3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミーサ プライベート(MIETHA private)   >

ミーサ プライベート アイラッシュサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-13 グランドメゾン心斎橋702
  • 心斎橋駅・クリスタ長堀【南6番】出口より徒歩1分 【梅田 四ツ橋 堺筋 なんば】

かおりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:17:29.0

一年半ぶりに娘とお世話なりました。
    なんといっても技術力は最高です。
    自分の周りのお友達もとても最高!って言ってます。
    眉は1番難しくメイクの中で時間がかかるのに
    担当スタッフさんにお世話になって毎朝メイクがラクラク^_^
    ってとても喜んでました。
    今後とも宜しくお願いします

MIETHA 【ミーサ】 private eyelash salonからの返信コメント

かおりちゃん さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    先日はお久しぶりに娘様もお会いできうれしかったです(^ ^)

ご紹介もしていただき本望に感謝しております☆

またいつでもデザインのご相談させていただきますね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:59:39.0

遅刻したのに関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても満足いく仕上がりでした。

ご新規様10000☆まつ毛&眉毛をsetで☆まつげパーマ上&アイブロウお任せ

• ziqi067さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:13.0

初めて通ってから1年半ぐらい経ちますが、いつも丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で長持ちするので大満足です。

リピーター様☆ラッシュリフト/まつげパーマ/ケラチントリートメント込☆

ziqi067様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節によりまつ毛の状態が変わりやすいので、その時のまつ毛の状態に合わせながらご希望のデザインに近づくようまたご相談させていだきます(^ ^)

また近々ご予約いただいておりますありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 10:29:57.0

HBLやって頂きましたがワックスやった直後はまとまりがあって良かったのですが、、、次の日からは眉頭の癖のある部分が立っている状態、いらない毛が処理されていなかったりと化粧するのが大変になり自分で調整しました。。
    カウンセリングもお店の雰囲気もめちゃめちゃいいのですがとても残念です。

ご新規様6000ブラシ付き☆ハリウッドブロウリフト/HBL/WAXメイク仕上げ

hanaさま

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずご迷惑をおかけする形となり大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けましたら、クセの部分をよりしっかりパーマをあてご希望の形のすり合わせをよりしっかりとご相談させていただきたいと思います。
    hana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 623さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:26:07.0

産後、約4ヶ月ぶりに眉毛とまつ毛を
    お任せしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、
    仕上がりももちろん満足です。
    眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらうだけで
    本当に顔が変わるので、必須です。。
    またよろしくお願いします^ - ^

623 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

生え変わりも多くありますのでまたその時の状態に合わせたご提案をさせていただきますね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:42:39.0

なかなかよかった

ひろ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後メイクのしやすさや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどいつでもご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 17:59:59.0

いつもまつ毛の状態や周期お手入れ方法など
    詳しく教えて下さり以前からもデザインのもちが良かったのですが、お手入れで以前より長持ちするようになりました。
    綺麗につけてくださるのでいつもおまかせしてます☆

また宜しくお願いいたします。

ゆい様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる箇所やデザインなど何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 07:44:41.0

いつもお世話になっております。仕上がり持ちがとても良くて大変満足しております。丁寧な説明と施術で安心して受けれますし雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。またお世話になります。

ゆうたん 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またカール具合やあがり具合など細かく調整できますのでいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:24:42.0

今回はハリウッドブロウだけでしたが
    いつも通り綺麗にしていただけました!

マツエク、まつ毛パーマどのメニューをして頂いても
    毎回理想通り、過去1番の仕上がりにしてくれるのでもうここ以外通えません!これからもよろしくお願いします(*^^*)

きょうか 様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    どの施術もお褒めいただき、大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

エクステも、ラッシュリフトも常にアップデートしておりますので前回よりもよりご満足いただけると思いますのでまたよろしくお願いいたします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:04:26.0

初めての施術で不安でしたが、好みを丁寧に聞いた上で提案してくださり非常に満足する仕上がりになりました!またお願いしたいと思います^ ^

sh 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

まつげもデザインは様々ございますので是非お気に入りの元を見つけていただけたらなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• :)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:11:25.0

悩みや生え癖に合わせて、アイブロウ/アイラッシュの提案と施術をして頂けるので、いつも大大大満足の仕上がりです。

毎日のメイクが本当にラクになりました!

これからも宜しくお願いします◎

:) 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    美容の話などいつも楽しいお話もしていただきありがとうございます☆

また次回も楽しみにしております(^ ^)♪

• akimさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:31:45.0

まつげも眉毛も今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気もよく、自分の悩みを理解してくださり的確にアドバイスをいただいたり、これから先もずっとお世話になりたいと思えるお店に出会えてよかったです。

akim様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛もまつ毛も少しデザインを変えるだけで雰囲気も変わりますのでまたいつでもご相談させていただきます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:32:59.0

まつげパーマでここまで綺麗に仕上がり、パーマを当てて頂いたところがこんなに落ちないのは初めてでした!
    施術時間も早く、デザインも細かく聞いて仕上げてくださり感謝です。
    まつげパーマでお店を探している方には、ぜひミーサさんをオススメしたいです。

まりも様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

デザインが変更後いかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態によりデザインの見え方も変わってきますので、またご相談させていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:23:12.0

カウンセリングから、施術、メイクの仕方まで
    全てが丁寧ですごく安心できました!
    今までで1番気に入った仕上がりになりました♪
    また伺います(^^)

623様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの当て方によりまた違ったデザインや雰囲気にもなりますのでいつでもご相談下さいませ(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:56:47.0

友人の紹介で、初めて施術してもらいました。最初は、初めましてなので緊張してしまいましたが、細かく仕上がりの雰囲気や好みを聞いてくださり、理想的なまつ毛になりました!私が夜勤明けだったので気遣いも素晴らしく、店内の雰囲気も安心できる雰囲気でした。次も、お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

マスクで映えるお目元に☆フラットラッシュ160本まで付け放題/オフ込

りったん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    抜けや弱りが多い状態でしたので、まつ毛に合ったエクステをつけることにより徐々にしっかりとした状態へ戻っていきますのでまた次回もまつ毛の状態を見ながらお付けさせていただきます(^ ^)

またわからないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-02-16 20:54:26.0

5カ月ぶりに訪れました。(^^)
    毎回私の理想通りに仕上げくださり、いつ行っても安心感があります。
    今回は間が空きすぎてしまったので、次回は3カ月以内には伺いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

Mi-n Mu 様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)
    続けてケアしていただく方が、形の定着や脱毛効果が出やすく感じる方もいらっしゃいますが、ご予定などあると思いますので気になった時にご来店いただけるといいかと思います☆

またわからないことなどございしたらいつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:09:05.0

ハリウッドブロウは約2年前からしてましたが、まゆげでこんなに満足にしてもらった事がないぐらい的確で、自分のまつげ、まゆげの毛質や生え方、クセまでみてもらえて、まさにプロフェッショナルでした。
    もう他所には行けません(笑)
    作業も丁寧かつ素早く、安心しておまかせできるので、すごくおすすめです!
    また、宜しくお願い致します!

1月リピーター様☆ハリウッドブロウリフト☆HBL☆BTXトリートメント込み

あめちゃん 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態に合わせてデザインのご相談もさせていただきます♪
    眉毛も形の変更などあればいつでもお申し付けくださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:05:56.0

前回同様、大満足です。切れて短くなってしまった睫毛も上手に仕上げて頂きました。次回も予約したいのでよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん 様☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ばらつきが出やすくなっていたかと思いますが、また状態を見させていただきデザインご相談させていただきます(^ ^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:57.0

私自身まつ毛のこだわりが強く、最初の仕上がりが綺麗なのはもちろんなのですが、パーマをあて2週間が過ぎたあたりのまつ毛のばらつきが気になり始める頃から次の施術までの期間に、ばらついていてもどれぐらい扱いやすくて綺麗に見えるか。を重視しております。
    ですので、こちらのサロンさんへ初めて行った時、根本から上がりつつもばらつきが気になりにくいようにお願いします!とオーダーし、そこからは毎月まつ毛の状態に合わせてスタッフさんが丁寧に私好みにして下さります。
    施術中、目を閉じているので施術の様子を見ているわけではないですが、見ていなくてもこだわりや丁寧さが伺えるほど安心して任せられる方です。
    今まで何年間と他のサロンも含めまつ毛の施術を受けてきましたが、こんなに安心して任せられるのは初めてです!それぐらい素敵なサロンさんなので、これからもぜひ通い続けたいです。

Y 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

ラッシュリフトの施術ですのであまり多くお話ができず申し訳ございません(T_T)
    ですが、こだわりなど気づいていただき大変嬉しく思います☆

美容液も新しくなりましたのでこれから伸びてくるまつ毛のデザインもまたご相談させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:48:15.0

いつも、丁寧な対応で目元がスッキリします。
    お店も清潔感があり、とても良いです。
    技術力高く、安心してお任せ出来きます。

11.12月リピーター様☆ラッシュリフト(パーマ)&アイブロウお任せ☆セット

かおりちゃん 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

いつも楽しくお話をさせていただきお気遣いいただき大変嬉しく思います☆
    また、エクステやパーマなどデザイン変更いつでもご相談くださいませ♪

また来月楽しみにお待ちしております☆

• oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:44:10.0

いつもアイブロウワックスでお世話になっております!担当スタッフ様の技術はとても素晴らしく、スピーディーかつ丁寧という凄腕の持ち主様です!笑
    今後浮気することはないだろうと思っているくらい、ずっとお世話になりたいです。

アイブロウ☆オーダーメイドデザイン/ワックス/メイクお仕上げ☆3DBROWWAX

oriiio 様☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今回はしっかり目にカットしたデザインになりますので、自己処理など難しいようでしたららまた伸ばしたデザインにご変更も出来ますのでいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:23:14.0

今までしていただいた方々の中でも1番上手です。安心してお任せ出来るので、これからもずっと通いたいです。よろしくお願いします。

10.11月リピーター様☆ラッシュリフト(パーマ)&アイブロウお任せ☆セット

ゆうちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^ ^)

またデザインのご相談などもさせていただきますね♪

大変嬉しい口コミありがとうございましま☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:18:30.0

眉がバッチリキマってます★

10月リピーター様☆ハリウッドブロウリフト☆HBL☆BTXトリートメント込み

たかこ 様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    またデザイン変更や気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:45.0

初めてのハリウッドブロウでしたが丁寧にカウンセリングとメイクのやり方まで沢山教えていただけました!
    仕上がりも写真でイメージしていたままの綺麗な仕上がりでとても気に入りました!!

はや 様☆

前日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後お取り扱いの仕方などはいかがでしょうか?
    また毛が生え変わると毛並みの感じやお取り扱いがとても簡単になりますので
    是非完成まで続けてみてください(^ ^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-30 15:12:38.0

リピーターです。(^^)
    今回は眉毛と一緒にまつげパーマの施術もお願いしました。
    『目頭のまつげがパーマが取れやすい』と相談したら、しっかりと上げて下さり、仕上がりもとてもキレイでした!
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下/アイブロウお任せ☆セットメニュー

Mi-n Mu様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

当店は多くの方を揃えておりますので色々なデザインが可能ですのでまたいつでもご相談下さいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:49:00.0

予定が合わず、他の店舗でHBLをしてもらったこともありますが、やはり仕上がりが満足できずでしたが、こちらは、いつも大満足の仕上がりでとても信頼できるお店に出会えて良かったです!!
    いつもありがとうございます^_^

9月リピーター様☆ハリウッドブロウリフト☆HBL☆BTXトリートメント込み

ゆうちゃん様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

再度大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    当店では全員同じやり方ではなく一人ひとりの毛の状態に合った施術方法でしておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またデザインや気になる箇所などございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

• bonbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:59:55.0

初めておじゃまさせていただき、まつ毛パーマとHBLをお願いしました。ずっと気になっていたお店でしたが、全てにおいて想像よりもずっとよかったです。毎月、色んなお店にてパーマをあてておりましたのでまつ毛が痛んでいると教えていただき、まつ毛の状態などを考慮しパーマをあててくださったおかげで、毛の痛み(ヨレたり)などもなく、洗浄+トリートメント効果もあってなのか、しっかり上がっているのにまつ毛にハリもあり、仕上がりはとっても満足です。HBLも今回が3回目でしたが、今回1番毛流れがしっくりきました。浮きもなく整えやすくてすっぴんで出歩けます笑 お店は清潔感で溢れ、美容アドバイスもたくさんいただけて大変参考になりました。今まで通った大手サロン、プライベートサロンの中で一番心地よかったです。また、来月もよろしくお願いします。

bonbon 様☆

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    また、先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    まつ毛のばらつきも見させていただきましたが以前より改善しており、縮れ毛もほとんどなくなっておりましたので次回からもしっかりケアしながらまたデザインご相談させていただきます☆

リキッドの使い方などまたわからないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• oriiioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:39:49.0

お部屋に入った瞬間から私好みの空間でとても癒されました!アイブロウメニューをお願いしましたが、ご本人にもその場でお伝えさせていただいたほど、過去1素敵な仕上がりでした!カウンセリングも非常に丁寧で、微調整にとてもこだわってくださったので、理想の中華美女様の眉毛になれました!笑 中華系の眉毛の特徴も教えてくださり、勉強になりました!自己処理もしやすいように調整もしてくださり、経過が楽しみです!また、私のまぶたにマスカラが付いていたのですが、そちらもオフして上からアイシャドウを重ねてくださったお心遣いに感激してしまいました!全てにおいて大満足です、ありがとうございました!これからもぜひお願いしたいと思います!

oriiio 様☆

先日はご来店いたただき誠にありがとうございました☆
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    waxの効果はまだ数回かかりそうでしたので生えてきやすい状態かとは思いますが、ご自身で気になるところがあれば自己処理していただきわからなくなりそうでしたらいつでもお任せくださいませ(^ ^)
    内装などもお褒めいただき大変嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-07-14 19:54:13.0

リピーターです。
    いつも私の眉毛のクセetc.をわかりやすく説明してくださり、眉の手入れ方法もしっかり教えて下さいます。ありがとうございます。(^^)
    次回はまつげパーマも一緒にお願いしようかと思ってますので、よろしくお願い致します。

7月リピーター様☆アイブロウメニューはこちら☆ハリウッドブロウリフトHBL

Mi-n Mu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    抜けなど様々な原因が考えられますので、また状態を見させていただきたいと思います(^^)
    パーマも数多くのロッドを取り揃えておりますのでご希望のデザインもまた詳しくご相談させてください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:12:38.0

初めての来店でしたが、対応も丁寧で詳しく説明もいただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

ご新規様¥6000ブラシ付き☆ハリウッドブロウリフト/HBL/WAXメイク仕上げ

maiko様

ご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後状態はいかがでじょうか?
    8月のご予約もありがとうございます☆
    ご来店時にまたご相談させていただきたいと思います(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ミーサ プライベート(MIETHA private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー