3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リープ(liip)   >

liip 【リープ】

リープ

• 高知県高知市高須新木3-46 アオーラ高須201
  • 介良通り駅徒歩5分/駐車場3台/文珠通から徒歩約10分/新木駅徒歩2分
  • ラッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:08:16.0

初めて行きました。
    マッサージ機も気持ちよすぎて、寝てしまいました。
    まつげパーマもいい感じで、眉毛メイクも丁寧に教えて頂いてたすかりました。またお願いします。

【ご新規様限定】眉毛デザイン&天然美容液導入最新ケアまつげパーマ¥11850

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:30.0

メイクの仕方や使ったものなども
    丁寧に教えていただきました。
    まつげもとても綺麗な仕上がりでした!
    マッサージチェアもよかったです

《女性限定》眉毛デザイン+眉毛メイクレッスン  ¥4400

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:07.0

ほんとに綺麗にまつげが上がるし、持ちも良くて最高です。

ケアに特化したまつ毛パーマ【マイラミネーション】 ¥9800

• myさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:00:03.0

カウンセリングから仕上げ、その後のアドバイスまで的確で丁寧で安心して施術が受けられました。仕上がりも想像以上に綺麗になっていて嬉しかったです。とても感じの良いスタッフさんでした。肌の悩みもあるので、また相談したいと思いました。ありがとうございました。

《女性限定》眉毛デザイン+眉毛メイクレッスン  ¥4400

• だしまきたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:02.0

いつも癒しの時間をありがとうございます~
    ハーブピーリングはやっぱり施術後1~2週間後の肌が
    めちゃくちゃ調子良いです!
    これ無しの生活には戻れないくらいハマってます笑

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で安心しました。眉メイクも丁寧に教えてくれました。
    マッサージチェアーが本当に気持ち良くて、、◎癒やされました。
    またお世話にならせて頂きます!!

【ご新規様・平日限定】眉毛デザイン&美容液導入最新ケアまつげパーマ¥11650

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:27.0

施術前に悩みの相談にのっていただき、その悩みの原因や対処法について丁寧に説明をしていただけたので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも今まで受けた施術の中で一番満足のいく仕上がりで大満足でした!
    これからもこちらのお店にお世話になりたいと思います!

【平日限定】まつエク級ケア特化まつげパーマ★14種類の天然美容液導入¥8250

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:04:57.0

今回2回目の施術して頂きました!いつもは割とすぐにパーマが落ちてしまうのですが、リープさんで施術後は全然落ちず綺麗なまつ毛を2ヶ月楽しむことができました!またマッサージ機の上で施術を受けることができるので、リラックスできいつの間にか眠ってしまっています(笑)今後もよろしくお願いします!!

《2か月以内再来》ケアに特化したまつ毛パーマ【マイラミネーション】 ¥8820

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:28.0

カウンセリングもメイクの仕方もとても丁寧に教えていただきました。
    是非また他のメニューでもお願いしたいです。

《女性限定》眉毛デザイン+眉毛メイクレッスン  ¥4400

• うめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:04.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで自分の好みのカールに仕上げてくださって大満足です!!
    マッサージチェアもとっても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。また是非お伺いさせていただきたいと思いました!

liip 【リープ】からの返信コメント

【うめこ】様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます♪

カールデザインといっても細かな違いがあるため
    お好みのデザインがどういったものかお聞きさせていただきました*
    仕上がり気に入っていただけて光栄です☆

お忙しい日々の疲れも当店こだわりのマッサージチェアで
    癒されたようで安心しました。

l i i p  松本

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:54:14.0

通ってたところのアイリストさんが産休のため、利用させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
    しっかり話を聞いてくれ、すごく理想の形になりました!
    セルフケア頑張ります!

また機会がありましたら、

liip 【リープ】からの返信コメント

【よっちゃん】様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます*

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    ホームケアも取り入れていただくと、まつげの状態も良くなりますし、
    パーマの持ちも良くなっていくので
    ぜひケアも頑張ってください^^

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

l i i p 松本

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:33:25.0

かれこれ2週間以上経っていますがまつげパーマが未だにしっかりカールがついてきて全然落ちてないです!!びっくり!またお願いしたいです!

liip 【リープ】からの返信コメント

【かりん】様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

長くまつげパーマを楽しめているようで、私も嬉しいです♪
    マイラミネーションは、まつげの内側と外側をしっかり
    トリートメントでケアするので、パーマの持ちがよくなります◎

トリートメントした毛がのこっている状態で
    マイラミネーションを続けていただくと
    より太くしっかりしたまつげになり、
    さらに持ちも維持できるようなります!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

liip 松本

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 03:39:41.0

いつもその時の状態を見て、素敵なまつ毛にしてくれます!
    担当スタッフさんの人柄もとても良くて、ずっと通わせていただいてます♪
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)
    最後に出してくれるお茶とお菓子が毎回ナイスチョイスすぎて、毎回の楽しみになってます(笑)

liip 【リープ】からの返信コメント

【m】様、いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで、感激しております!

まつげの生え変わりや伸び具合によって、
    毎回まつげの状態が違うので
    その時々に合わせて1ヶ月を過ごしやすいようご提案しております◎

ドリンクやお菓子は、当店のこだわりポイントでもあるので
    楽しみにしていただけているのも光栄です☆

今後共、【m】様のまつげは、私に安心して私にお任せください^^!!

liip 松本

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:37:58.0

久しぶりにマイラミネーション提案していただいたデザインでいつもより扇型&眉毛も一緒に施術してもらいとってもいい感じにしあげてもらいありがとうございました。

眉毛デザイン&ケアに特化したまつげパーマ【マイラミネーション】¥13100

liip 【リープ】からの返信コメント

【しぃちゃん】様、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回久しぶりのまつげパーマでしたので、いつもと少し違ったイメージになるよう
    デザインチェンジを提案させていただきました!
    今回のデザインは、まつげの長さを活かした扇状になるようにお仕上げさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね^^

眉毛の左右差を気にされていたので、お顔全体のバランスも見ながら
    左右差を感じないよう整えさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです◎

いつもお忙しい中、ご来店くださり感謝しております。

liip 松本

• だしまきたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:04.0

ハーブピーリング初体験でした!
    マッサージ気持ち良くて途中眠ってしまうくらい、ピーリングですが刺激気になりませんでした。
    終わった直後からツヤツヤお肌でテンション上がりました!
    継続してお肌がどうなるのか楽しみです~

【初回限定】REVIハーブピーリング+オプションプレゼント¥15000→¥11000

liip 【リープ】からの返信コメント

【だしまきたまご】様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

REVIのハーブピーリングは刺激がないのが特徴です☆
    またハーブからマイナスイオンが出ているので、
    施術中もリラックスしていただけます◎

当店おすすめの美容液クレンジング、無添加石けん、ツヤ肌鎮静パックも
    ご使用いただいているので、
    お肌のベースが整ってきている中でのハーブピーリングでしたの
    1回の施術でも、とても効果を感じていただけたのではないでしょうか?^^

肌育していくには、継続していただくのが一番良いので
    一緒にケア頑張っていきましょう☆

liip 松本

• Yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:54:59.0

私のこのまつ毛でもちゃんとカールするんだぁ!とハッピーな気持ちになりました。
    また、眉毛の描き方も詳細に教えてくださり、終始楽しく過ごせました♪
    次回もまたお願いしたいと思います!

【人気No.1☆ご新規様限定】眉毛デザイン&最新ケア特化型まつげパーマ¥11850

liip 【リープ】からの返信コメント

【Yumi】様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいです^^

ご来店前からブログをたくさん読んでくださり、マイラミネーションの良さを知っていただけて
    とても嬉しかったです♪
    マイラミの良さを活かし、大切な撮影前にまつ育をとご来店くださったので
    しっかり結果に繋がるようホームケアもご提案させていただきました!

たくさんのご経験や楽しいお話ばかりで、施術中わくわくしました☆

撮影に向けて、一緒にまつ育頑張りましょう!
    次回のまつげの成長具合が楽しみです◎

liip 松本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:17:27.0

綺麗な眉毛に整えてもらいました。眉毛のメイク方法や整え方も丁寧に教えて頂きました。施術中もお話ができて楽しかったです。
    施術後の飲み物とお菓子も美味しく、リラックスできる素敵なお店でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

学割U24  眉毛デザイン(眉毛を整えて描き方などメイクレクチャー☆)  ¥3500

liip 【リープ】からの返信コメント

【あ】様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、貴重な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります☆

自眉を活かしながら、描くところを少なく、
    形がわかりやすくなるようお手入れさせていただきました*
    毛量も気になるということで、
    しっかり量を減らし、ご希望のふんわり眉に近づけたかなと思います^^

たくさんお話もさせていただき、とても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます♪
    こだわりのドリンクとお菓子を気に入っていただけて嬉しいです◎
    リラックスしていただけるよう心がけております!

[投稿日] 2023-08-27 00:00:00.0

いつも眉毛デザインをお願いしてお金に余裕がある時はまつ毛も追加しています^_^
    今回は眉毛を少し細くしてもらいましたが大満足です!!

liip 【リープ】からの返信コメント

【ミッチー】様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中での貴重な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります◎

今回の眉毛は、少しデザインチェンジさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    細めの眉もお似合いでしたね^^
    まつ毛パーマもされたので、よりお顔の印象が華やかになりましたね☆

liip  松本

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:17:51.0

お店の雰囲気もよく対応もすごく素敵でした。

自分に合ったマツエクの長さなど毎回覚えてるわけではないので相談しながらやって頂きましたがとても満足な仕上がりになりました!!
    丁寧な施術にぐっすり眠ってしまいました。。。本当に素敵なお店です。また次回も宜しくお願いします。

ぱっちり目元☆【最新カラーエクステ】フラットマットラッシュ120¥7800

liip 【リープ】からの返信コメント

【ゆち】様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミもいただき、ありがとうございます♪
    とても励みになります☆

長さやカールなどご希望がない場合は、
    こちらからお似合いになるデザインをご提案しております!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎

施術中も疲れを癒していただけるよう
    マッサージチェアもこだわっております。

疲れも癒しながら、マツエク楽しみましょう♪

liip  松本

• もりも~りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:49:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく、とても丁寧に説明頂いて、施術中もゆったりとした気持ちと楽しいお喋りの時間を過ごす事が出来、感謝しております。有難うございました。

【ご新規様限定】14種類の天然美容液成分配合・最新ケアまつげパーマ¥8550

liip 【リープ】からの返信コメント

【もりも~り】様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    有り難いお言葉ばかりで、光栄です☆

また大切な日の前に、当店を選んでいただけたこと、
    そしてハレの日のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマということでしたので、
    まつげの長さや目の形を見させて頂き、ご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的にサロンでのトリートメントとお家でのホームケア美容液で
    まつげが驚くほど変わるので、ぜひ続けてみてください◎

liip 松本

• 雪だるさんMark2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:44:00.0

眉毛メイクのコツなどを丁寧に教えていただきました。いい仕上がりで満足しています。

liip 【リープ】からの返信コメント

【雪だるさんMark2】様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、貴重な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります^^

描かなくてもいいように自眉を活かしながら、
    【雪だるさんMark2】様の元々の眉毛が下がって見えやすいので、
    どうお手入れするのが良いかをご提案し、お手入れさせて頂きました。
    お手入れは、ぜひサロンにお任せ下さい☆

liip 松本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:51:50.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方とも楽しくお話させていただけて良かったです!
    私の目は二重幅に左右差があるのですが、まつ毛のカールを調整してくれて、バランスよく仕上げてくださったので大変満足しております。
    眉毛の描き方などもとても丁寧に教えてくれました(^^)
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様・平日限定】眉毛デザイン&最新ケアまつげパーマ¥11650

liip 【リープ】からの返信コメント

【かな】様、ご来店ありがとうございました♪
    大変貴重な口コミもありがとうございます!

左右差を気にされていたので、デザインで左右差を感じにくく仕上げさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

眉毛も正しいお手入れ方法を知ると
    普段の眉メイクが簡単になり、楽しくなります^^
    おすすめアイテムもご紹介させていただいたので
    少しでもお役に立てれば幸いです◎

松本

• kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 14:46:40.0

久しぶりにまつげパーマをしたくなり、初めてこちらにお邪魔しました。
    写真みたいに綺麗な仕上がりになるのか不安でしたが、鏡をみてびっくり!こんなに自分のまつげがあがるものかと思いました。
    施行から2週間近くたちましたが、いまもぱっちりです!ビューラーしなくていいのが楽チンです。

また眉毛も整えてもらい、自分史上最高のコンディションとなりました。

メイク道具や方法まで、親切かつ丁寧に対応して下さり大満足です!

【ご新規様・平日限定】眉毛デザイン&まつげパーマ+ケア ¥11650

liip 【リープ】からの返信コメント

【kaz】様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます♪
    「自分史上最高」と言っていただけて、感激です◎

長さがあるまつげと、ぱっちりしたお目元を活かせるデザインを
    ご提案させていただきました!
    ビューラーいらずだと、毎朝が時短でき、快適ですよね^^

施術から2週間後もしっかり上がっているのは、
    やはりマイラミネーションのサロントリートメント効果ですね◎
    内側、外側両方しっかりケアできているのでパーマの持ちも良くなります!

続けていただくと、よりトリートメントの効果を
    実感していただけます☆

liip  松本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:04:49.0

まつげパーマを利用しました!
    好みの雰囲気に合わせて施術していただきとっても満足です。
    お店の方も優しく、話しやすかったです。

【ご新規様・平日限定】14種類の天然美容液成分配合・ケアまつげパーマ ¥8250

liip 【リープ】からの返信コメント

【ゆい】様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかり、とても励みになります◎

ゆい様の雰囲気を見て、私の思う似合うデザインを
    ご提案させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

まつげや美容以外のことも、なんでも相談できる
    を心がけております◎
    またご来店の際、お話しましょう^^

liip  松本

• Chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:18:25.0

眉毛デザイン初めてでしたが
    わかりやすく丁寧に教えていただきました!
    おすすめしていただいた物買いました!

眉毛デザイン&ケアに特化したまつげパーマ【マイラミネーション】¥12800

[投稿日] 2023-02-26 21:16:46.0

眉毛スタイリング2回目の利用です。
    いつもきれいに整えていただいて、waxも使わないので肌荒れも起きずとても助かっています。

学割U24  眉毛デザイン(眉毛を整えて描き方などメイクレクチャー☆)  ¥3000

• rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-23 00:57:14.0

とても丁寧に仕上げて下さって時間もあっという間でした。

[投稿日] 2023-02-04 12:02:35.0

2回目の利用です。雰囲気が好きで、まつパ後も目が滲みないです^_^

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 23:44:12.0

理想の眉毛にしてもらいました^^
    お手入れやメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、なによりスタッフの方とのお話が楽しかったです♪
    また通わせてもらおうと思います^^

• dhnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:05:50.0

初めてのまつげパーマでした^^
    とてもキレイにくるんと上がって、おかげさまで年末年始幸せいっぱいな気持ちで過ごせました♪♪
    お肌の事も気にかけて下さりアドバイスもいただけて、とてもありがたかったですし、説得力があり、初めましてなのにかなりの信頼感がありました☆
    丁寧な中に気さくな感じもあり安心感がありました☆
    是非これからもお願いしたいと感じました^^
    美容液でまつ育がんばりますっ!!
    次は眉毛のメンテナンスもお願いしたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします*^^*

【約半年分ホームケア美容液1本付】まつげケアに特化したまつげパーマ¥13050

リープ(liip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー