3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイル ビューティ ホヌ(EIL beauty Honu)   >

エイル ビューティ ホヌ

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル8F
  • JR大阪駅.梅田駅徒歩5分 / 大阪メトロ東梅田駅徒歩3分
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:53.0

めちゃくちゃかわいいです!

あ様

先日もご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

今回は、真っ赤なお色味一色のワンカラーでしたね♪
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^ ^

毎回お話をしながらの施術時間があっという間に終わっちゃいます^^;
    次回も、あ様と楽しい時間を過ごしながらの施術時間を楽しみにお待ちしております!!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

担当 SHOKO

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:19:55.0

めちゃ良いです。

【再来のお客様】トレンド満載/毎月変わる♪キャンペーンネイル 4900円

みや様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪
    みや様とお話するのもすごく楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

担当 HARUKA

• あーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:41:40.0

かわいくしてくれました!いつもありがとうございます

あーな様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

美味しいお菓子ありがとうございます♪

担当 しおん

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:07.0

とても気に入りました。お願いしてよかったです。

【大人気♪季節限定デザイン】*冬・Snow  Nail 5900円*

みほ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉を頂けました事重ねて感謝いたしますm(._.)m

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    お久しぶりのジェルでしたので、また何かお困りのことございましたら何なりとお申し付けくださいませ^ ^
    ピンクパープルにパールベージュ、そしてミラーをあしらったデザインが、みほ様の雰囲気にぴったりお似合いでした!!

また次回のご予約も早速頂けまして感謝いたします!
    次回も、みほ様にご満足の頂ける施術、接遇を提供できるよう精進して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 SHOKO

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:50.0

お話が面白く、初対面とは思えないくらいずっとお話していました!
    ネイルも可愛く仕上がり大満足です!

★一番人気!!★【ご新規のお客様】キャンペーンネイル 4900円→4400円

さつき様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います^ - ^

私も、さつき様と色々な会話をしながらの施術時間があっという間で、とても楽しいひとときでした!

おすすめして下さった事、幾つかお調べさせて頂きました♪
    明るくてお元気なさつき様に、ちゅるんとオレンジにブロンズのラメのデザインがとてもお似合いでした!
    また次回も、さつき様と楽しい時間とご満足の頂ける施術ができるよう精進して参ります!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました^ ^

担当 SHOKO

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:41:02.0

キャンペーンコースをお願いしました。ブログやインスタにも掲載されてるデザインから選び、色や配置を変えることができました。選べるデザインが多すぎると悩みすぎてしまうので丁度よかったです。笑 ジェルの色味もオフィスで浮かないような色の種類が沢山あります。
    ネイリストさんがとっても愛嬌のある可愛らしい方だったのですがデザインや色の相談に丁寧に対応くださりました。帰宅後、家族からも初めて爪キレイと言ってもらえました!笑

一番良かった点は、個室のような仕切りのあるブースだったことです。ネイルサロンあるあるな隣に会話が丸聞こえな状態がなく、とってもリラックスして過ごすことが出来ました。予約も取りやすくまた次回もお願いしたいと思います。

かすみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイル気にいってくださりとても嬉しいです♪
    かすみ様とお話しするのすごく楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります^ ^

担当 HARUKA

• mayatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:15:02.0

2回目です
    なかなか気にいるサロンがみつからず困っていたところこちらを見つけました。
    毎回あやふやなイメージを伝えてデザインお願いしてますが前回も今回もとっても大満足な仕上がりにして頂き感謝です!!!ラメもパーツも種類が豊富だと思います。
    タブレットでさまざまな動画サイト見せてもらえるのであっという間の施術でした!
    いつも2時間以内には終わりたいのですが余裕をもって綺麗に仕上げてもらえ、助かっています。今回もありがとうございました!

【新規・再来】お写真お持ち込みデザイン【アート4本コース】6500円

mayato様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

快適に過ごせたみたいで、お仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^

担当 しおん

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 02:07:47.0

今回は普段通っているネイルサロンの予約が取れなかった為、安く口コミも多かったのでここを利用させて頂きました。
    まず、人差し指の爪がほかの爪より短かったため合わせてくださいと言ったのですが人差し指の爪よりも短く削られてしまい戻すことは出来ないので、仕方なく人差し指の爪も短く削ってもらいました。他にも私はマグネイルをしてもらったのですが、マグネイルか分からないほどただラメです。今までマグネイルをした事が分からないのでこれがあってるのか分かりませんが、均等にラメが散らばってて光にあててもラインも何もありません。仕上がりはガタガタだし、正直自分でもできる仕上がりです。最後に引っ掛かりがないように削られると思うのですが、爪の長さ調節でもしてるのかってぐらい削られます。窓からは隣のビルのおじさんにめっちゃ見られたし、正直もう行かないです。

あすか 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける施術をご提供出来ず申し訳ございません。

カラーとマグネットパウダーの相性によって、見え方が変わってくるため
    カラーの具体的なご提案をもっとしていたらラインがくっきり見えるマグネットをご提案出来ていたと感じています。

隣のビルの方が見えたというご指摘に関しては、カーテンはつけておりますが、サンプルの出し入れの際にカーテンがずれてお外が見えることがございます。
    今後は棚の導入を検討するなど改善してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後のサロンでのご案内に活かしてまいります。

EIL beauty Honu

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:59:38.0

フットネイルで、オフの際、爪の長さと形は聞かれず、とても短く切られました。1番最後にひっかかりや形気になるところはないですかって聞かれて困ったし、深爪気味で痛かったです。あと、親指アートの際、爪の外にジェルが付いてやすりやティッシュかキッチンペーパーみたいな紙に除光液かアルコールみたいなので擦られて、取れず。あまりの雑さに何も言いませんでしたが、もう行かないです。これから行かれる方は、爪の形と長さは自分から申告した方がいいと思います。

【Foot】選べる親指アート+ワンカラー♪5400円【新規・再来】

ちい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご満足いただける施術をご提供できず申し訳ありませんでした。

爪の長さに関しては、ご来店時から長さが不揃いだったため、できる限り整えさせていただきました。しかし、途中の段階でもっと確認をさせていただくなどしていれば、イメージの違いも防ぐことができたと感じています。

途中でラメがはみ出てしまい、ペーパーで修正をさせていただきました。

ラメの粒子が細かいため、通常カラーよりも修正にお時間がかり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

施術面、接遇面共に見直し、向上に励んでまいります。

EIL beauty Honu

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:17.0

ホットペッパーから見つけて、初めて行かせて頂きました。ジェルネイルがついていたので、オフからしてもらったのですが削りすぎてないか圧がかかりすぎてないかを気にしてくださり、丁寧にしてもらえました。ジェルネイルの塗り方も丁寧で、色も担当スタッフさんに相談をして私に合ったものを提案してもらい仕上がりも大満足です!!しっかりとした施術をしてもらえて安心感がありました。仕事終わりにとてもリラックスできて癒やされる時間を過ごせました。ありがとうございました。また、行かせて頂きます。

★Pick Up★【ご新規のお客様】うるつやワンカラー 4400円→3900円

のりこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お話もすごく楽しく、私まで元気が出ました!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 HARUKA

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:55:38.0

担当のお姉さんはとても感じがよく、話しやすくデザインの仕上がりもよかったです!
    ただオフの時に指に傷が入り、その後最後謝罪がなかったのは少し残念でした、、、
    片手の親指にツヤ出しのトップコート?が塗られておらず、
    お直しのお願いの電話をしたが、その窓口の方も謝罪はなく、もう続けていくことはないと感じました。

anna 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインや仕上がり等にご満足いただくことができ大変嬉しく思います!

しかしながら、オフの際に傷をつけてしまい申し訳ありませんでした。
    施術の際に注意することはもちろんでございますが、その後お客様が気持ちよくお過ごしいただきサロンを出られるまでの心配りを今一度見直してまいります。

また、お電話対応に関してもスタッフ一同改めてまいります。
    再度ご足労いただき申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

EIL beauty Honu

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:41.0

ネイルとマツエクしてもらいました。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^

く様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

その後まつげ、お爪の状態はいかがでしょうか?

担当 SHION

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:04.0

バレンタインは終わりましたが、アポロネイルがしたくてお願いしました。
    とっても可愛くしてもらって満足です。

【新規・再来】写真お持ち込みデザイン【アート10本コース】8000円

まりあ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

その後まつげ、お爪の状態はいかがでしょうか?

まつ毛、ネイル共に、デザインがまりあ様によくお似合いでした!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 SHION

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:34:27.0

とてもとても満足です^ - ^

近所でネイルサロンを探していて初めて
    施術していただきました。
    駅からも近くてわかりやすい場所にあるのでアクセスしやすかったです!
    デザインをどうするか迷っていたのですが、サンプルの色を見せて頂いたり、色々と提案して頂きとってもとっても可愛いネイルが完成しました!
    長さだしも10本して頂いたのですが爪が短く施術しにくかった中とても綺麗に仕上げて頂き、一つ一つがとても丁寧で、お話も楽しくて時間があっという間でした~!!

また次もぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました^ - ^!

ハンド カラーグラデーション◎4900円

藍様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

沢山お話できて私もすごく楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

担当 HARUKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:12:38.0

前のお客さんが10分程度押してた為か、かなり雑似ネイルオフされる。
    ヤスリでオフする際すべての爪が痛い上こんなに削るの…?というほど削る。

そのせいか硬化する際もとても痛い。

ネイルの塗り方も雑で、凸凹していて形も歪。

もも 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

数あるサロンより当店をお選びいただきましたのにも関わらず、
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術をもう一度見直し、技術向上に努めます。

この度はご意見を頂戴し、ありがとうございました。

EIL beauty Honu

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:33.0

今回もありがとうございました。
    わがままが多く、カラー変更などその場でいろいろお願いすることが多いのですが、できる範囲ですべて対応してくださって感謝しています。

【新規・再来】おこのみカラーでマグネットNAIL ワンカラー 5900円♪

あ様

先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、何なりとお申し付けください^ ^

今回は2色を交互に塗布してのデザインでしたね♪
    暖色カラーが、あ様のお手元にピッタリお似合いでした!^ - ^
    私も毎回あれこれと一緒に、あ様とお決めしながらのお時間がとても楽しいです♪

次回も、あ様にご満足頂ける施術ができるよう精一杯努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

担当 SHOKO

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:13:13.0

楽しい時間を過ごさせてもらってます。また次回もいっぱいお喋りしましょ~

みのり様

先日は当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

楽しい時間と思って頂けて、大変嬉しく思います^ - ^

今回のキャンペーンデザインとお色味が、みのり様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次回も会話をしながらの施術時間、楽しみにしております!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:47.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました♪
    爪が可愛くてすぐに手元を見てしまいます、、
    お話もいつも楽しく、色選びも親身に相談に乗ってくださるので毎月行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^^

たなか様

先日は当店をご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

今回は、メニューを変更しマグネットデザインにさせて頂きました^ - ^
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ^ ^

また、大変嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    私も、たなか様と色々な会話をしながらの施術時間が、いつもあっという間でとても楽しい時間を過ごさせて頂いておりますm(._.)m

毎月の楽しみと仰って頂けて幸せです(._.)
    私も毎月、たなか様のお手元を可愛く綺麗にさせて頂ける事がとても嬉しいです♪

次回も一緒にデザインやお色味を決めながらの時間を楽しみにしております^ - ^

この度は、大変励みになります口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

たなか様のまたなご来店を、心よりお待ちしております^ ^

担当 SHOKO

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:42:14.0

ちょっと早めに着いちゃいましたが待ち時間もなく、すぐ案内していただきました。
    口コミでは待たされると書いてた方もいましたが、何かトラブルで遅れることもあるのでたまたまだったんだと思います。
    接客も普通に丁寧でした。
    仕上がりも、ムラなく気になる手触り感もなく本当に丁寧に綺麗にしていただきました!

EIL beauty Honuからの返信コメント

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    バレンタインにぴったりのカラーがとてもお似合いでした(^^)
    馴染みのある土地が近く、お話もとても楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 RURI

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:41:43.0

今回もありがとうございました♪
    キャンペーンネイルで予約していたのですが、仕事の都合によりオフとケアをしていただきました!
    施術からしばらく経っているのですが、甘皮もすごく綺麗で自爪でも綺麗に見えます!

えり様
    先日は、数あるサロンの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

今回はお仕事の都合上、メニューを変更しオフとケアをさせて頂きたした!

お仕上げでお爪の表面もツヤ出しをさせて頂き、ピカピカになりましたね^ - ^

一時はハンドケアになるとの事でしたが、甘皮処理から爪の表面、そして形の整えまでしっかり念入りにさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 SHOKO

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:20:53.0

いつも理想通り、可愛く仕上げてくれて有難うございます!またよろしくお願い致します(^^)

く様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつも美味しいお菓子ありがとうございます♪

担当 SHION

• りたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:40.0

迷ってた色を全て実際に見せてくださったり、丁寧で凄く綺麗に仕上げくださいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

【新規・再来】【スカルプ10本】ジェルスカルプ10本+ワンカラー★10400円

りた 様

先日はご来店ありがとございました!
    初ネイルお楽しみいただけてますでしょうか(^^)
    研修大変だと思いますが応援しております♪

担当 ANJU

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:45.0

前回とても親切にしていただいたのでまた利用しました。

違う担当者さんだったのですが、
    右足の親指のネイルが切られすぎて痛い上、
    元に戻るわけでもないので我慢していましたが、
    そのあともはみ出している所が気になり直してほしいとお願いしました。

左右差も気になるし通いたいと思っていただけに残念です。
    次からは指名していこうと思います。。

まるる 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンより当店をお選びいただきましたが、結果ご満足いただく施術をご提供出来ず申し訳ございません。

痛みを感じさせてしまいました事、はみ出して塗布してしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

今一度フットケア、フットネイルについてスタッフ一同見直してまいります。

もしまた機会をいただけるのであれば、ご満足いただける施術・サービスをご提供出来るよう努めさせていただきます。

EILbeauty Honu

• あーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:58:24.0

デザインも形も綺麗でお気に入りです。ありがとうございます

【新規・再来】定額54ネイル★色々選べるトレンドアート♪ 5400円

あーな様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

担当 しおん

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:02:06.0

NEW【導入特別価格】新規◎美眉WAX &眉カット (お仕上げ眉メイク付)♪ 3900円

EIL beauty Honuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

その後まつげの具合はいかがですか?!^ - ^
    朝のメイクがとても楽になったかと思います!!
    すごく綺麗な目元になってよかったです★

またご来店お待ちしております!!

担当 Naru

• COOKYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:02.0

今回も可愛いデザインにして頂いて満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

COOKY様

担当 SHION

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:24.0

北海道から行かせていただきました。
    カラーの要望にも丁寧な応えていただき
    施術中はリラックスして楽しむことができました!
    旅の思い出になりました!また大阪に用がある際は
    ぜひ利用させていただきたいと思います!

ハンド カラーグラデーション◎4900円

ゆいか樣

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます^_^

深みのある赤がゆいか様にぴったりでした♪
    北海道でのお話とても楽しかったです!
    新しいことに挑戦されているゆいか様を応援させて頂いてます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また大阪に来られた際は、ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 RURI

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:44:54.0

きれいな指先に仕上げていただきありがとうございました

まつ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにしてますね♪

担当 SHION

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:07:09.0

可愛いネイルをしてもらいました。
    何度か通っていると好みのネイルを提案してくれるのでネタ切れになっても安心です。

まりあ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店楽しみにしてますね♪

担当 SHION

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:04:37.0

初めて利用しました。
    ネイルをして二週間程経ちますが、可愛く綺麗なままを保てています(^-^)
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったお姉さんは一緒に色味を考えて下さり、オフから最後まで丁寧にしてもらえて大満足です!!
    また必ず利用させて頂きます!(^_^)

saya様

綺麗なままを保てて頂けているとの事、大変嬉しく思います^ - ^
    また、お褒めのお言葉を頂けました事、感謝いたしますm(._.)m

ボルドーにゴールドラメのデザインが、saya様の雰囲気にピッタリお似合いでした(^-^)

次回も、saya様にご満足の頂ける施術ができる様、精進して参ります!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 SHOKO

エイル ビューティ ホヌ(EIL beauty Honu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー