3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイル ビューティ ホヌ(EIL beauty Honu)   >

EIL beauty Honu

エイル ビューティ ホヌ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル8F
  • JR大阪駅.梅田駅徒歩5分 / 大阪メトロ東梅田駅徒歩3分

[投稿日] 2022-07-20 15:04:03.0

いつも爪を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    来る前までは自爪の状態は気にしていなかったのですが、毎回綺麗にしていただけていますので、自爪の状態は良くなってきてると思います。

あとネイルオイルの香りで好きなものがあり、できたら販売いただきたいなと思いました。

ハンドケア★自爪を整え清潔感UP【仕上げ磨き付】3500円【MEN’Sにも大人気】

あもん様

先日も、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

初めてご来店して下さいました時よりも、
    目に見えてお爪の状態がよくなっており
    私自身も嬉しく思います^ - ^

また、ネイルオイルのご要望も頂きましてありがとうございます。
    こちら前向きに検討させて頂きます(^-^)

次回も、あもん様のご満足のいく施術、接客ができます様
    精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ^ ^

[投稿日] 2022-07-20 14:58:38.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    工程はハンドネイルとほぼ同じですので、特に抵抗感はなかったです。またバスソルトを使用して、足の消臭をしていただけましたので、男性の私でも気にせず施術を任せることができました。
    正直、フットは別にいいかなと思ってましたが、綺麗になってテンション上がります。男性もフットネイルを試してもいいと思いました。

フットケア★キューティクルケア&フットバス【仕上げ磨き付★MENSもOK♪】

あもん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、初めてのフットケアを任せて頂き、重ねてお礼申し上げます。

フットのケアは中々ご自身じゃ難しい点もございますので、
    綺麗になるお手伝いをさせて頂きました事、感謝しております。

仕上がりもツヤがでて、よりあもん様の足元を綺麗にさせて頂きました^ - ^

テンション上がったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)

これからまだまだサンダルを履く季節ですので、
    艶ピカになった足元でお出かけされてみてください^ ^

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^-^)

またあもん様の足元を綺麗にできます様、向上に努めてまいります。

担当 SHOKO

• まさやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 22:03:53.0

翌日に急用があり、爪がどうしても気になってしまい急いで予約して施術してもらいました。

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    毎回、最高の仕上がりありがとうございます。

まさやん様

先日も、数あるサロンの中から
    当店をご利用下さいまして誠に有難うございました。

その後、お手元に気になる点はございませんでしたでしょうか?

翌日に大事な行事を控えておられましたので、
    お手元を綺麗にさせて頂けました事、私も嬉しく思います^ ^

また、毎回最高の仕上がりとのお言葉を頂けまして
    大変励みになると共に感謝致しております。

今後も、まさやん様のお手元を綺麗にさせて頂ける様
    技術、接客共に向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^-^)

この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

担当 SHOKO

• たきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:57:40.0

ハリウッドとパリジェンヌを施術頂きました。
    ハリウッドブロウは初めてですが、仕上がりに感動しました。まつげもしっかり上がって嬉しいです♪

お話しやすく面白い方でとても癒されました(^^)
    ファンになりましたのでまたお願いします!

【期間限定価格】話題沸騰◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 10800円

たきこ様
    この度は素敵な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます!

私もたきこ様とお話をしながら施術させて頂いたお時間は
    一瞬に感じてとっても楽しかったです!♪
    たきこ様ご自身のお話もお聞かせいただけて嬉しかったです!( ´ ▽ ` )

また、初めてのハリウッドブロウリフトの施術をお任せ頂けたことが
    とても光栄に感じております( ; ; )
    一緒に決めさせて頂いたデザインもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

たきこ様の魅力をさらに引き出せるように精進して参ります!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました!m(_ _)m

たきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  KOTONO

• きちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:27:24.0

初めてハイフを利用しました!
    10000shotがベストらしくそちらに変更。
    施術してくれたお姉さんは説明と話し方が丁寧で
    すごく居心地良かったです(*^^*)
    施術中の痛みはそんなになくジーンとする感じと
    筋肉痛みたいな感覚があったくらい!
    施術後すぐもスッキリした感じがありましたが
    2週間たってなおスッキリしてます!
    1回目では肌質はそんなに変わらないですが
    何度がすると肌も綺麗になるらしいので
    また日をあけてしてもらいたいです♪

イベントお控えの方必見♪【6月・7月限定】5Dハイフ 8000shot/¥12800

きちこ様
    先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^ ^)

お伝えさせて頂いておりました2週間後に引き締まる感覚を実感して頂いたご様子で
    とても嬉しく思います!^ ^

きちこ様の初めてのハイフをお任せいただけて光栄に思いますm(_ _)m
    また気になる点やご質問ががございましたらお気軽にお電話くださいませ(^ ^)

きちこ様に更にご満足いただけますよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!(^ ^)

きち子様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

担当 KOTONO

• hana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:17:40.0

めっちゃかわいいフットにしてもらえました!
    これからも通います!

【新規・再来】FOOT 選べる親指アート+ワンカラー♪5400円

hana.様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございました。

その後気になる点はございませんでしたでしょうか?

大人ベージュの七色ラメのお色味が、hana.様のお足元に
    とてもピッタリでした♪

次回hana.様が、何色のカラーをお選びになるのかな~と
    今から私も楽しみにしております(*^^*)

また次回もご満足の頂ける、技術、接遇が
    出来る様精進して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 SHOKO

• IMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:17:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    まつげにあった施術を行っていただきました。
    仕上がりも良く、気に入っています(^^)

【新規】パリジェンヌ+美容トリートメント♪ 5900円→5500円

IMOさま
    この度はたくさんあるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にIMOさまがたくさんご相談してくださったからこそ
    まつ毛にあった施術ができました!m(_ _)m
    たくさんお伝えしてくださりありがとうございました(^ ^)

また、ご購入いただきましたラッシュアディクトは、
    お風呂上がりに綿棒でまつ毛の際の油分を軽く拭き取っていただいた後に
    塗布することをおすすめさせて頂いております☆

効果が出るのを楽しもにお待ちくださいませ♪

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!♪

IMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

担当  KOTONO

[投稿日] 2022-07-06 23:26:33.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをしました。

初めてだったのでかなり緊張しましたが、スタッフさんがたくさんお話ししてくださってリラックスできました。
    技術もよく最高の仕上がりになってとても満足しています。
    今回を機に継続していきたいと思います。

【期間限定価格】新規★【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX 5900

まさやんさま♪
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初のハリウッドブロウリフトをお任せしてくださり心から嬉しく思います!m(_ _)m
    また、リラックスできたとのお言葉まで本当にありがとうございます^ ^

まさやんさまは元々のお顔立ちもはっきりされておりますが
    ハリウッドビロウリフトをされてからさらにお目元がキリッとされて
    とってもお似合いでした♪

ご購入いただきましたコーティング剤もさらにスタイリングを楽にしてくれますので
    ご質問など、お気軽にお声がけくださいませ( ´ ▽ ` )

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にりがとうございました!

まさやんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:03:31.0

今回も色の提案もたくさんしてくださり丁寧にありがとうございました!お話もたくさんしてくださり楽しくすごさせていただきました。

はっつー様

先日も数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

前回とはまた違ったブルーのお色味が、今の時期にぴったりで
    はっつー様のお足元にとてもお似合いでした(^-^)

私もはっつー様と色々なお話をしながらの施術時間は、
    とても楽しかったです^ ^

また気になる点などございましたら、
    お気軽にお電話くださいませ。

今後もはっつー様に、ご満足の頂ける施術、接客が出来る様
    精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き
    大変感謝しております。ありがとうございました!

はっつー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^ - ^

担当 SHOKO

• わさおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:28:50.0

担当スタッフさんが明るくたくさん話してくれるので、毎月この日を楽しみにしてます!!!

話す能力100点、技術100点で毎回満足です!!

再来★SNS注目度NO.1【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX 6900円

わさお様
    いつもご来店いただきアイブロウをお任せくださって本当にありがうございます!!

私も毎月わさお様と楽しくお話しさせていただき心から嬉しく思いますし、
    ご予約いただいたお日にちがとても楽しみです^ ^♪

わさお様は特にワックスを何度もさせて頂いているので初めてお越しいただいた時より
    周りの眉毛は生えにくくなっていると思います^ ^
    いつも次の予約まで自己処理をされずにお任せいただけているおかげです!
    ありがとうございますm(_ _)m

またこのような素敵なコメントを何度もいただけて本当に嬉しいです!
    来月も楽しみにわさお様のご来店をお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m☆

担当KOTONO

[投稿日] 2022-06-30 19:37:57.0

今回は早めに行きましたが、毎回技術も会話も最高に良かったです。

また寄せてもらいますね(^_^)

まさやん様

先日も数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、長年ケアを続けていらっしゃるまさやん様からの
    「最高に良かった」とのお言葉を頂けて、大変励みになりました!

次回もご満足頂ける様、最高の技術、接遇に努めて参ります^ - ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

暑くなって参りましたので、呉々も体調にはお気をつけて下さい(^^)

担当 SHOKO

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:32:11.0

毎回可愛いネイルで大満足です~!

【期間限定価格♪】☆定額デザインネイル 5400円→4900円

あ様

先日も数あるサロンの中から、
    当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今回は、夏らしくブルーにシルバーのお色味とデザインが
    あ様のお手元にとてもお似合いでした(^-^)

大満足とのお言葉、大変嬉しく感謝致しております。

施術中のお話も楽しく、毎回あっという間に時間が
    過ぎちゃうなぁと感じております。

次回来店して下さった際にも、あ様にご満足の頂ける
    ケア、デザイン、接客ができます様、精進して参ります。

また、まつ毛のご予約もありがとうございます!
    まつ毛担当スタッフ共々、あ様にご満足頂ける
    おもてなしが出来ます様努めて参ります^ ^

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-25 12:30:01.0

とても丁寧に仕上げてくれました。

またたくさんお話しもして楽しい時間を過ごせてよかったです(*゚∀゚*)
    また寄せてもらいます。

まさやん様

先日も、当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ケア後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    丁寧とのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います^ ^
    また、ケアをしながらのまさやん様と色々なお話を
    聞けたり話したりする時間が私も毎回楽しく有難いお時間です。

今回も縦じわと先端が欠けて二枚爪になっておられましたお爪を
    綺麗にケアさせて頂き、仕上がりを見て喜んで頂けたお顔を見れて
    私も大変嬉しく思いました!

次回も、まさやん様にご満足の頂ける施術が出来ます様、
    接客、技術の向上に励んで参ります!

まさやん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております^ - ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 SHOKO

• はっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:07:17.0

希望に近い色を試し塗りなど提案してくださりながら一緒に考えれてとてもうれしかったです。また近々行こうと思います。

はっつー様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

試し塗りをしながら、はっつー様と一緒に
    決めたお時間が私もとても楽しかったです♪
    また、カラー追加したお色味との相性も抜群でしたね!
    はっつー様のお足元にとてもぴったりお似合いでした^ - ^

またご利用して下さった際も、今回以上に
    ご満足頂けます様、技術、接客の向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂けまして、
    大変励みになりました^ ^

はっつー様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております(^-^)

担当 SHOKO

• Ryokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 05:08:55.0

可愛らしく仕上げて頂いて嬉しいです。
    また利用する時はお願い致します。^ ^

Ryoka様

この度は、数あるサロンの中から当店を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

その後、気になる点はございませんでしたでしょうか?

キャンペーンネイルのデザインとお色味が、
    Ryoka様のお手元にとてもお似合いでした(^-^)

次回来店して下さった際も、Ryoka様にご満足の頂ける
    技術、接客が出来ます様、精進して努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-19 23:40:29.0

今回もありがとうございました。
    爪に傷があったので、それを無くしていただくように依頼しました。
    結果、依頼通りに傷を無くしていただけました。
    また、爪の根元まで綺麗にしていただけました。
    今回も満足できる仕上がりで、お話しも楽しかったです。
    来月もまたよろしくお願いします。

あもん様

この度もご来店して下さり、誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    日頃もご自身で爪のケアに気をつかって頂けてる事もあり、
    施術させて頂く毎にあもん様のお爪の状態がよくなって
    いく過程を拝見できて、私自身も嬉しいお気持ちになります(*^^*)

また、満足出来る仕上がりだったとのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います。
    今後も、あもん様のお爪を綺麗にケアさせて頂けます様
    技術・知識・接客の向上に努めて参ります。

来月もまた楽しみにお待ち致しております(^-^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを

担当 SHOKO

• るるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:01:42.0

丁寧に前回の施術後の感想や今回の要望を聴いてくれて、とても安心感があります。
    仕上がりも綺麗で大変満足しています。

まつげパーマ☆美容トリートメント付き☆しっかりまつ毛ケア♪ 3900円

るるか様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!

1ヶ月後のまつ毛のもちやご要望をお伝えして下り、
    またお任せいただけたことがとても幸せでした^ ^♪

そして、ご友人様にもご紹介いただき大変嬉しく思いますm(_ _)m♪

二度目のご利用、誠にありがとうございました^ ^
    是非またお任せいただけると幸いです!

この度はお忙しい中で口コミを投稿していただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    るるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 KOTONO

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:49:05.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!
    デザインをどれにするか、カラーの変更をどうするか、など、1つ1つ丁寧に相談にのってくださり、施術中もとても楽しかったです!
    またお願いします!!

ゆか様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

キャンペーンネイルから、サマーネイルのデザインに
    変更し、デザインや色味を一緒に考えながらお話しした
    お時間が私もとても楽しかったです(*^^*)

オフホワイトに絶妙な黄色のお色味に、
    ミラー×金箔が、ゆか様のお手元に
    とても似合われていました^^

イベント楽しまれてくださいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またゆか様にご満足の頂ける、接遇・施術が出来る様、
    今後も向上に努めて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 SHOKO

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:21:51.0

下腹が気になり何度か行かせてもらいましたがいつも大変満足してます。ハイフの痛みを何度も確認しながらしてもらいお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいもっとしてもらいたいという気分になります。
    2週間空けないと行けないので早く次に行けるのが楽しみです

【ぽっこりお腹撃退!】下腹ハイフ♪ 5000shot/11800円

かず様

先日も当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

いつも大変満足とのお言葉を頂き、大変感謝致しております。
    下腹の変化をご実感頂き、その後の調子はいかがでしょうか?

私も、施術中にかず様のお話をお聞きしながら
    照射させて頂ける時間が毎回の楽しみです^ ^

また次回も、かず様にご満足頂ける様
    技術・接遇の向上に努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 SHOKO

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:27:12.0

とっても満足な仕上がりでした。
    ジェルが良かったようで硬化の痛みもなく、丁寧に施術していただき、感謝です!
    色も合う色を考えていただけたりと、何度もお話しを聞いてくださりました!ありがとうございました^^

きのこ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とっても満足とのお言葉を頂けまして、
    大変感謝しております。

また、一緒に悩みながらお色味を決めた時間も楽しく、
    デザインもきのこ様にぴったりで、喜んで下さっていた
    お顔をみて私も嬉しかったです(*^^*)

またご利用して頂けると嬉しいです^^
    お仕事もお忙しいと思いますが、無理なさらずに
    応援しております^ ^

これからもご満足頂ける様、技術・接客共に精進して参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 SHOKO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:01:34.0

いつもお世話になってます!
    毎回可愛くしてくださってて本当にありがとうございます、、!

あ様

先日も当サロンをご利用下さいまして、

今回のデザインとカラーのお色味も、
    あ様にとてもお似合いでした(^-^)

私も、あ様と色々なお話しをしながらの施術時間は
    あっという間に感じながらも楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております♪

こちらこそ、これからもどうぞぞ宜しくお願い致します^ ^
    次回も、あ様のお手元を綺麗に可愛くお仕上げさせて頂きます様、
    技術・接客の向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

担当 SHOKO

• みーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 23:31:37.0

初めてのハイフで不安でしたが、
    丁寧なカウンセリングをしてもらい
    悩みや改善策などを親身に教えて下さり
    今まで分からなかった事が知れて感謝しております。
    施術も痛みもなく美顔器は気持ちよく炭酸パックの仕上げで鏡を見てびっくりしました!!
    月末に挙式を控えていたので、こちらにお願いしてよかったです^ - ^
    お店の雰囲気も定員さん達の雰囲気も良くて終始気持ちよく過ごせました。
    また是非宜しくお願いします^ ^

ハイフ初心者の方におすすめ♪【4月・5月限定】5Dハイフ 6000shot/¥10800

みーみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、初めてのハイフという事で不安もありました事お察しし、
    お悩みをお伝えして頂けたのでそちらを重点的に照射ささて頂きました。
    その後お肌の調子はどうですか??もう少しで2週間が経ちますので、
    そこからまたお肌の経過をみて実感して頂きますと幸いです^ - ^

分からない事などございましたら、お気軽にお電話下さいませ(^^)

この度はご結婚おめでとうございます!
    素敵な挙式になる事を、スタッフ一同お祈りしております^ ^

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

担当 SHOKO

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:36:57.0

初めてこちらのサロンに行きました!
    サロンの中はお洒落で広々としていて、
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれました^ ^
    カウンセリングもしっかりと聞いてくださったので、
    右のまつ毛が中々上がらない事をお伝えしました。
    施術終わりに鏡を渡されて見てみると、
    左右パッチリ綺麗に上がっていて
    とても感動しました!!m(._.)m
    トリートメントもつけてもらい、
    それがまた良い香りで、最後のお見送りまでして頂けて終始気持ちよく過ごせました!
    またぜひお願いします^ - ^

あずさ様♪
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

サロン内の雰囲気やスタッフの対応などをお褒めいただき、とても嬉しく思います!^ ^

あずさ様がご相談してくださった
    左右対称にまつ毛を上げたいとのご要望にお応えできてとても嬉しく思います!♪
    また、お目元をぱっちりさせることであずさ様の魅力を引き出すお手伝いができ、光栄です^ ^♪

美容液でのホームケアも引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
    あずさ様にさらにご満足いただけるように技術・接客の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!^ ^

担当 KOTONO

• みかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 01:25:07.0

お店の雰囲気もよくとても綺麗な店内でした。
    スタッフさんがとても優しく丁寧に説明していただき、施術して頂いてる間も楽しくお話できて心地よかったです!
    お値段とてもお安いのにネイルデザインもとっても可愛く、ケアから丁寧に仕上げてもらい大満足です!

みかこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

また、店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

私もみかこ様と楽しい会話をしながらのケア・カラー施術時間は
    あっという間で楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    キャンペーンネイルのデザインとカラーを一緒に悩みながら
    決めた時間も楽しかったです^ ^
    大満足とのお言葉を頂けて、大変感謝しております。

これからも、より良いサービスのご提供が出来る様、
    技術・接客の向上に努めて参ります。

担当 SHOKO

エイル ビューティ ホヌ(EIL beauty Honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー