3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 枚方新町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ヒラカタシンマチテン

• 大阪府枚方市新町1-10-8 ニチホス枚方ビル3階
  • 京阪本線 枚方市駅 北口 徒歩3分

きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いや~肩甲骨www
    手強い肩甲骨の相手していただきありがとうございました!
    家帰ってお風呂上がり鏡で見たら、ちょっと肩甲骨出てる!!
    凄い!!
    肝心の顔ですが横に出っ張ってた頬骨がフラットになってる~(^^)
    まだ初回やしこれから通わせていただくので、どんなふうになるのか楽しみです!
    しかし あんな華奢で可愛いお姉さんのどこにあんな力があるんやろ…って思うほど力強い!!
    私は強めいいので『強』希望しましたが
    力の強さは選べるので、安心ですよー!!

Open限定価格【人気No.1】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 枚方新町店 からの返信コメント

きょうこさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

肩甲骨をぜひ、つかませていただきたいと思います!!
    お顔も変化をわかっていただきとっても嬉しいです☆

精一杯お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪
    次のご予約お待ちしていますねー!

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました(*^^)

担当:萩

• XIA PANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

丁寧で分かりやすい説明で施術を行って頂きました。
    これから頑張って通って凝り固まり過ぎた身体を治していきだいです。
    お家でできる簡単な運動を教えて頂いたので、肩甲骨動かしていきます。

【Open限定価格】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5800→¥4500

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/26

毎度私の硬い身体をほぐしてくださり、施術が終わった後はすごくすっきり身軽な感じになり毎回行くのが楽しみです!

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

• yoshieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

コルギ、ヘッドスパしましたが、鎖骨、首を触った感じがスッキリしていました。
    私は眉の高さが違うのですが、一回目で揃っていました!通い続けないとまた戻るとは思うので、また行きたいと思います!
    対応してくれたお姉さんは、とても話が分かりやすく良かったです^_^

• あずきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

今回も小顔矯正とガチガチの肩甲骨をほぐしてもらい、ありがとうございました!
    終わった後は体が楽になります!!
    小顔効果も感じています!!
    いつも明るく接客して頂き通いやすいです(*^^*)

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

今回は2回目でした。まだかなりゴリゴリしていて痛いですが結果が楽しみです。肩甲骨のマッサージもとても気持ちよくてすっきりします。回数券を購入したので続けて通ってみようと思います。よろしくお願いします。

• もりしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

枚方にコルギと珍しいと思い行きましたが
    久々に痛くて涙が出た。笑
    しかも顔!
    通えば効果はでる‥?
    スタッフの方も年も同じで楽しく会話そして痛く効いてる感じ感謝!
    また次もお願いします。

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/19

とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました!
    またよろしくお願いいたします!
    次も楽しみです!

• わんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

今回はオプション(美脚リンパ)をお願いしました。
    小顔コルギの効果にはもちろん満足していますが、オプションだけでも満足できるくらい気持ちいいマッサージでした。
    接客も適度に会話を交えて、という感じで私にはちょうどいいです。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

とても楽しい時間をいつもありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

回数を重ねるごとに痛みがなくなって、気持ち良くなってきました!寒くなって、ベットがほんのり暖かいのでついつい眠くなってしまいます。寒くないかいつも聞いて下さいます。いつもお気遣いありがとうございます!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/17

身体のリンパの流れがよくなって
    きた気がします。
    痛みの感じ方で滞ってる所と流れている所が
    わかってきました。
    身体も軽く感じます。
    次回の小顔強制、効果に期待。

まいさん

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

しっかり通ってくださっているので、老廃物もしっかり流れてくれていっています(^^♪
    身体も軽く感じるとのことでとっても嬉しいです☆
    まだデコルテは少しお痛みがあるようなので今後もしっかり少しずつほぐしていきますね(^_^)
    次回の小顔調整もお悩みが改善できるよう施術させていただきます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

KSラボ枚方新町店 吉田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/17

肌質改善パック、初体験しました。
    肌のくすみがましになり少しトーンアップ
    しました。
    コルギも痛さがなくなってきて
    リラックスして受けれています。

まいさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(^O^)☆

パックの後、お肌がトーンアップしているのを私も感じました(*^^*)
    石膏パックは途中40度くらいまで温かくなるので、お顔の血流も促進されますし、何よりリラックスできますよね♪
    コルギも痛みがひいてきたとのことでよかったです☆
    今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

KSラボ枚方新町店 吉田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

今回はいつもと違う方に施術していただきましたが、どちらの方にしていただいてもとっても気持ちよく、しっかり流してくださいます。お二方とも親切で丁寧でいつも笑顔で会話も楽しいです。いつもありがとうございます。

はるかさん

先日はありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつでもお身体がほぐれて楽になっていただけるよう努めますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご予約お待ちしています!

担当:萩

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

部屋の温度調整や、コルギの際の力加減など
    毎回、丁寧に聞いてくださります。
    こちらに通い始めてから、肩こりを気にしなくなりました。

まりやさん

いつも口コミ頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

来たくださる方にはできるだけリラックスしていただけたらと思っていますので
    遠慮なく気になったことはおっしゃってくださいね♪

肩こりが気にならなくなったとのことでとても嬉しくおもいます(^^♪
    肩に力が入りやすくお辛いのではないかな?と思いますので
    これからもしっかりほぐしていきますね、!

いつもありがとうございます(*^-^*)

担当:萩

• こなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

コルギ初体験でした。
    顔より体の凝りが酷くて、重点的にして頂きました。
    施術しながら、体の説明を話していただけたり、世間話もしたり、凄く居心地がよかったです。
    効果も抜群だったので体のメンテナンスとして通いたいです!

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別選べるオプション80分 ¥5800→¥4000

こなっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!

お顔が元々小さいので今回はお疲れだったお体メインでお手入れさせていただきました!
    沢山お話ができ私自身とても楽しい時間でした(*^^*)
    またお会い出来る事楽しみにしていますね♪♪

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました☆☆

担当:萩

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

今回は初めてヘッドスパをお願いしたのですが気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    また、ヘッドスパお願いしたいなと思います(^^)

アイコさん

気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパはリフトアップ効果もしっかりあるのでコルギとの相性ばっちりですよ!!
    またぜひ追加してみてくださいね☆

お話も楽しくいつもお人柄にほっこりさせていただいてます(*´ω`*)
    次回もご予約お待ちしてます!!

担当:萩

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/14

コルギは初めてでは無かったので痛みについてはある程度覚悟はしていましたが、かなり凝ってるのがわかるくらい老廃物がゴリゴリいってるのがわかりました。オプションの肩甲骨も思っていたよりしっかり施術して頂きました。
    お顔は施術後目が開けやすくなりました。しばらく通ってみようかと思います。

めぐりんさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのコルギとのことでしたが、その後のお体やお顔の状態はいかがでしょうか?

目元がお疲れのように感じたのでスッキリしていただけてよかったです♪
    肩甲骨まわりをしっかりほぐしていくと、お身体も楽になっていきますので今後もしっかり施術させていただきますね(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

KSラボ枚方新町店 吉田

• ありんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/14

今回初めて骨盤矯正をオプションにつけました!
    腰回りが凝り固まっててほぐしてもらいました!
    肩甲骨や顔はだいぶ痛みがなくなりました(*≧∀≦)
    またお願いします♪

ありんこさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ流れてきているので痛みがマシになってきているのだと思います(*^^*)
    肩甲骨持てるようにさらにほぐしていきますので宜しくお願い致します☆

次回のご予約お待ちしています、!

担当:萩

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/12

2回目ですが、顔痩せ、首痩せしていて嬉しいです。また、お願いします。

りすさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(^_^)☆
    コルギの効果感じていただけて何よりです♪
    肩がこると首が埋まってきてしまうので、首回りがすっきりすると印象も変わりますよね!
    今後もしっかり施術させていただきますので、お顔もお体もすっきりさせていきましょう(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    温かい口コミありがとうございました(*^_^*)

KSラボ枚方新町店 吉田

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/10

2回目の施術となります。
    今回は骨盤矯正をオプションでお願い致しました。
    こちらもとても満足致しました!

あずきさん

骨盤矯正満足していただけて嬉しいです。
    腰回りの筋肉が固くなると足があがらなくなったり踏ん張る事が難しくなるので
    定期的にほぐす事おすすめしています☆☆

また歪みや腰痛など気になった際はぜひ骨盤矯正してみてくださいね♪

次回もお待ちしております(*'ω'*)
    担当:萩

• めぐぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのコルギ!前から気になってました。丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。顔、肩、とてもスッキリし帰りました。翌日、アゴがイタい…笑。あれだけマッサージしてもらったので当然ですよね。翌日の顔のむくみもなかったことにビックリしました。次もよろしくおねがいします。

めぐぶさん

しっかり流した後は好転反応として少し筋肉痛のような痛みが
    残る場合がありますが数日で落ち着きますのでご安心くださいね☆
    お身体の流れが良くなるとお顔の効果も高くなっていきますので
    次回もしっかりほぐして流れやすくしていきます(*'ω'*)

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました♪!
    次回もお待ちしております☆

担当:萩

• みくぴょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

初めてのコルギでした。終わった後はフェイスラインがかなり
    スッキリしていてびっくりしました!笑
    肩こりもひどかったのですが、コルギ後は上半身がほんと軽くなり
    すごく嬉しかったです!これから通うのが楽しみです♪

みくぴょんさん

先日はご来店ありがとうございました(^_^)☆
    初めてのコルギでしたがしっかり効果を感じていただけて何よりです♪
    お身体もお仕事柄疲れやすいと思いますので、これからもしっかりメンテナンスしてお顔もお体ももスッキリさせていきましょう(^○^)

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^_^)☆

KSラボ枚方新町店 吉田

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

今回もありがとうございました!!
    美容の話とか美意識上がります!(^^♪
    また次回もよろしくお願いします!!!

miiさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(*^-^*)

わたしもいつもたくさんお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    お話していたジェル、わたしもゲットしたので試してみます(^○^)
    また情報交換しましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

KSラボ枚方新町店 吉田

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

いつも楽しいお話で時間過ぎるのがあっとゆーまです!
    また次回もよろしくお願いします!!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

いつもお世話になっています。私のものすごく硬い体をほぐしていただいて、すごく体が楽になりいつも楽しみに通っています。肩甲骨や首周りもしっかりほぐしてくださるので日々小顔効果を実感しています。

ちかさん

いつも口コミありがとうございます☆!
    お仕事頑張られてるんだなーっと思いながらお手入れさせていただいております。
    少しでもお身体が楽になれば幸いです(*^^*)

小顔効果も感じていただけてるみたいで嬉しいです!!
    次回もお待ちしています!

担当:萩

• Mさん(女性/20代前半)

2回目でした!
    今回もいた気持ちよかったです~♪ お話も沢山できて楽しかったです^_^次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿キャンペーン♪

Mさん

ご来店いただく度にこちらが元気をいただいております☆
    ありがとうございます(#^^#)

初回の頃より少しずつお体がやわらかくほぐれてきているなーと感じますので
    また次回もしっかり流していきますね!!
    ご予約お待ちしています(*_ _)☆

担当:萩

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

エステのような所は痩せてる人しか行けないというイメージがあり、今までエステに行くことに躊躇いがありました。しかし、今回勇気を出して初めて小顔整体を受けることを決めました。そして、スタッフの方が詳しく説明してくださり、最初は緊張しましたがリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

ゆりさん

先日は勇気を出してご来店くださり、ありがとうございました(^_^)☆
    エステはお悩みのある方が来店されますので色んな方がこられますし、どんな方でも大歓迎ですよ(*^^*)
    緊張の中たくさんお話聞かせていただいて、私も楽しく過ごさせていただきました♪

ダイエット1人で続けているとモチベーションが下がることがあると思うので、そんな時はぜひモチベーションを上げついでにいらしてくださいね(^^♪

温かい口コミをいただき、とても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ枚方新町店 吉田

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/6

事務職で肩首の凝りがひどく、辛すぎてこちらに駆け込みました。コルギは初めてでちょっと不安でしたが、優しいスタッフさんに一安心。でも、優しいだけでない、普通のマッサージとは違うしっかりとした手技で見事に辛い所にはまり、痛気持ちいい~時間でした。お陰でその夜は深い眠りが得られ、辛さもずいぶん軽減できました。定期的に自分メンテナンスに伺いますので、よろしくお願いいたします。

まみさん

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体、とても辛そうだったので少しでもましになって何よりです♪
    夜もよく眠れたとのことでよかったです(^_^)☆
    コルギ後は血流が良くなるのでお顔やお体の変化だけでなく、よく眠れるようになりますよね(^○^)
    続けていくとお身体の状態が整い、痛みもなくなってきますので、その状態を目指して頑張っていきましょう♪

温かい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

KSラボ枚方新町店 吉田

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/5

いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。

最初は掴めなかった肩甲骨が掴めるようになって本当に嬉しいですし、しっかり効果を感じることができて良いです。

アイコさん

前回はお疲れだったのかな?と感じました(T_T)
    寝ていただいても構わないので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

肩甲骨周りが整うと良いことばかりなのでこれからも
    しっかりやっていきましょうね(*'ω'*)

いつもありがとうございます☆

担当:萩

小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー