげケアを頑張って頂いているので
    仕上がりもですが毎回施術前のまつげの状態が凄く綺麗で
    私も嬉しい気持ちになります♪
    今後も可愛いお目元作りお任せください!
    また気になる所があればお伝えしますね☆
    次回もよろしくお願いします(-´∀`-)

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 14:36:19.0

1年程前に利用させて頂いて2度目でしたが、
    変わらず好みの仕上がりでした!
    直前に予約するタイプなので、なかなかタイミングが合わず他店で施術して頂いてましたが、どうにか都合をつけてまたお願いしたいです!

れい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    また大事なまつ毛を任せて頂いて凄く嬉しいです(*^^*)
    なかなか予定が合わずご迷惑をおかけしておりますが
    次回ご予約をお取りするのをおすすめしておりますので良ければご相談下さい♪

Eyelash Lirio

[投稿日] 2023-05-10 23:10:54.0

今回もありがとうございました♪
    いつも綺麗な仕上がりでとても満足です^_^

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います♪
    いつもとは違うデザインを試したい時はお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 13:44:50.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    ずっと喋っていて申し訳ありません。。
    またよろしくお願いします(。-_-。)

さき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて私も凄く嬉しいです!
    沢山お話して頂けると私も楽しいので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします☆

• あっきーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:50:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    前回おすすめいただいたまつげ美容液を購入して使用していたのもあり、少しずつまつげの状態もよくなり、きれいにパーマがかかってとても満足です!
    詐術もとても丁寧だといつも感じていますし、(他のお店でささっとしれた感があったので…)お手入れ方法なども含めてアドバイスいただけるので、とてもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

あっきーた様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    美容液でのお家ケア頑張って頂きいつもありがとうございます♪
    パーマを長く楽しんで頂く為には月イチのお店ケアもですが
    毎日のご自宅でのケアが更に大事になりますので
    協力して頂けて凄く嬉しいです!!
    目に見えてまつげの状態が良くなるとテンション上がりますよね☆
    次回もまつげの状態を見てお伝えしますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• イムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:19:55.0

今回初めて利用させていただきましたが、終始丁寧に対応していただき、マツエクのデザインも相談しやすく、自分に合わせて施術してくださいます。
    他のサロンにも通っていましたが今までで1番良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

イム様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

今回は瞳が綺麗に見えるように自まつげをしっかり上げて
    縦に大きく見えるデザインをおすすめ致しました(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:57:31.0

まつ毛の扱い方についての説明も細かく教えてくださり分かりやすかったです。丁寧なカウンセリングでデザインをイメージしやすくて良かったです。仕上がりにもとても満足しました。瞳に掛からないのが良いですね。

さき様

先日は初めてご来店ありがとうございました☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は白目が綺麗に見えるようにしっかりまつげを上げて
    エクステをお付けしております(o^^o)
    カールや長さの調整がまだ出来ますので
    変更したい所ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:29:40.0

まつ毛の状態について細かく教えてくださりマツエクも今日までほとんど取れずに綺麗に保てています!

37様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    まつげの状態を把握しているとお手入れしやすくなりますので
    今後もバラつきやすそうな所はお伝えしますね♪
    試してみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2022-12-30 14:09:12.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛をこすらないように気をつけます。

先日はご来店ありがとうございました☆

今のまつげの状態としては黒目上の毛が切れているのが目立っていたので
    洗顔の時など擦らないように気をつけてみてください!
    長めの毛が増えるとパーマのもちも良くなりますので
    また気になる所があればお伝えしますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(-´∀`-)

• カトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:12:27.0

今日はありがとうございました。
    友達からの紹介で初めての施術でしたが、カウンセリングは丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    お陰ですごく癒されました!!
    リピ確定です!

カトウ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

仕上がりとカウンセリングに満足して頂き私も大変嬉しく思います(-´∀`-)
    次回デザインで変えたい所ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:52:28.0

久しぶりにハリウッドブロウリフトしてもらいました。
    綺麗に整ったので毎日のメイクが楽になりました。
    施術中も色々とお話が出来、楽しかったです。
    短い毛はパーマがかかりにくいとわかっていたので、そこまで気にはなりませんが、数日経った今よく見てみると、生え際がちょっと癖付きが悪い箇所がありました。
    何度か繰り返すと綺麗に形がつくと思うので、また伺いたいと思います。
    全体的には満足です。ありがとうございました。

人気NO,3★ SNSで話題◎ハリウッドブロウリフト

まりあん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

元々眉毛の毛量がしっかりあったので眉癖矯正をする事で
    ワンタッチメイクで美眉が完成出来ました(*^^*)
    私も楽しい時間をありがとうございました♪
    どうしても7ミリ以下で長さが足りない毛はパーマがかからないので
    長めの毛との差を多少感じるかと思いますが、
    定期的に続けて頂くと毛質が柔らかくなってより効果が出やすくなるのと
    もちも良くなりますので、是非続けて頂ければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• RenaNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:23:45.0

まつ毛パーマで通ってますが、いつもいい感じにしてくださり、要望通りに仕上げてくださるので気に入ってます。

RenaN様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期によってバラつきやすかったりもちが変わることが多いので
    ご来店の際にその都度状態をみてお伝えしますね(*^^*)
    デザインはいつも根元から立ち上げつつ毛先にカールを付けたお仕上がりなので
    気分で他のデザインを試したい際はお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:57:07.0

要望を丁寧に聞いてもらって、希望通りの仕上がりになりました!
    次回もまたお願いしたいです!

人気NO,2★デザインまつげパーマ☆補修ケラチンTRセット☆5500→4980円

なしこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はあまりパキッとまつげが上がりすぎない
    ナチュラルなカールデザインにしております(*^^*)
    ご予定や気分に合わせてデザインを変更される方多いので
    なしこ様も変更ご希望の際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 00:03:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    他店でつけたマツエクがまつ毛ごと抜け落ちていたのですが、つけてはいけないまつ毛にもつけられていたようです。つけてもいい状態のまつげにのみつけてくださり、無理な量をつけられず当初より安くなりました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします.

【オフ無料】やわらか抗菌セーブル☆140本

ちょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店では付けるとすぐ抜けてしまう産毛や短い毛にはエクステを付けずに
    まつ毛の状態に合わせて太さの調整をしております(-´∀`-)
    この付け方を続けて頂くと毛周期以外で無理に抜ける毛が減るので
    もちが良くなりバラつきが気になりにくくなります♪
    続けてのご来店おすすめしておりますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:34:33.0

外が暑くお店に入っても汗がひかなかったのですが、施術前まで扇風機を渡して下さったりと大変助かりました。
    施術に関しては、しっかりとまつ毛の状態を見て下さり過ごし方のアドバイスを頂けたり、長さやカールで悩んでいたら、イメージが湧くように当てて下さったりと、とても分かりやすかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

【オフ無料】次世代リフトラッシュ☆上つけ放題

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お目元の形やまつげの状態によって同じスタイルでも仕上がりの見え方が一人ひとり変わるので、
    当店ではカウンセリングの際に、直接目元にカールを合わせてスタイル提案をしております(*^^*)
    もう少し変えたい所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 19:07:50.0

2回目でした。
    仕上がりも綺麗でまつ毛の状態を見てアドバイスもしていただき接客も丁寧です。
    また行きます!(^^)ありがとうございました。

デザインまつげパーマ☆補修ケラチンTRセット☆

さき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    自まつげの状態としては黒目上が毛量が少なくなっていました。
    もう少し長めの毛が増えると持ちが良くなって、仕上がりもカール感がより出やすくなりますので
    マスカラ落とす際に摩擦で抜けないように気をつけてみてくださいね(*^^*)
    また状態みてお伝えしますのでお待ちしております☆

• ゆみちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:15:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    雰囲気もとてもよかったです!29日に施術をしていただき、まつ毛ケア商品を2点購入させていただいたのですが、7月に入りすぐ結構安くなるキャンペーンをされており、そこだけ教えていただけたら嬉しかったと思いました、すみません。 またよろしくお願いいたします。

ゆみちむ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂き私も嬉しく思います(*^^*)
    キャンペーンにつきましては、ご来店の時点でまた詳細が確定していなかった為
    お伝えが出来ませんでした。申し訳ございません(>_<)
    今後はもう少し早く皆様に告知出来るようにさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました!

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:18:23.0

この度はありがとうございました!
    店員さんが凄く丁寧にアフターケア方法など色々と説明をしてくださりました
    マツエクはとてもよく気に入っています
    次回も来店させていただきたいと思います
    よろしくお願いします!

人気NO,2★【オフ無料】次世代リフトラッシュ☆120本

さよ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はボリュームが出過ぎないように太さの割合を調整してお付けしております(o^^o)
    イベントや気分に合わせて変えることが出来ますのでお気軽にご相談下さい♪
    慣れるまで大変かもしれませんが、今回ご購入頂いた美容液でお手入れ頑張って見てくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:52:01.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧なので安心できます。私は初めての施術ではなかったのですが、初めてマツエクをされる方は特にオススメです。仕上がりも、事前のカウンセリングのとおりで満足しています。

【オフ無料】次世代リフトラッシュ☆100本

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はご希望のお仕上がりに合わせてカールを調整してお付けしております(-´∀`-)
    自まつげの状態としては、元々の生え方だと思いますが黒目上がバラつきが出やすそうだったので
    コーティング美容液でのお手入れ頑張ってみてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:17:14.0

曖昧にイメージを伝えたのにも関わらずとても丁寧に理想通りの仕上がりにしていただきました(^^)

【オフ無料】やわらか抗菌セーブル☆100本

せ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はいつもお付けされていたデザインよりもぱっちり感を出す為に
    カールを調整してお付けしました(*^^*)
    ナチュラルなお仕上がりがお好きという事で、太さの調整次第では
    本数を増やしてもちを良くしたりも出来ますのでお気軽にご相談下さい♪

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:36:24.0

まつ毛パーマ2回目お世話になりました!
    持ちも良く、しっかり上がっているけど自然な感じがとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

デザインまつげパーマ☆補修ケラチンTRセット☆6400円

maki様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回のデザインは根元を立ち上げつつ毛先にもカールを付けたデザインで
    ぱっちりしつつ奥行のあるお仕上がりになりました(*^^*)
    気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    今後も試したいデザインございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• belle-tanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:20:44.0

今回2回目のご利用です(^^)
    初めてこちらを利用させて頂いた時、施術がすごく丁寧で、接客ももちろんですが、まつ毛に対する知識、説明もしっかりして頂き、感銘を受け、これからこちらでずっと通わせてもらおう!と思いました!
    また宜しくお願い致します♪

次世代リフトラッシュ☆140本

belle-tan様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    こちらこそ前回お伝えしたお手入れ方法を実践して頂いて凄く嬉しいです☆
    前回よりも自まつげの状況が凄く良くなっておりました(o^^o)
    ご協力ありがとうございます☆
    今後も気になる所はお伝え致しますのでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 16:58:43.0

先日はありがとうございました(^^)職場から近いので行ってみましたが、仕上がりがとても良くて大変満足しています。

個人的に施術の時間もサロン選びで重要なのですが、時間も早くてとても助かりました!
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします☆

【オフ無料】次世代リフトラッシュ☆140本

なるみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりや施術時間等、満足して頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)
    楽しくお話も出来てあっという間でした♪
    今後もよろしくお願いします☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

アイラッシュ リリオ(Lirio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー