可もなく不可もなくでしたが、疲れは取れました。
当サロン人気No.1!!ボディマッサージ(60分)+フット(30分)¥5300→¥5100
有り難う御座いました!
技術が素晴らしいと思います。
今後とも、よろしくお願いします。
longコース(90分)厳選オイル使用♪本格アロマオイルマッサージ¥8400→¥8200
とにかく安くて気持ちがいい!感謝ですm(_ _)mスタッフの方も優しいです。また行かせていただきます!ありがとうございます(^-^)
服を着たままでOK!!ボディマッサージ(60分)¥3300→¥3100
いつも利用させて頂いております。
丁寧な施術で、程よい力加減が私に合っております。
また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。
【アロマオイル限定】アロマオイルを含むすべてのコース500円割引
急な予約でしたが、気持ちよく利用させていただきました。
初めて来させていただきました。2階との案内でしたが地下にも同じ名前があってちょっと迷いました。エレベーターで2階に上がり、すぐドアでスリッパ履いてすぐ会計。で、すぐ個室に案内され、外国人のスタッフさんでしたが、時短もなく、丁寧な施術であったかい手でオイルマッサージは気持ち良かったです。何軒か外国人のスタッフさんに嫌な目にあってますが、ここのスタッフさんは良かったです。表の通りのバイク等の爆音がウザかったですが、施術で満足して帰りました。ありがとうございます。
厳選オイル使用♪本格アロマオイルマッサージ(60分)¥5400→¥5200
どうもありがとうございます。気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまい、体の疲れがすっかり取れました。また来ます
いつも安定の技術です。また行きます
ヘッド・足マッサージ付きでお願いしてよかったです!ヘッドのマッサージでツボを丁寧にしっっかり指圧していただけてスッキリしました!腰や肩ももちろんよかったです(*^-^*)担当スタッフさんありがとうございます♪
人気大満足コース! ボディ(30分)+足ツボ(30分)+頭(10分) ¥4800→¥4600
色々通った中で1時間の間でずつーーっと、気もちいい!!って思えました。
なんていうか、、、
ただ指圧が強いだけじゃなくて、
強弱が私史上最高でした。
リピ決定!です。
でも
人気になってバレたくないです。
relaxation massage こりらく庵からの返信コメント
yu様
この度は、素敵なご感想を心よりありがとうございます!
「リピ決定!」のお言葉、本当にありがとうございます! またお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお身体を癒やしにお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
出張中で昼食後に少し時間が出来ましたので、伺いました
暑い日だったので極力近くで、安い所という条件で選んだため、正直言うと施術には期待していませんでした
いざ、始めてもらうと疲れた箇所を的確に、ちょうどいい力加減で、時間一杯してもらえ大変満足しました
私が帰る前に予約なしのお客さんも来られ、平日午後にも関わらず、中々の繁盛店のようでした
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
とても気持ちよかったです!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
丁寧でしっかりとした施術で、肩と腰がほぐれとても楽になりました!
また行きます。
longコース☆服を着たままでOK!!ボディマッサージ(120分)¥6500→¥6100
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
とてもマッサージが上手でしっかりマッサージして頂きました。大満足できました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
こちらには何度も通っています。リーズナブルでしっかり施術してくれるので気に入ってました。
いつも担当指名はしてないため毎回どなたかわからないですが今回は受けた直後から左首が痛くて寝違えたような状態に。ロキソニンテープを貼ってますが首を動かすと痛みます。
翌日もまだ痛くてロキソニンテープで過ごしてます涙
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りの店舗として継続してご来店くださっていること、またリーズナブルな価格と「しっかり施術」を評価いただいていること、大変嬉しく思っております。
今回、ご利用後に左首に痛みが生じ、寝違えたような状態になってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
次回ご来店の際は、施術中に担当スタッフの施術内容や圧力、スタイルがご自身に合わないと感じられた場合は、遠慮なくその場で他のスタッフへの交代をご依頼ください。
スタッフ一同お待ちしております。
いつも利用させていただいております。
料金も良心的で、丁寧な施術、癒されております。
また、利用させていただきますので
よろしくお願いします。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に気持ちよかったです!!
また仕事の休みに来たいと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当スタッフさんは一生懸命、時間いっぱいマッサ一ジしてくれて、技術も凄く気持ちいいです!
このお値段でこの技術はすごく通いやすいです。
また近々伺います。宜しくお願いします
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
何回か利用していて今回はアロママッサージをお願いしました。
力加減を聞かれて少し痛かったので痛いと伝えたんですが、伝えた時は弱くなりますがまただんだん強くなり何回か痛いと伝えました。翌日揉み返しになるほどでかなり残念です。
まっしー様
この度は当店のアロママッサージにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様が複数回にわたり力加減をご指摘されたにも関わらず適切に対応できず、結果として揉み返しを招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、御来店頂けるよう、コ一ス内容を把握し、また満足してサ一ビスを受けて頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。
首肩のコリに繋がるツボなど、他のしんどいところに関わるたくさんほぐしてもらいました。力加減もちょうどよく、途中から爆睡でした。
とても楽になったので、次回も お願いしたいと思います!
人気大満足コース! ボディ(60分)+足ツボ(30分)+頭(10分) ¥7000→¥6600
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
初めて伺いました。最近訪れた他のお店では力の強さに物足りなさを感じていたため、こちらにお世話になりました。
育児で上半身の痛みがつらくて、いくつかのお店を試していました。正直なところ、最初はお店の外観や内装に少し不安もありましたが、施術は気持ちよかったです。最近行った他の5店の中で、1番気持ち良かったです。特に重点的にお願いした箇所をガツガツほぐしてくださったのがとてもありがたかったです。(他のお店ではもみ返しなどを気にしてくださってるのか、ガツガツやってくれないです)
身体の痛みに本気で悩んでいる自分にとっては、本当に助かりました。担当してくださった女性の方もすごく優しい感じでした。料金も良心的で、通いやすいのも嬉しいです。お店側に手数料がかかると存じておりますが…QRコード決済できるのもありがたいです。(メルペイで支払いさせていただきました)
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
とても気持ちよく、 値段がお安い 、技術も担当スタッフさんのご対応もとても素晴らしかったです!ありがとうございました! またよろしくお願いします。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
丁寧にマッサ一ジしていただきました。 日本橋、なんばはよく飲みに行くので、また行かせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
担当は男性スタッフで、めっちゃ上手だ、とても疲れていたので、ゆっくり身体をほくしてもらい、身体が緩みました。夜もぐっすり眠れて、翌日は身体がスッキリしました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
良かったです、また行きます。
本気で上手
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも指名なしでも上手なスタッフの方が多く、お値段も良心的でとても満足しています。
今回、施術してくださった方が少し体調を崩されているようで、咳が気になり、力加減なども控えめに感じました。
途中で別の方に交代してくださりありがたかったのですが、施術中に少し集中が途切れてしまったような印象もありました。
数日後に自分も咳やだるさが出てきたため、もしかすると…と思った次第です。
咳の症状がある場合には、できれば施術をお控えいただけると安心して通えるのでご検討いただければ幸いです
今度ご不快なご体験について深くお詫び申し上げます
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたびは、当店スタッフの体調不良により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフは現在自宅療養中であり、完全回復まで業務から外す措置を取っております。
今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの質と健康管理の両面から改善に取り組んでまいります。
次回施術50%OFFクーポンを進呈
こりらく庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー