※10件以下の口コミの平均点です。
とても素敵にまつ毛をあげていただきありがとうございました!気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。
【ご褒美ヘッドスパ付】ラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分¥6820/80分
みゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
満足いただけたようで安心いたしました!
担当 鹿島 らな
気分転換をしたくヘッドスパを探していたところ、ラッシュリフトと一緒に施術していただけるメニューに惹かれ予約しました。
ラッシュリフトは1週間経ちましたが、綺麗に上がっていて仕上がりに満足しています。
ヘッドスパも気持ちよかったですし、綺麗にブローしていただいてありがとうございました。
1点あるとよかったなと思うのは、最後に化粧直しをする時間をいただけたら嬉しかったです…!
【特別メニュー!】ラッシュリフト80分+ついでに極上ヘッドスパ30分¥9900
なってぃー様
ご来店誠に有難うございました!
仕上がり等気にいってくださったみたいで
大変うれしく思います。
メイク直しのお声がけができず
大変申し訳ございません。
当店ではメイク直しの場所も設けておりますので、
今回私のミスでお声がけをせずヘッドスパに
入ってしまい、配慮が欠けていたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
次回是非来ていただける際は
精一杯対応させていただきますので
アイリスト兼へアスタイリスト やまざきみずほ
いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。仕上がりも美しく、ぜひこれからもお願いしたいと思っております。
ムーン様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
ムーン様には長くサロンに通って頂いていますが、毎回満足して頂けるように努めておりますので
それがムーン様に伝わったようでとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
またのご予約心よりお待ちしております。
アイリスト 小平彩
近くで予定があったので
じっくりと時間をかけてのヘッドスパが初めてだったので
とても気持ちよく、あっという間でした。
また近くに行く時は利用させていただきたいと思います。
【極上のヘッドスパ】Aujuaヘッドスパ(炭酸泉付)¥5500/60分
りく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで嬉しい限りです(*^_^*)
担当 鹿島らな
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また、よろしくお願い致します。
【40日以内のご来店のお客様】ラッシュリフト(トリ-トメント付)¥5500/80分
マリーン様
いつもご来店誠に有難うございます(^^♪
そして嬉しいコメントもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております
担当 鹿島らな
とても丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。
【No1メニュー!】ラッシュアディクト+ラッシュリフト¥13200→¥9900/110分
ともちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思います。
ラッシュアディクトも継続してくださっているようで
長さも出てきていてまつ毛が映えていました♪
このまま継続をしてどんどん伸ばしましょう!
また是非お待ちしております。
EARTH IS ART アイリスト兼ヘアスタイリスト 山崎瑞穂
2度目だったのですが前回よりもとても居心地良く過ごすことが出来ました。
普段は静かに過ごしたいタイプだったのですが担当者さんとずっとおしゃべりして後半は気付いたら眠っていました。
また伺いたいと思います。
WAX決定版★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+フェイスWAX1回¥9900/120分
H様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
更にお客様が居心地よく施術を受けて頂けるよう精進してまいります。
私もとても楽しい時間を過ごせました!
担当 らな
今回も大満足な仕上がりでした!
ゆっくりと静かに過ごせるのも大変満足しています。
担当してくださったスタッフさんも雰囲気も優しくて、リラックスして受けれました。またお願いしたいです!
【豊富なカール★】ラッシュリフト(トリートメント付)¥6600/80分
バンバ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足いただけたようで安心いたしました。
またいつでもご相談ください☆
担当 鹿島らな
初めてのヘッドスパで少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術も凄く気持ちよくリフレッシュ出来ましたし、最後のヘアセットも可愛くしていただき嬉しかったです。
お店のある辺りにあまり行く機会がないのですが、近くに用事があった際に、また施術をお願い出来ればなと思います。
ぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
初めてのヘッドスパで当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けて嬉しい限りです!
またいつでもお待ちしております☆
担当 鹿島らな
今回もとても綺麗にまつげを仕上げて頂きました。
またお願いしたいです
anna様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も満足頂けたようで安心いたしました!
担当 鹿島
いつも素敵に仕上げていただいてます。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回も仕上がりに満足して頂いたようで安心しました☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト 小平彩
いつも丁寧な施術に大満足の仕上がりです!
7月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+ラッシュリフト¥9900/150分
オレンジ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして素敵なコメントもありがとうございます(^^♪
眉毛も繰り返していくとだんだんと安定していきますので、今よりさらに素敵な目元作りのお手伝いをさせてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 らな
初めてヘッドスパを受けました。
とても気持ちよくて終わった後スッキリしました!ありがとうございました!
みゆ様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
ヘッドスパは初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで安心しました*
また疲れた時やリフレッシュしたいときに是非ご利用ください!!
次回のご予約心よりお待ちしております。
アイリスト 小平 彩
すごく居心地よく施術してもらいました!まつげパーマとまつげケアのコースでしたが、まつげの調子を見てまたお願いしたいと思います!
ゆきちさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は人気のラッシュリフトとラッシュアディクトの合わせたメニューでさせて頂きました☆
ラッシュアディクトは、三回目安で施術を受けていただくと効果が出やすくなっています!
是非経過見て頂いて、またのお越しをお待ちしております!
担当 鹿島
担当の方がとても丁寧で親切でヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
また利用したいです。
オススメ★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)80分+極上ヘッドスパ30分¥9900
み様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
今回はヘッドスパとアイブロウワックスの施術をさせて頂きました。
まつ毛も合わせたメニュークーポン等もございますので是非ご覧ください!
またのご来店心よりおまちしております!
担当 鹿島らな
どうしても自分で上手く眉毛が処理できないので、初めて利用しました。
自己処理ではどうしても毛が残ったりしがちなのですが、ちゃんとやってもらうと何もしなくても綺麗にスッキリして見えるので、理想の眉毛に近づいた気がします!
【骨格診断の黄金比スタイリング!】美眉アイブロウWAX¥5500/80分
ピロコ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*
初めてのワックス施術を、数あるサロンの中から当店にお任せいただけて大変嬉しく思います◎
ご自分に合う眉毛デザインでお悩みになっている方が多いのですが、今回骨格診断の黄金比スタイリングを受けていただけたので、ピロコ様にお似合いになるデザインをご提案させて頂けて、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
周期といたしましては、毛周期上約1ヶ月前後となっておりますので、それを目安にしていただければ幸いです☆
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
EARTH IS ART ホソイナツ
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
今後もよろしくお願いします。
マリーン様
今回も満足頂けたようで安心しました。
デザインの提案等いつでもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください(^-^)
担当 鹿島
ラッシュリフトをして頂きました。とても綺麗にまつ毛を上げていただいて、すごくお気に入りです!
またお願いしたいです
【31日来店限】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付¥5000/80分
anna様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり等満足頂けたようで安心しました。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
担当 鹿島
まつげのデザインはもちろん、ヘッドスパとセットまでトータルで大満足です。定期的にリピートしています。いつもありがとうございます!
【特別メニュー!】ラッシュリフト80分+ついでに極上ヘッドスパ30分¥11000
オレンジ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして素敵なメッセージもありがとうございます!
これからもさらにリラックスしタ空間を提供できるよう心がけていきます。
担当 鹿島らな
ラッシュリフトとアイブロウWAXで伺いました。ラッシュリフトの合間にアイブロウWAXをしていいたので時間短縮で早かったと思います。ラッシュリフトは、毛先が曲がっているまつ毛が数本あったので少し残念でした。
5月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+ラッシュリフト¥9900/150分
sae様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
日々技術向上に励んで参ります。
お直しの一週間保証ございますのでいつでもご連絡ください。
マツエクを施術していただきました!
仕上がりデザインが好きだったのでまたお願いしたいです!
【多彩な取り揃え☆】カラーまつ毛エクステ90分付け放題¥6600
june様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
今回は、カーキブラウンのカラーエクステで、10.11.12mmと段々長くなっていくセクシータイプのデザインで施術させていただきました!
気に入って頂けたようで、大変安心いたしました(*^_^*)
カラーも他にも種類を取り揃えていたり、デザインもご提案させて頂けますので、
マツエク周期の約1ヶ月前後でのご来店、心よりお待ちしております♪
EARTH IS ART ホソイナツ
ラッシュリフト2回目をお願いしました。
今回も、左右どちらもまつげが長く見えるように上げていただき満足です!
しおにかる様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
満足いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております
担当鹿島
今回初めてフェイスワックスの施術を受けました。施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました!仕上がりも、肌の色がトーンアップし肌がすべすべになり大満足でした!!
【肌トーンアップ!☆】フェイスWAX脱毛1回¥5500/60分
みきちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しいコメントもありがとうございます^^
つるつるなお肌をたのしんでくださいい!
担当 かしま
施術をしてもらうだけでなく、まつげの様子をちゃんと見ていただけるので安心して全てをお願いできます!いつもありがとうございます!!
【平日限定◎】ラッシュリフト(トリートメント付)¥5500/80分
みきちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足いただけてうれしい限りです☆
施術の前のカウンセリングは徹底しております!
鹿島
いろいろ対応していただきました。
サエ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後瞼の調子はいかがでしょうか。
何かございましたらすぐにご連絡ください。
不安な思いをさせてしまい大変ん申し訳ございませんでした
担当 鹿島
初めてのラッシュアディクト施術で行く前は少し不安でしたが、始めにカウンセリングをしっかりして頂き、疑問点なく受けることができたので安心できました。また、一緒にやって頂いたまつ毛パーマも、希望の形を丁寧にヒアリング頂けたので、仕上がりは理想の形で大変満足でした。
また、施術中はとてもリラックスでき、寝てしまって起きたら仕上がっていたといった具合で、雰囲気もとても満足でした。
ともちゃん様
先日はご来店誠に有難うございました。
満足いただけたようで安心しました!
またのご予約心よりお待ちしております。
担当鹿島
まつ毛と眉毛は毎回お世話になっています!
徐々に整っていくのがとても楽しみです。
4月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+ラッシュリフト¥9900/150分
たじ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
眉毛の左右差にお困りでいましたが、回を重ねるごとにどんどん綺麗に整ってきましたね☆
今後も続けて頂いて、もっともっときれいな眉にしていきましょう!!
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
アイリスト 小平 彩
ご丁寧にありがとうございました。
【7日来店限】ラッシュリフト(まつげパーマ)トリートメント付¥5000/80分
かるがも様
先日はご来店誠に有難うございました!
さらに技術の満足して頂けるよう努めて参ります。
担当 鹿島
ラッシュリフトとアイブロウwaxの同時施術でお願いしました。
アイブロウに関しては施術前にアウトライン書いてもらったりで打ち合わせできた感じしますが、ラッシュリフトに関してはロットが二十何種類あるうちの大枠の3種から選ぶ以外、特に好みとか仕上がりイメージとか聞かれず不安でした。
いざ施術が始まり、今まで私が経験したwax脱毛とは違い、waxを結構長時間皮膚に置いていて、ペーパーで剥がさずそのまま剥がすタイプのようで、経験したことがないためこのままでよいのか?とここでもまた不安が。あと鎮静で手を押さえてくださるのが少なくてもう少し早めに手で押さえて欲しかったです。その後ツイーザーで抜いてくださってましたが、waxで何も抜けてなかったのか?と思うぐらいいっぱい抜かれた気がしました。とにかく目を開くまで不安で仕方ありませんでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。
事前にもう少し説明してもらえたら、不安を感じることもなかったのかなと思うともったいなかったなと思います。
ak様
お客様とのデザインのすり合わせ、施術説明、は徹底しておりますのでしっかりと伝えさせていただいたつもりでしたが、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
安心してお客様に施術を受けて頂けるよう日々精進してまいります。
貴重なコメントありがとうございました。
担当鹿島
アースイズアート オモテサンドウ(EARTHISART OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー