高いやつを勧められることもなく、合ってるものをおすすめしてくださいました。綺麗になると信じて通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!
≪お肌トラブルでお悩みの方に≫ハーブピーリング レベル7★13000円
1ヶ月ぶりに行きました!
いつもはシミケアなのですが今回は謎の肌荒れを
相談させていただきました。
いつもその時のお肌の状態に合わせた施術を
してくださり、おかげで肌荒れも落ち着いてきました。
カウセリングも丁寧で知識も豊富で安心できました!自分に合ったコースを提案していただき勧誘等も一切なく、また次回も伺いたいと思ったサロンです!料金もとても良心的でコースではなく単発で通えるのもいいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。
今回は、ふくらはぎと太ももを引き締めていただきました。
施術中は、熱くないか、痛みはないか等確認しながら丁寧にしていただけるので安心して受けることができました。
また、美容業界の裏側のようなお話も聞かせてくださるので、とても為になります。
また来年も行かせていただきます。
久々の来店でしたが、丁寧に施術していただきました。
お話もできて楽しかったです。
初めてのタイトニングで少し痛みはありましたがどう変わっていくのか楽しみです。また予約します!
≪小顔/たるみケア≫タイトニング 6000shot 6500円
シミケアでお伺いしました。
以前他店でも受けていましたが、価格帯や利便性を考えこちらでお願いすることに!
機械、今のシミの状態、肌の特性までしっかりと説明してくださいました。
また、都度痛みやお肌の反応まで観察していただきとても安心できました。
また来月もお願いします。
シミケアとタイトニングをして頂きました。
直後から効果が分かりとても嬉しいです。
シミもたくさん濃くなってきてるので効果抜群です!
来月も是非お願いしたいです。
ありがとうございました^_^
こちらのサロンに通い出してから肌がキレイと言われる事が増えて効果をさらに実感します。自分の肌に自信がなかったのですが自信を持てるようになりました。これからも通い続けたいお気に入りのサロンです(^^)
美肌のフォトとタイトニングをお願いしました。
月一回、定期的に通わせて頂いて1年になります。
1年前の写真を見返すとかなり顔が小さくなってタルミも無くなり顔にハリ、ツヤがでているので凄く嬉しいです。
こちらのサロンで施術をして頂くと、すぐに効果を感じられます。すごくオススメのサロンです。
これからもお世話になります!
脱毛はほとんど痛みがなく、VIOもこちらにお任せしてよかったです。足や顔は2回でかなりお手入れの頻度が減ってきました。つるつるになるまでお願いしようと思っています^^
5~6回してもらってかなり薄くなったので気になった時に受けてます。施術中楽しいお話しであっという間に終わりました。美容の相談にも快く乗ってもらってほんとに親切でそこらへんのクリニックの先生より信頼できます。今後もよろしくお願いします!
脱毛のメニューで施術してもらいました!
急遽体調不良などで何度もキャンセルしてしまったのですが、キャンセル料もなく本当に安心でした!
脱毛の施術は2回目ですが、1回目だけでもかなり効果があったので、2回目の効果も楽しみです!
今回、広島から遊びに来た母が
是非こちらのサロンに行きたい!
と強い希望でお邪魔させていただきました♪
シミケアコースを受けて大満足の様子です!
口元のシミがホクロが分からなかったものが
かなり薄くなったようで感激していました。
担当スタッフさんのお人柄にも大絶賛しておりました^_^
また次回もよろしくお願い致します。
何度目かの利用です。
今回もふくらはぎのボディメンテにて伺いました。
こちら都合にて予定より10分程遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、ありがたかったです。
施術中は、熱くないか、痛みはないか等都度確認しながらしていただけ、今回も安心して受けることが出来ました。
また、いつも美容系のお話をたくさんしてくださるので楽しく、あっという間の時間です。
また行かせていただきます!
シミケアで毎月通っていてかなりお肌がキレイになってきました!
丁寧だし痛くないしめっちゃいいです^_^
これからもお世話になりたいと思います!
価格もすごく良心的で、効果も感じているので3回目の利用です。今回もありがとうございました!
年に2回ペースでハーブピーリングをこちらでお世話になっています。他店のハーブピーリングと比べるとお値段は半額以下なのにしっかり効果が出るので今後も継続していきたいです。
《2回目以降の方》ハーブピーリング レベル7★17000
毎回お肌の状態に合わせて施術してくださり安心感があります。
今回も施術後、とても肌にツヤと透明感が出て調子がいいです!またよろしくお願い致します。
何度もお世話になっています。
知識、技術含めて信頼できる方です。
いつもお世話になります。口コミが遅くなりごめんなさい。先日はタイトニングと美肌のフォトありがとうございました。お陰様で気になっていた頬も引き締まりました。
日が経つごとに肌のくすみやむくみ、毛穴、赤みも目立たなくなり、お肌の調子が良いです。
こちらで施術をして頂くと当日はもちろんですが、日が経つにつれて更に効果がでて肌が整ってくるのが実感できます。いつも綺麗なスタッフさんと楽しいお話しもできるので通うのが月1の楽しみです。めちゃくちゃオススメのサロンです。
今回で2回目の来店でした!
いつも丁寧に施術してくださり
満足してます!
また1ヶ月後お願いしたいです!
ボディメンテにて、今回もふくらぎを引き締めてもらうために伺いました。
いつも笑顔で迎えてくださり、施術中も熱くないか、痛みはないか等都度確認しながらしてくださるので安心して受けることができます。
また、さすが美容業界や美容関連のことにお詳しいので
施術中もそういったお話を聞いていたらあっという間の時間です。
前回初めてフォトをこちらでして、肌の調子がいいのが実感でき、今回も月一でフォトをして頂きました。その時の肌の状態も見て頂き、的確に施術して頂けるのでとても満足しています。
長年悩んでいたニキビ跡が薄くなってきているように思います。また、自宅でのオススメのスキンケア用品も教えてもらい、とても満足です!またよろしくお願いします
今回はフォトとタイトニングを受けさせて頂きました。
フォト5回目、タイトニングは3回目でした。
本日も1歳のぐずぐずマンを連れて行かせてもらいましたが、YouTubeを見せて頂いたりしながら、素早く施術してくださいました!
タイトニングがパワーアップしたようで、数日経過した今でも少し顔を触ると鈍痛があるため、しっかり効いてるなと感じています!
フォトとタイトニングをこれからも頻度やタイミングを見計らいながら、これからも継続して通わせて頂きたいです。
またおすすめのメニューなどあれば教えてください!
今回2回目お願いさせていただきました!
以前効果を感じたのと、今回も二重顎がましになった実感ありです。
私自身まだ美容の知識を身につけられていませんが、とても丁寧に色々なことを教えていただけます。お話もすごく楽しいのでまたお願いしたいです!
いつもお世話になります。
今回はフォトのシミケアをお願いしました。
お陰様でシミもかなり薄くなりメイクをしたらコンシーラーで隠さなくてもよくなりました。
タイトニングも1ヶ月に一回定期的にお願いしているので、1年前の写真と比べると、顔のたるみやくすみ、小皺、シミなどもなくなり、明らかに小顔で引き締まっていつ凄く嬉しいです。毎回、素敵で綺麗なスタッフさんと話ができることも楽しみですので、これからもずっと通い続けます(^^)
定期的に通わせて頂いています。
的確な技術があり信頼できる方です。
1ヶ月に一回、フォトとタイトニングでお世話になっています。今回はタイトニングをお願いしました。
お陰様でフェイスラインや頬のあたりもかなりスッキリと引き締まりました。毎回、すぐに効果が実感できるので
とても嬉しいです。
これからも通い続けます。今後とも宜しくお願いします!
ノースフェイシャルズ(North facials)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー