3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 花音(カノン)   >

痩身温活サロン花音 【カノン】

ソウシンオンカツサロン カノン

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-25 エスクレア御堂筋本町803号
  • 大阪市営地下鉄四ツ橋線「本町駅」25番出口徒歩4分

EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

遅い時間からの予約でしたが、笑顔いっぱいで迎えて下さいました。仕事帰りを気遣っていただき、リラックス出来る様に心配りいただき、お気持ちがとてもありがたかったです。
    丁寧に施術していただき、身体もとてもスッキリしました。
    可愛いくて温かみのあるお店で出会えて良かったと思います。
    またお伺いします。どうぞ宜しくお願い致します。

人気No.1全身最強痩身コース★フォースカッター揉み出しトリートメント100分

EMI様★

この度は数あるサロンの中からkanonにご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    私の方がEMI様の優しいお人柄にほっこりさせて頂きました♪
    お仕事でお疲れのようでしたが少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    是非またリフレッシュしにきて下さいね~^ ^♪

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/29

初めてお伺いしたのですが、素敵な雰囲気、またとても丁寧なご対応に安心して施術を受けることができました。
    また分からないこともある中、親切に説明いただけました。またよろしくお願いいたします。

リピート率98%★全身.徹底燃焼1回で結果フォースカッター100分!

[投稿日] 2021/11/4

リピートです♪
    寒くなってきたので体が凝り固まりがちなのですが、体の芯から温まる施術で帰る頃には身体がほぐれてポカポカです!
    気になる浮腫みもシュッと落ちて、これからの変化が楽しみです(^^)
    痩せやすい身体作りのためにもサロン以外でも体が冷えないように気を付けます!
    ありがとうございました♪

ボディー回数券70分コースの方

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

asr様★またまた嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

最初お会いさせて頂いた時よりも、汗も沢山かいてくださるようになりカチカチだったお体もだんだんとほぐれてきましたね^ - ^
    ご自宅でも半身浴して頂いたりお食事も見直して頂いたり意識と努力の結果ですね^ - ^
    ありがとうございます♪
    これからも一生懸命サポートできるよう努めてまいります。
    よろしくお願い致します。
    そしていつも楽しいお話しありがとうございます^ - ^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

全身施術していただき、浮腫がとれ、とてもスッキリしました。身体も温まり、汗もしっかりかけました。また来店したいです。

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます^ - ^

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    浮腫みが取れるだけでも脚もお腹もスッキリされていましたね!

回数を重ねる毎により肉質が更に柔らかく
    セルライトも減ることで冷えない体に☆代謝UPで痩せ体質になっていくので是非お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪^ ^

[投稿日] 2021/10/10

華奢でスリムなスタッフの方。
    どこにそんな力があるのかと思うくらい、私のガチガチな背中や腰など丁寧に施術をしてくださいます。
    施術の痛気持ちよさと、スタッフのほんわかしたお人柄にも癒されています。

ボディー90分回数券の方

ともりん様。

またまた素敵なコメントを書いてくださり本当にありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

お背中凄く変化されたきましたねー^ - ^
    お忙しいとは思いますがいつでもお疲れ取りにきた来て下さいね。
    少しサロンの内装もチェンジしたのでまた見に来て頂ければ
    嬉しいです^ - ^★

• くまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

疲れもとれて癒されながらも痩せていて嬉しかったです。
    お腹もへこんで、脚も隙間できそうです。
    リバウンド繰り返してましたが、
    お店の方も本当に素敵な方で安心してお任せできます。
    今度はフェイスも気になるので、
    フェイスと全身と全てお任せしようと思ってます!

くまこ様。

この度は数あるサロンの中からkanonを選んで下さりありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

元気ハツラツな、くまこさんとのお話し楽しませて頂きました^ - ^
    月一でもお身体を温め、ほぐして、流してあげる事で老廃物を溜め込まない身体になっていくので
    また是非サポートさせて頂けると嬉しいです^ ^
    お顔も是非、お任せ下さい♪ お待ちしておりまーす^ - ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

正直他の人には教えたくなくなってしまうほど、素晴らしいサロンです。
    お安いのに効果もあって、プライベートサロンなので、すごく落ち着いた空間で、言うことなしです。
    最近出来たようで、早い段階で見つけられたことを本当に幸運に思います。
    駅からも近いですし、すぐ人気でいっぱいになりそうなサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします!

なっちゃん様。

この度は数あるサロンの中からkanonをお選び頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです^ ^

なっちゃん様、とても愛嬌があって可愛らしくて癒されました。
    痛いのが苦手とインプットしておりますので次回も是非痛くない施術でスッキリして頂けると嬉しいです^ - ^♪♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

当日伺ってから肌あれやくすみが気になっていたのでフェイシャルに変更したいと言ったところ快く変更して下さりありがとうございました。
    雪美人フェイシャルを初めて受けましたがシミ、そばかすがたった一回で、ここまで薄くなるの?って言うくらい薄くなっていましたし頬のたるみもしっかり引き上がっていた事に驚きでした!!マッサージも気持ち良くうとうとしてしまいました。
    またお願い致します。

【口コミ投稿頂いた方】人気No. 1全身最強フォースカッター100分

はなちゃん様。

2回目も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。

ご来店頂いた時はお肌が赤く火照って辛いと仰っていたのもすっかり
    落ち着きお肌もワントーングッと上がりお悩みのシミそばかすも
    改善されてましたね^ - ^

雪美人のスキンケアの経過報告もまたお聞かせ頂けると嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

全身コースでお願いしました。
    清潔感のある店内で、とても可愛らしいスタッフの方で
    とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました
    痛いところもありましたが、こまめに
    声を掛けてくれるので安心して施術を受けれました
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

ゆい様^ - ^

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ色んなお話しをしながら楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
    とてもお優しい方でほっこりでした♪
    お疲れの時はいつでもリラックスしに来て下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2021/9/14

今回もありがとうございました。
    今回は太ももからお尻周りが特に気になるので下半身にしようか、腰横と二の腕のつけ根も気になるので上半身にしようか迷いましたが
    背中のガチガチがひどいので、ここを緩めることで、リンパの流れがよくなり痩せやすくなると言うことで
    背中を緩めるために上半身の施術をしてもらいました。施術後は背中も随分緩まり身体も楽になり、腰周りも凄くスッキリしました!
    そしてビックリしたのは
    翌日、施術してない太ももも少しスッキリしてたことです。
    経験豊富なスタッフの方に見極めてもらうのもの大切なので、こちらのサロンはほんとおすすめだと思います!

【口コミ投稿頂いた方♪】上半身集中ハミ肉すっきりくびれ★70分

ともりん様☆

2回目も素敵すぎる口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    嬉しくて、感謝致します^ - ^♪

当日少し重だるいような?と仰っていたので大丈夫かな?と心配していました。
    でも次の日太ももに隙間できていたのは凄いですね。全身の代謝が高まったのと
    ともりん様がケアを頑張って頂いているおかげです^ ^
    お背中の盛り上がりも少しずつなだらかになってきましたね。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/14

スタッフさんのお人柄店内の雰囲気、施術ともに素敵で大満足です♪またお願いいたします。

あき様^ - ^

素敵な口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです^ - ^

凄く綺麗な方なのに愛嬌もあってとても癒して頂きました^ ^♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体のお疲れ取りに来て頂ければ嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

初回も良かったのですが、2回目最高でした!スタッフさんなんだかレベルアップされてる!?短期間ですごいなぁと思いました。施術後のビフォーアフターの写真が衝撃的で!本当にビックリするくらい脚がスッキリしてお尻がキュッと上がって、加工ですか!?と言ってしまったくらい!どう見ても無加工なんですけど、本当にビックリしすぎて笑 失礼しました。
    普段何度も口コミ書くこともないのですが、前回よりさらに良かったので書かせてもらいました^_^
    ありがとうございました。次も楽しみです♪

【口コミ投稿頂いた方♪】下半身集中スラッと美脚ヒップUP★70分

na様^ - ^
    2回目も素敵な口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    とっても嬉しいです。感謝致します。

Openして間もない時に来て頂いて不慣れの中温かく見守って頂いてありがとうございました^ ^
    そして。たった2回でお尻がプリッと上に上がり脚もすらりと長くなられて、
    na様は元々スタイル抜群ですが更にレベルアップされていましたね!
    結果を残させて頂いて本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• はるもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

個人サロンさんで、とても清潔感があり過ごしやすかったです。ウェルカムドリンクと、アフタードリンクも美味しくて身体に良い気がしました。
    施術は寝れるくらいリラックスできた上に、ビフォーアフターのスッキリさに満足できました!
    エステ独特のしつこい勧誘もなく、
    会話も無理に持ち上げたり、気疲れする会話もなく適度に距離感を保って下さりとても雰囲気も良く可愛くて癒されました!
    最後に私の身体の事を考えてサプリのサービスまでいただきとても良かったです。
    定期的に通いたいお店にランクインしました。

人気No.2下半身集中スラッと美脚ヒップUPフォースカッタートリートメント70分

はるもん様☆

この度は数あるサロンの中からkanonにご来店頂きありがとうございます。
    また本当に素敵すぎる口コミまで書いて頂いてありがとうございます。
    読ませて頂いてプロの方にそんな風に書いて頂いて嬉しくて嬉しくて感謝致します。

はるもんさんは、とってもスタイル抜群で自分に厳しく筋トレなども頑張られているので
    さすがだな!と思っていました。
    モチベーションの継続ってなかなか難しい時もありますよね☆~(ゝ。∂)
    そんな時は是非またkanonに息抜きしに来て頂けたら嬉しいです。
    次回も一回で結果に繋がるように頑張らせて下さい。
    またお会いできると嬉しいです^ ^

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/10

ラジオ波は温かく、力強いマッサージでとても気持ちよかったです!
    次の日浮腫もスッキリしてて、これからの変化に期待できそうです!

ユウ様☆

数あるサロンの中からkanonにご来店下さりありがとう
    ございます^ - ^♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます。

本当にビフォーアフターが凄かったですね^ ^♪
    最初の1~2ヶ月は週に一度のペースでケアして頂くと更に
    ボディラインに変化が出てきます。
    次回も一緒に頑張りましょう^ - ^お手伝いさせて頂けるのが嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/4

キャビテーションとアロマしか受けたことがなかったのでフォースカッターはどんなものなのかと気になり受けました。スタッフの方はホントに可愛らしく、お店も可愛く綺麗な雰囲気のお店で癒されました。
    フォースカッターを受けてみて感じたのは、吸われるようなピリピリするような…痛気持ちよく不思議な感じを受けました。私は痛みに強いせいか我慢できない感じもないし、なんと言っても終わった後の変化が1回なのに凄くスッキリしていて、フォースカッター気に入ってしまいました!他のところよりもお値段も良心的なのも気に入りました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ともりん様

この度は数あるサロンの中からkanon"を選んで下さりありがとうございます。
    また素敵な口コミまで書いて下さり嬉しいです^ - ^

先日は沢山お話しさせて頂きながら施術、ありがとうございました。
    初めてのフォースカッター気に入って頂けて良かったです。
    お忙しくされているのでお背中カチカチでしたもんねー。
    定期的に温めてあげてケアして頂くと必ず体は変わりますし、お背中の凝りをほぐす
    事で呼吸もしやすく代謝アップ↑生活しやすくなっていくと思います。
    一緒に頑張りましょうね^ - ^
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/8/29

今回もありがとうございました♪
    暑くて汗だくで行くと良い香りのアロマの冷たいおしぼりも一緒に添えて下さって嬉しかったです。
    1回目よりも脚の肉質が確かに柔らかくなっていて、浮腫みすぎて脚が痛いという現象もなくなったのでこれでまたお仕事頑張れます!
    お姉さんとのお話しも楽しかったです。

【口コミ投稿頂いた方】全身最強フォースカッター100分

asr様。

2回目のご来店ありがとうございました^ - ^
    アロマのおしぼり気に入って頂けて良かったです。
    まだまだ蒸し暑いですもんね。

浮腫みすぎて脚が痛いと仰っていたのが
    少しでも解消できてるようで私も嬉しいです^ - ^
    自宅でも湯船に浸かる、お水を飲む意識、ストレッチをして頂いたのも大きいと思います。
    自分のペースで出来る事が少しずつ頑張りましょうね^ ^

• pypyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初めてお伺いしましたが、接客・技術・料金全て満足でした!フォースカッターをお願いしましたが、1回で目に見える効果がありびっくりしました。施術も丁寧で気持ちよかったです。EMS吸引は痛みを感じる箇所がありましたが、それを伝えると出力を弱くしてくださったり、マッサージを多めにしてくださったりと臨機応変で丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。
    またお伺いします!

pypy様^ - ^

この度は数あるサロンの中から花音(kanon)にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^

お仕事帰りでお疲れの中ありがとうございました。
    フォースカッターを気に入って頂けて良かったです。
    お仕事お忙しいと肩や首背中周りがカチコチになってきますよねー!
    また疲れた時などには是非リラックスしに来て頂けると嬉しいです。
    ありがとうございました^ - ^

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/23

機械がとても効果があり終わった後もむくみがとれてました!お姉さんも丁寧に機械もハンドもしてくれて、全身しっかりしていただき嬉しかったです^_^お店が出してくれた飲み物も私が好きなやつで、商品もとてもいい物置いてはるんだなって思いました!また伺います!^_^

あり様^ - ^
    また嬉しいお褒めの口コミまで書いて下さりありがとうございます。

お体が冷えやすいと仰っておられましたが帰りにはぽかぽかされていて
    フォースカッター気に入って頂けて良かったです^ - ^
    理想は週に一度ですが、10日に1回又は2週間に一回でもフォースカッターして
    頂けると体質改善しやすいので、是非浮腫み解消の手伝いさせて頂けると
    嬉しいです^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

お世話になりました。
    担当してくれた方はとてもお綺麗な方でした♪
    初めてのフォースカッターでしたが温かく気持ち良い感じで疲れてたのもあり寝てしまいました^ ^
    しかし目に見えて足はすっきりして帰り道は足が軽かったです!

下半身集中スラッと美脚ヒップUP★フォースカッタートリートメント70分

痩身温活サロン花音 【カノン】からの返信コメント

みな様この度は数あるサロンの中からkanon"にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ - ^

お仕事帰りお疲れの中初めてフォースカッターを受けて頂き
    リラックスして頂けて良かったです^ - ^
    一回でも脚がすらっとされていましたね~♪
    少しでもケアしてあげると必ず体は反応して変わろうとして
    くれるので自宅でも入浴や軽めのストレッチ又はマッサージも入れてあげると
    体は変わりやすいので頑張ってみて下さいね♪
    またハーブザイム(酵素)の感想も聞かせて頂けると嬉しいです^ - ^
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• まさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

お店の雰囲気も可愛くて居心地も良く、担当の方も素敵な方でした^_^
    おわったあとはスッキリして体の変化にびっくりしました^_^
    また必ずいきたいです。

まさよ様☆

口コミまで書いて下さりありがとうございます。

先日は沢山食べすぎたからとすぐケアしに来て下さりありがとうございます。
    食べた物はすぐには脂肪には変わらないので、すぐに排出ケアをされていてとても美意識が高く素敵な方だなと思っていました^ - ^

また食べ過ぎた時、
    リラクゼーションとしてもいらして下さいね~♪
    またお会い出来る事楽しみにしています。

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/13

ホットペッパーを色々見ててフォースカッターが気になったので予約しました。
    オープンして間もないとの事で、お店もお店の方も綺麗で可愛いかったです。
    施術はマシンをあてるのもマッサージもしっかりしてもらえて良かったです。マッサージは、こんな可愛らしい人なのに、とてもパワフルだなって思いました。
    最初のドリンクと施術が終わってから体調に合わせて出してもらったドリンクが美味しかったです。
    お店おすすめの化粧品のサンプルも貰えて有難かったです。
    接客も施術もお店の方の一生懸命さが伝わってきて、とても良かったです。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

わかば様^ - ^

お褒めの口コミまで書いて下さり嬉しいです。

まだオープンして間もなくて至らない所も沢山あったと思います。(汗
    優しく見守って下さってありがとうございます。
    初めてのフォースカッターに強めのマッサージ、少し痛かったですよね?^_^
    痛気持ちいくらいが丁度良いと思うので強弱などお気軽にお申し付け下さいね^ - ^
    またお会いできる事を楽しみにしています。
    今より快適に過ごして頂けるようレベルアップしてお待ちしています。笑

• あめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/11

初めてのエステでドキドキでしたが、スタッフのお姉さんがとても親切丁寧に対応してくれたので、安心してリラックスして受けれました!!
    フォースカッターは温かくて気持ちよかったです☆
    1回の施術でクビレができてビックリしました!!
    今後も通います!!

上半身集中ハミ肉すっきりくびれに★フォースカッター&トリートメント70分

あめちゃん様^ - ^

この度は数あるサロンの中からkanon"にご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのエステでドキドキしながら来て頂いてとても可愛いらしい方だなと思ってました。
    本当に一回でもくびれが凄く出ていましたねー!
    理想は週に一度8回ほどあてて頂くとさらに効果が抜群に
    あらわれると思います。

またお会いできる事楽しみにしています^ ^

• あーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

今回は2度目ということで集中的に
    アプローチしたかったので前回と同じ部位を
    もう一度してもらいました。
    保育士をしていて立ち仕事が多く
    休みの日もゆっくりするのが
    苦手な私の足はいつも外側が
    張っているのですが
    kanonでフォースカッターしてもらうと
    めっちゃ軽くなるし、柔らかくなります!

スタッフの方はほんわか
    柔らかい空気で、自然と心地よく
    たくさんおしゃべりしてました///

定期的に通いたくなる
    居心地と効果です!!
    また行きます!!

性別が男になってますが
    女です(笑)

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からkanon"をお選び下さりありがとうございます。
    口コミまで書いて下さりありがとうございます。

保育士のお仕事で日々お忙しくされていると
    なかなかお風呂にゆっくり浸かる時間がなかったりしますよねー。
    自分でケアって気持ちはあっても追いつかない時は是非またkanonにいらして下さい。
    頑張らせて頂きます^ - ^

• めるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

初めてエステで不安で、私が行っても大丈夫なのかと心配していましたが、
    お店に入った瞬間笑顔で対応して頂きとても安心しました♪

身体に関しての悩みなどカウンセリングで親身になって聞いてくれ
    施術も丁寧で結果も良い意味で予想を超えてとても満足しました☆

これから定期的に行こうと思います(^^)
    ありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします!

めるる様^ - ^

またとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き感謝です。

初めてのエステで不安の中勇気を出して来て頂いてありがとうございます。
    初めての所って緊張しますよね。
    でも帰りには笑顔になって楽しいお話しを聞かせて下さり嬉しかったです。
    kanonではどんな小さな事でも気を遣わず何でも仰ってお家のようにリラックスして下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

• さくらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

店内は可愛くて柔らかな良い香り。
    広いお部屋でマンツーマンなのでリラックスして受けることができました。
    凝り固まったツボにきちんとアプローチする気持ち良いマッサージとフォースカッターで背中やスマホっ首は柔らかくほぐれました。
    仕上がりはとても気になるお腹のお肉も背中もスッキリと薄くなり満足のいく仕上がりです。

さくら様^ - ^

また嬉しいお褒めの口コミ投稿までして頂き感謝致します。

普段お忙しくされているのでお背中~首がガチガチにお疲れでしたね。
    フォースカッターの魅力はガチガチに凝り固まってしまった筋肉や脂肪もしっかりと柔らかくしていってくれるので、是非定期的に続けて頂いて柔らかく動きやすいお体を一緒に作らせて頂ければ嬉しいです^ - ^
    沢山趣味の楽しいお話しもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

まだフォースカッターが浸透されていないですが
    頑固な脂肪には丁度良いかと思います。
    全身にフォースカッターを施術して貰いましたが
    太ももの脂肪が1番気になっていたので下半身集中で
    してもらいました。温かいのでリラックスもしやすく
    施術後は脂肪も柔らかくなって引き締まってました。
    リモートワークが増えて身体が浮腫やすいので
    2週間に1度受けに行きたいと思います。
    最近気になっていた雪美人の基礎化粧品サンプルを
    頂いたので凄く嬉しかったです。

れんれん様^ - ^
    またまだあまり知られていないフォースカッターの口コミ投稿もして下さり感謝です。

痛みもなく温かく気持ちよくリラックスして頂けて何より嬉しいです。
    れんれん様は凄くスレンダーでスタイル抜群なので脂肪はあまりありませんが浮腫みは凄く改善されていましたね^ - ^♪
    定期的にお流ししてあげる事で血の巡りが良くなり浮腫まない体質になっていくので
    またkanonで一緒にサポートさせて頂ければ嬉しいです。ありがとうございました^ - ^

• 良子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

予約していたメニューをあまりに脚が浮腫んで辛かった為
    急遽下半身集中トリートメント70分に変更して貰いました。とても親切に施術して下さり、1人1人に寄り添った内容で力加減や悩みに対応してくれて…
    可愛いらしい優しい雰囲気のスタッフさんで
    初めましてでも緊張せずに色々とお話し出来て
    安心しました
    before afterも写真で撮って下さり変化を感じとれて
    次回も予約しました~
    無理なく続けれるシステムで
    とても通いやすいsalonさんだと思います

背面デトックスコース★フォースカッタートリートメント90分

良子様^ ^

とっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

良子さんとのお話しが楽しくてあっという間の時間でした。
    Before afterのお写真協力も頂き感謝です。
    変化が凄くて驚きでした。
    浮腫みがしんどい時などまた一緒にサポートさせて頂ければ嬉しいです。
    次回もどんな小さな事でもご要望はなんでも仰って頂いてリラックスして頂ければ嬉しいです。
    次回お会いできる事楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

お洒落な店内、落ち着く香りに笑顔が素敵な担当スタッフさんが出迎えてくれました。
    初めにカウセリング説明を受け、施術に入ります。
    施術は温かくて気持ちが良い!
    初めてのマシンでしたので緊張していましたが強さも気にかけて下さったのでリラックスできました。
    終わった後は本当にスッキリで
    慢性的な肩凝り、浮腫みも楽になりました。

背面デトックスコース★フォースカッター揉み出しトリートメント

はなちゃん様。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^

初めてのマシンと言う事で大丈夫かな?と心配していましたが
    気持ちよくリラックスして頂けて良かったです。お辛いと仰っていた首や肩も楽になったようで嬉しいです。
    痩身目的でなくてもリラクゼーションとしてお気軽な気持ちでいらして下さいね♪
    ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2021/8/2

とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。痩身目的で利用させて頂きましたが
    じんわり温かく心地良いので身体の疲れがとれました。
    ツボをおさえたマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    スタッフさんもふわっと優しい感じの方なので初めてでしたがリラックスできました。

背面デトックスコース★フォースカッタートリートメント90分

asr様^ - ^

この度は数あるサロンの中から花音(kanon)を選んで下さり
    ありがとうございます♪

とっても綺麗で可愛いasr様からのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

初めてのフォースカッター痛みもなく気持ちいいと思って
    頂けてよかったです^ - ^一回でも脚が凄くスッキリされていましたね。

またお手伝いできれば嬉しいです。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/31

フォースカッターが気になり予約しました。オープンされたばかりとゆうことで、とても綺麗で可愛らしい店内でした。初めてのお店でしたが、担当スタッフ様の柔らかい雰囲気にとても安心しました^_^
    施術は4つの機能があるマシーンで、この料金でこんなにいいの!?とゆう内容で 良心的すぎる。と心の中で思いました笑
    今までハイフ、ハイパーナイフ、キャビテーション、、と何店舗も通いましたが施術後にこんなにスッキリしているのは初めてです!これからの効果に期待大です!!
    最後のハンドマッサージもとても気持ち良く
    施術中もいろいろと配慮くださりありがとうございました^_^
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

na様^ - ^
    この度は数あるサロンの中からkanon"を選んで下さりありがとうございます♪

普段から美意識が高く色んなサロンに通われているna様から
    お褒めの言葉、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    na様の方が柔らかい雰囲気でお話しも楽しくあっとゆまの時間を
    過ごさせて頂きました^ - ^

脚の浮腫みも軽減できたみたいで良かったです。
    次回もしっかりお流しさせて頂きますね。
    よろしくお願いします。

花音(カノン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー