3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. フィグ ツリー(fig tree)   >

fig tree【フィグ ツリー】

フィグ ツリー

• 宮崎県宮崎市江平西1丁目3-25マウスフィールド6 1F
  • 宮交バス  江平1丁目から徒歩3分

• ☆ma☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:48:35.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。スタッフの方からとてもためになるお話を聞けて爪に対する意識が高まりました。今回はオフのみでしたが、次回ジェルをして頂きたいと思いました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:32.0

最高に可愛くしてくださって、ありがとうございました!
    持ち込みデザインを忠実に再現していただいたので、とっても満足です!!

【持ち込みデザイン2h¥ケア/指の角質のお手入れ/幹細胞保湿付】¥8800

• カカオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:32.0

行きたいタイミングで空いていたので予約し、初めて行きました。
    育爪メニューがあるだけあってネイリストさんの知識が豊富で、おすすめの食事のアドバイスや生活スタイルに合わせてベースやトップジェルを選んでいただきました。
    驚いたのはオフがとても丁寧で綺麗な仕上がりだったことです、、!
    これまで行ったサロンでは爪に白い削り跡?みたいなものが残っていて、透明やシアーカラーのデザインだと目立ってしまうのであまりできなかったのですが、跡形もなくオフしていただいて、どんなデザインでも気後れなくできる!と思えて嬉しかったです。
    ジェルの仕上がりも綺麗で、爪を見るたびにテンションが上がってます。
    今後ぜひ通いたいと思うサロンでした!

【定額デザイン/ハンド/ケア/指周りの角質のお手入れ/保湿】¥5500

• hozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:15:47.0

デザイン多めのお願いにも関わらず、希望に沿ったデザインをしていもらいました。

【期間限定クーポン】1.5h以内ならart何でもOK! ¥6600 ※オフ別

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:29.0

とても綺麗にしていただきました。
    淡々と作業が進む感じが私にはあっていました。
    落ち着いている雰囲気で、また行きたいと思います。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:01.0

爪を噛む癖が幼い頃からあるため綺麗な爪は憧れでした!
    今回綺麗になりたい!って思いで利用させていただきましたがスタッフの方も育成ジェルも大満足でした!
    2時間くらい?だったと思うんですがお話も楽しくてついつい話しすぎてしまったり笑いすぎたかな?って思うくらい私はリラックスできました!
    これから通うのが楽しみです!

【育成ジェル体験育成oil付/カウンセリング/ケア/ハンド育成ジェル/保湿】

• まいひろわかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:49.0

爪のケアをしたくて行きました。形を整えて、甘皮の処理。仕事上ネイルは塗れないのですが、コーティング?をしていただき、気分も上がりました。また定期的に行きたいです。

最強ネイルケアお試し

[投稿日] 2023-06-30 14:51:23.0

長年ネイルサロンに通っておりますが、県内外を含めどこのサロンで施術して頂いても、オフして頂くときには熱さや痛みを感じてきました(T-T)
    しかし、担当スタッフさんにして頂いたら全く痛みがなくて驚きました!笑 いつもプロだなぁ…というお仕事して頂いて感謝しかありません!引っ掛かりなども一度もなく、長持ちするのでうれしいです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:23.0

とても上手で、お話ししながらだったので
    時間も長く感じませんでした!
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】塗りかけ(2色)・ラメ・ラメグラデーション¥4400

• Kameさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:22.0

とても満足しています。爪のこと
    教えて頂き勉強になりました。
    ケアもこれからやっていきたいと思います。
    また、伺わせてください。
    よろしくお願いします。

最強ネイルケアお試し

• FMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 11:51:40.0

初めて伺いましたが、とにかく上手です。
    大変気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

• もてぃ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:51.0

丁寧なご説明に施術をして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 14:20:18.0

いつも好みのネイルに仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    今回は短めにして頂いて、可愛くてテンション上がります!長持ちするので有難いです。

• みこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 08:07:51.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気は落ち着く感じで素敵でした!
    お店の方も気さくでとても話しやすく楽しかったので時間もあっとゆう間でした。
    ネイルも可愛く仕上げて頂きまた利用させて頂きます。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:19:08.0

2回目ですが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!可愛いオシャレなネイルをしていただき、テンション上がります!また来月宜しくお願いいたします!ありがとうございました<!☆∀☆!>

【定額デザイン/ハンド/ケア/指周りの角質のお手入れ/幹細胞保湿付】 ¥6600

• まさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 16:48:13.0

デザイン・仕上がりも大満足してます。店内の雰囲気も良く・丁寧に仕上げてくれます。
    テンションを上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:36:13.0

落ち着いた雰囲気のサロンで店員さんもとても優しく、自爪の育成について色々学べたので良かったです。

まりちゃん様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルケア続けていきますと変化してきますのでぜひ定期的にしてみてくださいね☆
    また、質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 00:02:30.0

とても親しみやすい方で丁寧にお手入れして下さってありがとうございました。また爪が伸びたら伺おかなって思います。

まいまいだう様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

また地爪が伸びましたらケアでもジェルでもお待ちしておりますね♪
    暫く扱いにくいかと思いますが頑張ってくださいね。

またお会いできる日をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-29 10:08:25.0

今回の仕上がりも大満足で、またまたお気に入りリスト入りです!!ありがとうございました。
    ネイルがキレイな状態で長持ちするので、いつもとても助かってます!

michi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎月michi様のデザインを考えるのが楽しすぎます(*^^*)

来月も女子大好きキラキラネイル考えて待ってますね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:14:23.0

ネイルケアしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足したので、また定期的に通えることができるようになりましたら、3ヶ月のコースにしたいと思います。

【消毒で疲れたお肌&お爪に】美爪ネイルケア&エアブラシのヒト幹ハンドエステ

hrn様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルケアを続けていただきますと少しずつですが変化してくれます!
    是非、3ヶ月コースでお待ちしておりますね☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございましたm(_ _)m

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:11:24.0

初めてお伺いしましたが、全てにおいて大満足でした!
    とっても丁寧な施術で綺麗な仕上がりに何度見てもうっとりしてしまいます(^^)10年以上ネイルをしていますが、私の中で過去一のネイリストさんです(^^)
    ワンカラーの予定でしたが、目に入ったチップのデザインが可愛くて急遽アートもお願いしたのにも関わらず、快く対応してくださり感謝です(^^)
    お話も楽しくてつい話し込んでしまいました。
    次回も楽しみにしています!

【フィルイン(ベース1層残し)対応うる艶ワンカラー】¥6050

ちあき様

本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もちあき様とのお話が楽しくて楽しくて喋りすぎちゃいました( ̄▽ ̄;)

まだまだお話したいことがいっぱいですのでまた付き合ってくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

yuki

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 07:57:46.0

初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックスできました。お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり良かったです。またお願いします!

さいとう様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかなか説明が上手にできず伝わりにくい所もあったかと思いますがいつでも聞きに来てくださいね。

定期的なお手入れで美爪目指しましょう☆

yuki

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:41:18.0

今回はオフだけでしたが、またネイルお願いします★
    いつも可愛くしていただき、そして取れにくく、
    デザインの通りにしてくれます!
    いつもネイル中にするお話が楽しみです(^^)

ごん様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆
    いつもごん様が探してこられるデザインを楽しみにしています♪

また次のデザインをワクワクしながらお待ちしておりますね!

yuki

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:01:34.0

クーポンをいただけて
    初めてネイルサロンに行きました
    ヒト幹細胞が気になり行きましたが
    30分ほどでケアはすぐに終わり
    ヒト幹細胞の説明は一言もなく
    早々に帰されました
    30分で3850円は正直高いです
    自分でもケアはできるので
    もういいかなと思いました
    私が初めてでどうすればいいか
    分からなかったのもありますが
    全体的に説明が分かりにくく残念でした

マカロン様

そしてお忙しい中貴重な意見ありがとうございます。

お時間ですが甘皮とルースキューティクル(薄皮)の状態で所要時間が変わってきます。
    マカロン様の甘皮はあまりなくルースキューティクル(薄皮)もこびりついていなかった為、通常のお客様よりかなり早く終了致しました。

説明に関してですが、自爪育成の質問が多かったので簡単ではありましたが理想のお爪の長さと簡単なオイルの種類と選び方等、自爪育成の観点からの説明ばかりになってしまいトリートメントの幹細胞の方の説明を詳しくせず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

マカロン様のご指摘を受けお客様への確認を徹底して参ります。

フィグ ツリー(fig tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー